Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виноват не "Кто-то", а конкретные лица, и все мы их знаем Только сделать ничего не сможем. Обидно за нас всех

Что-то как-то не совсем ясно. В теме "Дороги в городе" идет разговор о сборе подписей в защиту мера в связи с ситуацией с дорогой (даже Дансер подписался в листовке).

А тут коалиционные силы призывают, что виной тому сам мер.

Кто в итоге виноват?

Мне кажется, что ты больше похожа на клоуна, чем она. Бабища по делу высказалась!

Товарисчь, поаккуратнее, так можно вечером и на грабли наступить нечаяно и зуб не дай бог потерять.

Поосторожнее пальцами нажимайте на клавиатуру, а еще лучше извиниться.

Виноваты в первую очередь мы с Вами, люди, что такую власть выбрали, и что не можем ей противостоять!!!

Почему не можем противостоять? Очень даже можем. Берите пример с северян, живущих на Челноках - противостоят и удачно. А вы- коренные озерчане и этот город ваш, вы здесь власть, боритесь за свой город и отстаивайте свои права.

То, что у нас в городе происходит, это полный хаос, безобразие и нецелевое использование бюджетных средств администрацией. Еще раз повторяюсь, ДОРОГ В ГОРОДЕ НЕТ!!! В прочем как и по всей России. Но, уважаемые господа!!! У нас небольшой город и чтобы его так разбить, разграбить и опустить в грязь, это требует больших усилий.

Очень недоволен действиями администрации города. Жаль отданного голоса на выборах.

Еще вопрос, почему бездействует Прокуратура??? Почему нет предписаний Главе города, зам. главы по дорожному хозяйству???

Почему Прокуратура бездействует? А кто-нибудь из нас подавал официальное заявление (обращение) в Прокуратуру? А ведь имеем полное право, а Прокуратура обязана отреагировать и дать официальный ответ....бездействие порождает бездействие.

А вам не кажется, что Ядвига и Макс - это одно и тоже лицо? Хамство, как из рога изобилия - черта обоих, а точнее одного. Херачят друг другу лайки, а точнее самому себе. Я чего-то не пойму, кто ставит +1 этому фрику, то ли женщине, то ли мужчине (пидор, наверное, ещё не определился)? Кого поддерживаем, мужики?

С Пусси Райт этого урода сравнивать бы не стала. Девки никакой симпатии не вызывают, но с приговором не согласна. Достаточно с этих дур было бы и штрафа, чтоб не повадно было. А наш засланный "товарищ" - просто позор для форума. ИМХО

Я поставила.
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)
Наташа, Вы – наивная девушка. Нельзя смешивать хамство и борьбу за справедливость. Не всё зависит от мэра, почитайте тему «Дороги в городе». Нельзя вешать на человека всех собак, нельзя оскорблять человека. Этот человек (который под двойным ником) пользуется своей безнаказанностью и неуловимостью для того, чтобы не правду говорить, нет, - обливать грязью известных в городе людей. Это самое простое, что можно сделать, если на кого-то имеешь зуб. Гораздо сложнее доказать, не опускаясь до мата и грязи, свою правоту. Знаете, это просто похихикать над людьми, когда их опускает кто-то неизвестный, поставить ему лайк (я бы так сказать не смогла!), восхититься его смелостью. Но смелость ли это? Трусость, подлая трусость! Милая Наташа, не уподобляйтесь им. Нельзя поддерживать наглость, трусость и подлость в одном лице. Женщины всегда интуитивно чувствуют любую агрессию. Эта агрессия даже не была прикрыта - всё как на ладони, а точнее на страницах форума. Странно, что Вам это понравилось... :unknw: Изменено пользователем автоледи
  • Upvote 3
  • Downvote 2
Опубликовано

Наташа, Вы – наивная девушка. Нельзя смешивать хамство и борьбу за справедливость. Не всё зависит от мэра, почитайте тему «Дороги в городе». Нельзя вешать на человека всех собак, нельзя оскорблять человека. Этот человек (который под двойным ником) пользуется своей безнаказанностью и неуловимостью для того, чтобы не правду говорить, нет, - обливать грязью известных в городе людей. Это самое простое, что можно сделать, если на кого-то имеешь зуб. Гораздо сложнее доказать, не опускаясь до мата и грязи, свою правоту. Знаете, это просто похихикать над людьми, когда их опускает кто-то неизвестный, поставить ему лайк (я бы так сказать не смогла!), восхититься его смелостью. Но смелость ли это? Трусость, подлая трусость! Милая Наташа, не уподобляйтесь им. Нельзя поддерживать наглость, трусость и подлость в одном лице. Женщины всегда интуитивно чувствуют любую агрессию. Эта агрессия даже не была прикрыта - всё как на ладони, а точнее на страницах форума. Странно, что Вам это понравилось... :unknw:

Спасибо за ссылку.Прочитала.Не важно в чьём подчинении находятся дороги, Радонцев С.Е. отвечает за то, что делается в этом городе, он сознательно выдвигал свою кандидатуру на пост Главы Администрации городского поселения и занимая эту должность он, согласно Законодательства РФ, положения об органах местного самоуправления, обязан контролировать всё, что происходит в городе и решать проблемы этого города как на своём уровне, так и выше, идти напролом со своими убеждениями, которые он так активно выдвигал в предвыборной кампании, а неуныло прятаться за спинами ветеранов, общественных организаций и.п. Лайк поставила за актуальность поднятой темы, там что-то все взгрустнули, эта вновь привлекла внимание, в каком бы стиле она не была написана. Хамства и оскорблений в ней не узрела (кроме перепалки между самими форумчанами), хамство- это то, как безразлично относятся чиновники к проблеме, к жителям города, пользователям дорог (налоги, которые вы платите куда уходят? они же распределяются как в федеральный, так и в территориальный фонд, да и бюджетных денежных средств, если бы их "не осваивали" власть имущие, хватило). Смелость здесь уж точно ни при чём, про неё никто не говорит. Про трусость, наглость и подлость пока не знаю...других тем Ядвиги Павловны не читала)...надо будет покапаться. Если хотите, давайте поможем всем миром господину Радонцеву в его нелёгком труде, адвокат или юрист на форуме есть?...составит правильное обращение/заявление в Прокуратуру, отпишем, подпишем каждый своё, отнесём, с отметкой о принятии к производству выложим на форуме, создадим тему, по обстоятельствам будем двигаться дальше...или Вам это кажется наивным? И да...вы все практически здесь под никами, т.е. вымышленными именами, кто есть кто? Ещё раз спасибо за ссылку и ответ в мой адрес.
  • Upvote 1
  • Downvote 2
Опубликовано

Наташа, Вы – наивная девушка. Нельзя смешивать хамство и борьбу за справедливость. Не всё зависит от мэра, почитайте тему «Дороги в городе». Нельзя вешать на человека всех собак, нельзя оскорблять человека. Этот человек (который под двойным ником) пользуется своей безнаказанностью и неуловимостью для того, чтобы не правду говорить, нет, - обливать грязью известных в городе людей. Это самое простое, что можно сделать, если на кого-то имеешь зуб. Гораздо сложнее доказать, не опускаясь до мата и грязи, свою правоту. Знаете, это просто похихикать над людьми, когда их опускает кто-то неизвестный, поставить ему лайк (я бы так сказать не смогла!), восхититься его смелостью. Но смелость ли это? Трусость, подлая трусость! Милая Наташа, не уподобляйтесь им. Нельзя поддерживать наглость, трусость и подлость в одном лице. Женщины всегда интуитивно чувствуют любую агрессию. Эта агрессия даже не была прикрыта - всё как на ладони, а точнее на страницах форума. Странно, что Вам это понравилось... :unknw:

Спасибо за ссылку.Прочитала.Не важно в чьём подчинении находятся дороги, Радонцев С.Е. отвечает за то, что делается в этом городе, он сознательно выдвигал свою кандидатуру на пост Главы Администрации городского поселения и занимая эту должность он, согласно Законодательства РФ, положения об органах местного самоуправления, обязан контролировать всё, что происходит в городе и решать проблемы этого города как на своём уровне, так и выше, идти напролом со своими убеждениями, которые он так активно выдвигал в предвыборной кампании, а неуныло прятаться за спинами ветеранов, общественных организаций и.п. Лайк поставила за актуальность поднятой темы, там что-то все взгрустнули, эта вновь привлекла внимание, в каком бы стиле она не была написана. Хамства и оскорблений в ней не узрела (кроме перепалки между самими форумчанами), хамство- это то, как безразлично относятся чиновники к проблеме, к жителям города, пользователям дорог (налоги, которые вы платите куда уходят? они же распределяются как в федеральный, так и в территориальный фонд, да и бюджетных денежных средств, если бы их "не осваивали" власть имущие, хватило). Смелость здесь уж точно ни при чём, про неё никто не говорит. Про трусость, наглость и подлость пока не знаю...других тем Ядвиги Павловны не читала)...надо будет покапаться. Если хотите, давайте поможем всем миром господину Радонцеву в его нелёгком труде, адвокат или юрист на форуме есть?...составит правильное обращение/заявление в Прокуратуру, отпишем, подпишем каждый своё, отнесём, с отметкой о принятии к производству выложим на форуме, создадим тему, по обстоятельствам будем двигаться дальше...или Вам это кажется наивным? И да...вы все практически здесь под никами, т.е. вымышленными именами, кто есть кто? Ещё раз спасибо за ссылку и ответ в мой адрес.

Полностью согласен с Натальей! И от себя: "Да дорога федеральная, да вмешиваться и влиять на тендоры, подрядчиков и тд. - администрация не может, но она может после первого же "косяка", этих исполнителей (тем более, что Дудкин догадывался, что это за черти) атаковать правительство области. Но Серг.Евг, вместе со своим верным "Санче Пансе"-Дудкиным, предпочли подождать, отмолчаться. Зачем лишний раз "отвлекать Больших людей" от работы, да и самим с разными "пустячками" не лезть. А то что эти "Щакотрясы" за это деньги получают и наш любимый мэр тоже (Вместе с премией- за дорогу!)- это .......Короче пусть поднимают свои жопы и едут в правительство МО, а не писульки сочиняют.

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Про трусость, наглость и подлость пока не знаю...других тем Ядвиги Павловны не читала)...надо будет покапаться.

Покопайтесь, покопайтесь в этом дерьме!

Если хотите, давайте поможем всем миром господину Радонцеву в его нелёгком труде, адвокат или юрист на форуме есть?...составит правильное обращение/заявление в Прокуратуру, отпишем, подпишем каждый своё, отнесём, с отметкой о принятии к производству выложим на форуме, создадим тему, по обстоятельствам будем двигаться дальше...или Вам это кажется наивным?

Тут у нас уже были люди, которые в прокуратуру не раз ходили. Хотите с нашей (или ещё какой) прокуратурой и её законом познакомиться – вперёд! Это ж сколько заявлений юристу(адвокату) вы предлагаете написать?! Немноговато-ли? Дураков нет! Одни языком чешут, другие за них отдувайся.

Я тоже думаю, что вы наивны. И ещё. Для вас, Балакирева Н., ссылочку предлагаю, просветитесь, применительно к этой стрёмной теме: http://ru.wikipedia....%EB%EB%E8%ED%E3

Изменено пользователем Maximus
  • Downvote 1
Опубликовано

Вот я , как кочегар, владею своей профессией. У вас есть ко мне претензии? нет.

Смотрю на ваших бургомистров. Читаю их биографии. Оттуда выперли, там попёрли. Это же сплошной ужас. Чего вы от них ждали? зачем голосовали? Профессионализма от них ждали?

Лопату мою не смешите, ага. :lol:

• Upvote 1
Опубликовано

Про трусость, наглость и подлость пока не знаю...других тем Ядвиги Павловны не читала)...надо будет покапаться.

Покопайтесь, покопайтесь в этом дерьме!

Если хотите, давайте поможем всем миром господину Радонцеву в его нелёгком труде, адвокат или юрист на форуме есть?...составит правильное обращение/заявление в Прокуратуру, отпишем, подпишем каждый своё, отнесём, с отметкой о принятии к производству выложим на форуме, создадим тему, по обстоятельствам будем двигаться дальше...или Вам это кажется наивным?

Тут у нас уже были люди, которые в прокуратуру не раз ходили. Хотите с нашей (или ещё какой) прокуратурой и её законом познакомиться – вперёд! Это ж сколько заявлений юристу(адвокату) вы предлагаете написать?! Немноговато-ли? Дураков нет! Одни языком чешут, другие за них отдувайся.

Я тоже думаю, что вы наивны. И ещё. Для вас, Балакирева Н., ссылочку предлагаю, просветитесь, применительно к этой стрёмной теме: http://ru.wikipedia....%EB%EB%E8%ED%E3

С вашей прокуратурой и её законами мы, жители МЖД-18 по ул.Челнок , знакомы), а так же и с ген.прокуратурой Московской области, прокуратурой г.Полярного, ген.прокуратурой Мурманской области, конечно же нудно,долго всё это, но ПРОБИВАЕМО! Да и на прокуратурах мы не останавливались, есть и другие структуры, куда стучались, тоже долго, нудно, но опять таки ПРОБИВАЕМО! Это к тому, что если тебе указали на дверь, лезь в окно, будь настойчив и не отступай, изучай законы, знай свои права, добивайся цели своей. Судя по вашим словам- нас целый дом наивных людей, которые противостоят целой системе и отстаивают свои права). Нас всего- то ничего, а вас, озерчан, целый ГОРОД! ...Заявление требуется только одно, что уж не в состоянии каждый под себя распечатать? и отнести?...Перевод слова дурак со старославянского означает просветлённый, радушный, разумный...нет здесь таких?!?!?! Снова повторюсь, "лайк" выставила за тему, а не за форму написания. ОГРОМНОЕ МОЁ УВАЖЕНИЕ ТОМУ, КТО УЖЕ ХОДИЛ В ПРОКУРАТУРУ! ВЫ ХОТЯ БЫ ПОПЫТАЛИСЬ, ДРУГОЕ ДЕЛО, ЧТО ВАС НЕ ПОДДЕРЖАЛИ. Тема по ссылке интересна. Спасибо, люблю узнавать всё новое).

Маленькое дополнение к фразе: "Одни языком чешут, другие за них отдувайся."- готовы вас поддержать, поскольку город Озёры, не смотря ни на что, стал и нашим городом.

• Upvote 2
Опубликовано

Мда вот таких людей нам по больше в город и заживем. Это не ирония это мое личное мнение.

Я это обязательно передам всем жильцам нашего дома, в своем роде- это моральная ПОДДЕРЖКА, наши старики приободрятся, а нам, молодым, даёт дополнительный стимул двигаться вперёд.Спасибо!
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Понятное дело, что деньги на дорогу фактически уплыли и этим лчень сильно озадачился Губернатор, более того, г-н мэр, который в попыхах рисует себе (при помощи сподвижника Кощеева) всякие письма поддержки, в очередной раз используя соевт ветеранов, СОМ и прочих, очень сильно упал в глазах Губернатора как "эффективный глава"

Не надо забывать, что за все, что происходит в городе несет овтетственность Глава города и Глава района.

Радонцев не только некудышный хозяйственник, но и как юрист полный ламер. Все эти плачевные истории от главы и санчо пансо появились уже после случившегося факта.

Вина полностью на Главе, потеря ден.средств также его вина и почему до сих пор не сделаны выводы в отношении людей, в зоне ответственности которых находятся все действия, связанные с реконструкцией ул.Ленина не понятно. Где посадки? Где выговоры? Где лишения премий? Местная прокуратура молчит, потому что тесно дружит с администрацией. Да и где тот игровой (или уже игривый) прокурор?

В общем Озеры-это редкостная клоака, в которую превратили ее сами жители. Которые выбирали и свято доверяли сначала пришельцу Васе касьянову (который открыто называл их всех-озерчан быдлом), потом его дружку пачукаеву и шматко, которые наворовали столько, что до сих пор из бюджета города получают арендную плату, допускали и допускают возможность существования во власти таких людей как камышов, косарев и его жена (люди, фактически без образования) и прочие веками сидящие люди. Народ, который из раза в раз выбирает себе депутатов, которые из раза в раз ничего не делают, боятся высказать свою позицию в разрез мнению администрации, депутатов-трУсов, депутатов молчалкиных и всему потакающим главе города или района....такой народ заслужил быть без дорог, без больниц, без денег в бюджете. Заслужил, потому что его каждый раз обманывают и он молчит. Он боится выйти на митинг и сказать все, что думает, а если не боится, то его, народ, всеее устраивает и власть это прекрасно понимает. Народ, который голосует за кандидата только потому, что он когда-то ему сделал оно доброе дело (подвез на машине, привез навоз, дрова, подарил что-нибудь) никогда не будет жить с достатком.

И в Озерах уже не будет по настоящему достойного кандидата. Нормальный человек просто не пойдет туда. Туда идут люди либо с намерением отсидеться, либо наворовать, либо от неего делать. Бывшие уволенные, обиженные, не состоявшие личности...

Вот как раз статья в тему попалась http://svpressa.ru/society/article/59245/ ни дать, ни взять озёрский тренд..

У меня такое ощущение сложилось. Что я сначала прочитал статью, потом написал пост на ее основе))) Это не так, так совпало))))

Изменено пользователем Moti
  • Upvote 3
Опубликовано
Я в шоке! В городе творится беспредел. Городская власть отмывает деньги на дорогах и на плитках у подъездах, ремонты в подъездах. В моём доме в 4 подъезда сделали ремонт покрасили стены и поменяли почтовые ящики отписали на дом 1 миллион рублей. А районная власть продаёт собственность сами знаете какую.
Опубликовано
Мне уже четверо людей, знакомых или около того с ситуацией говорят одну и туже фразу, не сговорившись - "настали мутные времена и неизвестно, что будет дальше". И все как бы в ожидании. Это касается не дороги, а вообще ситуации в районе. С чем это связано пытаюсь понять.
Опубликовано

Мне уже четверо людей, знакомых или около того с ситуацией говорят одну и туже фразу, не сговорившись - "настали мутные времена и неизвестно, что будет дальше". И все как бы в ожидании. Это касается не дороги, а вообще ситуации в районе. С чем это связано пытаюсь понять.

Будем жить в другом районе...... :cray: и адрес сменят """"""г. Озёры ,,,,,,-овского района"""" :shok:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.