Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что, с очищенными душой и телом-то, самое оно будет. Да и запасти цвета на года, ходи себе на здоровье, ищи кладики себе в радость, архам на зависть.
Опубликовано (изменено)

А что, с очищенными душой и телом-то, самое оно будет.

Интересная картина получается,в полночь в лесу, голый мужик опоясанный полотенцем,в лаптях с компасом и цветком Папоротника в руках :good:.

Археологи может и не заинтересуются,а медики явно без внимания не оставят. :D

p.s.Это шутка ,а за поздравления спасибо.

Изменено пользователем advokat
  • Upvote 2
Опубликовано

Лозу бы освоить. :good:

В Озёры иногда приезжает один мой знакомый лозоходец. Я, честно говоря, сначала скептически относился к его навыкам, пока не сводил его в район Алёшкова в мае этого года. Ходили мы по Кольскому оврагу (Каменная речка), вокруг знаменитого целебного родника. Результаты очень интересные. Что то в этом несомненно есть. А ещё меня поразило, когда он, держа над космическим снимком колечко на ниточке, уверенно указал уже известное мне место старого Бутькова (14 век). Я всё это головой ещё не готов принять, но, видимо, придётся!

Опубликовано

Я всё это головой ещё не готов принять, но, видимо, придётся!

Человек не видит магнитные линии земли, а животные видят (аль чувствуют), включая их искривления.

Энергетика и энергия схожи по природе происхождения, но измеряются совершенно разными приборами.

В нашем случае "каменным топором". :D

Опубликовано (изменено)

Всем привет,ни кто не ходил с МД возле д.Смедово, если да то как успехи? Я вчера собрал мешок пробок и с Рязанским и с Московским надчеканом. :cray:

МД пищал не переставая будто обещанные "подарки" Археолог в виде пробок раскидал там. :D

Изменено пользователем advokat
Опубликовано
Покойный Богатырёв (первый озёрский поисковик) на Смедово большие надежды возлагал. Он там много копал и кое что нашёл. Мы с ним в "поле" часто пересекались. Практически, ходили след в след по Смедве и Любеньке. Он всё звал меня к себе, хотел мне что то важное рассказать, а я молодой тогда был, всё некогда мне было. А потом он умер. Так я к нему и не попал (но ещё попаду!)
Опубликовано
Дело в том,что при перекапывании огородов люди, что то находят,причем домонголы попадаются,но это не удивительно т.к. это один из старейших населенных пунктов района. Да и урочище курганов вскрытых Китаевым было в Смедове.(если я не прав, то тут на форуме гляжу новые краеведы начали появляться пусть поправят :D )
Опубликовано

(если я не прав, то тут на форуме гляжу новые краеведы начали появляться пусть поправят :D )

Старые краеведы считают, что ты прав.

Опубликовано (изменено)

Каширский район...................

Пятаки Екатерины 2

Впечатляет. Рад видеть Вас на форуме. Удачи!

Знакомые ребята тоже кое-что на правом берегу Оки нашли. Постепенно меняется "классическая" трактовка истории наших краёв.

Изменено пользователем Рогов Сергей Михайлович
Опубликовано

Всем привет,ни кто не ходил с МД возле д.Смедово, если да то как успехи? Я вчера собрал мешок пробок и с Рязанским и с Московским надчеканом. :cray:

МД пищал не переставая будто обещанные "подарки" Археолог в виде пробок раскидал там. :D

У Смедова все поля засеяны, или что-то покосили?

Опубликовано
По поводу семинара поисковиков есть какое-нибудь решение?Конечно,не напрашиваюсь,но никто не против присутствия на семинаре людей просто интересующихся?
Опубликовано

По поводу семинара поисковиков есть какое-нибудь решение?Конечно,не напрашиваюсь,но никто не против присутствия на семинаре людей просто интересующихся?

С датой проведения семинара пока не определились. Лето, траву кое-где косить начали, у поисковиков горячая пора., многие в выходные в "поле".

Мы искренне рады ВСЕМ, кто интересуется Историей нашего края и желает принять участие в семинаре, тем более, Вам! Ведь мы с Вами не один год знакомы. Вы мне такой интересный предмет подарили, я добро помню!

• Upvote 1
Опубликовано

Я не по полям ходил,а по пролескам не далеко от реки, на предполагаемом месте селища.
Опубликовано (изменено)

Кто в лес, а другие уже на триумфальную идут:

http://www.mk.ru/soc...riumfalnoy.html

P.S.«Вон, женщины уже в баскетбол играют», а мы никак не соберёмся.

Изменено пользователем Вячеслав
Опубликовано (изменено)

Я не по полям ходил,а по пролескам не далеко от реки, на предполагаемом месте селища.

Или всё же кладбище? Бывшее конечно?.

Изменено пользователем Масяня
Опубликовано

Кто в лес, а другие уже на триумфальную идут:

http://www.mk.ru/soc...riumfalnoy.html

P.S.«Вон, женщины уже в баскетбол играют», а мы никак не соберёмся.

Предлагаю в знак протеста всем, в том числе и сочувствующим, собратьться на Природе и хорошенько напиться. Если не буду занят на работе - ...... да сами меня знаете. За Правое Дело - всегда.

Опубликовано (изменено)

Или всё же кладбище? Бывшее конечно?.

Специально для Вас накопали гробов. Какие предпочитаете? Выбор богат.

А если серьёзно, зачем провоцируете? Оно вам надо?

Изменено пользователем aquila
Опубликовано
Значит верно. Это ваш грех и ваши молитвы. Вы только лихо не разбудите, пока оно тихо. http://museum.impharma.ru/text/319 Кто нибудь знает, что в Коломне имеется кладбище где хоронили умерших от чумы, и что находится оно в центре города? Спросите у краеведов.
Опубликовано (изменено)

Значит верно. Это ваш грех и ваши молитвы. Вы только лихо не разбудите, пока оно тихо. http://museum.impharma.ru/text/319 Кто нибудь знает, что в Коломне имеется кладбище где хоронили умерших от чумы, и что находится оно в центре города? Спросите у краеведов.

Мосяня, у вас какое-то нездоровое увлечение кладбищами. Здесь тема кладоискание (подразумевает поиск материальных ценностей), кладбище всего лишь однокоренное слово и к теме отношение не имеет.

Изменено пользователем aquila
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.