Ядвига Богодулова Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Уважаемый г-н Радонцев! ( т к я старше вас, буду называть Вас ласково- Родя, Родион) Мы с мужем приобрели новый автомобиль не так давно. Я бы хотела что бы он еще года три служил нам верой и правдой. Но благодаря вашей ,,деятельности'' дорога по ул Ленина просто исчезла, вместе с чурками, которых вы подрядили ее ремонтировать. Благодаря Вам, Родион, Озеры вляпались в очередную каку. +10, оскорблениеsorgo Изменено 28 сентября, 2012 пользователем =sORGo= 5 1
~VoV~ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Хоть ты и дура Ядвига павловна, но тебе + 2 2
Первый Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Граммарнаци во мне негодует и разжигает печи Интересно, а эту тему удалят? Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Первый 1 1
Alexozery Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Интересно, а эту тему удалят?Не известно. Какие-то её темы удаляют, а какие-то оставляют. Как настроение будет у администратора.Ядвига от блокировки до блокировки тут так отжигает, что ого-ого, мало не покажется. А на сегодня в меню попал Евгенич, судя по темам, и ВоВ тоже засветился.
автоледи Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Я думаю, что тему и все наши посты в ней надо удалить. После посещения форума Ядвигой он становится похожим на интернет-помойку. Тут всё: и оскорбления, и мат (сегодня обошлось), и гадости в адрес форумчан, мэра города. Я не защищаю мэра, но нельзя же так.Вопрос к админу: как долго этот фрик будет шокировать/веселить сообщество форума?
=ORG= Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Интересно, а эту тему удалят?Она будет перенесена в ООВ Вопрос к админу: как долго этот фрик будет шокировать/веселить сообщество форума?Пока не наберет 100% - не будет на протяжении месяца. 1 1
Александр Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Уважаемые посетители этого форума!!! Обращаюсь ко всем без исключения. Здесь обсуждается именно действующая\ проблема в нашем городе, а именно ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ДОРОГ!!!! Поэтому большая\ просьба ко всем: Высказывать свое мнение именно по обсуждаемой теме, а не о личном отношении друг к другу и возможном закрытии этой темы админом!!! Большое спасибо.
=ORG= Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Тема обсуждения дорог в городе уже есть - Дороги в городе. Вот давайте там обсуждать дороги, а тут всё остальное. И по теме и нет.
механик Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Уважаемые посетители этого форума!!! Обращаюсь ко всем без исключения. Здесь обсуждается именно действующая\ проблема в нашем городе, а именно ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ДОРОГ!!!! Поэтому большая\ просьба ко всем: Высказывать свое мнение именно по обсуждаемой теме, а не о личном отношении друг к другу и возможном закрытии этой темы админом!!! Большое спасибо. Выскажу своё мнение:Вы ещё не видели ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ ДОРОГ!!!Я не защищаю администрацию, но считаю, что это чисто рабочая обстановка. Ну да, кто-то виноват, возможно, нужно кого-то наказать за нерасторопность. Но в целом ситуация исправима, и думаю будет исправлена. А главе администрации урок на будущее, чтобы поручал задания профессионалам и конкретным лицам, что бы потом было с кого спросить и возможно не выдавать ПРЕМИИ. Хотя я не знаю их кухни Повторюсь, что это моё мнение.
Alexozery Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Тема обсуждения дорог в городе уже есть - Дороги в городе. Вот давайте там обсуждать дороги, а тут всё остальное. И по теме и нет.Ну если посчитать, что в принципе обсуждение идет по теме, то может быть прилепить эту тему к той?И моё мнение - оскорбления в адрес Евгенича тут не было, не тебе ли знать на личном опыте. Вопрос к админу: как долго этот фрик будет шокировать/веселить сообщество форума?Пусси Райт "задушили" и Ядвигу, нашу местную Пусси тоже готовы заблокировать? Где свобода слова? Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Alexozery
Александр Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 То, что у нас в городе происходит, это полный хаос, безобразие и нецелевое использование бюджетных средств администрацией. Еще раз повторяюсь, ДОРОГ В ГОРОДЕ НЕТ!!! В прочем как и по всей России. Но, уважаемые господа!!! У нас небольшой город и чтобы его так разбить, разграбить и опустить в грязь, это требует больших усилий. Очень недоволен действиями администрации города. Жаль отданного голоса на выборах. Еще вопрос, почему бездействует Прокуратура??? Почему нет предписаний Главе города, зам. главы по дорожному хозяйству???
Макс Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Я думаю, что тему и все наши посты в ней надо удалить. После посещения форума Ядвигой он становится похожим на интернет-помойку. Тут всё: и оскорбления, и мат (сегодня обошлось), и гадости в адрес форумчан, мэра города. Я не защищаю мэра, но нельзя же так.Вопрос к админу: как долго этот фрик будет шокировать/веселить сообщество форума?А у тебя как с мэром? 2
Александр Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Виноват не "Кто-то", а конкретные лица, и все мы их знаем Только сделать ничего не сможем. Обидно за нас всех
Макс Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Я думаю, что тему и все наши посты в ней надо удалить. После посещения форума Ядвигой он становится похожим на интернет-помойку. Тут всё: и оскорбления, и мат (сегодня обошлось), и гадости в адрес форумчан, мэра города. Я не защищаю мэра, но нельзя же так.Вопрос к админу: как долго этот фрик будет шокировать/веселить сообщество форума?Мне кажется, что ты больше похожа на клоуна, чем она. Бабища по делу высказалась! То, что у нас в городе происходит, это полный хаос, безобразие и нецелевое использование бюджетных средств администрацией. Еще раз повторяюсь, ДОРОГ В ГОРОДЕ НЕТ!!! В прочем как и по всей России. Но, уважаемые господа!!! У нас небольшой город и чтобы его так разбить, разграбить и опустить в грязь, это требует больших усилий.Очень недоволен действиями администрации города. Жаль отданного голоса на выборах.Еще вопрос, почему бездействует Прокуратура??? Почему нет предписаний Главе города, зам. главы по дорожному хозяйству???Потому что Г-н Гаев и Г-н Радонцев друзья, у них совместный бизнес, ты что с луны свалился? Уважаемые посетители этого форума!!! Обращаюсь ко всем без исключения. Здесь обсуждается именно действующая\ проблема в нашем городе, а именно ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ДОРОГ!!!! Поэтому большая\ просьба ко всем: Высказывать свое мнение именно по обсуждаемой теме, а не о личном отношении друг к другу и возможном закрытии этой темы админом!!! Большое спасибо. Выскажу своё мнение:Вы ещё не видели ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ ДОРОГ!!!Я не защищаю администрацию, но считаю, что это чисто рабочая обстановка. Ну да, кто-то виноват, возможно, нужно кого-то наказать за нерасторопность. Но в целом ситуация исправима, и думаю будет исправлена. А главе администрации урок на будущее, чтобы поручал задания профессионалам и конкретным лицам, что бы потом было с кого спросить и возможно не выдавать ПРЕМИИ. Хотя я не знаю их кухни Повторюсь, что это моё мнение.Когда она будет исправлена? Когда ,,белые мухи"" полетят? Раскрой глазки, детка! На улице октябрь месяц! И денег , я так понял нет и концов тоже! Я лично наблюдал, как они ( чурки) токовыривали свежий асфальт, а рядом стояли несколько дорогих иномарок с кавказцами бандитского вида и контролировали. И ты хочешь сказать, что это рабочий момент? 2
Alexozery Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Виноват не "Кто-то", а конкретные лица, и все мы их знаем Только сделать ничего не сможем. Обидно за нас всехЧто-то как-то не совсем ясно. В теме "Дороги в городе" идет разговор о сборе подписей в защиту мера в связи с ситуацией с дорогой (даже Дансер подписался в листовке).А тут коалиционные силы призывают, что виной тому сам мер.Кто в итоге виноват? Мне кажется, что ты больше похожа на клоуна, чем она. Бабища по делу высказалась!Товарисчь, поаккуратнее, так можно вечером и на грабли наступить нечаяно и зуб не дай бог потерять.Поосторожнее пальцами нажимайте на клавиатуру, а еще лучше извиниться.
Александр Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Виноват не "Кто-то", а конкретные лица, и все мы их знаем Только сделать ничего не сможем. Обидно за нас всехЧто-то как-то не совсем ясно. В теме "Дороги в городе" идет разговор о сборе подписей в защиту мера в связи с ситуацией с дорогой (даже Дансер подписался в листовке).А тут коалиционные силы призывают, что виной тому сам мер.Кто в итоге виноват? Мне кажется, что ты больше похожа на клоуна, чем она. Бабища по делу высказалась!Товарисчь, поаккуратнее, так можно вечером и на грабли наступить нечаяно и зуб не дай бог потерять.Поосторожнее пальцами нажимайте на клавиатуру, а еще лучше извиниться. Виноваты в первую очередь мы с Вами, люди, что такую власть выбрали, и что не можем ей противостоять!!!
Alexozery Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Виноваты в первую очередь мы с Вами, люди, что такую власть выбрали, и что не можем ей противостоять!!!Не знаю, кто что хочет добиться, но я отвечу за себя - я не выбирал действующего главу и мой голос ушел другому кандидату, но это не означает, что я во всех вопросах его не поддерживаю. Вот, могу открыто сказать спасибо за то, что организовал у нашего дома 12 парковочных мест, всем правде места не хватило все равно, но это уже лучше, чем ничего.Даааа, а с дорогой по ул. Ленина, он попал нормально так. И будет удивительно, если он будет отнекиваться и говорить, что он в тот момент был в отпуске, а документы подписывал ИО. Не пойму я его тогда.
Макс Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Виноват не "Кто-то", а конкретные лица, и все мы их знаем Только сделать ничего не сможем. Обидно за нас всехЧто-то как-то не совсем ясно. В теме "Дороги в городе" идет разговор о сборе подписей в защиту мера в связи с ситуацией с дорогой (даже Дансер подписался в листовке).А тут коалиционные силы призывают, что виной тому сам мер.Кто в итоге виноват? Мне кажется, что ты больше похожа на клоуна, чем она. Бабища по делу высказалась!Товарисчь, поаккуратнее, так можно вечером и на грабли наступить нечаяно и зуб не дай бог потерять.Поосторожнее пальцами нажимайте на клавиатуру, а еще лучше извиниться.Чувствуешь запах? Я уже об...ся! Виноват не "Кто-то", а конкретные лица, и все мы их знаем Только сделать ничего не сможем. Обидно за нас всехЧто-то как-то не совсем ясно. В теме "Дороги в городе" идет разговор о сборе подписей в защиту мера в связи с ситуацией с дорогой (даже Дансер подписался в листовке).А тут коалиционные силы призывают, что виной тому сам мер.Кто в итоге виноват? Мне кажется, что ты больше похожа на клоуна, чем она. Бабища по делу высказалась!Товарисчь, поаккуратнее, так можно вечером и на грабли наступить нечаяно и зуб не дай бог потерять.Поосторожнее пальцами нажимайте на клавиатуру, а еще лучше извиниться. Виноваты в первую очередь мы с Вами, люди, что такую власть выбрали, и что не можем ей противостоять!!!Чушь! Ни кто их не выбирал! Пока есть, что воровать , так они сами прут! Виноваты в первую очередь мы с Вами, люди, что такую власть выбрали, и что не можем ей противостоять!!!Не знаю, кто что хочет добиться, но я отвечу за себя - я не выбирал действующего главу и мой голос ушел другому кандидату, но это не означает, что я во всех вопросах его не поддерживаю. Вот, могу открыто сказать спасибо за то, что организовал у нашего дома 12 парковочных мест, всем правде места не хватило все равно, но это уже лучше, чем ничего.Даааа, а с дорогой по ул. Ленина, он попал нормально так. И будет удивительно, если он будет отнекиваться и говорить, что он в тот момент был в отпуске, а документы подписывал ИО. Не пойму я его тогда.Он организовал? Сам с лопатой бегал? Это вообще то была областная программа, очнись! Он не имеет к этому ни какого отношения! То, ЧТО ОН СОБРАЛ ЛАВРЫ И ПРОПИАРИАЛСЯ, ЭТО БЫЛО. Так асфальт они то на снег клали, вспомни! Что бы деньги освоить! 2
Alexozery Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Чувствуешь запах? Я уже об...ся!Я не сомневался, зная Вас! Фото доказательств выложи.
Александр Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 В общем не будет в городе нормальной дороги по улице Ленина в этом году, братцы, Кто имеет автомобиль, мое сожаление )) Я из их числа тоже
Макс Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Чувствуешь запах? Я уже об...ся!Я не сомневался, зная Вас! Фото доказательств выложи.А ты сьешь? В общем не будет в городе нормальной дороги по улице Ленина в этом году, братцы, Кто имеет автомобиль, мое сожаление )) Я из их числа тожеНадо трактор покупать! 1 2
Александр Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Чувствуешь запах? Я уже об...ся!Я не сомневался, зная Вас! Фото доказательств выложи.А ты сьешь? В общем не будет в городе нормальной дороги по улице Ленина в этом году, братцы, Кто имеет автомобиль, мое сожаление )) Я из их числа тожеНадо трактор покупать! ага, гусеничный )))
Alexozery Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Он организовал? Сам с лопатой бегал? Это вообще то была областная программа, очнись! Он не имеет к этому ни какого отношения! То, ЧТО ОН СОБРАЛ ЛАВРЫ И ПРОПИАРИАЛСЯ, ЭТО БЫЛО. Так асфальт они то на снег клали, вспомни! Что бы деньги освоить!Речь сейчас про дорогу или про парковки?
автоледи Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) А вам не кажется, что Ядвига и Макс - это одно и тоже лицо? Хамство, как из рога изобилия - черта обоих, а точнее одного. Херачят друг другу лайки, а точнее самому себе. Я чего-то не пойму, кто ставит +1 этому фрику, то ли женщине, то ли мужчине (пидор, наверное, ещё не определился)? Кого поддерживаем, мужики? С Пусси Райт этого урода сравнивать бы не стала. Девки никакой симпатии не вызывают, но с приговором не согласна. Достаточно с этих дур было бы и штрафа, чтоб не повадно было. А наш засланный "товарищ" - просто позор для форума. ИМХО Изменено 28 сентября, 2012 пользователем автоледи 2 2
Рондоль Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 А почему трололо не идут в заслуженный бан? Это же очевидно!Не кормите троллей и они уйдут сами. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти