Вячеслав Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Странно, почему его сюда не выложили.Увеличение количества пешеходных переходов ни к чему хорошему не приведёт, одно раздражение для водителей, пешеходы всё равно мимо ходят.Давно пора центр города объявить пешеходной зоной, организовать движение автотранспорта в объезд, благо теперь там нет автостанции и новых дорог строить не нужно. Советскую площадь переименовать им. Катукова.
Миомбо Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Если я не ошибаюсь, данная идея впервые была озвучена покойным ныне Сащихиным В. Но она до сих пор не реализована. Хотя здравый смысл в этом действителдьно есть. Я "за".
Ольга Подивилова Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Я - тоже за, и переименовать было бы неплохо. Советских площадей в стране много, а маршал Катуков - один.
новодел Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Господа форумчане!Не спешите Вы всё переименовывать! Переименовать нужно,конечно,но это затратно,в то время,когда люди проживают в вот-вот готовым разрушиться доме,а таких в городе немало,переименовывать что-то -пир во время чумы. 1
Барс Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Вы реально думаете что можно всю площадь перед белым домом и до дворца закрыть для проезда? Ребята я понимаю что иногда надо посидеть и по обсуждать что-то от скуки, но не до такой же степени то.
Moti Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Все беды нашей страны в том числе и в том, что мы быстро забываем историю и стыдимся ее. Переименовываем, сносим, перекрашиваем, переделываем....Не надо ничего переименовывать и передергивать. В городе целый микрорайон назван в честь Катукова, в районе есть школа имени Катукова. Не надо стыдиться истории. Были Советы, были и нет ничего плохого. Уйдут Путин рано или поздно и будем поминать его....Ленина, так Ленина, Советская, так Советская....Все эти переписки истории только разлагают и разжигают. 1 1
Ольга Подивилова Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Да, про микрорайон-то я и забыла, позор мне... Где тут краснеющий смайлик?..
varvara Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Чего менять то ? Из песни слов не выкинешь)))
kolobokozr Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) В Воронеже есть улица Маршала Катукова! Почему кто знает! Ехал там и собственными глазами видел. Изменено 30 октября, 2012 пользователем kolobokozr
местный житель Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) А почему бы улицу между 1м и 2м микрорайонами не назвать "улица Катукова, и переименовывать ничего не надо. А площадь у фонтана и улицу Ленина от сквера Катукова до "белого" дома. сделал бы пешеходными Изменено 3 ноября, 2012 пользователем местный житель
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти