Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Поддерживаю :good:. Пятница, суббота ну и воскресенье (в смысле не три дня, а свободен в эти дни) Изменено пользователем aquila
Опубликовано

А может стоит собраться на лоне природы не далеко от города,пожарить шашлычка,пообщаться,в субботу после обеда?

Я за, только боюсь, не успею...

Опубликовано (изменено)

Поддерживаю :good:. Пятница, суббота ну и воскресенье (в смысле не три дня, а свободен в эти дни)

Спасибо за разъяснение. Я могу и в субботу, и в воскресенье. Решайте.

Изменено пользователем Рогов Сергей Михайлович
Опубликовано

Может на следующей недели. Уж больно погоды (по прогнозу) благополучные...

Что, закон нарушать собрался? :D :D :D

Ничего подобного, пойду гулять, воздухом дышать, грязь месить... :lol:

Опубликовано

Твоими ботинками,yvk,цены не было бы,если бы ты в них прошёл где-нибудь в Якутии по прииску,кстати,не исключено,что оттуда бы ты проследовал в Магадан,уже в других.Ну а этими ты натаскал московок Василия 3,батюшки самого Иоанна Грозного!

post-8108-0-28564200-1383235854_thumb.jpg

post-8108-0-16245400-1383235855_thumb.jpg

• Upvote 3
Опубликовано

Твоими ботинками,yvk,цены не было бы,если бы ты в них прошёл где-нибудь в Якутии по прииску,кстати,не исключено,что оттуда бы ты проследовал в Магадан,уже в других.Ну а этими ты натаскал московок Василия 3,батюшки самого Иоанна Грозного!

Понаприлипало? :hi:

Опубликовано

Вопрос "на засыпку": - у кого то есть информация по селу Анжузово (распологалось между с. Каблучки и с. Старое)?

Почему село?

хорошо, по населенному пункту Анжузово, так лучше)))

Опубликовано

Вопрос "на засыпку": - у кого то есть информация по селу Анжузово (распологалось между с. Каблучки и с. Старое)?

Почему село?

Какая-то есть
Опубликовано

Почему село?

Какая-то есть

Если Вас не затруднит, может скините в личку.

Опубликовано

Энколпион хорош тем,что целый,оборотка плохо проглядывается,но угадывается архангел Сихаил,такой энколпион,если брать шкалу редкости по Московскому,Рязанскому,Тульскому региону,пожалуй,один из самых распространённых,но ,повторяю,в полном сборе доходят единицы.А вот колечко непростое,не удивлюсь,если оно принадлежало кому-то из Багратионов,судя по гурту и стилю изделия.Хорошо бы рассмотреть надпись на гурте.
Опубликовано

Энколпион хорош тем,что целый,оборотка плохо проглядывается,но угадывается архангел Сихаил,такой энколпион,если брать шкалу редкости по Московскому,Рязанскому,Тульскому региону,пожалуй,один из самых распространённых,но ,повторяю,в полном сборе доходят единицы.А вот колечко непростое,не удивлюсь,если оно принадлежало кому-то из Багратионов,судя по гурту и стилю изделия.Хорошо бы рассмотреть надпись на гурте.

я могу посмотреть но по французкому не бум бум
Опубликовано
Сразу видно,ты к Багратионам отношения не имееш!Перепиши буквы,отдай кому-нибудь на перевод!Михалычу,например,он,правда,Болотовский француз,уже обрусевший...
Опубликовано

я могу посмотреть но по французкому не бум бум

конфес констанс написано в нутри кольца
Опубликовано

Что конкретно интересует? Пиши в личку.

У С.М. Рогова.

А ты сам-то что, уважаемый Адвокат, впервые об этой деревне слышишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.