Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вряд ли кто не заметил, что вместо скверика перед торговым центром «Магнум» раскинулась стройплощадка. Но что именно строят и долго ли придётся терпеть неудобства, прежде чем «гусеница превратится в бабочку»?

Читать дальше

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

В планах — приобрести антивандальные горки, домики из пластмассы — дорогостоящий, но обеспечивающий детям безопасность вариант.

«Это будет маленький детский городок», — утверждает Валерий Разаренов. Сам проект детской площадки сейчас находится в разработке, так что, если у горожан есть конструктивные идеи или пожелания, то их можно разместить на озёрском форуме. Управляющий ТЦ «Магнум» уверил нас в том, что все сообщения по этому вопросу будут им прочитаны и взяты «на вооружение».

Последнее время для привлекательности покупателей в ТЦ выделяется детская комната (10-30 руб/час за чадо) с дизайпроектом джунглей, животных, горок, спортивных уголков, настольных игр, парой обученных и ответственных воспитателей. Преимущества hands free in stores описывать не буду.

http://www.shop-academy.ru/articles/store-architctural-design/shopping-center-&-children-entertainment.html

Изменено пользователем Вячеслав
Опубликовано
А многие думали, что там будет приличный сетевой гипермаркет, типа микро ,, Глобуса" или на крайний случай маленькой ,, Карусели" или ,, Виктории". Можно было и приличный ,, Магнит" разместить или еще что - нибудь.,,Пятерочка", ,, Дикси" и разные ,, Монетки" давно уже не отвечают своим требованиям и назначению.А на втором этаже что то вроде ,, Эльдорадо" или что - нибудь такого рода.Но как говорится -,, Хозяин барин. Ему виднее." Может я не прав, но просто хотелось, что бы был продуктовый магазин, где можно было купить то что хочется, а не то что предлагается скудным ассортиментом ограниченного выбора.
Опубликовано

Можно было и приличный ,, Магнит" разместить или еще что - нибудь.,,Пятерочка", ,, Дикси" и разные ,, Монетки" давно уже не отвечают своим требованиям и назначению.А на втором этаже что то вроде ,, Эльдорадо" или что - нибудь такого рода.Но как говорится -,, Хозяин барин. Ему виднее." Может я не прав, но просто хотелось, что бы был продуктовый магазин, где можно было купить то что хочется, а не то что предлагается скудным ассортиментом ограниченного выбора.

В данном случае не правы, Вы там никогда не были. :hi:

Опубликовано

Да. Название темы не соответствует макету или наоборот.

Ну и хорошо, что строят. Спустя столько лет по сравнению с соседями.

Бутики конечно - громко сказано, но я только за культурную торговлю.

Когда, например, в одном месте будут собраны все возможные направления торговли и сферы услуг.

Т.е., зайти в ТЦ перемещаясь по нему найти все, что нужно, не перемещаясь по городу.

Не видно только по схеме - будет ли расширен паркинг?

И относительно "Пятерочки" - магазин там ооочень низкого качества и оооочень не совсем соответствует требованиям СЭС.

Дикси дают большую фору. Приятно заходить.

Опубликовано

Уважаемый ,,, Здесь живет"! Как это не были? В аккурат был в Климовске с визитом в Леруа Марлен.А потом по случаю заглянули в Глобус.Создается впечатление большого изобилия . Ну а потом заскочили в Домодедово в Квартал.В аккурат на пересечении Каширки и ул. Гагарина.Там на самом первом нижнем этаже расположилась Виктория. Если ехать от нас, то по правую руку.

Я написал, что хозяин Барин и сам знает что и как. Хороший ( супер, гипер и так далее) маркет нам не нужен. Произойдет обвал цен в других продуктовых магазинчиках, которые разбросанны не далеко по центру и на Рынке продуктовом. Тогда по идее им надо будет опускать цены или искать другую группу товаров для торговли. Например при входе на Рынок стоят пять-шесть азиатских Аптек с китайскими аптекарями или пять рыбных Шопов с названиями океанов и морей.С уважением.

Опубликовано

Уважаемый ,,, Здесь живет"! Как это не были? В аккурат был в Климовске с визитом в Леруа Марлен.А потом по случаю заглянули в Глобус.Создается впечатление большого изобилия . Ну а потом заскочили в Домодедово в Квартал.В аккурат на пересечении Каширки и ул. Гагарина.Там на самом первом нижнем этаже расположилась Виктория. Если ехать от нас, то по правую руку.

Я написал, что хозяин Барин и сам знает что и как. Хороший ( супер, гипер и так далее) маркет нам не нужен. Произойдет обвал цен в других продуктовых магазинчиках, которые разбросанны не далеко по центру и на Рынке продуктовом. Тогда по идее им надо будет опускать цены или искать другую группу товаров для торговли. Например при входе на Рынок стоят пять-шесть азиатских Аптек с китайскими аптекарями или пять рыбных Шопов с названиями океанов и морей.С уважением.

"пятерка" и дикси не в счет?

Опубликовано

"пятерка" и дикси не в счет?

И ещё, по сапогам и одежка...

• Upvote 1
Опубликовано

Произойдет обвал цен в других продуктовых магазинчиках, которые разбросанны не далеко по центру и на Рынке продуктовом. Тогда по идее им надо будет опускать цены или искать другую группу товаров для торговли. Например при входе на Рынок стоят пять-шесть азиатских Аптек с китайскими аптекарями или пять рыбных Шопов с названиями океанов и морей.С уважением.

Прям обвал произойдет!))))) наивный чу....................озёрский парень. Когда это вы видели в Озёрах обвал цен?)))))

Ну и по теме....Почему в Озёрах так любят такие громкие названия? МЕГАМОЛЛ!! Какой к черту Мега? Какой наиг молл?

Крытый рынок!!! Вот это название более менее подходит. Как была там вонючая пятерочка. Так и будет.

• Upvote 1
Опубликовано

Как была там вонючая пятерочка. Так и будет.

))))). Действительно, слово "вонючая" подходит. Когда я пытался найти базилик (который так и не нашел) в овощах и фруктах, то вокруг был затхлый запах.

Не то, чтобы невыносимо, но не приятно.

Опубликовано

Какой там базилик. Там укропу то свежего не найдёшь. Всё ращу на огороде)

ну уж.. Прямо вот так вот.. Обухом да по башке..

В зимний период, когда укроп на огороде не желает расти, как его ни поливай ( :D ), я захожу в Пятёрочку между Музыкалкой и ЗАГСом, и нередко беру приличный укроп.

Ессесно, в мае у меня начинается уже свой лучок и укропчЕГ.

Опубликовано

Лучше б Макдоналдс открыли. Всё народу с детворой повеселее стало б.

Но я так думаю, что Мак откатов не даёт, поэтому и не строят его?

Всё очень просто. Прироста населения в Озёрах нет. Сколько с районом?

Как заметил руководитель сети «Макдональдс» в РФ Хамзат Хасбулатов:" Мы подсчитали, что открытие одного ресторана на 100 тысяч жителей будет вполне оправданно."

Опубликовано

Всё очень просто. Прироста населения в Озёрах нет. Сколько с районом?

ЭЭЭЭ, ты насяльника не права. Прироста населения есть. Пасматри статистика населения на 2012-й года.

10 % населения района только по официальной статистике - это мигранты (граждане средней Азии). А летом их количество возрастает из-за возможности подработать.

Вот как раз и ТЦ постоят, за одно))).

Насяльника, сырсе надо сматреь, сырше.

Опубликовано
Узбеки в Макдональдсе? Пообедать 250 руб? Ржу немогу! Сдается мне, что гораздо меньше половины населения смогут регулярно посещать этот ресторан. Да и неполезны резиновые булочки и картошечка фри. Зато мусора от него будет - мама не горюй! Сейчас, хотя и нет его (МД) у нас, зато и в лесу, и в поле, и на реке встречаются веселые коробочки и стаканчики с надписью "Мы бережем природу!"
  • Upvote 1
Опубликовано

Узбеки в Макдональдсе? Пообедать 250 руб? Ржу немогу! Сдается мне, что гораздо меньше половины населения смогут регулярно посещать этот ресторан. Да и неполезны резиновые булочки и картошечка фри. Зато мусора от него будет - мама не горюй! Сейчас, хотя и нет его (МД) у нас, зато и в лесу, и в поле, и на реке встречаются веселые коробочки и стаканчики с надписью "Мы бережем природу!"

плюсанула за юмор про "мы бережём природу")))...но всё- таки, так хочется иногда эту вкусную неполезную пищу употребить)))
Опубликовано

Вячеслав, вот в Коломне 144 900 (2011 год) жителей.

У них там 2 Макдона. получаем - по 72 000 на один Мак.

Ну и?

Ерунда какая-то в твоей цитате.

При этом еще много транзитников и на машинах, и на транспорте. Вот 200 и получается.

В Озёрах никакого транзита. Исторически тупиковый город.

В Озёрах с его нищенской СРЕДНЕЙ зарплатой в 30-40 тысяч рублей и доступностью дома от работы никто не пойдет обедать ни в ресторан, ни в фастфуд за 250-300 рублей. Такова средняя цена скромного бизнес-ланча в москве.

Поэтому никому не выгодно в Озерах открывать какой-либо комбикормовый питальник в связи с нерентабельностью. А то, что пару раз в год на день города и новый год родители приведут своих детей накормить не вкусной и не здоровой едой никого не устраивает.

Опубликовано (изменено)

...но всё- таки, так хочется иногда эту вкусную неполезную пищу употребить)))

Сын утречком разрезал булочку за 3 коп, положил сыр, отправил в микроволновку, добавил сосисочку, кетчуп, огурчик и порядок.

Изменено пользователем Вячеслав

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.