advokat Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Вы знаете, я наверное не помогу в этом вопросе. Не такой уж я и "продвинутый пользователь" мне тоже придется сидеть и во всем этом разбираться,поэтому мой совет: Спросите лучше Кочегара или Дансера,ну или Админа. 1
AvA Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Leon,было бы неплохо. если бы вы все свои ролики обрезали и соединили бы в один короткий не более 5 мин фильм. Иначе всё это,извините,спам. 2 1
leon2 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Leon,было бы неплохо. если бы вы все свои ролики обрезали и соединили бы в один короткий не более 5 мин фильм. Иначе всё это,извините,спам.Как научусь - так и соединю.А пока... .
Кочегар Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Ну вы же его итак вставляете. Вот так:http://youtu.be/SSq-...zh1mZelTzN1YceQ Почему в некоторых случаях отображается заставка, а в других просто ссылка - я пока не знаю.Спрошу у сведющих людей, могёт они в курсе 2
leon2 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Leon,было бы неплохо. если бы вы все свои ролики обрезали и соединили бы в один короткий не более 5 мин фильм. Иначе всё это,извините,спам.Спам.Хорошо!Я это запомню господа. А присутствующим поясню, что спам с точки зрения AvA это - когда ты сделал не большой ролик о родном городе и разместил его на известном сайте, а ссылку на ролик вставил в сообщение. Да сделайте ВЫ AvA, хоть миллион роликов об Озёрах хотя бы по тридцать секунд, и каждый день вставляйте их в свои сообщения. Вам и слова никто не скажет. Когда найму себе бригаду из оператора и монтажёра, тогда и начну делать ролики исключительно по пять минут, что бы они с Вашей точки зрения спамом не казались.Засим кланяюсь присутствующим.http://ru.wikipedia....%BF%D0%B0%D0%BC - всё о спаме,знает Википедия .
Ольга Подивилова Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 При чём тут спам? Тема - об Озёрах, которые "глазами озерчанина", ролики - про Озёры, снимает житель Озёр (пусть не коренной, но всё-таки житель же) - значит, озерчанин. Всё законно. Спам - это, как я понимаю, рекламная рассылка, никому зачастую ненужная или неинтересная. А эти ролики (как и фото) очень оживляют и украшают форум, радуя глаз и приятно разбавляя писанину. А то, что они маленькие - так не надо много времени тратить на их просмотр.
leon2 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Едим от центра до загса на автобусе. http://www.youtube.com/watch?v=b9fGHcrKx4Q&feature=youtu.be&list=UUpnATnA1zh1mZelTzN1YceQ Изменено 1 августа, 2014 пользователем leon2
Кочегар Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Едим от центра до загса на автобусе. http://youtu.be/b9fG...zh1mZelTzN1YceQКушать уже подано? ============================ По вопросу Леона2 ============================Итак, по вопросу Леона2 решение мной найдено.Проведена парочка экспериментов и проведено очень внимательное прочтение адресов ссылок на ролики, практически под микроскопом. В общем коротенько так: Ролик как объкт встроится в сообщение, если дать ссылку на него из строки браузера. Если дать ссылку из окошечка "Поделиться", то адрес будет такой вот странный http://youtu.be (можете сами посмотреть внимательно и убедиться) и встраивание объекта-ролика не произойдёт.Леон2, сделайте нарезки, отредактируйте их и дайте нам сюда ссылку на ролик ИЗ АДРЕСНОЙ СТРОКИ БРАУЗЕРА (это та, что вверху), а не из окошечка "Поделиться" - и будет Вам щасте!С наилучшими пожеланьями Кочегар. Ждём теперь встроенных роликов.А вот тот ваш - вот он. Демонстрирую подтверждение своим словам. http://www.youtube.com/watch?v=b9fGHcrKx4Q&feature=youtu.be&list=UUpnATnA1zh1mZelTzN1YceQ Изменено 1 августа, 2014 пользователем Кочегар 3
leon2 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Едим дальше от автостанции "Озёры" до диспетчерской. http://www.youtube.com/watch?v=Ts-O966V3QA&feature=youtu.be Обращаюсь к Кочегар-у Не знаю что у меня с ком-ом случилась. Копирую, как Вы мне подсказываете...( Леон2, сделайте нарезки, отредактируйте их и дайте нам сюда ссылку на ролик ИЗ АДРЕСНОЙ СТРОКИ БРАУЗЕРА (это та, что вверху), а не из окошечка "Поделиться" - и будет Вам щасте!...) И ни какого толку Но только что ведь получилось (предыдущие сообщение) вставить.А я пока с вирусами бороться буду.КТО умеет поменяйте ссылку на картинку.Спасибо за ранее!
Кочегар Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Ts-O966V3QA&feature=youtu.be&list=UUpnATnA1zh1mZelTzN1YceQ Ну вот картиночку-таки удалось вывести. Путём не очень сложных экспериментов подобрал вроде бы алгоритм работы с этой хренью.1) На ютубе находите свой ролик, запускаете.2) Можно его приостановить - это по желанию3) Выбираете в Меню "Поделиться" и в окошке "Поделиться" у вас появится адрес, начинающийся с http://youtu.be/. Он выделен синим цветом.4) Наводите на него мышку, щёлкаете правой кнопкой и выбираете "Копировать"5) Открываете новую пустую закладку в браузере6) В её адресную строку вставляете копированный адрес (наводите в строку мышку, жмёте правую кнопку и выбираете "Вставить". Запомненный адрес http://youtu.be/ вставится. Вы его увидите.7) Нажимаете клавишу Enter. И в этот момент адрес в строке чудодейственным образом меняется на "www.youtube.com/" Этот тот самый адрес который нам и нужен. Копируем его себе в сообщение.Ловим кайф! На самом деле алгоритм не очень сложный, но нафига они так сделали-то? Вот уроды. © Татарин Изменено 1 августа, 2014 пользователем Кочегар 3
leon2 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) На самом деле алгоритм не очень сложный, но нафига они так сделали-то?Вот уроды. © ТатаринМоё уважение Кочегару!!! P.S. Я всё тщательно отрепетировал под Вашим руководством.Вы не поверите, но получилось, всё в лучшем виде.А что бы что-нибудь не забыть или не перепутать, сохранил Ваше сообщение (читайте инструкцию) в записках. Осталось только заделать видио . . В "Магнит" зашёл, очень мне винограда захотелось.Долго виноградные грозди вертел в руках и купил, а каждая 10-я виноградина гнилая.Противно всё это!Нет, с виду они как будто бы и съедобные. а на самом деле .Так и живём в лучшей в мире стране. Изменено 2 августа, 2014 пользователем leon2 2 1
advokat Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 В "Магнит" зашёл, очень мне винограда захотелось.Долго виноградные грозди вертел в руках и купил, а каждая 10-я виноградина гнилая.Противно всё это!Кто же фрукты,да в прочем и овощи в сетевых магазинах покупает? Для этого рынок есть,или сетки железные вдоль ул. Ленина, где выходцы с бывших южных республик СССР торгуют своим товаром. 1
Spika Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Намедни в симферопольском дьюти фри увидела конфеты нашенского " озерского сувенира" .http://s019.radikal.ru/i627/1408/4c/23b47cda1c62.jpgтакая гордость образовалась не ругайте за фото, старалась как могла http://i069.radikal.ru/1408/fa/269bbcc60b35.jpg
leon2 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Намедни в симферопольском дьюти фри увидела конфеты нашенского " озерского сувенира" .такая гордость образовалась не ругайте за фото, старалась как могла Значительные конфеты т.е вкусные и магазин при фабрики замечательный, НО цена у них совершенно чудовищная.ВЫ на досуге перестирайте стоимость этих конфет (коробки, пакетики) на кг.Самое замечательное что местный производитель не льёт в них растительные маслА.Проще покупать французский, бельгийский - дешевле будет .
Кочегар Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Спасибо, дорогой Леон.Что я могу Вам порекомедовать - Вы сами экспериментируйте. И не бойтесь сломать свой компьютер. Это всё туфа. Не сломаете.Все компьютерные программы написаны людьми. Люди всегда ошибаются. Даже у Микрософта есть ошибки. Смелее надо действовать. Намедни в симферопольском дьюти фри увидела конфеты нашенского " озерского сувенира" Всего-то?А когда-то аж до Сибири народ кушал мороженное Смайл Озёрской молочной фабрики. Кто не верит, я сам в Оренбурге покупал мороженное "Смайл".Могу сказать что в тот же Оренбург конфетки отправляю теперь с оказией. Они там нафиг теперь не нужны официально в магазинах. Цены заоблачные и кусаются.. По 400 руб за кг. и вышеТам есть казахи, там есть китайцы. Водка по стописят руб за литру. Из-под полы. А если со старыми друзьями договорится, то и дешевле.Зачем Крым там русским казакам, а дорогой друг Адвокат? А кому нужны озёрские конфеты по 400-500 за кило? Изменено 3 августа, 2014 пользователем Кочегар 2 1
Кочегар Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Так и живём в лучшей в мире стране. На границах Российской империи сами русские очень не любят МАЦкву. Не, не жителей - правителей НО цена у них совершенно чудовищная.Цена выросла "чудовищно", но зарплату работницам Мисим Яколич не поднял. Привет абрамовичам, крымнаш. такая гордость образовалась Поржал 2 2
Levi Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Что там Крым-НАШ! Я видел Озёрские конфеты в штатах. И там их продают тоже, всю линейку продукции.
advokat Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 такая гордость образовалась ПоржалА зря,. Так и живём в лучшей в мире стране. На границах Российской империи сами русские очень не любят МАЦкву. Не, не жителей - правителейИ жителей тоже. Зачем Крым там русским казакам, а дорогой друг Адвокат? Я уже не раз писал,что я полностью согласен ,что Крым наш,а он и был наш, впрочем как и Одесса ,Донецк Луганск . Поэтому если и эти земли вернуться я буду не против,можешь считать это имперскими замашками. Кстати ,Донецк,Луганск чьи земли то были? Что там Крым-НАШ! Я видел Озёрские конфеты в штатах. И там их продают тоже, всю линейку продукции.Озерские конфеты видел даже в Ташкенте. 1
Кочегар Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Я уже не раз писал,что я полностью согласен ,что Крым наш,а он и был наш, впрочем как и Одесса ,Донецк Луганск .... Кстати ,Донецк,Луганск чьи земли то были?Ты постоянно забываешь про старинный русский город Киев.можешь считать это имперскими замашками. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Кочегар
advokat Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Я не забываю,что тебе сказать о Киеве?p.s. ответил так же и в профильной теме. http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=9230&view=findpost&p=111056
Spika Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Намедни в симферопольском дьюти фри увидела конфеты нашенского " озерского сувенира" .такая гордость образовалась не ругайте за фото, старалась как могла Значительные конфеты т.е вкусные и магазин при фабрики замечательный, НО цена у них совершенно чудовищная.ВЫ на досуге перестирайте стоимость этих конфет (коробки, пакетики) на кг.Самое замечательное что местный производитель не льёт в них растительные маслА.Проще покупать французский, бельгийский - дешевле будет .не, и с песни слов не выкинешь Вы тут нагородили шакаладный огород - французский,бельгийский...Швейцарский - он по-круче будет, но не вкусный - с какой стороны фольгой не крути. На вкус и цвет, как говорится, товарисчей не исчи Что там Крым-НАШ! Я видел Озёрские конфеты в штатах. И там их продают тоже, всю линейку продукции.на заборе тоже пишут. Доказательства где? Врете, батенька? Нехорошо-с.. Спасибо, дорогой Леон.Что я могу Вам порекомедовать - Вы сами экспериментируйте. И не бойтесь сломать свой компьютер. Это всё туфа. Не сломаете.Все компьютерные программы написаны людьми. Люди всегда ошибаются. Даже у Микрософта есть ошибки. Смелее надо действовать. Намедни в симферопольском дьюти фри увидела конфеты нашенского " озерского сувенира" Всего-то?А когда-то аж до Сибири народ кушал мороженное Смайл Озёрской молочной фабрики. Кто не верит, я сам в Оренбурге покупал мороженное "Смайл".Могу сказать что в тот же Оренбург конфетки отправляю теперь с оказией. Они там нафиг теперь не нужны официально в магазинах. Цены заоблачные и кусаются.. По 400 руб за кг. и вышеТам есть казахи, там есть китайцы. Водка по стописят руб за литру. Из-под полы. А если со старыми друзьями договорится, то и дешевле.Зачем Крым там русским казакам, а дорогой друг Адвокат? А кому нужны озёрские конфеты по 400-500 за кило?дык...покупают же Так и живём в лучшей в мире стране. На границах Российской империи сами русские очень не любят МАЦкву. Не, не жителей - правителей НО цена у них совершенно чудовищная.Цена выросла "чудовищно", но зарплату работницам Мисим Яколич не поднял.Привет абрамовичам, крымнаш. такая гордость образовалась Поржалполегчало?Смеяться, право не грешно над тем, что кажется смешно.Вы, часом,не идиет? 1 1
Вячеслав Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Что там Крым-НАШ! Я видел Озёрские конфеты в штатах. И там их продают тоже, всю линейку продукции.на заборе тоже пишут. Доказательства где? Врете, батенька? Нехорошо-с.. Он не врёт. Он в трёх словах букву "т" написал вместо "н". 1
местный житель Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Продукция "сувенира", в Германии расходится на "УРА", каждый месяц туда машины грузят и отправляют. На счёт штатов не знаю, но месеца три назад грузили морской контейнер, все полеты фирменным скотчем обвязали, может и туда отправили?
AvA Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Насчёт того, что и как расходится по миру, зависит от успешной деятельности менеджеров по реализации ( или по продажам,как там они теперь называются; раньше это был отдел сбыта). Если вы в том же "дикси" или в " пятерочке" покупаете продукты "устьжопинской "фабрики, это вовсе не означает, что их продукция такая офигительнооригинальнонеповторимопривлекательная.В прошлом году в Сибири, меня угощали томскими конфетами (закусывали). Сначала я обалдел,подумавши,что это озёрские (кажется,абрикос в шоколаде с орешком), но правда оказалась совсем не патриотичной.В данном случае, хвала Нисиму ( или НЕсиму? - никогда не забуду,как он однажды меня довольно-таки раздраженно и грубовато поправил), что он не только сумел выжить в условиях жесточайшей конкуренции рыночных отношений, но и вести успешный бизнес.Что касается внутренних зарплат,то это совсем другое дело. И видимо,оно удовлетворяет прикормленную, как и везде у нас, профсоюзную организацию. А по мне, ничто не сравнится с традиционными московскими конфетами ("Рот фронт","Бабаева","Красный Октябрь") 2
advokat Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) А по мне, ничто не сравнится с традиционными московскими конфетами ("Рот фронт","Бабаева","Красный Октябрь")А по мне, наши половчее будут. Что там Крым-НАШ! Я видел Озёрские конфеты в штатах. И там их продают тоже, всю линейку продукции.на заборе тоже пишут. Доказательства где? Врете, батенька? Нехорошо-с.. А почему, вы так решили? Изменено 5 августа, 2014 пользователем advokat
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти