Фиалка Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 я совсем чекнулась памяти нет...вчера на тумбочку положила 500 р утром их там ненашла все перерыла..ща звонит мой Серый и говорит что нашел 500 р в помойке..дожила деньги в помойку выбрасываю.....
pups Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) я совсем чекнулась памяти нет...вчера на тумбочку положила 500 р утром их там ненашла все перерыла..ща звонит мой Серый и говорит что нашел 500 р в помойке..дожила деньги в помойку выбрасываю..... Вот она, память девичья... Ну удивила))) Изменено 4 июля, 2006 пользователем pups
Dancer Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Один раз "отдыхыли" (выпивали значит ) в пансионате "Ока" На столиках, где родник, туса преличная собралась, человек 20, так вот, зажигалово полное, шашлыки, музон, конкурсы, плавание в роднике, веселуха в общем. Разумеется, алкаголь, лился не тоненькой струйкой, а как с пожарного брансбойта! :P Позитив, не иначе! Разумеется осознание бытия наступило на следующий день, просыпаюсь, первая мысль!? Где я!? Отлично, дома... Смотрю и часть компании тоже со мной в квартире, хорошо. Иду к холодильнику, выпиваю кефир, причем литр сразу, сажусь думаю! А я был вчера на работе!? В памяти не каких файлов не востанавливается.... Нормальный ход, думаю. Полез искать мобильник, позвоню, думаю, востанавлю провал в памяти, спрошу у кого нить, видели меня на работе или нет. Искал долго с перекурами, не нашел мобилу. Приятель один под***вает, опять у тебя мобилу саданули... :P Беру другой мобильник, звоню себе на номер, гудки идут, не думаю, значит не сперли, объявил 10 минут тишины в квартире, и опять давай искать мобильник, но уже по звукам, звуков не было... Вот думаю, мудак я, он наверное на вибре стоит, а я звук пытаюсь услышать... Так прошло полчаса. Кефир лег как надо. Я уже сказал прощай, своему мобильнику . (причем как всегда мобильники у меня топовые, ценой всегда не ниже 500 бакинских комисаров) Тут собственно говоря в моем "общежитии" все проснулись, начались шорханья, решили ехать лечиться причем не тоже место, где и заболели. Приехали, начали располагаться, забывшись, я снова набрал свой номер, и о чудо!!!! Из мусорного контейнера, который располагался неподалеку от площадки где мы вонзали, я услышал знакомый рингтон!!!! Засучив рукава, я нырнул в бачок и рагребая объедки и прочий хлам, нашел свой мобильник. Как его не нашли, люди, занимающиеся этим постоянно, для меня остается загадкой!!! :P Вот, что на память пришло!
porter Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Да уж, алкаголь ошибок не пращает. А у меня значит на фронте вот какой случай был:Должен я был ехать срочно в командировку в СПб (причем так срочно, что утром еще не собирался туда, а днем уже обстоятельства так сложились). Ну дабы как-то сгладтить псиохологический сресс (поезда, кто знает на СПб обычнов ночь все идут) мы с коллегами по работе решили усугубить еще днем, вообщем к вечеру я алкаголю и начал проигрывать...начались провалы в памяти. Но обрывки следующие: такси....платформа меня провожают в путь, причем всех укачивает, страстные мужские поцелуи....включаюсь я уже в купе утром около 6-00. Не понимаю, почему на верхних полках кучи туалетной бумаги, какого-то хлама, но главное на боковой полке валяется мой таварищь (напоминаю, что в командировку я должен ехать был один). Вообщем ни я ни он не могли вспомнить как, а главное почему он поехал со мной (ведь билет был только у меня). Как выяснилось сила убеждение у пьяного весьма сильная и проводник нам поверил. Благо командировка была не долгая, всего один день, зато впечатлений масса. В Москве народ не мог найти одного сотрудника, который в этот момент опохмелялся (сволочь, ему же не надо было работать) в СПб. Практически как в том фильме про баню) Мораль - пить надо в меру.
Svet Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Институт.Сессия.Преподаватели приехали на несколько дней, чтобы принять экзамены у нескольких групп. Сдача экзамена растягивалась, соответственно, на 2-3 дня. После первого дня приема экзамена мудрые учителя отмечали свой приезд и потеряли листочек с оценками за этот день.На следующий день нам было объявлено: "кто найдет листок "не знаю где", тому минимум "тройка". Народ,к-рый вообще не рассчитывал сдать этот экзамен, двинулся на поиски. И "волшебный листок " был найден, в мусорной корзине . Ребята сдали экзамен.
Фиалка Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 я тут вот поехала в замечательный городОз..милый на работку погнал (на м. речной вокзал работает )..позвонила ему из автобуса, типа я села все нормалек...поболтали ( у него еще музыка играла на компе рабочем)..приезжаю в Оз а он дома сидит , манты лопает..и говорит "скока тебя ждать"!! я охренела , честно)) он на мотике приехал.. а должен был на последнемавтобусе Озерском...
Галчонок Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 а как романтично на мотике и любимому человеку, да и еще манты приготовил, супер, мне бы такого!
Фиалка Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 в общем это мой первый шок за всю жизнь..первый человек меня так удивил..потом был смех..все решили прокатиться мс ним (тетка,подруга дед..) самый смешной был дед..когда они приехали дед сидел в позе зародыша и даже голово не мог пошевелить))) Милый мой говорит а че мы тока 120 ехали... а как романтично на мотике и любимому человеку, да и еще манты приготовил, супер, мне бы такого! ага..манты мама приготовила ))))которая ждала меня..а его ждала вечером на последнем автобусе
Alexozery Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Не знаю, можно ли это назвать приключением, но думаю, что да.Вчера вечером, вышел на балкон и просто наблюдаю над летящими над головой гражданскими самолетами.И тут взрыв примерно в 150 метрах, окна задрожали. Через некоторое время скорая, милиция, пожарные, прокуратура, ФСБ. Решил тоже принять участие в этом действе. Накинул куртку и вышел к тусовке.СМИ тут же все фотают и запечетлевают на видео.В центре действа небольшая автостоянка у продуктового магазина с накрытым трупом кавказкой национальности. Вы скажете ну и что? Этот человек стал трупом от взрыва гранаты на стоянке у магазина, рядом с жилым домом и пешеходной дорожкой.Оказалось 3 лица кавказкой национальности решили выяснить отношения. Морал сэй басни такой - плохой кампания собрался (1 труп, 2 раненых; ну ведь осколочная граната, она и в африке граната).Я так подумал, и представил, что это могло произойти рядом со мной.Закончил смотреть на это действо и порулил в магазин за пивом.
Dancer Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Не знаю, можно ли это назвать приключением, но думаю, что да. Я слышал в новостях РТР Вести-Москва про этот случай говорили. На Юго-Востоке, если память не изменяет, на улице Белореченской вроде, в 21 час 35 минут. По нашей жизни, не знаешь где упадешь, чтобы соломку подстелить...
Alexozery Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Я слышал в новостях РТР Вести-Москва про этот случай говорили. На Юго-Востоке, если память не изменяет, на улице Белореченской вроде, в 21 час 35 минут. По нашей жизни, не знаешь где упадешь, чтобы соломку подстелить... Совершенно верно, все так и было.Согласен.
ZEV Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Лет шесть назад, начало декабря, возвращаюсь из Москвы в Озёры на последнем автобусе. С собой пакетик с бутылочкой коньячка RM VSOP (чесно спёр в баре, где тогда работал) и пару шоколадок. Бегу на автобус, опаздываю. Подбегаю к автостанции, вижу стоит мой транспорт, я в него, на № маршрута не посмотрел. Женщина проверяющая билеты ,видимо тоже домой сильно спешила. Разбудил меня водитель автобуса в ПАТП. Выхожу на улицу - что-то слегка смахивает на Катюшино поле, шёл долго по этому "Катюшиному полю" пока не уперся в !!!светофор!!!, оказалось укатил я в Зарайск. Время ночь, в этом городе не души. Хорошо телефон с собой, вызвал такси с Озёр.
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Лет шесть назад, начало декабря, возвращаюсь из Москвы в Озёры на последнем автобусе. С собой пакетик с бутылочкой коньячка RM VSOP (чесно спёр в баре, где тогда работал) и пару шоколадок. Бегу на автобус, опаздываю. Подбегаю к автостанции, вижу стоит мой транспорт, я в него, на № маршрута не посмотрел. Женщина проверяющая билеты ,видимо тоже домой сильно спешила. Разбудил меня водитель автобуса в ПАТП. Выхожу на улицу - что-то слегка смахивает на Катюшино поле, шёл долго по этому "Катюшиному полю" пока не уперся в !!!светофор!!!, оказалось укатил я в Зарайск. Время ночь, в этом городе не души. Хорошо телефон с собой, вызвал такси с Озёр. Да,весело покатался!!!
Dancer Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ...пакетик с бутылочкой... Ох уж эти бутылочки, процентов 80 приключений происходит именно с ними!
Alexozery Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Ох уж эти бутылочки, процентов 80 приключений происходит именно с ними! Да уж. 29.12.06 г. я на работе что-то до 23 часов заработался. И не я один. А как все хорошо начиналось. Ну вот утром что-то не то было с головой.
Фиалка Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 об историях в реальности))))где то в первых числах января нового года приходит мне письмо на мыло от Alexozery с загадкой!!жизненной! решив ее я поняла что оказывается он мне троюрный брат ну вот сколько мы с ним общаемся (в аське познакомились), а наверное год , а может и 2 даже и не знали и не догадывались об родственных связях.
Alexozery Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 ну вот сколько мы с ним общаемся (в аське познакомились), а наверное год , а может и 2 даже и не знали и не догадывались об родственных связях.а точнее не менее 2,5 лет (с июля 2004 г.).
sweetiejulia Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Помню, как мы с мамой подрались с пьяным мужиком в Анапе из-за персиков... дрались молоком, тапочками, разбили себе колени при падении, сломали товар у местных продавщиц... в общем, жесть была на самом деле, но сейчас как-то забавно даже..
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти