Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые абоненты ООО "Рустелеком" с радостью сообщает вам о запуске в своей сети бесплатного ip-tv.

В данный момент будет постепенный ввод, пожалуйста следите за обновлениями в ветке.

Мы будем публиковать список адресов по мере настройки домовых коммутаторов.

В некоторых случаях при публикации адресов услуга будет недоступна (все это будет носить временное явление до устранения некоторых технических аспектов)

Опубликовано

Настроены дома по адресам:

кв.Текстильщики д.43

Микр.1 д.10

ул.Ленина д.58, д.56, д.54, д.52

ул.Воровского д.29, д.31, д.33, д.35

8-й Луговой пер. д.4, д.2

пл. Коммунистическая д.4, д.9

пер.Фабричный д.2

Опубликовано

Уважаемые абоненты ООО "Рустелеком" с радостью сообщает вам о запуске в своей сети бесплатного ip-tv.

Подробнее можно об этом? Какой контент, качество SD или HD, количество? Cтоимость пакета после окончания тестирования?

Опубликовано

Подробно:

Тестирования нету, сразу ввод , просто с задержками по некоторым адресам (ну и от загруженности персонала тоже зависит)

Общее количество каналов 103 (извиняюсь но честно не высчитывал сколько каких каналов), могу сказать что некоторые HD каналы тормозят в зависимости от плеера.

Стоимость БЕСПЛАТНО.

А теперь я так думаю вы захотите узнать в чем подвох, поясню:

Сервер с определенным каналом может быть перегружен и при этом соответственно воспроизведение будет "тормозить". Так вот не надо названивать нам в тех поддержку и кричать что у вас не работает ТВ. Это бесплатная услуга, которая можно сказать работает "факультативно" ! Просто подождите или попробуйте сменить проигрыватель.

Скачать проигрыватель со встроенным плей листом на компьютер вы можете на сайте http://home.flex.ru/ либо если в данный момент вы не можете подключиться к интернету http://80.252.130.250/ вверху страницы по центру есть панель со значками, один из которых в виде телевизора выбираете его, и перейдя на следующую страницу вы найдете плеер. Изображение прикрепил.

post-6669-0-79114300-1413966617_thumb.jpg

Опубликовано

Вообще не пойму - зачем это ip-tv - когда можно включить Телек и спокойно смотреть телепередачи в хорошем качестве, и без заморочек!

Если только там будут какие-то не доступные в эфире программы - тогда ещё можно посмотреть...

Опубликовано

Вообще не пойму - зачем это ip-tv - когда можно включить Телек и спокойно смотреть телепередачи в хорошем качестве, и без заморочек!

Если только там будут какие-то не доступные в эфире программы - тогда ещё можно посмотреть...

По мне лучше выключить Телек и спокойно взять в руки книгу. Всё равно смотреть нечего. :rofl:

P.S. Да и второй мульплекс пропал куда то. :cray:

Опубликовано

Ну куда же мы без коренного жителя, ну никак без него :lol:

Спрошу у Барса, так как он к рустелекому наверное имеет отношение, раз так переживает!)

На Текстилях в двухэтажки можно провести вашу интернет связь или проблема?

Опубликовано (изменено)
Второй мультиплекс пропал давно, во всяком случае у меня, на катюхе. Число не помню, писал в ветке про цифровое ТВ. Изменено пользователем местный житель
Опубликовано
Ну куда же мы без коренного жителя, ну никак без него :lol:
Спрошу у Барса, так как он к рустелекому наверное имеет отношение, раз так переживает!) На Текстилях в двухэтажки можно провести вашу интернет связь или проблема?

Схема строительства сети уже составлена, материалы заказаны. Ожидаем поступление и начнем работы по строительству сети!

• Upvote 1
Опубликовано

Микрорайон 1а дома 1,2,3

Микрорайон 2 дома 2,3,4,5,6,9,10,11,13,14,15,16,17,18,19,21,22,23,24,25,29,31,32,33,34,35,36,37,39

кв.Текстильщики дома 42,44,45,46

ул.Ленина дома 8к1,6к1,21,25 (в доме 25 не полностью)

пл.Коммунистическая дома 4,9

• 5 недель спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот отличная платформа для iPTV - ViNTERA.TV

Устанавливается от SmartTV до мобильных устройств. Отличное качество. Возможность загрузки плей-листов своих провайдеров.

Опубликовано

Не работает в совхозе ничего. вообще

Адрес напишите в группе в вк

да оно мне не надо,я так,попробовал,не работает,с флекса скачал ту прогу,там идет шкала загрузки и все.

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.