Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы знаете, я наверное не помогу в этом вопросе. Не такой уж я и "продвинутый пользователь" мне тоже придется сидеть и во всем этом разбираться,поэтому мой совет: Спросите лучше Кочегара или Дансера,ну или Админа. :hi:
  • Upvote 1
Опубликовано

Leon,

было бы неплохо. если бы вы все свои ролики обрезали и соединили бы в один короткий не более 5 мин фильм. Иначе всё это,извините,спам.

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

Leon,

было бы неплохо. если бы вы все свои ролики обрезали и соединили бы в один короткий не более 5 мин фильм. Иначе всё это,извините,спам.

Как научусь - так и соединю.

А пока... :hi: .

Опубликовано

Ну вы же его итак вставляете. Вот так:

http://youtu.be/SSq-...zh1mZelTzN1YceQ

Почему в некоторых случаях отображается заставка, а в других просто ссылка - я пока не знаю.

Спрошу у сведющих людей, могёт они в курсе

• Upvote 2
Опубликовано

Leon,

Спам.

Хорошо!

Я это запомню господа.

А присутствующим поясню, что спам с точки зрения AvA это - когда ты сделал не большой ролик о родном городе и разместил его на известном сайте, а ссылку на ролик вставил в сообщение.

Да сделайте ВЫ AvA, хоть миллион роликов об Озёрах хотя бы по тридцать секунд, и каждый день вставляйте их в свои сообщения. Вам и слова никто не скажет.

Когда найму себе бригаду из оператора и монтажёра, тогда и начну делать ролики исключительно по пять минут, что бы они с Вашей точки зрения спамом не казались.

Засим кланяюсь присутствующим.

http://ru.wikipedia....%BF%D0%B0%D0%BC - всё о спаме,знает Википедия :hi:.

Опубликовано
При чём тут спам? Тема - об Озёрах, которые "глазами озерчанина", ролики - про Озёры, снимает житель Озёр (пусть не коренной, но всё-таки житель же) - значит, озерчанин. Всё законно. Спам - это, как я понимаю, рекламная рассылка, никому зачастую ненужная или неинтересная. А эти ролики (как и фото) очень оживляют и украшают форум, радуя глаз и приятно разбавляя писанину. А то, что они маленькие - так не надо много времени тратить на их просмотр.
Опубликовано (изменено)

Едим от центра до загса на автобусе.

http://youtu.be/b9fG...zh1mZelTzN1YceQ

Кушать уже подано? :D

============================ По вопросу Леона2 ============================

Итак, по вопросу Леона2 решение мной найдено.

Проведена парочка экспериментов и проведено очень внимательное прочтение адресов ссылок на ролики, практически под микроскопом. :D

В общем коротенько так: Ролик как объкт встроится в сообщение, если дать ссылку на него из строки браузера. Если дать ссылку из окошечка "Поделиться", то адрес будет такой вот странный http://youtu.be (можете сами посмотреть внимательно и убедиться) и встраивание объекта-ролика не произойдёт.

Леон2, сделайте нарезки, отредактируйте их и дайте нам сюда ссылку на ролик ИЗ АДРЕСНОЙ СТРОКИ БРАУЗЕРА (это та, что вверху), а не из окошечка "Поделиться" - и будет Вам щасте!

С наилучшими пожеланьями Кочегар.

Ждём теперь встроенных роликов.

А вот тот ваш - вот он. Демонстрирую подтверждение своим словам.

http://www.youtube.com/watch?v=b9fGHcrKx4Q&feature=youtu.be&list=UUpnATnA1zh1mZelTzN1YceQ

Изменено пользователем Кочегар
  • Upvote 3
Опубликовано

Едим дальше от автостанции "Озёры" до диспетчерской.

http://www.youtube.com/watch?v=Ts-O966V3QA&feature=youtu.be

Обращаюсь к

Кочегар

Не знаю что у меня с ком-ом случилась.

Копирую, как Вы мне подсказываете...( Леон2, сделайте нарезки, отредактируйте их и дайте нам сюда ссылку на ролик ИЗ АДРЕСНОЙ СТРОКИ БРАУЗЕРА (это та, что вверху), а не из окошечка "Поделиться" - и будет Вам щасте!...) И ни какого толку :help:

Но только что ведь получилось (предыдущие сообщение) вставить.

А я пока с вирусами бороться буду.

КТО умеет поменяйте ссылку на картинку.

Спасибо за ранее!

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=Ts-O966V3QA&feature=youtu.be&list=UUpnATnA1zh1mZelTzN1YceQ

Ну вот картиночку-таки удалось вывести. :D

Путём не очень сложных экспериментов подобрал вроде бы алгоритм работы с этой хренью.

1) На ютубе находите свой ролик, запускаете.

2) Можно его приостановить - это по желанию

3) Выбираете в Меню "Поделиться" и в окошке "Поделиться" у вас появится адрес, начинающийся с http://youtu.be/. Он выделен синим цветом.

4) Наводите на него мышку, щёлкаете правой кнопкой и выбираете "Копировать"

5) Открываете новую пустую закладку в браузере

6) В её адресную строку вставляете копированный адрес (наводите в строку мышку, жмёте правую кнопку и выбираете "Вставить". Запомненный адрес http://youtu.be/ вставится. Вы его увидите.

7) Нажимаете клавишу Enter. И в этот момент адрес в строке чудодейственным образом меняется на "www.youtube.com/"

8) Этот тот самый адрес который нам и нужен. Копируем его себе в сообщение.

Ловим кайф! :D

На самом деле алгоритм не очень сложный, но нафига они так сделали-то?

Вот уроды. © Татарин

• Upvote 3
Опубликовано (изменено)

На самом деле алгоритм не очень сложный, но нафига они так сделали-то?

Вот уроды. © Татарин

Моё уважение Кочегару!!! :hi:

P.S. Я всё тщательно отрепетировал под Вашим руководством.

Вы не поверите, но получилось, всё в лучшем виде.

А что бы что-нибудь не забыть или не перепутать, сохранил Ваше сообщение (читайте инструкцию) в записках.

Осталось только заделать видио :hi:.

.

В "Магнит" зашёл, очень мне винограда захотелось.

Долго виноградные грозди вертел в руках и купил, а каждая 10-я виноградина гнилая.

Противно всё это!

Нет, с виду они как будто бы и съедобные. а на самом деле :help: .

Так и живём в лучшей в мире стране.

Изменено пользователем leon2
  • Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

В "Магнит" зашёл, очень мне винограда захотелось.

Долго виноградные грозди вертел в руках и купил, а каждая 10-я виноградина гнилая.

Противно всё это!

Кто же фрукты,да в прочем и овощи в сетевых магазинах покупает? :fool: :) Для этого рынок есть,или сетки железные вдоль ул. Ленина, где выходцы с бывших южных республик СССР торгуют своим товаром. :hi:
  • Upvote 1
Опубликовано

Намедни в симферопольском дьюти фри увидела конфеты нашенского " озерского сувенира" .

http://s019.radikal.ru/i627/1408/4c/23b47cda1c62.jpg

такая гордость образовалась :good:

не ругайте за фото, старалась как могла :unsure:

http://i069.radikal.ru/1408/fa/269bbcc60b35.jpg

Опубликовано

Намедни в симферопольском дьюти фри увидела конфеты нашенского " озерского сувенира" .

Значительные конфеты т.е вкусные и магазин при фабрики замечательный, НО цена у них совершенно чудовищная.

ВЫ на досуге перестирайте стоимость этих конфет (коробки, пакетики) на кг.

Самое замечательное что местный производитель не льёт в них растительные маслА.

Проще покупать французский, бельгийский - дешевле будет :hi: .

Опубликовано (изменено)

Спасибо, дорогой Леон.

Что я могу Вам порекомедовать - Вы сами экспериментируйте. И не бойтесь сломать свой компьютер. Это всё туфа. :D Не сломаете.

Все компьютерные программы написаны людьми. Люди всегда ошибаются. Даже у Микрософта есть ошибки. Смелее надо действовать.

Намедни в симферопольском дьюти фри увидела конфеты нашенского " озерского сувенира"

Всего-то?

А когда-то аж до Сибири народ кушал мороженное Смайл Озёрской молочной фабрики. Кто не верит, я сам в Оренбурге покупал мороженное "Смайл".

Могу сказать что в тот же Оренбург конфетки отправляю теперь с оказией. Они там нафиг теперь не нужны официально в магазинах. Цены заоблачные и кусаются.. По 400 руб за кг. и выше

Там есть казахи, там есть китайцы. Водка по стописят руб за литру. Из-под полы. А если со старыми друзьями договорится, то и дешевле.

Зачем Крым там русским казакам, а дорогой друг Адвокат? А кому нужны озёрские конфеты по 400-500 за кило?

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

На границах Российской империи сами русские очень не любят МАЦкву. Не, не жителей - правителей

НО цена у них совершенно чудовищная.

Цена выросла "чудовищно", но зарплату работницам Мисим Яколич не поднял.

Привет абрамовичам, крымнаш.

такая гордость образовалась

Поржал

• Upvote 2
  • Downvote 2
Опубликовано

Поржал

А зря,.

На границах Российской империи сами русские очень не любят МАЦкву. Не, не жителей - правителей

И жителей тоже.

Зачем Крым там русским казакам, а дорогой друг Адвокат?

Я уже не раз писал,что я полностью согласен ,что Крым наш,а он и был наш, впрочем как и Одесса ,Донецк Луганск . Поэтому если и эти земли вернуться я буду не против,можешь считать это имперскими замашками. :hi: Кстати ,Донецк,Луганск чьи земли то были?

Что там Крым-НАШ! Я видел Озёрские конфеты в штатах. И там их продают тоже, всю линейку продукции.

Озерские конфеты видел даже в Ташкенте.
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)
Я уже не раз писал,что я полностью согласен ,что Крым наш,а он и был наш, впрочем как и Одесса ,Донецк Луганск .... Кстати ,Донецк,Луганск чьи земли то были?

Ты постоянно забываешь про старинный русский город Киев.

можешь считать это имперскими замашками.

:D

Опубликовано

Значительные конфеты т.е вкусные и магазин при фабрики замечательный, НО цена у них совершенно чудовищная.

ВЫ на досуге перестирайте стоимость этих конфет (коробки, пакетики) на кг.

Самое замечательное что местный производитель не льёт в них растительные маслА.

Проще покупать французский, бельгийский - дешевле будет :hi: .

не, и с песни слов не выкинешь :unsure:

Вы тут нагородили шакаладный огород - французский,бельгийский...Швейцарский - он по-круче будет, но не вкусный - с какой стороны фольгой не крути. На вкус и цвет, как говорится, товарисчей не исчи :hi:

Что там Крым-НАШ! Я видел Озёрские конфеты в штатах. И там их продают тоже, всю линейку продукции.

на заборе тоже пишут. Доказательства где? Врете, батенька? Нехорошо-с.. :unsure:

Спасибо, дорогой Леон.

Что я могу Вам порекомедовать - Вы сами экспериментируйте. И не бойтесь сломать свой компьютер. Это всё туфа. :D Не сломаете.

Все компьютерные программы написаны людьми. Люди всегда ошибаются. Даже у Микрософта есть ошибки. Смелее надо действовать.

Намедни в симферопольском дьюти фри увидела конфеты нашенского " озерского сувенира"

Всего-то?

А когда-то аж до Сибири народ кушал мороженное Смайл Озёрской молочной фабрики. Кто не верит, я сам в Оренбурге покупал мороженное "Смайл".

Могу сказать что в тот же Оренбург конфетки отправляю теперь с оказией. Они там нафиг теперь не нужны официально в магазинах. Цены заоблачные и кусаются.. По 400 руб за кг. и выше

Там есть казахи, там есть китайцы. Водка по стописят руб за литру. Из-под полы. А если со старыми друзьями договорится, то и дешевле.

Зачем Крым там русским казакам, а дорогой друг Адвокат? А кому нужны озёрские конфеты по 400-500 за кило?

дык...покупают же :unsure:

НО цена у них совершенно чудовищная.

Цена выросла "чудовищно", но зарплату работницам Мисим Яколич не поднял.

Привет абрамовичам, крымнаш.

Поржал

полегчало?

Смеяться, право не грешно над тем, что кажется смешно.

Вы, часом,не идиет? 8P

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

на заборе тоже пишут. Доказательства где? Врете, батенька? Нехорошо-с.. :unsure:

Он не врёт. Он в трёх словах букву "т" написал вместо "н". :rofl:

• Upvote 1
Опубликовано
Продукция "сувенира", в Германии расходится на "УРА", каждый месяц туда машины грузят и отправляют. На счёт штатов не знаю, но месеца три назад грузили морской контейнер, все полеты фирменным скотчем обвязали, может и туда отправили?
Опубликовано

Насчёт того, что и как расходится по миру, зависит от успешной деятельности менеджеров по реализации ( или по продажам,как там они теперь называются; раньше это был отдел сбыта). Если вы в том же "дикси" или в " пятерочке" покупаете продукты "устьжопинской "фабрики, это вовсе не означает, что их продукция такая офигительнооригинальнонеповторимопривлекательная.

В прошлом году в Сибири, меня угощали томскими конфетами (закусывали). Сначала я обалдел,подумавши,что это озёрские (кажется,абрикос в шоколаде с орешком), но правда оказалась совсем не патриотичной.

В данном случае, хвала Нисиму ( или НЕсиму? - никогда не забуду,как он однажды меня довольно-таки раздраженно и грубовато поправил), что он не только сумел выжить в условиях жесточайшей конкуренции рыночных отношений, но и вести успешный бизнес.

Что касается внутренних зарплат,то это совсем другое дело. И видимо,оно удовлетворяет прикормленную, как и везде у нас, профсоюзную организацию.

А по мне, ничто не сравнится с традиционными московскими конфетами ("Рот фронт","Бабаева","Красный Октябрь")

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

А по мне, ничто не сравнится с традиционными московскими конфетами ("Рот фронт","Бабаева","Красный Октябрь")

А по мне, наши половчее будут. :hi:

А почему, вы так решили? Изменено пользователем advokat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.