advokat Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Спросишь тоже . Какой он может взять то,только тот, что продал, другие за приборы он не признает.
aquila Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Не преувеличивай. Минелаб очень хороший прибор. Deus просто легче.
advokat Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 И это предопределило твой выбор,после того ,как ты набегался с "Гаретом"?
Duha Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Интересное из последнего.http://savepic.ru/10350473m.jpghttp://savepic.ru/10340233m.jpg 3
Sid Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) На днях попалась монета Василия Дмитриевича Коломенский чекан. Изменено 10 июля, 2016 пользователем Sid 1
advokat Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Что сказать, зачет! Мои поздравления!
Sid Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Спасибо! Будем дальше лазить по оврагу.
aquila Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Приветствую всех кто в теме. Немного вестей с полей:http://savepic.ru/10490200m.jpg[/url
advokat Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Ты бы еще меньше фото ужал,глядишь и лучше было бы видно.
advokat Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Ну если так,то как насчет сдать копоушку в музей? У них нет не одной .
aquila Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Ок. Там ещё связка пуговок - гирек, игольницы и наперстки надо передать.
aquila Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 При встречи передам тебе либо Михалычу.
yvk Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Ну если так,то как насчет сдать копоушку в музей? У них нет не одной . я в прошлом году одну засылал им
advokat Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) я в прошлом году одну засылал им Ну тогда срочно необходимо С.М. Рогова направлять на разъяснительную работу в музей. Изменено 15 июля, 2016 пользователем advokat
yvk Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) я в прошлом году одну засылал им Ну тогда срочно необходимо С.М. Рогова направлять на разъяснительную работу в музей. а чё , их так до сих пор под стекло и не оформили? второй год пошёл. там всё было датировано и подписано. зачем тогда все эти бумаги заполняли , списки на сдачу? Изменено 15 июля, 2016 пользователем yvk
advokat Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Эх, если бы я знал. Лично я, прошу извинения у всех поисковиков которых я с агитировал и чьи находки не выставили, нести их в наш музей. Изменено 15 июля, 2016 пользователем advokat
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 а чё , их так до сих пор под стекло и не оформили? второй год пошёл. там всё было датировано и подписано. зачем тогда все эти бумаги заполняли , списки на сдачу? Эх, если бы я знал. Лично я, прошу извинения у всех поисковиков которых я с агитировал и чьи находки не выставили, нести их в наш музей. Уважаемые поисковики! Сразу хочу сказать, что ваши претензии – абсолютно справедливы.С находками, которые вы бескорыстно сдали в Озёрский краеведческий музей, по описи, с оформлением акта и соблюдением прочих необходимых бумажных процедур, действительно не очень красиво получилось. Работники музея ваши находки приняли ещё в марте 2015 года, но выкладывать их на витрины не шибко торопятся. Я неоднократно им напоминал, что парни оторвали от сердца и сдали в музей находки для того, чтоб Озерчане по ним могли изучать историю нашего края, чтоб детишки приходили эти интересные находки посмотреть. Предлагал помощь в оформлении витрин.Свою вину я в этом тоже чувствую. Ведь это я убеждал вас сдавать находки в музей, а обеспечить их экспозицию не смог. Мой «косяк», мне и исправлять. В настоящее время я веду переговоры о размещении экспозиции ваших находок на другой площадке (наше благое дело не должно кануть в Лету). Всё официально, но эта площадка находится (увы!) не в нашем городе. Другого варианта я пока не вижу.
yvk Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 мне . всё таки хотелось что бы наши находки остались в нашем музее. всё таки это НАША, ОЗЁРСКАЯ, история. может ты как нибудь тётенькам в музее намекнёшь чтоб почесались немного с экспозицией?
advokat Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) мне . всё таки хотелось что бы наши находки остались в нашем музее. всё таки это НАША, ОЗЁРСКАЯ, история. может ты как нибудь тётенькам в музее намекнёшь чтоб почесались немного с экспозицией?Желание хорошее,вот только как им намекать,если "Михалыч" им уже в открытую говорит ,а " воз и ныне там". Всё официально, но эта площадка находится (увы!) не в нашем городе. Другого варианта я пока не вижу.Ну если это ближайший город,то все одно это Поочье,т.е находки идентичны ,может так будет и лучше,если наша помощь тем людям нужнее. Я подумаю над твоим предложением. Изменено 15 июля, 2016 пользователем advokat
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 мне . всё таки хотелось что бы наши находки остались в нашем музее. всё таки это НАША, ОЗЁРСКАЯ, история.Мне бы тоже хотелось, чтоб находки экспонировались в Озёрском музее.Я теперь осторожен в прогнозах, но, похоже, дело сдвинулось с мёртвой точки. Есть к тому некоторые предпосылки. Посмотрим, как оно пойдёт.Ну если это ближайший город, то все одно это Поочье, т.е находки идентичны, может так будет и лучше, если наша помощь тем людям нужнее. Я подумаю над твоим предложением. Да. Это - ближайший город и Поочье. Серьёзные, грамотные люди. Видя, что в нашем музее дело буксует, я начал обсуждать этот вопрос с иногородними людьми ещё пару месяцев назад. Они очень заинтересовались нашими находками. Культура (как ты совершенно справедливо заметил) у нас одна - среднее Поочье. А вот таких находок у них нет. Тамошние поисковики нести находки в музей не торопятся.Я подумаю над твоим предложением. Давай все вместе подумаем. Там мне пообещали выложить наши находки для всеобщего обозрения буквально в течение двух недель. Но я могу только договориться, а уж решать вам. Какие мнения?
advokat Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Какие мнения?Мое мнение такое ,коли ты говоришь,что в нашем музее все же планируют заняться сданными находками,посмотреть на результат, если он опять окажется никаким,то свое мнение я уже выразил постом выше,т.е. если у людей есть интерес почему бы не отдать тем кому это интересно и кто располагает временем для работы с принесенным материалом. Изменено 16 июля, 2016 пользователем advokat
Рекомендуемые сообщения