Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЭЭэ.. доказать ? Да вроде ничего не доказывали мы здесь. Просто размышляли. Изначально то было желание узнать кто как с жесткостью воды борется и борется ли вообще ?... Оказывается мало кто борется и никому это не нужно. Но это не доказательство, а просто констатация фактов.

Одним словом, Все ништяк ! Вода у нас хорошая. Можно ничего не делать, если проблем с кислотностью желудка нет.

Опубликовано
Ну наконец опять к очистке воды вернулись. На даче стоит умягчитель на катионите на весь дом плюс картридж с прессованным углем для финишной полировки. Отрегулировал жесткость около 1 мг*экв/л, кальций и магний весь убирается, клапан управления с встроенным счетчиком, регенерит загрузку автоматически, по обслуживанию надо только таблетированную соль иногда добавлять.
Опубликовано
Зависит от количества людей и соответственно расхода ч/фильтр. Если 1-2 человека и нет привычки стоят под душем по полчаса- примерно от 30т. И конечно от комплектующих зависит - или бюджетный Китай на коленке или что-то европейское. Плюс обвязка всего этого хозяйства- в своем случае делам сам.
Опубликовано (изменено)

ЭЭэ.. доказать ? Да вроде ничего не доказывали мы здесь. Просто размышляли. Изначально то было желание узнать кто как с жесткостью воды борется и борется ли вообще ?... Оказывается мало кто борется и никому это не нужно. Но это не доказательство, а просто констатация фактов.

Ну,что Вы право. Я хоть и не химик и все мои познания в столь серьезной науке,сводятся к запомнившимся еще со школы формулам C2H5OH и Н2O :D и то с интересом прочел Ваши размышления и доводы. :) Но мне действительно больше нравиться "живая" вода,а не обессоленная или же очищенная. Это мое мнение и я никому его не навязываю. :hi: Изменено пользователем advokat
Опубликовано
http://naturalworld.ru/article_neojidanniy-aspekt-issledovaniya-dolmenov-kavkaza.htm Осталось Михалыча попытать... :)

О чём? о долменах?

В 2013 году посетил сии диковины под Геленжиком. Местность не для посева, камень склон, предметов жизнедеятельности человека нет, предназначение никто не знает.

По расположению, один на возвышенности (вроде как главный), другие в низине, метров по 200 друг от друга. Отверстием к оврагу, допускаю была река.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.