местный житель Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Спасибо друзья, большое спасибо!!!!
Dancer Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 28 июля Православная церковь чтит память святого равноапостольного князя Владимира, в день его преставления. 1
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Язычников поздравляю с днём Бога Перуна - Громовержца (2 августа). День княжеских дружин, день воинов. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Рогов Сергей Михайлович 1
advokat Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 С праздником "крылатая пехота"!!!
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Ну и десантуру поздравь!Поздравил в теме "кладоискание"
автоледи Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Кочегар, друг, поздравляю тебя и всех, кто служил в РВСН с праздником! После вас тишина Надеюсь, что 31-ую Путин не расформирует, она ещё послужит своей Родине.
Кочегар Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Спасибо, Автоледи.Но это 5 сентября было 50 лет не войскам, а именно нашему соединению, т.е. 31-ой армии.Тут в Озёрах есть ещё один мой земляк, который там же служил, только в Державинске.http://ruzhany.info/...31ra/index.htmlЯ был под флажком 31, он под флажком 38. Есть друзья (не в Оз), которые служили под флажком 98 - это космодром Байконур.Вот тут наши ракетки стоят и грозят пиндосам. А пиндосы на них из космоса любуются. Секретные объекты..Если масштаб уменьшить, там ещё кучу секретов можно разглядеть. Все "шпионами" указаны. Обозначение ШПУ - это Шахтная Пусковая Установкаhttp://wikimapia.org...36МУТТХ-Р-36М2- Вот тут вам пожалте - Сатана http://wikimapia.org...36МУТТХ-Р-36М2- Секретные объекты любезно обозначены краеведами оренбургской области. Привет Сергею Михалычу. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Кочегар 1
Novik Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Кировоград 25 (Объект - С), в/ч 14427 в подчинении в/ч 31600, 12 ГУ МО.
Кочегар Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Моя вЧ 39994 - Узел связи ракетной армии. Брат по оружию из Украины.
Novik Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Срочную, я там служил 82-84. А сам я ВОЛЧАРА ТАМБОВСКИЙ.
Кочегар Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Волк тамбовскиий или нет - пофигу. Родную страну охранял - значит брат по оружию. А протал мне не брат.
с2н5он Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 И мне Протал не брат.Я его всего раз в жизни видел, у Вячеслава на днюхе. По возрасту он мне, скорее, сын.Но он, также, как и мои дети - Патриот. В отличие от вас, тех, кто на этом антироссийском форуме, мечтает от должности гауляйтера, при окупационных властях, Протал, честно отстаивает свои позиции.Господа кочегары, вам не нравится Путин, Мне тоже. Почему? - Товарищ Пиночет посадил бы вас на баржи и в круиз отправил. А при Путине вы безнаказано нашу Родину паскудите. 6 3
Кочегар Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Протал по едросовским методичкам тут "отстаивает". Господа кочегары, вам не нравится Путин, Мне тоже. Почему? - Товарищ Пиночет посадил бы вас на баржи и в круиз отправил. А при Путине вы безнаказано нашу Родину паскудите.Паскудим? Ну-ну. Какой бред.Ты своим детям "патриотам" рассказал о матерях матросов "Курска"? Об отцах школьников Беслана рассказал? О родителях призывников-десантников, погибших при обрушении казармы в Омске? Помалкиваешь, "патриот"? слава Богу!Ты Мариуполь-то уже взял, Аника-воин? Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Кочегар 3 3
Protal Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Кочегар, когда ты говоришь, такое ощущение, что бредишь! Или пьешь постоянно 1 1
Лесовоз Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Не хочу никого обидеть, но бездумной поддержки власти, боюсь, недостаточно для того, чтобы называть себя патриотом. Просто для примера: Гитлер проводил независимую от других стран политику и уничтожал тех, кто, на его взгляд, "Родину паскудил" , даже не баржами, а целыми эшелонами... И Гиммлер, например, его очень в этом поддерживал. Многие ли из присутствующих станут утверждать, что Гиммлер был истинным патриотом Германии? 2
Protal Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Не хочу никого обидеть, но бездумной поддержки власти, боюсь, недостаточно для того, чтобы называть себя патриотом.Бездумная оппозиция опаснее Пример у соседей. За что бились? Чего добились?А сценарий и нам готовили, господа болотники 3 1
advokat Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 А сценарий и нам готовили, господа болотники Согласись, доподлинно это не известно,но предположение просится именно такое. Революционеры только ищут предлог,а цель одна ВЛАСТЬ.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Революционеры только ищут предлог,а цель одна ВЛАСТЬ. Я хорошо помню этих оппозиционеров (я их называю "нафталиновая оппозиция"). Ведь многие из них уже были на очень высоких должностях в правительстве России и в других структурах власти. У них были все возможности претворить в жизнь то, о чём они сейчас так громко кричат. Чего не делали-то? Я помню и "детское правительство", помню, как они по неумению или по умыслу довели до нищеты нашу страну.Оппозиция нужна, оппозиция полезна. Но - не эта. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Рогов Сергей Михайлович
автоледи Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Добрую тему превратили в склоки между собой и в политические баталии
Кочегар Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Сорго прийдэ - порядок наведэ!
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Уважаемая Spika! Поздравляю Вас с днём рождения!Желаю Вам здоровья, достатка, благополучия, новых творческих успехов, новых стихов, новых путешествий и новых приятных впечатлений! 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти