Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пишите о том, что приходит вам в голову возращаясь, посещая или вспоминая наш город, деревни, поселки, окрестности...

Памятные для вас места, события, ассоциации...

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

С Родиной!!! Мой маленький любимый городок! В нем вся моя жизнь, все мои родственные души!!!

Ассоциируется с красотой! особенно летом!

Жила бы всю жизнь там, если бы работать было где...

Опубликовано

Что-то такое красивое, тихое, прям не знаю как сказать :D

Как ни странно, но большое :D Всмысле поля там огромные, река :angry:

Каждое лето туда еду с отличным настроением, радость прям распирает)

Пафосно)))

Опубликовано

Родина,истоки,корни.......Всё связано с Озёрами и районом...

Лучше и красивее природы нигде не видел...

Опубликовано
Для меня лично, Озёры, тихий спокойный, со своим менталитетом и образом жизни, который я порой не понимаю, экологически чистый район Московской области, природа, лес, родники, поля... это Родина моя! Хотя честно говоря я родился вообще в другой стране, в Туркменистане, но в Озёрах провел школьные годы и юношество, поэтому это уже в моем сердце! :)
Опубликовано (изменено)

А ещё ассоциируется с дарами природы!!!!

Снято на мобильник сегодня в 18.30,по дороге в Озёры пописать остановились :)

post-34-1149527964_thumb.jpg

Изменено пользователем VuccuB
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
на подъезде к Озерам со стороны Коломны по дороге мимо Бояркино нсть одно место - это дорога между Ж\д переездом в Холмах и поворотом на Бабурино - вот с этой дорогой (вернее "аллей") у меня ассоциируется Озерский район!
Опубликовано
..... вот с этой дорогой (вернее "аллей") у меня ассоциируется Озерский район!

- действительно, тоже не один раз замечал, что когда летом едешь из Москвы такого воздуха как в этом месте я больше нигде не встречал !!!!

- а зимой красивее этих сосен, которые стоят в инее вдоль шоссе......... :D

Опубликовано
- действительно, тоже не один раз замечал, что когда летом едешь из Москвы такого воздуха как в этом месте я больше нигде не встречал !!!!

- а зимой красивее этих сосен, которые стоят в инее вдоль шоссе......... :D

согласен - воздух там отменный и ни где такого нет.

Опубликовано
Состояние какого-то необыкновенного внутреннего покоя и равновесия. Ведь иной раз как бывает - закрутит-заштормит жизнь, прижмет так-не продохнуть.. а вырвешься туда, да в луг, к реке.. величаво плывут над головой белые башни-облака, ветер играет травами.. и все твои невзгоды постепенно превращаются в пыль.. Там снова становишься собой.
Опубликовано
Это здорово, когда уезжаешь надолго, а потом возвращаешься сюда, и места прелестней нет. А когда живёшь постоянно прелести чуть-чуть притупляются, и вылезает тот самый непонятный менталитет, о котором Danсer помянул. Иногда возникает ощущение, что и живут тут люди временные, и управляют такие же. И вообще, город нужен кому угодно, только не нам.
Опубликовано

Не ругайтесь, но у меня 1, что приходит на ум: ЗАХОЛУСТЬЕ... но это как вы понимаете экономическая ассоциация... Но она первая.

2. Конечно, ПРИРОДА!!! Сколько лет езжу на автобусе из Москвы, всегда смотрю в окно!!! И не надоедает. А ещё каждый раз очень грустно уезжать... :lol:

Опубликовано

родное такое болотце http://www.ozery.info/forum/style_images/1/folder_post_icons/icon12.gif

сейчас я приезжаю в Озёры редко, сели не сказать оооооочень РЕДКО, и у меня прям сердце сжимается, когда я вижу этот раздрай - разбитые дороги, мусор, широким жестом сеятеля размазанный тонким слоем по пустырю в 1а мик-оне. Жалко аллею, что деревья вырубили :) Балин, такой классный курортный городок был бы. Ключевое слово "БЫ"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

С чем может ассоциироваться Родина? Твой дом, куда всегда хочется возвращаться.

Места для жизни чудесные, живи да радуйся.

А жизни нормальной нет :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.