advokat Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Моё почтение, уважаемый Путник! Красиво очень. Руки у Вас золотые. +Согласен. Молодец. Новый Сезон - Новые загадки. Поднял пряжку от конской упряжи, только слишком большая. Для сравнения рядом пряжка обычного размера.(Если это вообще пряжка?)Это может быть и обычной ременной пряжкой.
yvk Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Дяденька адвокат, а у нас семинар будет в этом годе? 3
aquila Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Кстати, таки да, вопрос назрел.Будем собирать ОПГ на лоне природы?
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Кстати, таки да, вопрос назрел.Да, необходимость проведения очередного семинара назрела. Появились новые, серьёзные "вызовы времени" (как сейчас модно говорить). Надо собраться и хорошенько всё обсудить. Ну и пообщаться, отдохнуть.Уважаемый Адвокат, сообрази там всё, как надо. 1
advokat Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Дяденька адвокат, а у нас семинар будет в этом годе?http://www.youtube.com/watch?v=Elr842Chi-Q Думаю,что нибудь придумаем. Кстати, таки да, вопрос назрел.Будем собирать ОПГ на лоне природы?Чего собирать? опг? Изменено 14 апреля, 2015 пользователем advokat
advokat Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Огурцы Помидоры ГорилкаНе...а, без батона даже не приходи. А если честно в Апреле у меня не получиться.
аристарх Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Так и знал YVK поляну засветил...опять придется явку менять
Коренной житель Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Еще никому не удавалось поднять подводный клад с пятикилометровой глубины.Компания Deep Ocean Search (DOS), специализирующаяся на поисках подводных кладов,подняла несколько десятков тонн серебряных монет со дна Атлантического океана. Стоимость серебряных монет, поднятых с затонувшего британского парохода «Каир», оценивается примерно в 50 млн. долларов. http://expert.ru/201...najden-kair/?ny Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Коренной житель
advokat Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Молодцы,интересно. Вчера тоже открыл сезон,правда в другом регионе. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем advokat 2
yvk Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 ну когда же я то топор нормальный найду? мне тока позднятина всё попадается наконец то руки дошли и себе сделал 1
advokat Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 ну когда же я то топор нормальный найду?Ищущий, найдет,к тому же такой трудолюбивый как ты.
лёха Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Молодцы,интересно. Вчера тоже открыл сезон,правда в другом регионе.мои поздравления
advokat Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Спасибо,на "Ревью" определили как хозяйственный топор XVII ,первая половина XVIII века.
yvk Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Спасибо,на "Ревью" определили как хозяйственный топор XVII ,первая половина XVIII века. не, мне хозбыт не интересен, мне бы чего нибудь по Кирпичникову
advokat Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Мне бы тоже,но так определили. Хотя я рад и этому, потому как ,кроме наконечников от стрел ,веретен и сверл,мне ничего не попадалось. Раньше.
Duha Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Дирхем связанный лицевиком с чеканом от имени Азиза или посмертного Джанибека.http://s017.radikal.ru/i437/1504/70/a660cae0dd3b.jpghttp://s57.radikal.ru/i156/1504/46/be4966cf5860.jpg
новодел Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 На лицевике этого дирхема указанно,что чеканен он в Гюлистане,а ниже была дата,она затёрта,оборотку прочитать не могу,так как мало для прочтения осталось в сохранности,навряд ли Джанибек,скорее Бердыбек.Кстати,между Джанибеком и Азиз-шейхом правило ещё 9 ханов Золотой Орды,хотя разница между смертью первого и началом ханства Азиза составляет 8 лет. 3
yvk Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 На лицевике этого дирхема указанно,что чеканен он в Гюлистане,а ниже была дата,она затёрта,оборотку прочитать не могу,так как мало для прочтения осталось в сохранности,навряд ли Джанибек,скорее Бердыбек.Кстати,между Джанибеком и Азиз-шейхом правило ещё 9 ханов Золотой Орды,хотя разница между смертью первого и началом ханства Азиза составляет 8 лет.новодел, мало того что ты у нас Станюкович, так ты ещё и Сагдеева мои сможешь прочитать? это 3 разных, со старых фоток. обратку сфотать не могу фотик тупит
advokat Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 На лицевике этого дирхема указанно,что чеканен он в Гюлистане,а ниже была дата,она затёрта,оборотку прочитать не могу,так как мало для прочтения осталось в сохранности,навряд ли Джанибек,скорее Бердыбек.Кстати,между Джанибеком и Азиз-шейхом правило ещё 9 ханов Золотой Орды,хотя разница между смертью первого и началом ханства Азиза составляет 8 лет. :good:
новодел Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 мои сможешь прочитать? это 3 разных, со старых фоток. обратку сфотать не могу фотик тупит Представляю,как бы ты был осквернословен на ревьюхе за такие фото,фото 2-подражания,остальные надо сделать вместе попарно(аверс и реверс),ну,желательно,чтобы почище были. Duha,если дирхем,действительно,Азиза,то должен быть редким,т.к.после него в Гюлистане чеканки не было.Вот разглядеть оборот не удаётся,то ли затёрто всё,то ли обрезали в древности.
yvk Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 мои сможешь прочитать? это 3 разных, со старых фоток. обратку сфотать не могу фотик тупит Представляю,как бы ты был осквернословен на ревьюхе за такие фото,фото 2-подражания,остальные надо сделать вместе попарно(аверс и реверс),ну,желательно,чтобы почище были. так и скажи что не знаешь. вот примерно так же они на ревьюхе и отмазываются. шутю. фотки хреновые, согласен, я из общих вырезал. я думал что подражание на 3ей.
Путник Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Сегодня .... ... .... .... ...
Рекомендуемые сообщения