Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Озёрские предприниматели создают условия для работы мигрантов. Ожидается очередная трудовая миграционная волна, с которой в Озёрском районе в 2013 году окажутся от 3800 до 4300 иностранных граждан

Читать дальше

• Downvote 1
Опубликовано

С начала текущего года иностранных работников на законном основании привлекали 10 предприятий нашего района: ООО «Шанталь Париж Групп», ООО «Фроловское», ОАО «Предприятие «Емельяновка», ООО «Стар-натурдарм», ОАО «Агрофирма «Сосновка», ЗАО «Озёры-молоко», ЗАО «Озёры»; ОАО «Мегатекс групп», ООО «Превент Авто Рус», ИП «Мошкина Л.П.». Количество привлекаемых иностранных граждан колеблется от 5 до 90 человек.

Особенно поразило ИП «Мошкина Л.П.». Ну как же мы раньше справлялись без иностранной рабочей силы в деле выпекания пирожков?

Расстегаи и кулебяки - отстой! Даёшь самсу и хачапури!

Опубликовано

Озёрские предприниматели создают условия для работы мигрантов. Ожидается очередная трудовая миграционная волна, с которой в Озёрском районе в 2013 году окажутся от 3800 до 4300 иностранных граждан

Сначала нас кормят на выборах тем, что нужно создавать рабочие места, чтобы озерчане не ездили в Москву. Теперь обвиняют в том, что не хотим работать. Господа инвесторы пересмотрите размеры зарплат. Скоро коренного населения совсем не останется, везде дешёвая рабочая сила.

Опубликовано
Господа инвесторы

Какие нах господа!!!!!!!!! РВАЧИ И ХАПУГИ!!!!!

пересмотрите размеры зарплат

Зачем? Ехай в мОскау, зарабатывай...

Скоро коренного населения совсем не останется

Опять, А ИМ ОТ ЭТОГО ХОЛОДНО ИЛИ ЖАРКО?

дешёвая рабочая сила

Правильно, зачем им коренное население, когда

очередная трудовая миграционная волна, с которой в Озёрском районе в 2013 году окажутся от 3800 до 4300 иностранных граждан

:80:

Опубликовано
это не только дешевая рабочая сила, но и, к большому сожалению, будущий послушный электорат, который выращивает наше...
Опубликовано (изменено)

это не только дешевая рабочая сила, но и, к большому сожалению, будущий послушный электорат, который выращивает наше...

Я не расист.

Но в Подмосковье должны жить белые люди.

Пройдите по главной улице города часу этак в восьмом вечера.

Весь цвет нищей Азии идёт с работы.

Да не по одному, а толпами.

И как тут жить?

И деньги заработанные в нашей России они здесь не тратят, а исправно отсылают к себе на Родину, что бы становилась богаче ИХ страна.

Печально всё это господа :cray:.

Изменено пользователем leon2
  • Upvote 3
Опубликовано

И деньги заработанные в нашей России они здесь не тратят, а исправно отсылают к себе на Родину, что бы становилась богаче ИХ страна.

Печально всё это господа :cray:.

Вы правы,но страна их богаче не становится,а только больше впадает в зависимость,и обесценивается их валюта.

Да заработав денег они возвратившись, становится у себя Баями,но одна беда многие уже и не хотят возвращаться.

Опубликовано

но одна беда многие уже и не хотят возвращаться.

Надо думать.

В центре того же Ташкента или Бухары пиво на лавочке не попьёшь.

И с пьяных глаз не ущепнёшь азиатскую красотку.

Посадить за это могут или родители в дом придут и скажут что

- Ты опозорил нашу дочь (внучку, племянницу) и должен жениться.

- А не то Аллах тебя накажет, а я ему (Аллаху) помогать буду.

В Озёрах многое им с рук сходит.

Опубликовано

Я не расист.

Но в Подмосковье должны жить белые люди.

Полностью поддерживаю!

В Озёрах многое им с рук сходит.

Не многое, а проктически всё. За исключением "оффициального" криминала.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Надо думать.

В центре того же Ташкента или Бухары пиво на лавочке не попьёшь.

И с пьяных глаз не ущепнёшь азиатскую красотку.

Вы заблуждаетесь. Попьешь и без проблем,а красотки разные бывают. Средняя Азия это не кавказ

Не многое, а проктически всё. За исключением "оффициального" криминала.

А это зависит от нас свами. Изменено пользователем advokat
Опубликовано

За исключением "оффициального" криминала.

Да, говорят, нужно быть толерантным!

Вот Вы "Механик", например, майку с надписью "Я русский!" надели и по городу пошли, так Вас за это могут упрятать в каталашку.

Т.к Вы, восхваляете РУССКУЮ нацию.

А киргиз или узбек нацепил на себя, туже майку с гербом России, во всё пузо, на него смотрят и думают что он патриот страны в которой живёт.

И как тут жить?

Опубликовано

[Вы заблуждаетесь. Попьешь и без проблем,а красотки разные бывают. Средняя Азия это не кавказ

Я имел виду что это запрещено мусульманском мире.

По-ихнему это - харам.

Аллах не велит :lol: .

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Кочегар хотел сказать что "В Кстово пьяные ублюдки подожгли венки у памятника "Павшим воинам".

Как оказалось эти пьяные ублюдки еще и Узбеки. Не хочу разжигать, но это уже перебор, так наплевательски относиться к нашей истории"

Это что бы было понятно о чём речь.

Ничего что я процитировал?

Изменено пользователем leon2
Опубликовано

Да ничего.

Просто я дал ссылку на новости от 10 мая 2013 года.

А что было в Астрахани с Вечным огнём в этом году вы тоже в курсе?

Да какая разница Кочегар?

В Астрахани или Магадане?

Главное то что чужаки. иноверцы, супостаты жгут и уродуют память о наших героях.

Или я не прав?

Опубликовано

Как говорит известный телеведущий Максим Ш. - Выводы делать только Вам!

Хотя и "наши" тоже отличались в Кольчугино

http://www.newizv.ru/lenta/2008-02-06/84008-pjanye-podrostki-zazhivo-sozhgli-cheloveka-na-vechnom-ogne.html

Опубликовано

А киргиз или узбек нацепил на себя, туже майку с гербом России, во всё пузо, на него смотрят и думают что он патриот страны в которой живёт.

Видел перед 9 мая красили бордюры около памятника в жилетках накидках - Единая Россия. Думаешь нашли где-то эту "спецовку" или купили??? Конечно нет, выдали...

Опубликовано

post-7392-0-31654600-1368639836_thumb.jpg

Это что, трудовые резервы партии?

Нет,это будущее России...Единой!

Им бы ещё по-русски выучится говорить.

Хотя зачем, бардюры можно и молча красить и детей родить, а в культуру нашу, славянскую, они никогда не вольются.

Не стоит мечтать, а вот мечетей, как в Москве, могут понастроить.

Опубликовано

Им бы ещё по-русски выучится говорить.

Хотя зачем, бардюры можно и молча красить и детей родить, а в культуру нашу, славянскую, они никогда не вольются.

Не стоит мечтать, а вот мечетей, как в Москве, могут понастроить.

Это сейчас они молча бордюры красят.

Придёт время, не дай Бог, и бордюры для них мы красить будем. А они , на своём языке покрикивать на нас будут. И горе тому, кто языка этого не выучит.

• Upvote 5

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.