Alexozery Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Дорогие пользователи и гости!Заканчивается год 2012-й.Как Вы думаете, по версии нашего портала, кто бы мог стать человеком года района (включая конечно городское поселение) 2012 г.?Предлагаю подобрать список и проголосовать! Можем вручить даже приз "Человек года по версии OZERY.INFO" 2012 "! У нас есть достойные спортсмены (хоккеист, плавцы, бегуны и боксеры), есть танцоры, есть политики, есть телеведущие, журналисты, и просто много кто, чей вклад требует внимания! Может быть им станет, как четко заметили в газете "Заря" - Дорогой гость, Сергей Борисович? А может быть чемпион мира по хоккею - Сергей Широков? Предлагайте свои версии. И можно призы предложить, к примеру, если вдруг победит Дорогой гость, то подарить билет в одну сторону "Озёры-Москва 331", а если к примеру, Сергей Широков, то медаль, зато особенную. Это абзац привел лишь в качестве гипотетического примера (не более). Варианты, на Ваше усмотрение. 2
автоледи Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 А чего тут выбирать-то? Конечно, Сергей Широков, - действующий чемпион мира. Какие могут быть варианты? А вот за звание антигероя года могла бы состояться борьба.
Alexozery Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Какие могут быть варианты?"Это не наш метод". Мы же живем в демократическом обществе - нужно провести голосование.Первого кандидата вношу в опрос.Ждем других.
Protal Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Не очень с этим согласен. Усыпаного лаврами и цветами Широкова знают все. Но у нас в гроде есть и неизвестные герои которые волей случая или в силу специальности спасли кого-нибудь. Например, Холин Павел вроде он спас тонущую женщину, да если покопаться можно найти кандидатов.Сыпать сахар в сладкий чай неправильно, можно пересластить 1
механик Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 А чего тут выбирать-то? Конечно, Сергей Широков, - действующий чемпион мира. Какие могут быть варианты? Я не соглашусь!По моему мнению, лучще отметить тетю Нюру из Лёдово или деда Федю из Бутьково.Людям приятно будет..............Они по своему тоже отличились............... 1
Alexozery Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Они по своему тоже отличились...............Чем? Пишите более ясно.
механик Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Они по своему тоже отличились...............Чем? Пишите более ясно.Ну извините , я образно.Соглашусь с замечанием, что чай пересластить можно.А кто-то в приглядку пьёт........
K@sper Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 По моему действительно надо выбирать из народа, ну а антигероя - так этот список будет переполнен,начиная от местной администрации, полиции, ЦРБ и т.д!
автоледи Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Предлагаю провести ОТКРЫТОЕ голосование. В голосовании участвуют зарегистрированные пользователи не позднее 24 декабря (т.е. мнение новых в расчет не берутся). Каждый предлагает 3 кандидатуры. За 1 место - 3 балла, 2 место - 2 балла, 3 место - 1 балл. Всё на глазах у всех, т.е. прозрачно.Мои кандидаты: 1 место - Сергей Широков (пусть масло масляное, но он - гордость не только города, но и страны); 2 место - Владимир Свистилёв (в прошлом году его незаслуженно обошёл молодой спортсмен); 3 место - краевед Сергей Рогов. Народ, предлагайте своих кандидатов, хватит лить воду!
K@sper Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Иван Журавлёв - человек, который действительно пытается что то изменить!
Alexozery Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Итого, список пока такой:1. Сергей Широков.2. Холин Павел.3. Владимир Свистелёв (я за него в прошлом году голосовал).4. Сергей Рогов.5. Иван Журавлёв. Давайте продолжим список..Посмотрите сайты - http://suveniry.kaleja.ru/или http://ourcity.ru/spaw2/uploads/files/Price_na_medali_breloki_person.pdfили http://www.ourcity.ru/izgotovlenie_medalejj.htmlМожно выбрать приз! Предлагаю провести ОТКРЫТОЕ голосование. В голосовании участвуют зарегистрированные пользователи не позднее 24 декабря (т.е. мнение новых в расчет не берутся).Согласен!
K@sper Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Предлагаю провести ОТКРЫТОЕ голосование. В голосовании участвуют зарегистрированные пользователи не позднее 24 декабря (т.е. мнение новых в расчет не берутся). Каждый предлагает 3 кандидатуры. За 1 место - 3 балла, 2 место - 2 балла, 3 место - 1 балл. Всё на глазах у всех, т.е. прозрачно.Мои кандидаты: 1 место - Сергей Широков (пусть масло масляное, но он - гордость не только города, но и страны); 2 место - Владимир Свистилёв (в прошлом году его незаслуженно обошёл молодой спортсмен); 3 место - краевед Сергей Рогов.Народ, предлагайте своих кандидатов, хватит лить воду!Считаю, что и гости имеют право голосовать, у нас же всё-таки демократия!
advokat Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Сергей Рогов. Сергей Липинец(тоже самое,что и Широков только в кик-боксинге),Максим Муромский. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем advokat
Alexozery Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Считаю, что и гости имеют право голосовать, у нас же всё-таки демократия!Это плохая идея и шишки мы уже набили тут. Начнутся массовые регистрации под разными никами и начнётся массовое СПАМ-голосование. Итого, список пока такой:1. Сергей Широков.2. Холин Павел.3. Владимир Свистелёв (я за него в прошлом году голосовал).4. Сергей Рогов.5. Иван Журавлёв.6. Сергей Лепенец.7. Максим Муромский.
K@sper Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Считаю, что и гости имеют право голосовать, у нас же всё-таки демократия!Это плохая идея и шишки мы уже набили тут. Начнутся массовые регистрации под разными никами и начнётся массовое СПАМ-голосование. Итого, список пока такой:1. Сергей Широков.2. Холин Павел.3. Владимир Свистелёв (я за него в прошлом году голосовал).4. Сергей Рогов.5. Иван Журавлёв.6. Сергей Лепенец.7. Максим Муромский.Понимаю
Первый Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Контент зато поднимем) Сергей Широков без вариантов на первом месте, его именем улицы можно называть. Сергей Лепенец, Павел Холин.
Alexozery Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Контент зато поднимем) Сергей Широков без вариантов на первом месте, его именем улицы можно называть. Сергей Лепенец, Павел Холин.Не вопрос. Я не претендую за роль арбитра. Как решит большинство. Я выразил мнение в опасности голосования, когда можно регистрироваться бесконечно под разными никами и устраивать массовые вбросы голосов.
advokat Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Контент зато поднимем) Сергей Широков без вариантов на первом месте, его именем улицы можно называть. Сергей Лепенец, Павел Холин.Правильне было бы назвать:Улица Озерских спортсменов,или как то так. 1
K@sper Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Контент зато поднимем) Сергей Широков без вариантов на первом месте, его именем улицы можно называть. Сергей Лепенец, Павел Холин.Правильне было бы назвать:Улица Озерских спортсменов,или как то так.И место подходящее есть, рядом с стадионом: ул. 7 Ноября
Первый Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Спортсменов у нас много, а чемпион мира по хоккею один. Пример для детей прежде всего.
advokat Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Спортсменов у нас много, а чемпион мира по хоккею один. Пример для детей прежде всего.Липинец стал чемпионом мира по кик-боксингу на три года раньше,про другие его титулы даже не говорю. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем advokat
Alexozery Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 В данном случае спорить нет смысла - набираем кандидатов и выносим списки на голосование на главную страницу.Про награду - все молчат. Может быть диплом?Осталось обратиться к администрации форума, чтобы они голосование организовали и правила.Предлагаю подождать до завтра, т.к. вечером появятся вечерние пользователи, может они своих добавят? Кто вспомнит - кого?Но список уже собрался достойный.
Alexozery Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Список обновился. Человек не зарегистрирован на форуме, устно попросил внести. Что и делаю. 1. Сергей Широков.2. Павел Холин.3. Владимир Свистелёв.4. Сергей Рогов.5. Иван Журавлёв.6. Сергей Лепенец.7. Максим Муромский.8. Елена Порошкова.
varvara Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Широков, я думаю, будет на первом месте))) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем varvara
Рекомендуемые сообщения