Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем со мной вечно что то приключается. может и у вас есть истории которые вы хоте ли бы рассказать!

одна из недавних историй все началось в обед 4 июня мы поехали с мужем в ЗООПАРК

...первая часть была просмотр зверей а вторая слежка за бабами карманщицами!! в общем стою гляжу на животных чувствую сзади баба пристраивается. смотрю сумка уж открывается я толкнула они смотались..думала сглючило...а нет..они рядом к девкам пристроились смотрбю лезет..а та девка резко пошла и тетки не успели залезть, мы пошли за ними, они пристраивлись ко многим но не получалось у них.у меня уже все кипело, меня прям бесят такие суки... и вот у обезьян, они к мужику присторились, который с умным лицом фоткал обезьян, и смотрю полезли в сумку к нему и я тут не выдержала вцепилась в волосы , матом орала , и прикинь ни одного мента не было..а мужик тот к которому залезли убежал и смотрел из за кустов что происходит и дибильным лицом каким смотрел….в общем потрепала я их и усё.... Надо было сфоткать рожу того мужика, она до сих пор перед глазами. аж смешно...

милиции не было даже в районе метро хотела их приметы сказать!!!!

Опубликовано
... и смотрю полезли в сумку к нему и я тут не выдержала вцепилась в волосы , матом орала , и прикинь ни одного мента не было..

Молодец, нечего сказать! Все обычно происходит с равнодушия и попустительства. Не надо смотреть на все это, и считать меня не трогают и ладно, потому что в следующий раз и до тебя дойдут руки. Спасибо тебе, за твою жизненую позицию! ;)

Опубликовано
МОЛОДЦА!!! Обычно кто становится невольным свидетелем такого ,то он сначала молчит , а потом подойдёт и скажет,,МУЖЧИНА У ВАС КАЖЕТСЯ КОШЕЛЁК ВЫТАЩИЛИ,, А ТЫ молодец ;) УВАЖАЮ
Опубликовано (изменено)
Молодец, нечего сказать! Все обычно происходит с равнодушия и попустительства. Не надо смотреть на все это, и считать меня не трогают и ладно, потому что в следующий раз и до тебя дойдут руки. Спасибо тебе, за твою жизненую позицию! ;)

да не за что..прост я люблю справедливость, к сожалению не все за это,многим пофиг просто...

мне много чего бесит, в москве в метр огромные мужики талкают и пихают, лезут побыстрей бы сесть, как слоны...их толкнешь они как начнут матом орать...

бабушка божий одуванчик заходит в метро, все сразу (сидячие)засыпают....

в общем никакого уважения и справедливости...

щас вот еще хочу жалобу накатать на маршрутное такси. записала ФИО и номер...ищу телефон ,ведь ничего не могу найти , может кто поможет КРАСАВТО, Красногорское маршрутное такси

у нас ходят новые форды, они в салоне высокие стоять можно, но водителю нельзя брать да обычно никто и не стоит...а тут ехали мы в хоопарк, сидячие места все заполнелись, тетка спросила можно стоя водила сказал можно, так он на следующей остановке остановился и залезло еще 4 человека, но думаю все поедем нормально..так и еще остановился и еще 5 посадил..народ как в бочку лез..а водила кричит проходите проходите., народ уж орет ему водила ты что.... Представляете 10 чел стоя влезло, обычно 2 едет..и то не очень комфортно а тут 10..духота ( в воскесенье аж +30 было)

я чуть не задохнулась..душно было очень, некоторые еще давно не мылись..у меня аж голова закружилась....

Изменено пользователем Викусик
Опубликовано
приехав в москву жить я много чему удивлялся....бывает радует общительность людей, НО когда у выхино с другой стороны (я с подругой шел из инста какого-то узнавать насчет поступления) Валялся труп мужчины пожилого и все тупо проходили мимо.... Потом одна тетька так, мимоходом, подошла к стоящему рядом такси и сказала:"Позвоните в скорую чтоли, пускай увезут...". А ведь возможно деда еще можно было спасти, наверняка сердце от жары прихватило...
Опубликовано
приехав в москву жить я много чему удивлялся....бывает радует общительность людей, НО когда у выхино с другой стороны (я с подругой шел из инста какого-то узнавать насчет поступления) Валялся труп мужчины пожилого и все тупо проходили мимо.... Потом одна тетька так, мимоходом, подошла к стоящему рядом такси и сказала:"Позвоните в скорую чтоли, пускай увезут...". А ведь возможно деда еще можно было спасти, наверняка сердце от жары прихватило...

Скорее всего это был пьяный бомж, это их обычное там состояние :mellow: :blink:

Опубликовано

да там постоянно какие-то трупы валяются,

я на них внимание даже не обращаю

да не за что..прост я люблю справедливость, к сожалению не все за это,многим пофиг просто...

мне много чего бесит, в москве в метр огромные мужики талкают и пихают, лезут побыстрей бы сесть, как слоны...их толкнешь они как начнут матом орать...

бабушка божий одуванчик заходит в метро, все сразу (сидячие)засыпают....

в общем никакого уважения и справедливости...

щас вот еще хочу жалобу накатать на маршрутное такси. записала ФИО и номер...ищу телефон ,ведь ничего не могу найти , может кто поможет КРАСАВТО, Красногорское маршрутное такси

у ....

я бы на твоем месте тех теток грохнут прям на месте раз ментов не было и посадил к обезьянам в клетку.

по поводу маршруток не надо никаких жалоб. это водители. им велено так возить, они и возят.

а если хочешь найти справедливости, переезжай лучше в Озёры обратно.

там никаких пихающихся слонов. бабушки постоянно все сидят по местам.

так что вот так. :mellow:

Опубликовано
да там постоянно какие-то трупы валяются,

я на них внимание даже не обращаю

я бы на твоем месте тех теток грохнут прям на месте раз ментов не было и посадил к обезьянам в клетку.

по поводу маршруток не надо никаких жалоб. это водители. им велено так возить, они и возят.

а если хочешь найти справедливости, переезжай лучше в Озёры обратно.

там никаких пихающихся слонов. бабушки постоянно все сидят по местам.

так что вот так. :mellow:

им как раз не велено так возить..запрещено..это им так хочется!!!

а теток побъешь они сами на тебя в ментовку подадут за побои!!!! и хрен чего докажешь!!! я и так нормально их потрепала..

в Озёры переехала бы, если бы было где работать!!! :P за 3 тыщи я не хочу работать...

и в Озёрах ты народ плохо наверное знаешь, слонов там тоже полно, и бабушек-слонов... там хамья тоже будь здоров сколько, и быдла... :P

и вообще я про справедливость и отношение говорила не только в Москве а везде!! в каждом городе хамов полно!!!

Опубликовано
...и вообще я про справедливость и отношение говорила не только в Москве а везде!! в каждом городе хамов полно!!!

А в Москве вобще одни хамы везде - ведь чтобы пробиться надо быть настойчивой, наглой и хамоватой... Этот город неженок и романтиков не любит и приходится под эти требования подстаиваться...

Опубликовано
А в Москве вобще одни хамы везде - ведь чтобы пробиться надо быть настойчивой, наглой и хамоватой... Этот город неженок и романтиков не любит и приходится под эти требования подстаиваться...

ага, это точно..за 7 лет я уж научилась! приходиться!!! без наглости никуда

Опубликовано
Что делает Москва с нашеми прекрасными женственными Озёрскими девушками??? Девушки, вы такие удивительные юные создания, и что же вам приходиться переживать изо дня в день! Меня ужас прям берёт!!! Как же вам не хочеться делать то что приходиться делать, просто потому что у себя в родных краях элементарно нету достойной работы и заработной платы!!!
Опубликовано
Что делает Москва с нашеми прекрасными женственными Озёрскими девушками??? Девушки, вы такие удивительные юные создания, и что же вам приходиться переживать изо дня в день! Меня ужас прям берёт!!! Как же вам не хочеться делать то что приходиться делать, просто потому что у себя в родных краях элементарно нету достойной работы и заработной платы!!!

я например никогда не делаю то чего мнене хочется!! меня не напрягает это!! я живу счастливо и мирно!!!

и борюсь за справедливость!!!!! и женственность и нежность и доброта всегда со мной!!!!

Опубликовано

Хочу поведать Вам историю (криминальную) которя приключилась со мной в конце октября прошлого года. Я ее выкладывал в и-нет, поэтому идет почти без правок, как есть..

Как вы думаете, легко ли вручную вырвать двери на Оке???

Отвечаю — очень легко, менее чем за 8 минуты мне и моей машинке два отморозка (один постарше и поуверенней, другой естественно младше — в отличии от старшего не смог вторую дверь выломать) показали кто на дороге хозяин. Безо всякого объяснения причин меня заставила остановиться 99 модель т.вишневого цвета № К(Т) 920 97. Из машины выскочили двое и принялись дубасить ногами кузов автомобиля, спустя 8-10 сек. один из них открыл водительскую дверь — ураган ударов в голову кулаками и в туловище ногами. Левую дверь выломали за 1,5 минуты и бросили её на проезжую часть, я был пристегнут и встать с сиденья мне мешал ремень безопасности поэтому удары продолжались преимущественно в голову. Как выбрался из машины не помню-был в шоке от такого «товарищеского дружелюбия» «старшего по классу». Пока приходил в себя выломали магнитолу, спионерили сотовый, по хозяйски осмотрели салон — на всякий случай видать, взяли и карту москвы, и начали ломать вторую дверь. К счастью не до конца — болтается на одной петле. Сели в авто — и ищи ветра в поле.

Это реальное описание ситуации к-ая произошла со мной в этот четверг, с 18-30 по 18-45, в Москве, в одном из округов столицы.

Я в этой ситуации выступил естественно в роли пострадавшего — видел, как на встречной полосе останавливались автомобили, приоткрывали окна и смотрели, так вот что я хочу сказать своим и потенциальным зрителям — звонок на 02 абсолютно бесплатный и поможет или спасти человека или предотвратить неизбежное (после моего отзвона с запасного сотового патруль ДПС прибыл спустя 3 минуты).

Опубликовано
Хочу поведать Вам историю (криминальную) которя приключилась со мной в конце октября прошлого года. Я ее выкладывал в и-нет, поэтому идет почти без правок, как есть..

Как вы думаете, легко ли вручную вырвать двери на Оке???

Отвечаю — очень легко, менее чем за 8 минуты мне и моей машинке два отморозка (один постарше и поуверенней, другой естественно младше — в отличии от старшего не смог вторую дверь выломать) показали кто на дороге хозяин....

Помню помню такой случай, на Автолада ру.

Опубликовано
Помню помню такой случай, на Автолада ру.

Да, там тоже выкладывал в сокращенном виде - интересовался способами ремонта, но первоисточник взят отсюда http://www.oka-auto.ru/okboard/archive4/3256.shtml

Опубликовано
Не хило с тобой обошлись. И чем все это закончилось?

У sorgo был хеппи энд. Чуваков нашли и приговорили к растрелу через повешенье.

Опубликовано

Блин, Алекс, черный юмор у тебя, я например когда прочитал слегка прих*ел от повествований Sorgo... :) хотелось бы узнать из-за чего это произошло!? Подрезал им или еще что?

Опубликовано

Почти так - 4 года колонии строго режима условно с пролангацией приговора на 3 года с полной компенсацией морального и материального ущерба.

Хотелось бы узнать из-за чего это произошло!? Подрезал им или еще что?

Не знаю - на суде явных и внятных объяснений не услышал, борматали что я их подрезал - решили указать мне на мою ошибку в вождении автомобиля. Может их смутил цвет моего авто или не нравиться им Ока... как машина, или еще что-то...

Оба парня москвичи, кузены, старшему 23, младшему 20 лет... Старший в марте прошлого года привлекался к суду примерно за то же самое (монтировкой разбил голову пассажиру, раздел, разул и выкинул из машины), но тогда откупился.

Опубликовано (изменено)
Блин, Алекс, черный юмор у тебя, я например когда прочитал слегка прих*ел от повествований Sorgo... :) хотелось бы узнать из-за чего это произошло!? Подрезал им или еще что?

Извиняюсь за такой юмор, но я знал об этой истории давно. Хотя не знал Sorgo, даже не знал, что он из Озёр. Частенько зависал на Автолада ру.

Думаю, Sorgo не в обиде.

Изменено пользователем Alexozery
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

даже вот не знаю смешная или грустная история..в общем мы смеялись с подругой!

есть у меня подруга, она сейчас делает зубки...на передние коронки ставит .... так вот вчера она ехала в метро чехнула и все зубки потеряла.... ее парень когда узнал об этом даже не смог ничего сказатьот смеха....

смеялись мы потому что с ней вечно что нить происходит нелепое.. зовем ее Светка бобёр :blink:

А эта история произошласо мной год назад...

Короче дело было так!

Я готовила диплом руководителем у меня стал препод по экономике, (ему лет 26), на кафедре главный.

Вот и он мне не подписывал бумаги, с которыми надо было на диплом идти, и я к нему приходила а он мне типа пойдем в кафе, пойдем погуляем…..

В конце концов я пошла на диплом без доков, меня и так приняли.

Вот и щас я встретилась в аське с девчонкой мы с ней учились в группе вместе, и что то разговорились про диплом и выяснилось что он и к ней приставал, потов выяснили с ней кто у него еще на дипломе был, и их тожееееее…

Вот реши мы сней с ему напакостить, встречу назначить…но так и не назначили ))

А потом у него др был мы решили с ней его поздравить (ссылку открытки смотри) открыточку отправить на мыло!!!! Типа наша фотка , написали текст…

он нам ответил (после такой открытки) «как у вас дела?» давайте же встретимся…

в общем какие преподы гады..пользуются своим положением..

Вот открытка с поздравлялкой

http://cards.mail.ru/cardedit.html?tid=190...;eid=&gid=3

Опубликовано
Пошла тут недавно в кино,одна на Омен.В зале народу мало,села в серединке,никому не мешая..Садится рядом мужик,в очках такой...ну мне он сразу странным показался...Кладёт руку на часть моего сидения и пытается меня погладить...Меня сначала смех разобрал,подумала что просто задел рукой,а потом чувствую он продолжает и дышит так тяжело...Стихает в фильме музыка и я на весь зал ему говорю всё,что о нём думаю....В зале просто все ржали,ну а мужик встал,извинился и ушёл..... :blink:
Опубликовано
Пошла тут недавно в кино,одна на Омен.В зале народу мало,села в серединке,никому не мешая..Садится рядом мужик,в очках такой...ну мне он сразу странным показался...Кладёт руку на часть моего сидения и пытается меня погладить...Меня сначала смех разобрал,подумала что просто задел рукой,а потом чувствую он продолжает и дышит так тяжело...Стихает в фильме музыка и я на весь зал ему говорю всё,что о нём думаю....В зале просто все ржали,ну а мужик встал,извинился и ушёл..... :blink:

писец....вот придурков то хватает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.