Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как бы это (по крайней мере лично для меня) не было удивительно, но пользователями портала в результате голосования было решено присудить звание "Человек года 2012" Сергею Рогову.

Второе место заняла Наталья Морозова.

Третье - Иван Журавлев.

Каждый с разницей в один голос друг от друга!

Опубликовано

Уважаемые земляки!

Не скрою, мне очень приятно, что вы так дружно за меня голосовали! Я с радостным удивлением обнаружил, как много у меня друзей, единомышленников. И вообще, как много в Озёрах людей, интересующихся историей и природой Родного края, да и просто весёлых, хороших людей. Я - счастливый человек! Похоже, я не совсем уж зря прожил жизнь. Ведь, по моему мнению, человек богат не деньгами, не должностями, а друзьями. Я ценю ваше расположение и умею быть благодарным. Поэтому, с удвоенной энергией, "не озираясь на особо умных" (браво, Автоледи!), буду продолжать рассказывать вам о красивых местах Озёрского района, в котором нам с вами посчастливилось жить! До новых встреч!

• Upvote 4
Опубликовано

Уважаемые земляки!

Не скрою, мне очень приятно, что вы так дружно за меня голосовали!

Примите мои поздравления!

Относительно моего удивления поясню, я думал, что первым будет Сергей Широков, как бы это подразумевалось.

Но, факт оказался, фактом.

Поздравляю!!!!!

Опубликовано
Поэтому, с удвоенной энергией, "не озираясь на особо умных" (браво, Автоледи!), буду продолжать рассказывать вам о красивых местах Озёрского района, в котором нам с вами посчастливилось жить!

Ну дык, теперь уж положение обязывает! :D

Опубликовано
Сергей Михайлович, мои поздравления.Так держать не взирая на опонентов,хотя как ты сам говоришь:"Если есть те кому мои труды нравятся,и кому не нравятся,значит я действительно состоялся как писатель." :good:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Получилось так,что я пропустил итоги голосования,а тут вспомнил и решил посмотреть,чем же всё закончилось. Сам я не голосовал, но из всех предложенных кандидатур мои симпатии были на стороне Сергея Рогова. От души хочется пожелать ему успехов,удачных поисков и находок!

Хотелось бы прочитать его "путеводитель...". Если он есть в инете, дайте ссылочку.

u%20082-1.jpg?attachauth=ANoY7crFelpz6W0NlMiPitLnTF4t2wPcfi6CHO_yAPP5Qwj1s7SPnIabDC75JXUd4iIG_v5XaKFSVdc1vNAWx-7gZ4w0ZHZQzRMzqLWXOuUzx0Bi74IXLbx9ojYcXWBspz54vJXptjfpBwbXdDcEUGNPiJo8tCvtmOd-gPFEOwqRUgEFzl3zPOh08rgrCgU03TMpotU75fE5UKPGQCz-TqNHgAeD7qd0-JuWf0D1HgrHf2SfKvTzGIWGjLq9MNBO_MA05Rkt-VCbsfdcZ4tnlBGoushxpeBhB_GcKBo3BB2nCxz680V8ZJY%3D&attredirects=1

Опубликовано (изменено)
Да,приобрести можно непосредственно у С.М. Рогова,тел под статьей "Мели Емеля". Изменено пользователем advokat
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.