NewsBot Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 За прошедшую неделю в Озёрском районе зафиксировано 8 краж Читать дальше 1 1
Старик Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 А нет информации о квартирных кражах, имевших место на этой неделе? Слышал минимум о двух.
новодел Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 В Озёрах криминала нет:кражи мелкие и из сараев.
Dancer Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 В Озёрах криминала нет:кражи мелкие и из сараев. Ваши бы слова, если бы были реальностью.... Ознакомьтесь...
Старик Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Это, типа, ирония? Криминала нет, отопление в садах и домах, отличные дороги и так далее...
Ли Дзю Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) А нет информации о квартирных кражах, имевших место на этой неделе? Слышал минимум о двух. Возможно, эти две кражи вошли в общее число восьми краж. Если есть более детальная информация или любые наводки на неё - пожалуйста, пишите, лучше - мне в личку. Дело в том, что я предпринимала не одну попытку получить детальную информацию об указанных в статье преступлениях, но, к сожалению, в ОВД не нашлось никого, кто такую информацию мог бы предоставить. Пресс-секретарь г-жа Баюкова в прошлую пятницу сообщила по телефону, что уходит в отпуск до середины ноября, и пока она будет отдыхать, просто-напросто некому давать нам любую информацию. Так-то. Изменено 12 октября, 2012 пользователем Ли Дзю 1
Ядвига Богодулова Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Нет краж? Да за последний год вскрыли столько хат! Просто не все идут в ментовку писать заяву. Потому что сами же менты и наводят. 1 3
Alexozery Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 и пока она будет отдыхать, просто-напросто некому давать нам любую информацию. Так-то.А Вы попросите Ядвигу Богодулову давать информацию. У неё муж работает в местном ОВД на хорошей должности.))). Здравствуйте! Даже не знаю с чего начать. Так получилось, что влюбилась как девченка. Да в кого? В своего ученика. Муж узнал, устроил скандал , я его тоже понимаю, на работе узнают ( работает на хорошей должности в полиции) . Сказал, что останется ради ребенка. Не могу в глаза ему смотреть, стыдно. И мальчика моего не могу забыть, как увижу его, в груди все сжимается. Что делать, дайте совет! 1
автоледи Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Теперь наш полицейский в жене каждого сослуживца эту Бабу Ягу видеть будет)))))))
Ли Дзю Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Даже если и правда муж Б.Я. - полицейский, сомневаюсь, что читателей устроит прошедшая столько звеньев информация, тем более в поэтической обработке г-жи Ядвиги. :-) Сегодня была в участке, из того, что известно - квартирных взломов такого типа, как писал Старик, за последнее время было много, орудуют днём, в основном подбирают ключи, успевают за пару часов - уже приходя на обед люди застают "почищенные" квартиры. Это так пока, без конкретики, на конкретику рассчитываем через неделю. Может будет прогресс в расследовании. Следователь советует ставить сигнализации, а если слышны подозрительные стуки-грюки в вашем подъезде нетипичные для ремонта или вбивания гвоздя в стену, сообщать в милицию.
Alexozery Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Следователь советует ставить сигнализации, а если слышны подозрительные стуки-грюки в вашем подъезде нетипичные для ремонта или вбивания гвоздя в стену, сообщать в милицию.Чем не сюжет для ОКТ!?! Профилактика квартирных краж!
varvara Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Меня два раза грабили (живу в частном секторе). И, Вы не поверите, до сих пор моя дверь всегда открыта (правда теперь собачка по огороду бегает) Изменено 16 октября, 2012 пользователем varvara
автоледи Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 А собачка, наверное, килограмм так 70?
автоледи Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Заходите, люди добрые..., если жить надоело!)))))))))))
Alexozery Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 http://demotivators.to/media/posters/1742/283125_ne-bojtes-on-tolko-ponyuhaet.jpg
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти