Alexozery Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Голосование закрыто!
Alexozery Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Как бы это (по крайней мере лично для меня) не было удивительно, но пользователями портала в результате голосования было решено присудить звание "Человек года 2012" Сергею Рогову.Второе место заняла Наталья Морозова.Третье - Иван Журавлев.Каждый с разницей в один голос друг от друга!
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Уважаемые земляки!Не скрою, мне очень приятно, что вы так дружно за меня голосовали! Я с радостным удивлением обнаружил, как много у меня друзей, единомышленников. И вообще, как много в Озёрах людей, интересующихся историей и природой Родного края, да и просто весёлых, хороших людей. Я - счастливый человек! Похоже, я не совсем уж зря прожил жизнь. Ведь, по моему мнению, человек богат не деньгами, не должностями, а друзьями. Я ценю ваше расположение и умею быть благодарным. Поэтому, с удвоенной энергией, "не озираясь на особо умных" (браво, Автоледи!), буду продолжать рассказывать вам о красивых местах Озёрского района, в котором нам с вами посчастливилось жить! До новых встреч! 4
Alexozery Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Уважаемые земляки!Не скрою, мне очень приятно, что вы так дружно за меня голосовали!Примите мои поздравления!Относительно моего удивления поясню, я думал, что первым будет Сергей Широков, как бы это подразумевалось.Но, факт оказался, фактом.Поздравляю!!!!!
Кочегар Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Поэтому, с удвоенной энергией, "не озираясь на особо умных" (браво, Автоледи!), буду продолжать рассказывать вам о красивых местах Озёрского района, в котором нам с вами посчастливилось жить!Ну дык, теперь уж положение обязывает!
автоледи Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Сергей Михайлович, тоже рада за Вас! Здоровья Вам, интересных и удачных поисков и новых находок в этом и последующих годах!
advokat Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Сергей Михайлович, мои поздравления.Так держать не взирая на опонентов,хотя как ты сам говоришь:"Если есть те кому мои труды нравятся,и кому не нравятся,значит я действительно состоялся как писатель."
AvA Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Получилось так,что я пропустил итоги голосования,а тут вспомнил и решил посмотреть,чем же всё закончилось. Сам я не голосовал, но из всех предложенных кандидатур мои симпатии были на стороне Сергея Рогова. От души хочется пожелать ему успехов,удачных поисков и находок! Хотелось бы прочитать его "путеводитель...". Если он есть в инете, дайте ссылочку.
AvA Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Нашёл здесь http://www.admozr.ru/_content/docs/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%905.pdf .Желающие могут прочитать. Изменено 2 марта, 2013 пользователем awl
Svoi Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Большое спасибо за путеводитель!А в печатном варианте он издавался?
advokat Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Да,приобрести можно непосредственно у С.М. Рогова,тел под статьей "Мели Емеля". Изменено 5 марта, 2013 пользователем advokat
Рекомендуемые сообщения