NewsBot Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Судя по представленным поисковиком Юрием находкам, вполне возможно, что люди жили на территории современного Болотова начиная с 9 века! И уж наверняка и плотно жили здесь в 14-15 веках Читать дальше 2 1
Dancer Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Хорошая публикация! Автору респект! Точка зрения доходчива объяснена и понятна.
advokat Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Хорошая публикация! Автору респект! Точка зрения доходчива объяснена и понятна.От себя могу добавить, на фото имеются интересные экземпляры XIII-XIV в.
Alexozery Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Действительно у нас такая беда с музеями?
yvk Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 спасибо большое Сергею Михайловичу за статью и за лестные отзовы. отдельная благодарность от всех любителей приборного поиска за понимание и поддержку нашего общего увлечения.
Dancer Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 От себя могу добавить, на фото имеются интересные экземпляры XIII-XIV в. А можно фото покрупнее, т.е. в оригинальном размере. Чтобы можно было находки рассмотреть.
Вячеслав Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Болотово разрослось, находки скорей всего из соседнего села где была церковь, а там есть свои ограничения.Поражат другое, что единомышленники не объединяются, каждый думает (наивные), что только он сорвёт Джек-пот.P.S. Кажется уже писал, при мне народ в Горах серебро поднимал. 1
yvk Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 ясно написано что находки из Болотово. при чём тут другое село? и при чём тут джек пот? я ,например, целенаправленно клады не ищу. мне сам процесс поиска нравиться.
Вячеслав Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) ясно написано что находки из Болотово. при чём тут другое село? и при чём тут джек пот? я ,например, целенаправленно клады не ищу. мне сам процесс поиска нравиться. yvk, Вы готовы поделиться где что нашли и поделиться достоверной информацией? Я между прочим тоже только за процесс, однако как писал, видел людей у которых в глазах только $ и годовой доход. P.S. в этом году на огороде поднял два пяточка 1952 года и 20 коп 1954 года без МД.. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Вячеслав
yvk Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 дык я и поделился информацией , собственно откуда и взялась эта статья.и в дальнейшем буду делиться. человек делает хорошее дело, почему бы ему не помочь в этом?
advokat Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Болотово разрослось, находки скорей всего из соседнего села где была церковь, а там есть свои ограничения.Поражат другое, что единомышленники не объединяются, каждый думает (наивные), что только он сорвёт Джек-пот.P.S. Кажется уже писал, при мне народ в Горах серебро поднимал.Уважаемый Вячеслав на счет находок вы не правы,не будет С.М.Рогов писать про Болотово,зная,что находки из Комарева (вы это имели в виду ? хотя вы зря прикидываетесь наивным.) Серебро подымали многие,и если вы не обратили внимание чешуя серебряная (хотя опять лукавите).И целенаправленно клады я также не ищу, больше нравятся артефакты. ясно написано что находки из Болотово. при чём тут другое село? и при чём тут джек пот? я ,например, целенаправленно клады не ищу. мне сам процесс поиска нравиться. yvk, Вы готовы поделиться где что нашли и поделиться достоверной информацией? Я между прочим тоже только за процесс, однако как писал, видел людей у которых в глазах только $ и годовой доход. P.S. в этом году на огороде поднял два пяточка 1952 года и 20 коп 1954 года без МД.. Вячеслав," рыбаки обычно то же рассказывают про рыбные места." Изменено 2 ноября, 2012 пользователем advokat 1
Вячеслав Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Вячеслав," рыбаки обычно то же рассказывают про рыбные места."Да, а глаза у нее были вот такие. P.S. Ждите гостей из столицы, только бы язву не откопали. 1
advokat Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Вячеслав," рыбаки обычно то же рассказывают про рыбные места."Да, а глаза у нее были вот такие. P.S. Ждите гостей из столицы, только бы язву не откопали. Если честно Вячеслав, последние предложение не понял, поясните если не трудно ?
Вячеслав Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 последние предложение не понял, поясните если не трудно ?Могильник там, а по какому случаю инфы нет.
yvk Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 последние предложение не понял, поясните если не трудно ?Могильник там, а по какому случаю инфы нет. можно с этого места поподробнее
Вячеслав Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 последние предложение не понял, поясните если не трудно ?Могильник там, а по какому случаю инфы нет. можно с этого места поподробнееАКР не пробовали открыть?
yvk Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 пробывал. какая связь между Болотовом и могильниками?
новодел Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Предлагаю всем здесь дискутирующим поисковикам собраться и весной заложить на месте Болотовского поселения большой раскоп.
новодел Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Без паники,коллега!Мы в конце все находки "обмоем"!
yvk Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Без паники,коллега!Мы в конце все находки "обмоем"! ну тогда другое дело! а может нам собраться там в ближайшее время,сезон закрыть? ехать далеко не надо, всё рядом. соберёмся, пообщаемся, покопаем, можно шашлычков замутить.есть желающие?
новодел Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Насчёт закрытия не знаю-поздноватенько,а остальное-одобрям!
advokat Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Насчёт закрытия не знаю-поздноватенько,а остальное-одобрям! Присоеденюсь,если позовете,только одна беда, если начать закладывать шурф по среди Болотова может приехать" Архнадзор".
yvk Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Насчёт закрытия не знаю-поздноватенько,а остальное-одобрям! Присоеденюсь,если позовете,только одна беда, если начать закладывать шурф по среди Болотова может приехать" Архнадзор". да там культурного слоя на 1,5 штыка, дальше песок. мы пробывали там шурфить 1,5 на 1,5 и на штык глубину. ни чё не нашли))
новодел Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 полтора штыка!А вы сколько хотели,это Болотово,а не Новгород!Вы ничего не нашли,оттого,что шурф был маловат и не там заложен.А нужен раскоп,хотя бы 3.5х3.5,с зачисткой материка и отслеживанием слоя.Работа тяжёлая,особенно летом,но плодотворная,даже если не в плане находок(а они будут),то в плане где что находилось
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти