Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Какое радио хотим слушать?  

17 проголосовавших

1. 1. Радио в сети

• Европа+
      2
    • АвтоРадио
      0
    • Наше Радио
      1
    • Шансон
      0
    • Русское Радио
      1
    • Русское Радио 2
      0
    • Мелодия
      0
    • Динамит ФМ
      2
    • Кино
      0
    • Ретро ФМ
      0
    • Хит Фм
      1
    • Партизанское Радио
      0
    • Нольстальжи
      0
    • Радио Монте-Карло
      0
    • Максимум
      3
    • РЕтро ФМ
      0
    • Радио Классик
      1
    • Радио 7 на Семи Холмах
      0
    • Маяк
      1
    • Милецейское Радио
      0
    • ДОрожное Радио
      0
    • Серебрянный Дождь
      0
    • Хит ФМ
      0
    • Энергия
      2
    • Эхо Москвы
      0
    • Мелодия
      0
    • Радио Юность
      0
    • Радио Свобода
      0
    • Би-Би-Си
      0
    • Бэст Фм
      0
    • Ультра
      0
    • М-Радио
      1
    • Радио России
      0
    • Мне все равно какое
      2
    • А зачем оно нужно?
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рустелеком готов начать радиовещание в городской сети. Полностью подготовлено вещание 1 канала.

Предлагаем пользователям сети высказаться на тему какую FM-станцию они хотели бы слышать в городской сети.

Ждем ваших предложений!!!
Опубликовано
Поясняем для всех, кто не понял - вещание будет вестись в ЛОКАЛЬНОЙ сети города - то есть бесплатное для тех, кто подключен к локалке или инету.

Попутно мы приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет делать бизнес на локальной сети. Обещаем всяческую поддержку.

В частности, сразу после начала радиовещания, будем готовить вещание собственной - не Рустелекомовской, а Озёрской городской студии. Приглашаем всех, кто способен сделать хоть что-то полезное в этом направлении. Все оборудование и каналы предоставит Рустелеком БЕСПЛАТНО.

---------------------------------------------
По анлимиту. Возможно это неочевидно, но доставка интернета на расстояние 120 км от МКАД стоит очень недешево. Не буду вдаваться в подробности, но:
[b]ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ![/b] [i]Если среди уважаемых пользователей этого форума есть люди готовые научить нас правильным экономическим и технологическим аспектам ведения телекоммуникационного бизнеса, мы с благодарностью примем вашу помощь.[/i]
Опубликовано
[quote name='Рустелеком-Озёры' post='13577' date='16.1.2007, 13:44']---------------------------------------------
По анлимиту. Возможно это неочевидно, но доставка интернета на расстояние 120 км от МКАД стоит очень недешево. Не буду вдаваться в подробности, но:
[b]ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ![/b] [i]Если среди уважаемых пользователей этого форума есть люди готовые научить нас правильным экономическим и технологическим аспектам ведения телекоммуникационного бизнеса, мы с благодарностью примем вашу помощь.[/i][/quote]
Другими словами вы пытаетесь сохранить свое положение монополиста на поставку интернета. :)
Чтож, я думаю, что люди владеющие "[i]правильным экономическим и технологическим аспектам[/i]" предпочтут скорее всего не делиться с Вами своим знанием, а поделиться его плодами со всеми жителями г. Озёры :D

Почемуто я в этом уверен...

Я за свободную конкуренцию между провайдерами. Долой монополию! :P
Опубликовано
А я нахожусь в совхозе Озёры, следовательно, локалкой обделён, так что ни Озёркого радива мне не видать, не ступинского не слыхать, что ж, буду крутить свои старые пластинки... :)
Опубликовано (изменено)
[quote]А я нахожусь в совхозе Озёры, следовательно, локалкой обделён,[/quote]
А разве в совхозе нет локалки? Совхозная контора подключена (если у меня правильная информация) и еще в 2 домах есть интернет от рустелекома). Хотя я могу и ошибаться.. Изменено пользователем yuriymed
Опубликовано
В этой теме появился небольшой опрос (см. первый пост этой темы). Большая просьба проголосовать т.к. насколько я понимаю именно от наших результатов будет зависеть выбор сетевого радио. <_<
Опубликовано
[quote name='yuriymed' post='13636' date='17.1.2007, 8:27']А разве в совхозе нет локалки? Совхозная контора подключена (если у меня правильная информация) и еще в 2 домах есть интернет от рустелекома). Хотя я могу и ошибаться..[/quote]
Совхозная локалка не подключена , т.к. она отдельно получает инет через свой прибор, забыл, как называется он
Опубликовано
[quote name='Ramzes 7' post='13756' date='19.1.2007, 15:54']Совхозная локалка не подключена , т.к. она отдельно получает инет через свой прибор, забыл, как называется он[/quote]

Именно сейчас переналаживаем городскую сеть. Совхоз будет в ней:

1. Сейчас ведется работа по соединению в единую сеть города и микрорайона Текстильщики. Испытываем завезенное для этого оборудование. Предположительно, сможем соединить в начале февраля.

2. После этого, аналогично, подключим совхоз.

3. Силами энтузиаста-добровольца в сети устанавливается сервер для игры Контер-Страйк. Подробности - позже.

4. В локальной сети к марту появится медленный, но безлимитный интернет. Не радуйтесь любители халявно качать файлы - этой возможности не будет. Будет работать ICQ, web

5. Хотелось бы организовать собственную студию радиовещания по сети. Для этого нужны энтузиасты - журналисты, ди-джеи, редакторы, администраторы. Все оборудование - за счет Рустелекома

Таковы наши планы. Если кто-то имеет толковые мысли по этому поводу или способен практически участвовать в деле - милости просим.

Подробности на сайте городской сети [url="http://www.ozery.net"]ozery.net[/url]
Опубликовано
[quote name='Рустелеком-Озёры' post='13775' date='19.1.2007, 23:38']В локальной сети к марту появится медленный, но безлимитный интернет. Не радуйтесь любители халявно качать файлы - этой возможности не будет. Будет работать ICQ, web[/quote]

Это с какой скоростью? Скорость передачи данных (к абоненту/от абонента) 128 Кбит/с. ???
Опубликовано (изменено)
Я, конечно, не отношу свебя к халявщикам, НО хотелось бы безлитмитку хотя бы в пределах 2 гб, ведь я не качаю фильмы, песни...
Господа! Простите, извините, НО авторадио здорово, но песенки староваты, хоцця чей-нить повеселей!
А за окном
наличники,
гуляй да пой,
стаааа ничникиииии!
Чярныы хлазаааа!
.................................
гуляй , да пой,
Казачий Дон! Изменено пользователем Ramzes 7
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Радио в локальной сети у Рустелекома кажется нет, по крайней мере я не видел...

Через инет в локальную сеть ты не войдешь, нужно подключение к локалке.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Энтузиасты- пользователи локалки вещают внутри сетки, а как только появится скоростной и дешевый анлим - можно вещать на весь инет. Получается неплохо, подборка музыки, большей частью, молодежная - смесь рэпа, шансона, попсы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.