Dancer Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 стареешь Володя))) Некогда http://youtu.be/X9COcz8-7bQ 2
advokat Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Относительно так называемых "матюгальников", идея замечательная и добрая, но чтобы её не похерить и вызвать у населения законных возмущений, ведь рядом и роддом и жилой сектор, ни в коем случае нельзя допускать к пульту управлению звуком малолетних диджеев из Союза Озёрской молодёжи. Пусть тренируются на подаче музыкальных форматов своим одногодкам на приват вечеринках и выездах на природу и семинары.Совершенно верно,но дискриминация по возрасту получается.
Protal Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Слышал с карусели "ЛЕБЕДИ" упала девочка. Сильно повредилась? Кто знает?
MIGUEL Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Слышал с карусели "ЛЕБЕДИ" упала девочка. Сильно повредилась? Кто знает?Не слышал, но... первое впечатление было, что попал на базар в славный город Самарканд...
Кочегар Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 В Самарканд вчера не ходил. С русскими мужиками водки попили. На катюхе. 1
Protal Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Так это вы там орали весь вечер и ночь? "А он мужчина... Я хочу от него сына..."
Избиратель Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Вы правы, Озёры получил статус города 17 августа 1925 года, и правильнее, отмечать или в этот день (в этом году кстати тоже на субботу приходится) или позже. Ни кто же из нас свой ДР раньше срока не справляет. Думаю все очень просто: кто-то из руководства отъезжает на отдых, а интересы жителей города мало кому интересны [Относительно так называемых "матюгальников", идея замечательная и добрая, но чтобы её не похерить и вызвать у населения законных возмущений, ведь рядом и роддом и жилой сектор, ни в коем случае нельзя допускать к пульту управлению звуком малолетних диджеев из Союза Озёрской молодёжи. Пусть тренируются на подаче музыкальных форматов своим одногодкам на приват вечеринках и выездах на природу и семинары. Есть закон, который ограничивает шум с 13 до 15 час., с 21 час. до 10 час. (будни), с 22 час. до 8 час.(выходные). И нарушение наказывается весомым штрафом. Это кстати полезно знать всем жителям в отношении шумных мероприятий или строительных работ у соседей. В Москве уже прошли первые рейды.Полиции пора заняться информированием и реальными мерами в отношении нарушителей.А в целом ощущения от праздника грустные: надутые монстры скорее пугают, чем создают настроение. Был однажды на таком празднике в г.Орел. Не хотелось уезжать: яркие экспозиции выставки цветов, распродажи различной продукции, народные промыслы, ларечки с чаем и пирогами, сувениры... Вообщим, было что посмотреть, купить и даже поучиться. Ведь в городе и районе много умельцев и мастеров, которые могут дать мастер-класс.
Alexozery Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Блин, большинство сообщений о какой-то фигне, но не о дне города. Зря только читал тему. Думал, может что интересного кто напишет. Если судить по тому, что я видел (с утра был в Коломне в парке аттракционов, потом до 9 вечера в Клишино на шашлыках и с 9 вечера до 00 ч.на центральной улице) в целом праздник прошел традиционно. Азиатов правда было много у сцены, но они тихо себя вели. Салют, как и в прошлом году был (точно такой же). От ДК до администрации дорога представляла сплошную помойку, т.к. постоянно натыкался на банки, бутыли, разливы какой-то жидкости, и различный другой мусор. И еще заметил, что были проблемы с музыкой, т.к. что-то постоянно настраивали. Кстати вопрос. Был ли ИО губернатора - Воробьев в Озёрах? Я его днём застал в Коломне. И он заезжал в Коломну по Озёрской дороге. Из-за него (нехорошего человека) полицаи перекрыли дороги и в Озёры было ни как не попасть (пока он не проехал с Озёрской дороги на ул. Ленина). Изменено 12 августа, 2013 пользователем Alexozery
Кочегар Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Так это вы там орали весь вечер и ночь? "А он мужчина... Я хочу от него сына..." Не. Мы пели песни во славу Единой России и Володи Пу. Не слышал, не?
Первый Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 День города вызвал смешанные чувства. Милиция хорошо отработала - драк не было вроде, спокойно, множество аттракционов.Всего два негативных момента:1. Олух диджей, орущий с 23.00 до 00.00 со сцены "пушюхендзап и шекёбадей" и при этом не способный поставить нормальную музыку. Я уважаю творчество американской группы "Нирвана" и погибшего от наркоты Курта Кобейна, но зачем орать на озёрском английском? У нас же не колхоз какой - нибудь в Вайоминге. Люди расходиться начали сразу же. 2. Выходцы из Средней Азии. Не буду предлагать высылать их за счет налогоплательщиков обратно - денег жалко, да и бессмысленно, все равно приедут снова. Но что - то нужно делать, по крайней мере в рамках нашего города. Народные дружины в помощь полиции, облавы каждую неделю, отсутствие регистрации - в автобусы и с минимумом вещей на границу с Коломенским районом/на вокзал в Москву/в Домодедово. После первого раза приедет телевидение, после второго раза мигранты поймут - что лучше все таки в другой район переехать, нежели каждую неделю кататься на автобусе и потом пешком топать назад.Традиционные методы воздействия не предлагать. Суды не справляются, у полиции дел и так по горло, денег на высылку нет.
Кочегар Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Не буду предлагать высылать их за счет налогоплательщиков обратно...денег на высылку нетПроще пареной репы - за счёт барина. Кто взял их на работу - с того и спрос. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Кочегар
Первый Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Не буду предлагать высылать их за счет налогоплательщиков обратно...денег на высылку нетПроще пареной репы - за счёт барина. Кто взял их на работу - с того и спрос.Если бы это работало. Доказать, что именно эти приезжие работали именно у этого барина можно только через суд. Попробуете?Можно еще на законодательном уровне узаконить отработки в трудовых лагерях, пока высылку и штраф, плюс бонус поймавшим не отработают - не выпускать. Когда такое введут и введут ли - непонятно. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Первый
asat Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Во многих городах давно принят закон,на основании которого за громкую музыку из автомобилей налагается штраф.Особенно карают за ,,ночные концерты". В Ставрополе резко затушили эти ночные музыкальные шкатулки, посчитав их агрессией к жителям.Нормальный человек не может находиться в автомобиле, где звучит такая музыка.Значит это направленно против жителей города, так посчитали депутаты.Это типа агресивного вызова.Такие машины ставятся на штрафстоянки , а их владельцев штрафуют. Сейчас во многих городах хотят даже арестовывать такие машины на определенное время, если хозяин не хочет понимать и задерживался неоднократно за ночные концерты. У нас в Озерах такие концерты проходят тоже постоянно.Например центральная площадь. Как ночь пошла к часу , то на площадь сьезжаются несколько машин и начинается соревнование в громкости музыкальных систем.Все жители домов поневоле должны в столь поздний час слушать эти дикие вопли и довольно громкое кваканье иностранных рокеров. Полный вынос мозга. Полиции ,конечно, все это фиолетово. Их просто в столь поздий час на площади нет.На день города ночной концерт кончился под утро.Особенно длительные машинные дискотеки идут в воскресные дни, когда люди отдыхают и многим утром идти на работу. Поехать на реку или подальше от города и там наслаждаться воплями из колонок видно не с руки.Город находится в заложниках у призрачного мотоциклиста и нескольких любителей музыкальных машин. Изменено 12 августа, 2013 пользователем asat
Кочегар Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Доказать, что именно эти приезжие работали именно у этого барина можно только через суд. Попробуете?Запросто. Встаёт полицейский наряд возле проходной во время пересменки. Где работают гастарбайтеры все озерчане знают . И наряд протоколирует при понятых. В суде это будет являться доказательством.
Первый Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Хорошо, оформили внезапно по закону, работодатели взяток решили не давать. Мы точно всё ещё Озёрах? Изменено 12 августа, 2013 пользователем Первый
Кочегар Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Такую толпу ВНЕЗАПНО не оформишь. Для оформления барин придёт в полицию. Тут его за причинное место и прихватят.Озёры- не Озёры. Мы говорим о гипотетической ситуации. Будет желание у властей выселить нелегалов за счёт работодателей - они легко это смогут осуществить. По закону.Пока такого желания не наблюдается. Почему? Ответ на поверхности - они с них кормятся.
Первый Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Нам то что со всем этим делать?
Кочегар Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Герцена читал? Что делать? Владимира Ильича почитай.
Первый Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Герцена читал? Что делать? Владимира Ильича почитай.Спасибо за совет
advokat Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Герцена читал? Что делать? Я либо не понял шутку,но "Что делать" Чернышевский написал. 1
автоледи Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Говорят, салют опять никто с площади у администрации никто не увидел?
Кочегар Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Герцена читал? Что делать? Я либо не понял шутку,но "Что делать" Чернышевский написал.Точно! Это я попутал. Склероз блин. Но смысл передан верно. http://dolgoprudny-news.ru/main_stories/11721
автоледи Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Кстати вопрос. Был ли ИО губернатора - Воробьев в Озёрах? Я его днём застал в Коломне. И он заезжал в Коломну по Озёрской дороге. Из-за него (нехорошего человека) полицаи перекрыли дороги и в Озёры было ни как не попасть (пока он не проехал с Озёрской дороги на ул. Ленина).Твой вопрос огнорировали((( А было бы интересно узнать, Воробьёв только в Коломну на флешмоб заезжал? А Озёры в День города забыл посетить?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти