Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А нет информации о квартирных кражах, имевших место на этой неделе? Слышал минимум о двух.

Возможно, эти две кражи вошли в общее число восьми краж. Если есть более детальная информация или любые наводки на неё - пожалуйста, пишите, лучше - мне в личку.

Дело в том, что я предпринимала не одну попытку получить детальную информацию об указанных в статье преступлениях, но, к сожалению, в ОВД не нашлось никого, кто такую информацию мог бы предоставить. Пресс-секретарь г-жа Баюкова в прошлую пятницу сообщила по телефону, что уходит в отпуск до середины ноября, и пока она будет отдыхать, просто-напросто некому давать нам любую информацию. Так-то.

Изменено пользователем Ли Дзю
  • Upvote 1
Опубликовано

и пока она будет отдыхать, просто-напросто некому давать нам любую информацию. Так-то.

А Вы попросите Ядвигу Богодулову давать информацию. У неё муж работает в местном ОВД на хорошей должности.

))).

Здравствуйте! Даже не знаю с чего начать. Так получилось, что влюбилась как девченка. Да в кого? В своего ученика. Муж узнал, устроил скандал , я его тоже понимаю, на работе узнают ( работает на хорошей должности в полиции) . Сказал, что останется ради ребенка. Не могу в глаза ему смотреть, стыдно. И мальчика моего не могу забыть, как увижу его, в груди все сжимается. Что делать, дайте совет!

• Downvote 1
Опубликовано

Даже если и правда муж Б.Я. - полицейский, сомневаюсь, что читателей устроит прошедшая столько звеньев информация, тем более в поэтической обработке г-жи Ядвиги. :-)

Сегодня была в участке, из того, что известно - квартирных взломов такого типа, как писал Старик, за последнее время было много, орудуют днём, в основном подбирают ключи, успевают за пару часов - уже приходя на обед люди застают "почищенные" квартиры. Это так пока, без конкретики, на конкретику рассчитываем через неделю. Может будет прогресс в расследовании. Следователь советует ставить сигнализации, а если слышны подозрительные стуки-грюки в вашем подъезде нетипичные для ремонта или вбивания гвоздя в стену, сообщать в милицию.

Опубликовано

Следователь советует ставить сигнализации, а если слышны подозрительные стуки-грюки в вашем подъезде нетипичные для ремонта или вбивания гвоздя в стену, сообщать в милицию.

Чем не сюжет для ОКТ!?! Профилактика квартирных краж!

Опубликовано (изменено)
Меня два раза грабили (живу в частном секторе). И, Вы не поверите, до сих пор моя дверь всегда открыта (правда теперь собачка по огороду бегает) Изменено пользователем varvara

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.