Фрол Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Пишите о том, что приходит вам в голову возращаясь, посещая или вспоминая наш город, деревни, поселки, окрестности...Памятные для вас места, события, ассоциации...
Фиалка Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 С Родиной!!! Мой маленький любимый городок! В нем вся моя жизнь, все мои родственные души!!! Ассоциируется с красотой! особенно летом! Жила бы всю жизнь там, если бы работать было где...
Jai4nizZa Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Что-то такое красивое, тихое, прям не знаю как сказать Как ни странно, но большое Всмысле поля там огромные, река Каждое лето туда еду с отличным настроением, радость прям распирает) Пафосно)))
VuccuB Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Родина,истоки,корни.......Всё связано с Озёрами и районом...Лучше и красивее природы нигде не видел...
Dancer Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Для меня лично, Озёры, тихий спокойный, со своим менталитетом и образом жизни, который я порой не понимаю, экологически чистый район Московской области, природа, лес, родники, поля... это Родина моя! Хотя честно говоря я родился вообще в другой стране, в Туркменистане, но в Озёрах провел школьные годы и юношество, поэтому это уже в моем сердце!
VuccuB Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) А ещё ассоциируется с дарами природы!!!!Снято на мобильник сегодня в 18.30,по дороге в Озёры пописать остановились Изменено 5 июня, 2006 пользователем VuccuB
KirpichOFF Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 ОЗЁРЫ-ЖЕМЧУЖИНА ПДМОСКОВЬЯ !!! Я ЛЮБЛЮ СВОЙ ГОРОД !!!
Alexozery Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Красивые места. Отдых. Безработица. Тишина и покой. Свежий воздух.
Аленка Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Я обажаю Озёры! Там куча друзей.. чудная природа! Сама живу в Москве, а лето провожу только в Озёрах!!!
КеДа Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Послушайте песню Летова, "Город детства" и всё станет ясно!
yuriymed Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 на подъезде к Озерам со стороны Коломны по дороге мимо Бояркино нсть одно место - это дорога между Ж\д переездом в Холмах и поворотом на Бабурино - вот с этой дорогой (вернее "аллей") у меня ассоциируется Озерский район!
Reggae Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 ..... вот с этой дорогой (вернее "аллей") у меня ассоциируется Озерский район! - действительно, тоже не один раз замечал, что когда летом едешь из Москвы такого воздуха как в этом месте я больше нигде не встречал !!!! - а зимой красивее этих сосен, которые стоят в инее вдоль шоссе.........
yuriymed Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 - действительно, тоже не один раз замечал, что когда летом едешь из Москвы такого воздуха как в этом месте я больше нигде не встречал !!!! - а зимой красивее этих сосен, которые стоят в инее вдоль шоссе......... согласен - воздух там отменный и ни где такого нет.
ZEV Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Покой, размеренная жизнь,семья, друзья.Замечательный город!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Igelsoft Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Состояние какого-то необыкновенного внутреннего покоя и равновесия. Ведь иной раз как бывает - закрутит-заштормит жизнь, прижмет так-не продохнуть.. а вырвешься туда, да в луг, к реке.. величаво плывут над головой белые башни-облака, ветер играет травами.. и все твои невзгоды постепенно превращаются в пыль.. Там снова становишься собой.
Serther Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Это здорово, когда уезжаешь надолго, а потом возвращаешься сюда, и места прелестней нет. А когда живёшь постоянно прелести чуть-чуть притупляются, и вылезает тот самый непонятный менталитет, о котором Danсer помянул. Иногда возникает ощущение, что и живут тут люди временные, и управляют такие же. И вообще, город нужен кому угодно, только не нам.
Black_Widow Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Не ругайтесь, но у меня 1, что приходит на ум: ЗАХОЛУСТЬЕ... но это как вы понимаете экономическая ассоциация... Но она первая. 2. Конечно, ПРИРОДА!!! Сколько лет езжу на автобусе из Москвы, всегда смотрю в окно!!! И не надоедает. А ещё каждый раз очень грустно уезжать...
art Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 лес, сосны, воздух, просторыалкоголизм, разврат, беспредел, безработица
yuriymed Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 с городом КЕНТ в США.Интерсное мнение. А более подробно?
daitedve Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 У меня ассоциируется с отдыхом,бездельем и грибами...........
Крокозябрик Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 родное такое болотце http://www.ozery.info/forum/style_images/1/folder_post_icons/icon12.gif сейчас я приезжаю в Озёры редко, сели не сказать оооооочень РЕДКО, и у меня прям сердце сжимается, когда я вижу этот раздрай - разбитые дороги, мусор, широким жестом сеятеля размазанный тонким слоем по пустырю в 1а мик-оне. Жалко аллею, что деревья вырубили Балин, такой классный курортный городок был бы. Ключевое слово "БЫ"
MisterX Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 С чем может ассоциироваться Родина? Твой дом, куда всегда хочется возвращаться.Места для жизни чудесные, живи да радуйся.А жизни нормальной нет
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти