Фрол Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 С чем может ассоциироваться Родина? Твой дом, куда всегда хочется возвращаться.Места для жизни чудесные, живи да радуйся.А жизни нормальной нет Вобщето я эту тему делал больше для рекламщиков когда морочились с правильным рекламным видением г. Озер и окрестностей. Пжл, расшифруйте свои слова более доступными образами...
MisterX Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Вобщето я эту тему делал больше для рекламщиков когда морочились с правильным рекламным видением г. Озер и окрестностей. Пжл, расшифруйте свои слова более доступными образами... Я отвечал не для рекламщиков, не рационально, а эмоционально. Так что... не обессудьте. К тому же рекламщики, если они хорошие рекламщики, наверняка найдут не один доступный образ "родного дома"
gei.jr Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Что такое Озёры? Это РОДИНА,но для кого то это место отдыха,для кого то арена для баталий,а для кого то это очередная кормушка.Те кто здесь живет,кто рос здесь,не хозяева своего города...
Tatyana Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Что такое Озёры? ............. очередная кормушка.Те кто здесь живет,кто рос здесь,не хозяева своего города... Очень печально слышать такие слова
Ariel-T Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 C чем ассоциируются Озёры сказать не могу (надеюсь пока , но то, что этот городок, эта природа вокруг него сделали меня озерчанкой для меня, сугубо городского человека, много значит. Надеюсь не пожалею (Особенно если решим жилищный вопрос :P )
Moskvichka095 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Я проезжаю Озеры когда еду в деревню,поэтому у меня ассоциируются Озеры с моей деревней!!вобще считаю что Озеры прикольный город,и всегда,когда стою на автостанции,хочется задержаться ненадолго и прогуляться по нему!И вобще люблю Подмосковье,а особенно Юго-восток!Чистый воздух и можно реально отдохнуть и побыть наедине с самим собой или вечером погулять так с друзьями,что запомнится надолго,особенно летом,когда все цветет и пахнет и еще можно искупаться)))Вобщем клево!!
IgMit Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Озёры... С этим красиво звучащим словом связано мое детство, самая прекрасная пора жизни. Увы, быстротечная.Годы ушли, столичная жизнь завертела, работа, переезды... - и все реже и реже удается приехать сюда. Но город возвращается ко мне сам - изредка во снах. И в них я вижу улицу Герцена - самую лучшую улицу на земле. И наш домик на ней. И совхозный карьер, где мы проводили половину лета -это теперь он стал заросшим и обмельчавшим, а тогда... И весенние разливы Оки, ну почти как на фотографии из 70-х на этом форуме. И зимние катания на санках с ж/д насыпи в районе станции. И родственников, живших в деревенском квартале около 2-ой школы (нынче там возвышаются девятиэтажки, да и где теперь ТА школа N2?). И поездки на Оку на рыбалку. И огни ночного микрорайона, когда меня везут на лиазике поздно вечером домой - самое раннее оставшееся в памяти воспоминание о себе - ну разве могут неоновые растяжки Москвы или Берлина сравниться с тем уличным освещением панельных хрущовок затерявшегося на просторах Подмосковья городка? И дом культуры (дом "халтуры") рядом со зданием администрации, куда мы часто ходили смотреть кино за 10 копеек - что там теперь? магазин? И ФЗУ, по нашему "фаза", в Красных Озёрах, где постигались первые азы любви не одним поколением озерчан, живших поблизости. И автобус моего дяди, на выходные приезжавшего сюда - и тогда вся наша большая семейка (шутка ли, 17 человек!) совершала чес по сельмагам - дефецит был, однако - с тех пор я навсегда полюбил окрестные деревеньки, раскиданные по долине Оки. И...Каждый раз, возвращаясь сюда (теперь совсем нечасто, и, увы, только к родным могилам), наблюдаю за его изменениями. Летний сад, тот самый, где по четвергам, субботам и воскресеньям были танцы, стоит в запустении. Зато рядом - тарелка новой автостанции. Зачем-то вырубили вековые деревья у Троицкого собора и на центральной аллее, как-то сиротливо из-за этого стал выглядеть центр. Зато теперь есть свой светофор! ...Что-то часто встречаются здесь слова "теперь" и "раньше" - ничего не поделаешь, сравнения неминумы.Наш земляк, Дмитрий Григорович, пожалуй, лучше всего сказал об этих местах: "Не вините же меня в пристрастии... если берега Оки, ее окрестности и маленькие речки в нее впадающие, кажутся мне краше и живописнее других берегов, местностей и речек России".Вот такой сентиментальный пост получился. Возраст, не иначе ЗЫ За ностальгическими воспоминаниями чуть не забыл поблагодарить создателей этого портала - наконец-то у самого-самого города появился достойный инет-ресурс.Всем удачи.
Совунья Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Ассоциируются с чем то очень, очень хорошим и добрым
Tatyana Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Озёры... С этим красиво звучащим словом связано мое детство, самая прекрасная пора жизни. .........Вот такой сентиментальный пост получился. Возраст, не иначе ЗЫ За ностальгическими воспоминаниями чуть не забыл поблагодарить создателей этого портала - наконец-то у самого-самого города появился достойный инет-ресурс.Всем удачи. Какой красивый пост !!!!! Слезы наворачиваються!!!!И это не возраст, а любовь к родине - чем и являються для всех нас Озёры!!!
Dancer Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 И это не возраст, а любовь к родине - чем и являються для всех нас Озёры!!! +1 Respect !!!
Lara Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 С Рио де Жанейро! мир спокойствия и умиротворения... а летом все в белых штанах!
yuriymed Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 а летом все в белых штанах!а некотрые и без них!
Valen Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Да наверно вся моя юность, какая теплота возникает когда приезжаю на родину в Озёры.
Арина Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 с дедушкой,бабушкой)))с чем-то теплым,светлым и добрым)))там все мое датство прошло)))детсад "СКАЗКА",школа номер 3 и 4 )))родной 1-ый мик-он....речка,карьер,озеро,лес,поля(с кукурузой особенно)
Victory Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Озеры это очень красивый и родной город. По дороге на работу я проезжаю мимо Строгинских водоемов и сразу вспоминаю Оку.И всеравно это только напоминает Озеры, но конечно никогда не сможет с ними сравниться. Ничто не может заменить город, в котором ты выросла и провела лучшие годы в жизни, где живут твои близкие люди. Я очень люблю Озеры и всегда буду стремиться в них.Озеры не просто город, он гораздо больше, он часть меня и навсегда останется в моем сердце.
Катрин Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 РОДИНА (дом родной, близкие родные и любимые. Красота РОДНЫХ полей, лесов, прекраснейшие живописнейшие места,Леса полные грибов и ягод, заливающий небо закат, складывается впечатление что таких необыкновенных нигде больше нет) Отдых. (выйдешь вполе ляжешь в стог сена и все проблемы мелкие неурядицы уходят сами собой) Покой (покой маленького городка, где по улочкам ходят единицы, а к вечеру прогуливаются пары. ЕСТЬ МИНУСЫ: вечерами также наблюдаются картины пьяные школьники , бродят по городу с бутылочкой пива, прося сигаретку сердце разрывается глядя на них и напрашивается вопрос "ЗАЧЕМ? успеете!!!" Безработица верно подмеченое ранее "Была бы возможность работать в Озёрах многие бы не разехались...о как бы это было чудесно!!!!!
Sonya Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Озёры, Озёры... Это мой дом, родной, простой и милый. Столько раз приходилось сюда возвращаться после всяких поездок. И каждый раз, сойдя с автобуса чувство - я дома. Как хорошо-то! Озёры - это детсво: лес - грибы, ягоды, купание во всех возможных "лужах". Это река, моторная лодка, отец и запах бензина, которым он запраявляет моторку перед катанием. Это загар до белобрысых волос, это запах травы на лугу... Озёры - это зимние катания с ледяной горки на санках, на ногах, на портфеле, когда приходишь, пардон, до трусов мокрый от забившегося снега, но щёки горят от мороза и возбуждения! Здесь первая любовь и первая боль утраты...Озёры-это мои корни, моя бабушка, дед, прадед и прабабушка и пра- пра-...вообщем это долгая история Я люблю этот город, я его уважаю!
Мэри Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Со спокойствием, беззаботностью, тишиной, лесом, озером, речкой, с отдыхом и детством! Всё и не перечислишь! Поездки на велосипедах до Коломны, Каширы, Ступино, Сенниц, Сосновки, Белых колодезей, катания зимой с железнодорожной насыпи, рыбалка, купания, Дни Молодежи, Дни Города... В общем, отпуск без Озёр - не отпуск!
Мэри Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Озёры для меня - то место, куда хочется поехать всегда, в любую погоду и время года, где можно забыться, отдохнуть, привести мысли в порядок. Свежий воздух, тишина, природа, речка, озеро, ягоды, грибы, орехи, солнце, очарование гроз и ливней и полное отсутствие суеты. Когда мне плохо и всё достало, я не раздумывая еду в Озёры. После долгого отсутствия Озёры начинают сниться каждую ночь.
~VoV~ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 с выборами, отставками, отключением воды и газа, с дворцом спорта, а и это, со взятками! ну эт наверно по всей стране
IvanAL Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Газ в квартирах не отлючали. Не надо! Горячую воду можно готовить на титане.Выборы и отставки - мимо нас.Дворец спорта - поживём,увидим.Короче, всё классно в Озёрах, особенно летом.Если бы не горы мусора в округе.
~VoV~ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Газ в квартирах не отлючали. Не надо! Горячую воду можно готовить на титане.Выборы и отставки - мимо нас.Дворец спорта - поживём,увидим.Короче, всё классно в Озёрах, особенно летом.Если бы не горы мусора в округе.экий ты дядя оптимист, я все прально написал, а газ ща начнут отключать, и дай бог что на 1 день и посл раз! Горячую воду можно готовить на титане. на каком титане? Изменено 21 июля, 2009 пользователем =sORGo= правка тег цитирования
Нивовод Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) эх, IvanAL, твоими устами да мед пить Хотя, каждый замечает только то, что хочет видеть.ИМХО.Вов, был такой электронагреватель в советские времена, почему-то называли его титаном. Изменено 21 июля, 2009 пользователем Нивовод
~VoV~ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Вов, был такой электронагреватель в советские времена, почему-то называли его титаном.Спасибо Нивовод, я знаю это... Я не в частном доме живу, чтоб титанами пользоваться, у меня есть *** водопровод, которого нет ..о как получается.. А у кого то титаны на газу!! а можно еще и подключить водонагреватель электрический - проточный или накопительный..вот только электричество пока еще не выключали...живем Изменено 21 июля, 2009 пользователем =sORGo= Замечание! Мат!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти