Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вероятно, для озвучки торжественного шествия, вешают сейчас на столбы по улице Ленина громкоговорители. :good:

Кстати, они всегда пригодятся, можно их использовать в учениях ГО и ЧС.

Опубликовано

Да ещё побурчу по старчески, по кочегарски над этой афишей. :D

В некоторых местах пишут Озеры, в других Озёры.

Ну и ошибки есть в тексте. Невнимательный редактор у них там. Может ему лучше бы к нам, в кочегары податься? :D

post-8068-0-94005700-1375790586_thumb.jpg

Опубликовано

Разрыв шаблона и вынос мозга! :shok:

На это стОит взглянуть.

Хм. Они уже это напечатали? Типа на баннере на ДК. Если да, то фотку плиз.

Там в первой же строчке ляп - нет такого места в скобках "вечный огонь". Есть Мемориал озерчанам, погибших в годы ВОВ. Кто редактировал энто чудо?

Afisha3.jpg

Опубликовано

Да ещё побурчу по старчески, по кочегарски над этой афишей. :D

В некоторых местах пишут Озеры, в других Озёры.

Ну и ошибки есть в тексте. Невнимательный редактор у них там. Может ему лучше бы к нам, в кочегары податься? :D

Похоже, на городском сайте гастарбайтеры работают!

• Upvote 1
Опубликовано

Похоже, на городском сайте гастарбайтеры работают!

Ага. А из "Московского комсомольца" журналистов выгнали и набрали артистов. :D

Их видимо не выгнали, а перевели на другие должности)))

Опубликовано

По улице Ленина на столбах развесили "матюгальники". Сегодня врубили по ним какое-то стрёмное музло. Громкость этого музла запредельная. А ведь люди-то живут рядом. Этот музон врывается в открытые и закрытые окна. Это что за веселуха такая?

При таком раскладе я буду только ЗА вот этот закон (хотя считаю его несколько неадекватным):

http://news.mail.ru/politics/14225040/?frommail=1

Размеры административного штрафа разные. От пяти тысяч до десяти тысяч рублей для граждан, от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей - для должностных лиц, и от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей - для организаций.

Вот полсотню тыщ штрафа тому кто распорядился врубать это чудо и на администрацию 300 тыщ. - это

удовлетворит отца русской демократии профсоюз кочегаров. :D

Опубликовано

По улице Ленина на столбах развесили "матюгальники". Сегодня врубили по ним какое-то стрёмное музло. Громкость этого музла запредельная. А ведь люди-то живут рядом. Этот музон врывается в открытые и закрытые окна. Это что за веселуха такая?

Возможно, что запредельная громкость из-за отсутствия мониторинга в студии от куда идёт вещание. В этом случае, нужно сделать следующую процедуру. Громкость убавляется на минимум, помощник звукооператора выходит на улицу, по радиосвязи или сотовой, связывается с аппаратной. Там начинают прибавлять громкость, при достижении комфортного для прослушивания уровня, фиксировать положение настройки.

Самое главное не понял:День города будем отмечать в эти выходные или в следующие?

10 августа.

Опубликовано

По улице Ленина на столбах развесили "матюгальники". Сегодня врубили по ним какое-то стрёмное музло.

А сегодня патриотические песни включали,прям ностальгия как будто в советское время перенесся.

Я думаю,что если наладить звук,то не плохая затея с матюгальниками,вспомните раньше всегда радио трансляции велись на улице.

Опубликовано
раньше всегда радио трансляции велись на улице.

Я не застал это чудо цивилизации 20-го века. :D

При современных-то условиях нафига оно нужно (музло из матюгальников)? Хочу я послушать музон, хоть ностальгический, хоть авангардный - воткнул "плеер в уши" и наслаждаюсь. Никому не мешаю и не навязываю свой отсталый кочегарский вкус.

А люди может после ночной смены отдохнуть хотят? А тут такое под окнами...

Опубликовано (изменено)

Я выразил свое мнение,оно может не совпадать с вашим,но я повторяю,что не громкая, не навязчивая музыка придает какое-то особое настроение. (ИМХО)

Вот если с этих "Матюгальников" будет "рубать" Панк-рок,то тогда это другое дело,хотя те кому это понравится тоже найдутся.(я бы не был против,но именно это было бы не формат) 8P

Изменено пользователем advokat
Опубликовано
Я выразил свое мнение,оно может не совпадать с вашим,
Естественно :D

Но закон "противодействия шуму" уже готовится (ссылку я привёл выше). После принятия, матюгальники, скорее всего, замолчат навсегда.

Ну до сигнализации о чрезвычайной ситуации.

Опубликовано

По улице Ленина на столбах развесили "матюгальники". Сегодня врубили по ним какое-то стрёмное музло.

А сегодня патриотические песни включали,прям ностальгия как будто в советское время перенесся.

Я думаю,что если наладить звук,то не плохая затея с матюгальниками,вспомните раньше всегда радио трансляции велись на улице.

Приятно, когда музыка на улице играет, сразу праздничное настроение. Иностранные песни конечно не стоило включать, глупо как - то.

Опубликовано

Ещё заметил на столбе около ДК установили уличную купольную видеокамеру. :good:

Такие штучки, хотя они и дорогие, надо установить у всех объектов, которые подвергаются вандализму и в местах массового скопления людей.

Иностранные песни конечно не стоило включать, глупо как - то.

Их надо просто ЗАПРЕТИТЬ! Для этого есть клубы и прочие профильные заведения.

Из систем оповещения, классно звучит ретро, классика. :good: Так эти системы не рассчитаны на передачу низкочастотной составляющей фонограммы.

В парке Чаир распускаются розы,

В парке Чаир расцветает миндаль.

Снятся твои золотистые косы,

Снится веселая звонкая даль.

«Милый, с тобою мы увидимся скоро!» —

Я размечтался над любимым письмом.

Пляшут метели в полярных просторах,

Северный ветер поет за окном.

В парке Чаир голубеют фиалки,

Снега белее черешен цветы.

Снится мне пламень весенний и жаркий,

Снятся мне солнце, и море, и ты.

Помню разлуку. Так неясно и зыбко

В ночь голубую вдаль ушли корабли.

Разве забуду твою я улыбку!

Разве забуду я песни твои!

В парке Чаир распускаются розы,

В парке Чаир сотни тысяч кустов.

Снятся твои золотистые косы,

Снятся мне свет твой, весна и любовь.

Опубликовано

Почему 10 августа "День города". Должен быть в 3 выходные месяца. Кто знает?

Кто знает, тут на форуме не постит, а только почитывает. ;)

Вы правы, Озёры получил статус города 17 августа 1925 года, и правильнее, отмечать или в этот день (в этом году кстати тоже на субботу приходится) или позже. Ни кто же из нас свой ДР раньше срока не справляет.

p.s. Админ сайта ozerygorod.ru не поленись же, проставь букву Ё везде в названии города, а то где она есть, где нет.

Относительно так называемых "матюгальников", идея замечательная и добрая, но чтобы её не похерить и вызвать у населения законных возмущений, ведь рядом и роддом и жилой сектор, ни в коем случае нельзя допускать к пульту управлению звуком малолетних диджеев из Союза Озёрской молодёжи. Пусть тренируются на подаче музыкальных форматов своим одногодкам на приват вечеринках и выездах на природу и семинары.

• Upvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.