NewsBot Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 В Озёрском городском суде рассматривается дело по обвинению 26-летней Ларисы Столяровой, пресс-секретаря главы г. Озёры, которая в сентябре прошлого года сбила на дороге пожилую женщину. Последняя от полученных травм вскоре скончалась. Как выяснил журналист «ОК», своей вины в случившемся Столярова не признаёт [url=http://ozery.info/news/4362/]Читать дальше[/url]
Maximus Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) [quote name='Swans' timestamp='1338976601' post='79200'] [quote name='автоледи' timestamp='1338973377' post='79196'] Это не та Лариса Столярова, которая 86 г. рождения? [/quote] что мы видем в поисковике? это многое объясняет. [/quote] Так получилось, что совсем недавно узнал кое-что по делу Столяровой. Бабушку, которую она сбила, увезли родственники в Луховицы после того, как переломанная нога стала сильно опухать. Хирурги Озер целую неделю ждали: «Авось срастется!» Конечно, пожилая женщина умерла от травм, полученных в результате аварии. Другие версии – это результат проработки луховицких врачей. Бабушка была больна раком, она бы скоро умерла, но своей смертью. Молодая автоледи отняла у нее эти последние месяцы жизни... Изменено 22 июня, 2012 пользователем Maximus
=ORG= Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 В редакцию заявился агрессивный гражданин, который не представился и вел вообще абсолютно неадекватно, было ощущение, что вот-вот ринется в драку. На все вопросы сказать кто он он не отвечал. Если кто его знает, прошу написать кто это был и какое отношение он имеет к Ларисе Столяровой.
Maximus Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Этот чувак занимается видеосъемкой: снимает свадьбы, выпускные, причем хреново. Когда то работал на Почукаева.
Alexozery Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 [quote name='=sORGo=' timestamp='1340359514' post='79802'] В редакцию заявился агрессивный гражданин, который не представился и вел вообще абсолютно неадекватно, было ощущение, что вот-вот ринется в драку. На все вопросы сказать кто он он не отвечал. Если кто его знает, прошу написать кто это был и какое отношение он имеет к Ларисе Столяровой. [/quote] А на фотографии он так выглядит, что он расстроен и вот вот заплачет, даже сжался бедняга.
Maximus Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Знаешь, куда он смотрит? На Ивана))))) Метр с кепкой, все туда же - моська лает на слона
Hippo Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 [quote name='=sORGo=' timestamp='1340359514' post='79802'] В редакцию заявился агрессивный гражданин, который не представился и вел вообще абсолютно неадекватно, было ощущение, что вот-вот ринется в драку. [/quote] А чё хотел-то? Он что-то говорил про Столярову?
Dancer Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Это киллер к Вам приходил. Роман звать его.
Maximus Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 А что непонятного? Виды, видать, на неё имеет. Хоть бы задумался, баран, чего ради ее в этой должности держать - ни ума, ни фантазии. Пыжат её там потихоньку где-то в закоулках администрации - баням. Точно Ромка, подтверждаю. Он еще подписывает свои нетленки "директор фильма".
=ORG= Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 [quote name='Alexozery' timestamp='1340362344' post='79805'] А на фотографии он так выглядит, что он расстроен и вот вот заплачет, даже сжался бедняга. [/quote] Я с него весь задор сбил, когда сфоткал. Потом он полез ко мне, отбирая фотоаппарат со словами "Я тебе сказал быстро удаляй!" В руках (не видно) он держал диктофон, который схватил со стола - ранее я его предупредил запись идет. Вертел, крутил, не знал как отключить. После того как сказал ему раздельно и понятно: "Ты в редакции. Вокруг журналисты. Тебя сфотографировали. Тебя записали", он несколько секунд постоял, переваривая услышанное, затем бросив диктофон на стол ринулся вон из комнаты. Потом, очевидно, какая-то мысля ему в голову пришла, он вернулся и сказал свою звездную фразу... Через пару минут вернулся и сфоткал меня раза 4-5, и заодно и главреда. Мы ему не мешали это сделать - на здоровье) Короче заявление уже в полиции. Думаю, после профбеседы успокоится. [quote name='Hippo' timestamp='1340364234' post='79807'] А чё хотел-то? Он что-то говорил про Столярову? [/quote] Ну там было два вопроса: 1. Кто дал вам право публиковать фамилию? 2. Кто дал вам право публиковать фотографию? Про фамилию мы слегка не поняли какую именно он имел в виду. В этом материале их несколько. Про фотографию тоже.
Maximus Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Друзья, заканчивайте рабочий день! у вас и так была ударная неделя! Пущай эти бараны в железную дверь ломятся, кулаки сбивая. А то не ровен час новая партия обиженных подвалит.
Dancer Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 [quote name='=sORGo=' timestamp='1340367010' post='79812'] он вернулся и сказал свою звездную фразу... [/quote] Директор фильма???
=ORG= Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Уже разбежались. Мне охрану предложили [quote name='Dancer' timestamp='1340368734' post='79815'] [quote name='=sORGo=' timestamp='1340367010' post='79812'] он вернулся и сказал свою звездную фразу... [/quote] Директор фильма??? [/quote] Нет. Но терь она фигурирует в заявлении)
Гость Dim Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Написано, конечно, все правильно, но с цитатами со страниц ВК перебор, мне кажется....Деревенщиной попахивает копипаст статусов. Извините за такое мнение....А так все ничего. Мусорской беспредел надо заканчивать. В городе,в котором все друг друга знают и каждый второй - друг мента, никакого ПРАВОсудия быть не может. Только благодаря привлечению внимания со стороны прессы к резонансным делам, можно попытаться хоть как-то наказать виновных. Вообще, это грустно очень, когда пытаются отмазать явно виноватых людей только потому, что они знакомые\друзья\родственники\просто соседи по кровате. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Dim
Alexozery Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 [quote name='Dim' timestamp='1340371664' post='79817'] Только благодаря привлечению внимания со стороны прессы к резонансным делам, можно попытаться хоть как-то наказать виновных. Вообще, это грустно очень, когда пытаются отмазать явно виноватых людей только потому, что они знакомые\друзья\родственники\просто соседи по кровате. [/quote] [color=#00ff00][b]Дружище, ты прав!!! [/b][/color]А готов ли, ты, лично, проявить свою гражданскую позицию??? Я не прошу в этом деле. Я хотя бы для начала спрашиваю про убийство Федулова. Ты можешь не отвечать. А если ответишь, то не призывами, которые мы все знаем, а хотя бы делом. Я тоже Жириновскому жал руку, и тоже с ним разговаривал, и тоже лично его знал; но, я хотел тебе ответить в другой теме (но не стал), только я с ним "знаком", как и ты, (я правда ранее) с 1993 года пл 1996 год, когда был в той конторе. И я тоже могу написать в другой ветке форума об этом. Но. Сейчас, отвлекаясь от этой темы хочу тебя спросить - Ты, лично Ты, готов хотя бы раз в своей жизни сделать так, чтобы у нас правосудие было не [b][color=#ff0000]"правосудием"[/color][/b]? В любом случае. любой твой ответ я приму с уважением.
Гость Dim Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 [quote name='Alexozery' timestamp='1340474222' post='79836'] [quote name='Dim' timestamp='1340371664' post='79817'] Только благодаря привлечению внимания со стороны прессы к резонансным делам, можно попытаться хоть как-то наказать виновных. Вообще, это грустно очень, когда пытаются отмазать явно виноватых людей только потому, что они знакомые\друзья\родственники\просто соседи по кровате. [/quote] [color=#00ff00][b]Дружище, ты прав!!! [/b][/color]А готов ли, ты, лично, проявить свою гражданскую позицию??? Я не прошу в этом деле. Я хотя бы для начала спрашиваю про убийство Федулова. Ты можешь не отвечать. А если ответишь, то не призывами, которые мы все знаем, а хотя бы делом. Я тоже Жириновскому жал руку, и тоже с ним разговаривал, и тоже лично его знал; но, я хотел тебе ответить в другой теме (но не стал), только я с ним "знаком", как и ты, (я правда ранее) с 1993 года пл 1996 год, когда был в той конторе. И я тоже могу написать в другой ветке форума об этом. Но. Сейчас, отвлекаясь от этой темы хочу тебя спросить - Ты, лично Ты, готов хотя бы раз в своей жизни сделать так, чтобы у нас правосудие было не [b][color=#ff0000]"правосудием"[/color][/b]? В любом случае. любой твой ответ я приму с уважением. [/quote] и казалось бы, причем здесь Жириновский....ну да ладно...куда-то Вы втягиваете меня в другую тему... Какой ты видишь выход? Я не очень понял вопроса в принципе. Вообще, я хочу, чтобы правосудие было правосудием....Я правильно ответил? Короче, я тебя не понял. Как-то мысли у тебя спутались в этот замечательный выходной.)))
Alexozery Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) [quote name='Dim' timestamp='1340476539' post='79838'] Короче, я тебя не понял. Как-то мысли у тебя спутались в этот замечательный выходной.))) [/quote] Действительно, и зачем человека беспокоил... А лучше, в Болгарии восстанови нервные клетки. Они ведь не восстанавливаются. А на счет Жириновского, действительно, причем он тут, если бы я не о нем писал бы (как ты в одном из сообщений писал о нём). А, (в третий раз), все хотят, чтобы правосудие восторжествовало.[quote name='Dim' timestamp='1340476539' post='79838'] в этот замечательный выходной.))) [/quote] Тебе, не повезло с намеком. Я не пью))). Изменено 23 июня, 2012 пользователем Alexozery
Гость Dim Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) [quote name='Alexozery' timestamp='1340477947' post='79840'] [quote name='Dim' timestamp='1340476539' post='79838'] Короче, я тебя не понял. Как-то мысли у тебя спутались в этот замечательный выходной.))) [/quote] Действительно, и зачем человека беспокоил... А лучше, в Болгарии восстанови нервные клетки. Они ведь не восстанавливаются. А на счет Жириновского, действительно, причем он тут, если бы я не о нем писал бы (как ты в одном из сообщений писал о нём). А, (в третий раз), все хотят, чтобы правосудие восторжествовало. [quote name='Dim' timestamp='1340476539' post='79838'] в этот замечательный выходной.))) [/quote] Тебе, не повезло с намеком. Я не пью))). [/quote] а я на выпивку и не намекал. Все смешалось в доме Облонских... и все-равно я не догоняю...Подробности в студию.. Что касается моих клеток, то я их в Штатах восстанавливаю или в Испании на крайняк. Остальное не возбуждает. Кстати, рекомендую Испанию и формулу-1. У меня забронированы места там на год вперед, не думал, что так понравится. [color=#333333][font=Arial, sans-serif]Силу дает не ненависть, а правда.© Президент Линкольн еще сказал. А в каждом твоем слове бессилие, потому что правды нет. Ни по отношению к тому, к кому ты обращаешься, ни вообще.[/font][/color] Изменено 23 июня, 2012 пользователем Dim
=ORG= Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Тем временем сюжет закручивается - сегодня обнаружил своё авто на стоянке перед домом со всеми спущенными колесами. Пойду разбираться то ли через нипеля спускали, то ли прокалывали резину... Стоит сиротинушка на спущеных покрышках одна-одинешенька среди 7 машин...
Гость Dim Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 [quote name='=sORGo=' timestamp='1340530663' post='79849'] Тем временем сюжет закручивается - сегодня обнаружил своё авто на стоянке перед домом со всеми спущенными колесами. Пойду разбираться то ли через нипеля спускали, то ли прокалывали резину... Стоит сиротинушка на спущеных покрышках одна-одинешенька среди 7 машин... [/quote] свидетели, камеры?
master Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Обрати внимание - [url="http://www.dlink.ru/ru/products/14/1454_b.html"]http://www.dlink.ru/.../14/1454_b.html[/url] Особенность - есть слот SD!!! Простота в установке и не требуется РС... Поставил на окошко и потом наслаждаешься записью... При подключении в сеть - ... сам прочтешь в описании.
Гость Dim Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 [quote name='master' timestamp='1340533899' post='79851'] Обрати внимание - [url="http://www.dlink.ru/ru/products/14/1454_b.html"]http://www.dlink.ru/.../14/1454_b.html[/url] Особенность - есть слот SD!!! Простота в установке и не требуется РС... Поставил на окошко и потом наслаждаешься записью... При подключении в сеть - ... сам прочтешь в описании. [/quote] нужна инфракрасная в таких случаях. Вопрос в том, будет ли что-либо видно
izheleznov Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Так как этот чувак угрожал, и есть заявление в полицию, необходимо написать ещё и заявление про машину. Тут очевидно, что это он.
=ORG= Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Минут 10 назад уехала полиция - когда, накачав одно колесо обнаружил 4 прокола в бочине резины их вызвал. Прокалывали шилом или гвоздём. В каждом колесе от 3 до 4 проколов. Накаченное колесо скачалось за 70-80 минут. Мыслей кто и зачем нет - слишком много таких развелось за последнее время. Но менты постоянно спрашивали меня про кладбище. "А там кто", - в ответ я спрашивал их. "Городская администрация во главе с Радонцевым и Дудкиным? Благо, что Радонцев проживает в соседнем доме... Не смешите!" Так что версия участия в этом процессе "директора фильма" все же является основной. [quote name='Dim' timestamp='1340531505' post='79850'] свидетели, камеры? [/quote] Нет.
Гость Dim Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 [quote name='=sORGo=' timestamp='1340540618' post='79854'] Минут 10 назад уехала полиция - когда, накачав одно колесо обнаружил 4 прокола в бочине резины их вызвал. Прокалывали шилом или гвоздём. В каждом колесе от 3 до 4 проколов. Накаченное колесо скачалось за 70-80 минут. Мыслей кто и зачем нет - слишком много таких развелось за последнее время. Но менты постоянно спрашивали меня про кладбище. "А там кто", - в ответ я спрашивал их. "Городская администрация во главе с Радонцевым и Дудкиным? Благо, что Радонцев проживает в соседнем доме... Не смешите!" Так что версия участия в этом процессе "директора фильма" все же является основной. [quote name='Dim' timestamp='1340531505' post='79850'] свидетели, камеры? [/quote] Нет. [/quote] ну слабочку не под силам шилом\гвоздем шину проткнуть, тем более еще и 4 раза.... Здесь должен быть товарищ с сильной рукой, который фильмов насмотрелся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти