IvanAL Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Очень невероятно, но Родиной может быть и то место, где человек никогда и не был.
Яна Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 держит дом и корни)) но я надеюсь, что моя мечта сбудется и переберусь-таки в Питер - там классно а у нас в Озёрах кроме природы (правда, замусоренной) ничего нет..А Питер не серый и не унылый! Надо быть блондинкой что бы такое написать!это чем тебе блондинки не нравятся?
Амели Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 это чем тебе блондинки не нравятся? озерчанин, видимо, тока Озеры и любит, а девушки, и тем более блондинки, ему неинтересны если тока они не любят Озеры так же сильно, как он сам
Нивовод Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) девушки, флудить будете на других ресурсах где это разрешено. Админ, прикрывай флуд Изменено 12 августа, 2009 пользователем Нивовод
Jai4nizZa Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Озёры для меня - то место, куда хочется поехать всегда, в любую погоду и время года, где можно забыться, отдохнуть, привести мысли в порядок. Свежий воздух, тишина, природа, речка, озеро, ягоды, грибы, орехи, солнце, очарование гроз и ливней и полное отсутствие суеты. Когда мне плохо и всё достало, я не раздумывая еду в Озёры. После долгого отсутствия Озёры начинают сниться каждую ночь.такой трактат))ППКС)
GMN Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Если тесно и тоскливо - что вас тут держит? Умный такой? Типа извилиной блеснул? Ну да! У каждого первого жителя тут 3 лимона под подушкой на новый дом, лимон на переезд и обустройство... А теперь, если не только умный, но ешё и смелый - назови их всех лохами и неудачниками на основании того, что им взятки не подкидывают по 3-5 лимонов. А люди эти - основа города, да и страны. Они работают. Даже за эти копейки. Один автобус водит, другой его ребёнка в саду нянчит. Это профессии такие. Не административные. Оклад не по 50-80 тысяч за испарину на заднице и ухмылки в наш адрес за наши социально-жилищные вопросы. Ни взяток, ни бонусов у этих простых людей, ни городского кошелька в качестве беспроцентного кредитора. Наговор? Неа! Просто ничего не меняется. Как Драйзер (не путать с драйвером и Сдрайверами) это описал - ничего не меняется.
Озерчанин Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Умный такой? Типа извилиной блеснул? Ну да! У каждого первого жителя тут 3 лимона под подушкой на новый дом, лимон на переезд и обустройство...На форуме имеют право все на своё мнение! Но не на обсуждение его участников и тем более считать чьи то сбережения не красиво
=ORG= Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Если тесно и тоскливо - что вас тут держит? Умный такой? Типа извилиной блеснул? Ну да! У каждого первого жителя тут 3 лимона под подушкой на новый дом, лимон на переезд и обустройство... Хм... Вообще то это был вопрос на этот пост:Тупик и западня.. Озеры - это как будто замкнутое помещение, 4 стены, из которых невозможно вырваться.. тесно и тоскливо в Озерах..А вам, простите, так же маниакально-депрессивно тесно и тоскливо в Озёрах? И вы хотите покинуть нафиг столь красивые и живописные места? А люди эти - основа города, да и страны. Они работают. Даже за эти копейки. Один автобус водит, другой его ребёнка в саду нянчит. Это профессии такие. Не административные. Оклад не по 50-80 тысяч за испарину на заднице и ухмылки в наш адрес за наши социально-жилищные вопросы. Ни взяток, ни бонусов у этих простых людей, ни городского кошелька в качестве беспроцентного кредитора. Наговор? Неа! Просто ничего не меняется. Как Драйзер (не путать с драйвером и Сдрайверами) это описал - ничего не меняется.А кто спорит с вашими словами? Люди это главное богатство любой страны, похоже и в России начинают это тоже понимать.... Кто такой Теодор Драйзер знают, думаю, все рожденные в СССР... и серию его романов про капиталистическое устройство (Финансист, Титан и...) в которых раскрывался бег по замкнутому кругу капиталистического общество которое пришло со всеми своими красами и в наш дом...
GMN Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 "Я не люблю открытого цинизма..."Циничным показалось именно "Кто вас тут держит...".Возвышенный цинизм мгновенно лечится попаданием циника в любую жизненную ситуацию, когда он на своей шку... коже ощущает аналогичное воздействие. Это не пожелание. Такая привычная, стереотипная, флеймофо-полемическая фразочка... А какая вылазит разница, когда нечто подобное придётся услышать самому. Очень нетрудно проследить кого что держит. Кто дорожит землёй (родиной), кто землёй (домом), кто местом (должностью), кто свечным заводиком (происхождение не уточняется), ... Наверное половина Озёр (россиян) подрезана и зажата экономическим курсом, как "запор" на МКАДе.
Lester Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 2GMN разделяю и поддерживаю.Для меня единственным + в Озерах осталось расположение вблизи Оки, рыбу люблю ловить, а в остальном не вижу чем можно заниматься тут, поэтому живу в Москве. Былаб работа с достойной з/п, инфраструктура, возможно и люди бы стали другими.
Озерчанин Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Для меня единственным + в Озерах осталось расположение вблизи Оки, рыбу люблю ловить, а в остальном не вижу чем можно заниматься тут, поэтому живу в Москве.А зачем вы заходите на Озёрский сайт и форум если вам тут делать не чего? Вы живёте в Москве вот и пишите на Московских форумах! +10 оффтоп Изменено 1 октября, 2009 пользователем =sORGo=
Lester Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 А зачем вы заходите на Озёрский сайт и форум если вам тут делать не чего? Вы живёте в Москве вот и пишите на Московских форумах!А зачем вы задаете глупые вопросы? И кто вы собственно такой чтобы мне указывать? Не хотелось бы переходить на личности, но большинство участников сложило о вас свое мнение за два месяца 300 постов отдающих тухлятинкой и метания между никами.Но раз вам угодно отвечу я прописан в Озерах, я рыбачу в Озерах, я плачу налоги квартплаты и т.д в Озерах.Да и на форуме зарегестрирован почти с самого начала.
ТёРкИн Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Для меня Озёры - это конечно детство и школа. Отучился и отработал в Москве и сново на лето сюда! Надеюсь,что Озёры станет процветающим городом!)
MIGUEL Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Надеюсь, Озёры станет процветающим городом!)Эх... Надежда умирает последней...)))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти