gei.jr Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Куда пропали активисты????Что с союзом?Или вы так заняты делами???????
Dancer Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Куда пропали активисты????Что с союзом?Или вы так заняты делами??????? В газете "Заря" №49 на 5 странице статья о КВНщиках из СОМа. Скачать тут http://www.ozery.info/?p=smi&id=69 Так же информация есть тут http://www.ozery.info/?p=news&id=126 и тут http://www.ozery.info/?p=news&id=130
Land Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 В газете "Заря" №49 на 5 странице статья о КВНщиках из СОМа. Ты знаешь, мое личное мнение, что в местной прессе просто развернута мощная пиар компания данного молодежного объединения. К примеру, на прошлой неделе, в заметке "Мы - за чистый город!", было написано, якобы СОМ навели порядок в соснах за кинотеатром, на выходных был в Озёрах, там как был сплошной покров мусора и раскиданные автомобильные покрышки, так они там и остались. Фикция и пиар одним словом.
Dancer Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 ...там как был сплошной покров мусора и раскиданные автомобильные покрышки, так они там и остались. Да, это точно, могу подтвердить, хлама там в огромном количестве. Позвоню сейчас Старостину, их лидеру, скажу, чтобы обратил на это внимание! p.s. А может нам, форумчанам устроить там субботник!? Оденем желтые майки и вперед!!! Пригласим взрослых детишек с приюта и вместе с трудовым воспитанием проведем время!? В том году была зачисточка! http://www.ozery.info/?p=news&id=55
kindel Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 В том году была зачисточка! http://www.ozery.info/?p=news&id=55 Только массовые расстрелы спасут родину! Убрать мусор, поставить пару виселиц и повесить того кто мусорит... в назидание!
А.М.Бал Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Только массовые расстрелы спасут родину! Убрать мусор, поставить пару виселиц и повесить того кто мусорит... в назидание! +1!!Надо массово и в скором порядке - в масштабе, аналогичном борьбе советов с безграмотностью!! Только метод немного изменить: не поголовным образованием добиваться цели, а уничтожением не умеющих писать, читать и считать!! :)В былые времена на эту тему в заметке неискоренимо революционной газеты Заря значилось бы: "За последний год на просторах нашей необъятной малой Родины резко сократилось количество безграмотных, нечленораздельноговорящих и просто гадящих где попало сограждан!! Немалую роль в досрочном перевыполнении плана очередной пятилетки по этому вопросу сыграл набирающий силу КОМитетСоюзаОзёрскойМОЛодёжи!! Усилиями активных членов этой патриотической организации из нашего города был выметен весь мусор, вынесен весь сор из наших изб, прекращен неконтролируемый выгул бездомных и собак, а так же выпорос поросят на улицах!! Столь скорое достижение высоких результатов карательно-просветительской деятельности среди населения безусловно станет самым значимым подарком к ХХХХ-рен знает какому-то там съезду Партии!! Мы говорим: Партия, подразумеваем: комСОМол!! Ура, товагищи!! З.Ы. Прошу прощения, если вдруг кого-либо мой фельетон задел за живое.. Мне на самом деле подобная аналогия приходит в голову уже далеко не в первый раз.. Да и согласен: слишком много шума, а схожих по размаху с рекламной кампанией дел, увы, я так и не увидел.. Не в том месте смотрел, видимо..
Alexozery Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 В Озёрах наконец-то появилось молодёжное движение "СОЮЗ ОЗЁРСКОЙ МОЛОДЁЖИ" Скажите для чего оно создано и какова его перспектива на будущее !!!Вот, наконец-то создан СОМ. Для чего уже ясно как "белый день".
kylak Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 "В одном из залов кино-культурного центра «Октябрь» города Озёры состоялось собрание молодежи города, на повестке стоял вопрос открытия I сезона лиги КВН Озёрского района. В нем приняли участие девять команд, в основном школьные команды – участники лиги. Это команды КВН школ № 1, 2, 3, 4, 6, Горской, Полуряденской. Первая игра состоится 25 января в городском дворце культуры «Текстильщик» под эгидой «Творим и удивляем». На собрании молодежи, всем участникам был представлен организационный комитет лиги и редактора, который будет работать с командами в подготовке к игре. Организаторами лиги являются СОМ (Союз Озёрской Молодежи), отдел по работе с молодежью администрации, управление культуры Озёрского района и организационный комитет в лице Коваленко Максима."В мае будет финал , приходите.
KirpichOFF Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Давненько я не касался темы СОМа, ну вот решил накалякать немного о проделанной работе за год. Как было сказано выше, прошли 3 игры КВН (фестиваль полуфинал и финал), где приняли участие 7 команд !!!Ежемесячно проводятся акции против наркотиков и курения на улицах города. Проводятся спортивные мероприятия. (Существуют футбольная, волейбольная, баскетбольная команды Союза.)В Д.О. Ока прошли состязания по пейнтболу!!!Проведён второй конкурс ди-джеев !!!Покрашены детские площадки!!!Выпущены 2 номера молодёжной газеты «Новые горизонты».А недавно СОМовцы ходили в поход на Оку!!!Конечно есть кое какие неувязки, но я думаю их можно решить!!! За организацию всех мероприятий СОМа хочется сказать СПАСИБО бессменному лидеру Союза Максиму Коваленко!!! (А ещё за организацию и проведение «Дня Российской молодёжи» !!!
KirpichOFF Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Ещё немного о Союзе !!! Вопреки всем предсказаниям, он продолжает существовать, причем развивается с неплохими темпами !!!На протяжении лета ребята провели спортивные мероприятия, такие как футболы, баскетболы, волейболы и т.д. !!! В "Лесной поляне" прошел форум молодёжи, в котором приняли участие 150 человек !!! Активисты ездили по г. Коломна, Зарайск, знакомились с историей!!! А так же на областные сборы КВНа !!! А вчера активисты приехали с областного форума молодёжи !!! ... Позвоню сейчас Старостину, их лидеру...Экс лидеру. P/S: Забыл сказать, что с недавнего времени директором СОМа является Светлана Троицкая!!!
MisterX Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Это хорошо, что союз жив. Правда насколько я знаю и раньше без СОМа в районе проводились разные молодежные форумы, и на областные форумы активисты озерские ездили. По поводу того что союз развивается: трудно об этом судить, так как общественности неизвестны ни цели и задачи движения, ни программа, даже неизвестна форма (общественное, политическое и т.д.) движения. Светлану поздравляю с занятием поста директора СОМа и желаю успехов в работе!Кстати, она, кажется, регистрировалась на форуме, так что ждем-с от нее информации о деятельности движения. Возможно будут проекты к которомы и мы сможем присоединиться. Изменено 27 сентября, 2007 пользователем MisterX
Land Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Экс лидеру. Что, оматросили и бросили???? Нужна теперь новая фигура для битья!? Более лояльно относящая к администрации? Кто собственно и финансирует все, читай назначает "желаемых" лидеров!
IvanAL Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Ещё немного о Союзе !!! А как полно и правильно звучит название организации?
Linaloe Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 "Союз Озерской Молодёжи"!(если я не ошибаюсь) Подскажите пожалуйста: где я могу узнать как называется озёрская команда КВН и где можно будет посмотреть ближайшую игру?
IvanAL Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Ошибаетесь. Это краткое наименование.
Goddes Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Люди, обращаюсь к Вам за помощью! Как и где можно записаться в СОМ? Вообще где-нибудь есть точная информация об этой организации? Какие-нибудь правила или что-то вроде того? Ну, каждую пятницу у нас проходят собрания в Здании администрации в пять вечера, в актовом зале на первом этаже. Сам СОМ в данный момент находится в ДК на втором этаже в 16 кабинете, зайди туда и возьми анкету активиста союза. вот и все - ты в союзе=)на самом деле - это зашибатая организация=) это вы :P значить поставили горку для роликов ))) под моими окнами (ленина 8 корп 2) громыхучее сооружение от которого шум на весь центр))маманя моя спать по выходным не может там круглые сутки катаются))) очередь аж выстраивается на нее в 6 шк осенний бал так же как и весенний проводиться уже 100 лет подряд)))В ОБЩЕМ МОЛОДЦЫ :P пожалуйста не преувеличивай=) "горка для роликов" которая называется рампой уже месяца два стоит и на ней катаются ну очень редко, потому что как ты правильно заметила она стоит на ДЕТСКОЙ площатке! и эти ДЕТКИ ее всю раздолбали, поэтому кататься там НЕВОЗМОЖНО, а редактировать ее как видно не собираются...хотя наши роллеры 2 ПАКЕТА ЧЕРТЕЖЕЙ отдали в администрацию, а там как обычно... ну а очереди там не разу не видила=) поэтому со сном должно быть все в порядке=) А как полно и правильно звучит название организации? МЦ МУ "Союз Озерской Молодежи"Директор - Светлана Троицкаяконтактный телефон - 22729
IvanAL Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Понятно.Надеемся, что скоро Гугль будет знать о вас больше! http://www.google.ru/search?q=%D0%A1%D0%BE...u-RU:unofficial
IvanAL Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 К сожалению Макс сегодня не напишет. Он оформляет документы на СОЮЗ. Но он сообщил мне приятную новость !!! Как Вы знаете на стадионе им.Гринина строится комплекс !!! Так вот он скорее всего откроется ближе к Новому Году !!! И первый этаж по распоряжению Почукаева, будет отдан СОЮЗУ!!! Ух ты! Там столько места!
IvanAL Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) О!!! ...сколько последних постов пропало! Что случилось? Или мне так кажется Или , просто, никто не писал больше ничего с тех пор? Цитата(KirpichOFF @ 8.6.2006, 18:40) <{POST_SNAPBACK}>И первый этаж по распоряжению Почукаева, будет отдан СОЮЗУ!!! : Не этаж,но помещение выделили! KirpichOFF сообщал раннее в центр реальную информацию. Изменено 19 января, 2008 пользователем IvanAL
liderCOMa Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Меня зовут Коваленко Максим. Я лидер СОМа. Хотел бы разъяснить интересующимся о деятельности движения СОМ. Полную информацию гарантирую. ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ.
~VoV~ Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Меня зовут Коваленко Максим. Я лидер СОМа. Хотел бы разъяснить интересующимся о деятельности движения СОМ. Полную информацию гарантирую. ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ.Чем занимается вообще СОМ?
KirpichOFF Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Чем занимается вообще СОМ?Макс расскажи о мероприятиях!!!
Faeteras Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Неподумывает ли союз о создании персонального сайта?
IvanAL Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Неподумывает ли союз о создании персонального сайта?http://ozerysom.mylivepage.ru/home/index Кстати... там меня заинтересовал один случай. Вот цитата из поста.http://ozerysom.mylivepage.ru/forum/671/62...%A1%D0%9E%D0%9CА я недавно читал третий выпуск газеты.Там есть интересная статья "Озерчанин а Америке",то есть Гущин в Майями. Интересно почитать полную версию приключения! Изменено 19 марта, 2008 пользователем IvanAL
Dancer Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Очередной проект СОМ http://www.ozery.info/?p=news&id=234
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти