aquila Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 А что, с очищенными душой и телом-то, самое оно будет. Да и запасти цвета на года, ходи себе на здоровье, ищи кладики себе в радость, архам на зависть.
advokat Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) А что, с очищенными душой и телом-то, самое оно будет.Интересная картина получается,в полночь в лесу, голый мужик опоясанный полотенцем,в лаптях с компасом и цветком Папоротника в руках .Археологи может и не заинтересуются,а медики явно без внимания не оставят. p.s.Это шутка ,а за поздравления спасибо. Изменено 21 июня, 2013 пользователем advokat 2
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Лозу бы освоить. В Озёры иногда приезжает один мой знакомый лозоходец. Я, честно говоря, сначала скептически относился к его навыкам, пока не сводил его в район Алёшкова в мае этого года. Ходили мы по Кольскому оврагу (Каменная речка), вокруг знаменитого целебного родника. Результаты очень интересные. Что то в этом несомненно есть. А ещё меня поразило, когда он, держа над космическим снимком колечко на ниточке, уверенно указал уже известное мне место старого Бутькова (14 век). Я всё это головой ещё не готов принять, но, видимо, придётся!
Вячеслав Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Я всё это головой ещё не готов принять, но, видимо, придётся!Человек не видит магнитные линии земли, а животные видят (аль чувствуют), включая их искривления.Энергетика и энергия схожи по природе происхождения, но измеряются совершенно разными приборами.В нашем случае "каменным топором".
advokat Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Всем привет,ни кто не ходил с МД возле д.Смедово, если да то как успехи? Я вчера собрал мешок пробок и с Рязанским и с Московским надчеканом. МД пищал не переставая будто обещанные "подарки" Археолог в виде пробок раскидал там. Изменено 24 июня, 2013 пользователем advokat
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Покойный Богатырёв (первый озёрский поисковик) на Смедово большие надежды возлагал. Он там много копал и кое что нашёл. Мы с ним в "поле" часто пересекались. Практически, ходили след в след по Смедве и Любеньке. Он всё звал меня к себе, хотел мне что то важное рассказать, а я молодой тогда был, всё некогда мне было. А потом он умер. Так я к нему и не попал (но ещё попаду!)
advokat Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Дело в том,что при перекапывании огородов люди, что то находят,причем домонголы попадаются,но это не удивительно т.к. это один из старейших населенных пунктов района. Да и урочище курганов вскрытых Китаевым было в Смедове.(если я не прав, то тут на форуме гляжу новые краеведы начали появляться пусть поправят )
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 (если я не прав, то тут на форуме гляжу новые краеведы начали появляться пусть поправят )Старые краеведы считают, что ты прав.
аристарх Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Каширский район................... ...... Пятаки Екатерины 2 2
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Каширский район................... Пятаки Екатерины 2Впечатляет. Рад видеть Вас на форуме. Удачи!Знакомые ребята тоже кое-что на правом берегу Оки нашли. Постепенно меняется "классическая" трактовка истории наших краёв. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Рогов Сергей Михайлович
advokat Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Каширский район...................Пятаки Екатерины 2Мои поздравления. Старые краеведы считают, что ты прав.Спасибо.
kino Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Всем привет,ни кто не ходил с МД возле д.Смедово, если да то как успехи? Я вчера собрал мешок пробок и с Рязанским и с Московским надчеканом. МД пищал не переставая будто обещанные "подарки" Археолог в виде пробок раскидал там. У Смедова все поля засеяны, или что-то покосили?
Aleksey Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 По поводу семинара поисковиков есть какое-нибудь решение?Конечно,не напрашиваюсь,но никто не против присутствия на семинаре людей просто интересующихся?
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 По поводу семинара поисковиков есть какое-нибудь решение?Конечно,не напрашиваюсь,но никто не против присутствия на семинаре людей просто интересующихся?С датой проведения семинара пока не определились. Лето, траву кое-где косить начали, у поисковиков горячая пора., многие в выходные в "поле".Мы искренне рады ВСЕМ, кто интересуется Историей нашего края и желает принять участие в семинаре, тем более, Вам! Ведь мы с Вами не один год знакомы. Вы мне такой интересный предмет подарили, я добро помню! 1
advokat Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 У Смедова все поля засеяны, или что-то покосили?Я не по полям ходил,а по пролескам не далеко от реки, на предполагаемом месте селища.
kino Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Да, скоро все влеса уйдем ... партизанить!
Вячеслав Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Кто в лес, а другие уже на триумфальную идут:http://www.mk.ru/soc...riumfalnoy.htmlP.S.«Вон, женщины уже в баскетбол играют», а мы никак не соберёмся. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Вячеслав
Вячеслав Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Ну что,делегируем кого нибудь?Вы матом не ругайтесь,а то получите бан 30 суток.
Масяня Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) У Смедова все поля засеяны, или что-то покосили?Я не по полям ходил,а по пролескам не далеко от реки, на предполагаемом месте селища.Или всё же кладбище? Бывшее конечно?. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Масяня
с2н5он Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Кто в лес, а другие уже на триумфальную идут:http://www.mk.ru/soc...riumfalnoy.htmlP.S.«Вон, женщины уже в баскетбол играют», а мы никак не соберёмся. Предлагаю в знак протеста всем, в том числе и сочувствующим, собратьться на Природе и хорошенько напиться. Если не буду занят на работе - ...... да сами меня знаете. За Правое Дело - всегда.
aquila Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) У Смедова все поля засеяны, или что-то покосили?Я не по полям ходил,а по пролескам не далеко от реки, на предполагаемом месте селища.Или всё же кладбище? Бывшее конечно?.Специально для Вас накопали гробов. Какие предпочитаете? Выбор богат.А если серьёзно, зачем провоцируете? Оно вам надо? Изменено 27 июня, 2013 пользователем aquila
Масяня Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Значит верно. Это ваш грех и ваши молитвы. Вы только лихо не разбудите, пока оно тихо. http://museum.impharma.ru/text/319 Кто нибудь знает, что в Коломне имеется кладбище где хоронили умерших от чумы, и что находится оно в центре города? Спросите у краеведов.
aquila Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Значит верно. Это ваш грех и ваши молитвы. Вы только лихо не разбудите, пока оно тихо. http://museum.impharma.ru/text/319 Кто нибудь знает, что в Коломне имеется кладбище где хоронили умерших от чумы, и что находится оно в центре города? Спросите у краеведов.Мосяня, у вас какое-то нездоровое увлечение кладбищами. Здесь тема кладоискание (подразумевает поиск материальных ценностей), кладбище всего лишь однокоренное слово и к теме отношение не имеет. Изменено 28 июня, 2013 пользователем aquila
Рекомендуемые сообщения