Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, выкладывайте, пожалуйста в эту тему все Озёрские фирмы, занятые частным извозом на легковых автомобилях.

Укажите городской телефон и мобильный.

А то я знаю только одну таксовую фирму:

"Шанс" тел. (49670) 2-37-00 и (926) 915-25-44

Заранее благодарен.

Опубликовано

Тем про такси на сайте и так куча.

Я здесь не берусь обсуждать работу такси в Озёрах. Мне нужны фирмы и их телефоны. Только и всего. Поэтому тема открыта в разделе "Справочная".

Варвара, это что за цифирки?

Опубликовано

Такси "Шанс" 2-37-00; 8-926-915-25-44; 8-909-663-90-75; 8-895-914-05-04

Такси "Фортуна" 2-21-21; 2-56-56; 8-916-621-621-8; 8-905-703-51-61; 8-926-91-999-31

Такси "Экспресс" 2-11-11; 2-12-21; 8-916-230-68-80

Городские телефоны через код 70. Мобильник Экспресса - старые данные, требует уточнения (вызывала, приезжали, кто - не помню :) ).

post-7127-0-40620700-1357832649_thumb.jpg

• Upvote 1
Опубликовано

Вот спасибо, Автоледи!

Чётко и по делу. +

Варваре тоже ставлю плюс (за номера телефонов). Хотя могла бы и прокомментировать чьи это номера ;) Вдруг это кабинет Козлова.

Итого получается всего 5 фирм в Озёрах:

Шанс, Фортуна, Экспресс, Вояж, Дилижанс.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Появилась новая служба такси "Автомиг", судя по объявлению в газете: post-7127-0-11593200-1358234110_thumb.jpg

Судя по тому что все телефоны заблокированы - быстро новая служба разорилась ((

Опубликовано

Судя по тому что все телефоны заблокированы - быстро новая служба разорилась ((

С такси в городе творится что-то непонятное: то возникают, как грибы после дождя, то также быстро исчезают. По телефонам "Шанса" приезжают "Озеры-такси". Кто владеет последней информацией? Просветите!

Опубликовано

С такси в городе творится что-то непонятное: то возникают, как грибы после дождя, то также быстро исчезают. По телефонам "Шанса" приезжают "Озеры-такси". Кто владеет последней информацией? Просветите!

Шанс закрылся.... номера телефонов отдаются/продаются (нужное подчеркнуть) новым "грибам"...

Опубликовано
Сейчас заказывал в Шансе. Спрашиваю "Сколько стоит от Ожерелья до Озёр?" - в ответ "Сколько стоит от Ожерелья до Озёр?" - это диспетчер спрашивает кого-то на том конце провода, там думают, с кем-то советуются, и обратно приходит цифра "Пятьсот"... в общем впечатление что попал в чью-то квартиру и вообще от дел домашних отвлек...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Задача встретить на станции Ожерелье пять человек и доставить в Озёры. У "Шанса", "Фортуны", "Вояжа" минивэнов нет. Остается ехать на двух машинах. Или поискать машину в Ожерелье?
Опубликовано (изменено)

Задача встретить на станции Ожерелье пять человек и доставить в Озёры. У "Шанса", "Фортуны", "Вояжа" минивэнов нет. Остается ехать на двух машинах. Или поискать машину в Ожерелье?

Может я отстал маленько, но двигаясь ранее из Москвы на электричке ни разу в Ожерелье не попадал. :hi:

Изменено пользователем Вячеслав
Опубликовано
Вячеслав, ну кагбэ да, можно выйти и пораньше - в Ступино. Но почему у этих людей не может быть каких-то дел ещё и в Ожерелье? Вполне себе могут быть.
Опубликовано

Вячеслав, ну кагбэ да, можно выйти и пораньше - в Ступино. Но почему у этих людей не может быть каких-то дел ещё и в Ожерелье? Вполне себе могут быть.

И не только в Ступино, но и в Белопесоцкий, зато там автобусы ходят.

Опубликовано

Может я отстал маленько, но двигаясь ранее из Москвы на электричке ни разу в Ожерелье не попадал. :hi:

На дворе апрель, начало строительного сезона, представьте направление павелецкой железной дороги и т.д.
Опубликовано (изменено)

На дворе апрель, начало строительного сезона, представьте направление павелецкой железной дороги и т.д.

Что то торможу, не вьеду. Весна что ли пришла.

Может быть из Тамбова, Астрахани, Волгограда и т.п. Изменено пользователем Novik
Опубликовано

представьте направление павелецкой железной дороги и т.д.

Может быть из Тамбова, Астрахани, Волгограда и т.п.

Представил, думаю на павелецком весело будет, LoginOff и К из С-П:

Опубликовано
Я о том, что раньше поезда следовавшие в Москву останавливались ещё и в Кашире, Ступино, а теперь ближайшие остановки Ожерелье и Узуново.
Опубликовано

Я о том, что раньше поезда следовавшие в Москву останавливались ещё и в Кашире, Ступино, а теперь ближайшие остановки Ожерелье и Узуново.

Вьехал, транзит Москва (Курский вокзал).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.