Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Озёры в День города забыл посетить?

Ему наверняка имиджмейкеры не посоветовали )))

Картинка для телеканалов не очень получилась, в Озёрах он был бы вынужден поздравлять азиатов с праздником подмосковного города.

• Upvote 2
Опубликовано
Да ещё дорогу Озёры-Коломна срезали (теперь ремонт в Коломенском районе идет). Чего побоялся - каменные пули с озерского участка бронировку не прошибают?! Точно - гастриков испужался)))
Опубликовано

Кстати вопрос. Был ли ИО губернатора - Воробьев в Озёрах? Я его днём застал в Коломне. И он заезжал в Коломну по Озёрской дороге. Из-за него (нехорошего человека) полицаи перекрыли дороги и в Озёры было ни как не попасть (пока он не проехал с Озёрской дороги на ул. Ленина).

Твой вопрос огнорировали((( А было бы интересно узнать, Воробьёв только в Коломну на флешмоб заезжал? А Озёры в День города забыл посетить?

Спасибо! Но видимо интереснее обсуждать кто алкоголик, а кто азиат, и кто с кем здоровается, а кто с кем нет.

Я задал вопрос, т.к. Воробьев ехал на самом деле по Озёрскому шоссе. Я стоял в тот момент в организованной пузатыми (реально и на самом деле что ни есть пузатыми) гайцами пробке на ул. Ленина и с удивлением увидел едущего из Озёр Воробьева.

Теперь понял, что он, по всей видимости просто объезжал часть Коломны в объезд.

Опубликовано

Я не понял смысл слов на плакате. Как можно получать премии за счёт безработных?

Безработный налоги не платит, следовательно, в бюджет города деньги от него не поступают.

Опубликовано

Я задал вопрос, т.к. Воробьев ехал на самом деле по Озёрскому шоссе.

Возможно и будет в Озёрах или в с/х "Озёры"...угу, на праздник- День урожая)))...если ещё не устал туды-сюды мотыляться))) Интересно другое, с народом он общаться будет или так, тельце его прикроют... и фсио, доступ к телу запрещён)))
Опубликовано

Увидеть воочию всё на празднике "88 День Города" мне лично не удалось, так как, погода улучшилась к концу недели, и мы группа встревоженных любителей свежего речного воздуха и запаха костра, отправились на весь уикенд в лоно нашей очаровательной озёрской природы. На берег Оки, где разумеется ловятся лещи )))

...А в Подмосковье ловятся лещи,

Водятся грибы, ягоды, цветы.

Лучше места даже не ищи,

Только время зря потратишь ты...

...Укрепляют наши нервы

Воздух средней полосы,

И картошка, и консервы,

И два круга колбасы...

Просмотрев все фотографии с сайта городского поселения о проведении праздника, сделал выводы, что организация такого масштабного мероприятия, оформление и стилизация сделана грамотно, продуманно, дорого и со вкусом! :good: Очень понравилось, что праздничная колонна шествовавшая по центральной улице, была не одношёрстной толпой, а всё чётко поделено по подразделениям, красивые дизайнерские футболки, кепки. Разнообразные цветовые гаммы. Смело можно сказать, что это самый красивый в визуальном и эстетическом плане получился праздник. Спасибо!!! Не стыдно показать ссылки с фотографиями своим друзьям и одноклассникам, коих наша рандомная жизнь раскидала по всему земному шарику.

p.s. Возвращаясь поздно вечером в воскресенье в Озёры, проезжал мимо площади где проходили все основные массовые гулянья, всё чисто и убрано.

Говорят, будет на День урожая. вроде 24 августа. Наверное скоро будет набор артистов на роль Царицы полей!

Судя по логике, отбивать поклоны и приветствовать дорого гостя на Озёрской земле с хлебом и солью, должны Озёрская Краса и Мужской Сезон.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Интересно! Сергей Евгеньевич обратил на меня внимание?

Если честно то больше интересно,что вам поведали обратившие на вас внимание господа полицейские.
Опубликовано

Интересно! Сергей Евгеньевич обратил на меня внимание?

Если честно то больше интересно,что вам поведали обратившие на вас внимание господа полицейские.

А что интересного могут поведать подневольные из госслужбы? Интереснее другой вопрос:

а вы то сами до него дошли что бы он вас заметил?

Присоединяюсь к вопросу. Возможно спросили, к какому именно мэру обращаетесь :D

Мэр один - Радонцев, Козлов - глава района.

Опубликовано

Спасибо, Автоледи! Не дали дураком помереть. Как то в голову не приходило, что титулы разные.

В Озёрах уже дворянские особы объявились, титулованные? :shok:

Опубликовано
По теме дня города,а никто не обратил внимание на фото выставку с видами города от конца XIX до середины XX века. Размещенную на заборах строй площадок на против церкви. Мне очень понравилось :good: рекомендую всем потратить 5-10 мин и посмотреть. Спасибо всем причастным к этому проекту.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.