Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Озёрском городском суде рассматривается дело по обвинению 26-летней Ларисы Столяровой, пресс-секретаря главы г. Озёры, которая в сентябре прошлого года сбила на дороге пожилую женщину. Последняя от полученных травм вскоре скончалась. Как выяснил журналист «ОК», своей вины в случившемся Столярова не признаёт

[url=http://ozery.info/news/4362/]Читать дальше[/url]
  • Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
[quote name='Swans' timestamp='1338976601' post='79200']
[quote name='автоледи' timestamp='1338973377' post='79196']
Это не та Лариса Столярова, которая 86 г. рождения?
[/quote]

что мы видем в поисковике? это многое объясняет.
[/quote]

Так получилось, что совсем недавно узнал кое-что по делу Столяровой. Бабушку, которую она сбила, увезли родственники в Луховицы после того, как переломанная нога стала сильно опухать. Хирурги Озер целую неделю ждали: «Авось срастется!» Конечно, пожилая женщина умерла от травм, полученных в результате аварии. Другие версии – это результат проработки луховицких врачей. Бабушка была больна раком, она бы скоро умерла, но своей смертью. Молодая автоледи отняла у нее эти последние месяцы жизни... Изменено пользователем Maximus
Опубликовано
В редакцию заявился агрессивный гражданин, который не представился и вел вообще абсолютно неадекватно, было ощущение, что вот-вот ринется в драку.

На все вопросы сказать кто он он не отвечал. Если кто его знает, прошу написать кто это был и какое отношение он имеет к Ларисе Столяровой.
Опубликовано
Этот чувак занимается видеосъемкой: снимает свадьбы, выпускные, причем хреново. Когда то работал на Почукаева.
Опубликовано
[quote name='=sORGo=' timestamp='1340359514' post='79802']
В редакцию заявился агрессивный гражданин, который не представился и вел вообще абсолютно неадекватно, было ощущение, что вот-вот ринется в драку.

На все вопросы сказать кто он он не отвечал. Если кто его знает, прошу написать кто это был и какое отношение он имеет к Ларисе Столяровой.
[/quote]
А на фотографии он так выглядит, что он расстроен и вот вот заплачет, даже сжался бедняга.
Опубликовано
[quote name='=sORGo=' timestamp='1340359514' post='79802']
[/quote]

А чё хотел-то? Он что-то говорил про Столярову?
Опубликовано
А что непонятного? Виды, видать, на неё имеет. Хоть бы задумался, баран, чего ради ее в этой должности держать - ни ума, ни фантазии. Пыжат её там потихоньку где-то в закоулках администрации - баням.

Точно Ромка, подтверждаю. Он еще подписывает свои нетленки "директор фильма".
Опубликовано
[quote name='Alexozery' timestamp='1340362344' post='79805']
А на фотографии он так выглядит, что он расстроен и вот вот заплачет, даже сжался бедняга.
[/quote]
Я с него весь задор сбил, когда сфоткал. Потом он полез ко мне, отбирая фотоаппарат со словами "Я тебе сказал быстро удаляй!"

В руках (не видно) он держал диктофон, который схватил со стола - ранее я его предупредил запись идет. Вертел, крутил, не знал как отключить.

После того как сказал ему раздельно и понятно: "Ты в редакции. Вокруг журналисты. Тебя сфотографировали. Тебя записали", он несколько секунд постоял, переваривая услышанное, затем бросив диктофон на стол ринулся вон из комнаты. Потом, очевидно, какая-то мысля ему в голову пришла, он вернулся и сказал свою звездную фразу...
Через пару минут вернулся и сфоткал меня раза 4-5, и заодно и главреда. Мы ему не мешали это сделать - на здоровье)

Короче заявление уже в полиции. Думаю, после профбеседы успокоится.

[quote name='Hippo' timestamp='1340364234' post='79807']
А чё хотел-то? Он что-то говорил про Столярову?
[/quote]
Ну там было два вопроса:
1. Кто дал вам право публиковать фамилию?
2. Кто дал вам право публиковать фотографию?

Про фамилию мы слегка не поняли какую именно он имел в виду. В этом материале их несколько. Про фотографию тоже.
Опубликовано
Друзья, заканчивайте рабочий день! у вас и так была ударная неделя! Пущай эти бараны в железную дверь ломятся, кулаки сбивая. А то не ровен час новая партия обиженных подвалит.
Опубликовано
Уже разбежались. Мне охрану предложили :)

[quote name='Dancer' timestamp='1340368734' post='79815']
[quote name='=sORGo=' timestamp='1340367010' post='79812']
он вернулся и сказал свою звездную фразу...
[/quote]

Директор фильма???
[/quote]
Нет. Но терь она фигурирует в заявлении)
Опубликовано (изменено)
Написано, конечно, все правильно, но с цитатами со страниц ВК перебор, мне кажется....Деревенщиной попахивает копипаст статусов. Извините за такое мнение....А так все ничего. Мусорской беспредел надо заканчивать. В городе,в котором все друг друга знают и каждый второй - друг мента, никакого ПРАВОсудия быть не может.
Только благодаря привлечению внимания со стороны прессы к резонансным делам, можно попытаться хоть как-то наказать виновных.
Вообще, это грустно очень, когда пытаются отмазать явно виноватых людей только потому, что они знакомые\друзья\родственники\просто соседи по кровате. Изменено пользователем Dim
Опубликовано
[quote name='Dim' timestamp='1340371664' post='79817']
Только благодаря привлечению внимания со стороны прессы к резонансным делам, можно попытаться хоть как-то наказать виновных.
Вообще, это грустно очень, когда пытаются отмазать явно виноватых людей только потому, что они знакомые\друзья\родственники\просто соседи по кровате.
[/quote]
[color=#00ff00][b]Дружище, ты прав!!! [/b][/color]А готов ли, ты, лично, проявить свою гражданскую позицию??? Я не прошу в этом деле. Я хотя бы для начала спрашиваю про убийство Федулова.
Ты можешь не отвечать. А если ответишь, то не призывами, которые мы все знаем, а хотя бы делом.
Я тоже Жириновскому жал руку, и тоже с ним разговаривал, и тоже лично его знал; но, я хотел тебе ответить в другой теме (но не стал), только я с ним "знаком", как и ты, (я правда ранее) с 1993 года пл 1996 год, когда был в той конторе. И я тоже могу написать в другой ветке форума об этом.
Но. Сейчас, отвлекаясь от этой темы хочу тебя спросить - Ты, лично Ты, готов хотя бы раз в своей жизни сделать так, чтобы у нас правосудие было не [b][color=#ff0000]"правосудием"[/color][/b]?
В любом случае. любой твой ответ я приму с уважением.
Опубликовано
[quote name='Alexozery' timestamp='1340474222' post='79836']
[quote name='Dim' timestamp='1340371664' post='79817']
Вообще, это грустно очень, когда пытаются отмазать явно виноватых людей только потому, что они знакомые\друзья\родственники\просто соседи по кровате.
[/quote]
[color=#00ff00][b]Дружище, ты прав!!! [/b][/color]А готов ли, ты, лично, проявить свою гражданскую позицию??? Я не прошу в этом деле. Я хотя бы для начала спрашиваю про убийство Федулова.
Ты можешь не отвечать. А если ответишь, то не призывами, которые мы все знаем, а хотя бы делом.
Я тоже Жириновскому жал руку, и тоже с ним разговаривал, и тоже лично его знал; но, я хотел тебе ответить в другой теме (но не стал), только я с ним "знаком", как и ты, (я правда ранее) с 1993 года пл 1996 год, когда был в той конторе. И я тоже могу написать в другой ветке форума об этом.
Но. Сейчас, отвлекаясь от этой темы хочу тебя спросить - Ты, лично Ты, готов хотя бы раз в своей жизни сделать так, чтобы у нас правосудие было не [b][color=#ff0000]"правосудием"[/color][/b]?
В любом случае. любой твой ответ я приму с уважением.
[/quote]
и казалось бы, причем здесь Жириновский....ну да ладно...куда-то Вы втягиваете меня в другую тему...
Какой ты видишь выход? Я не очень понял вопроса в принципе.
Вообще, я хочу, чтобы правосудие было правосудием....Я правильно ответил?
Короче, я тебя не понял. Как-то мысли у тебя спутались в этот замечательный выходной.)))
Опубликовано (изменено)
[quote name='Dim' timestamp='1340476539' post='79838']
Короче, я тебя не понял. Как-то мысли у тебя спутались в этот замечательный выходной.)))
[/quote]
Действительно, и зачем человека беспокоил...
А лучше, в Болгарии восстанови нервные клетки. Они ведь не восстанавливаются.
А на счет Жириновского, действительно, причем он тут, если бы я не о нем писал бы (как ты в одном из сообщений писал о нём).
А, (в третий раз), все хотят, чтобы правосудие восторжествовало.

в этот замечательный выходной.)))
[/quote]
Тебе, не повезло с намеком. Я не пью))). Изменено пользователем Alexozery
Опубликовано (изменено)
[quote name='Alexozery' timestamp='1340477947' post='79840']
[/quote]
Действительно, и зачем человека беспокоил...
А лучше, в Болгарии восстанови нервные клетки. Они ведь не восстанавливаются.
А на счет Жириновского, действительно, причем он тут, если бы я не о нем писал бы (как ты в одном из сообщений писал о нём).
А, (в третий раз), все хотят, чтобы правосудие восторжествовало.

в этот замечательный выходной.)))
[/quote]
Тебе, не повезло с намеком. Я не пью))).
[/quote]
а я на выпивку и не намекал. Все смешалось в доме Облонских...
и все-равно я не догоняю...Подробности в студию..
Что касается моих клеток, то я их в Штатах восстанавливаю или в Испании на крайняк. Остальное не возбуждает.
Кстати, рекомендую Испанию и формулу-1. У меня забронированы места там на год вперед, не думал, что так понравится.
[color=#333333][font=Arial, sans-serif]Силу дает не ненависть, а правда.© Президент Линкольн еще сказал. А в каждом твоем слове бессилие, потому что правды нет. Ни по отношению к тому, к кому ты обращаешься, ни вообще.[/font][/color] Изменено пользователем Dim
Опубликовано
Тем временем сюжет закручивается - сегодня обнаружил своё авто на стоянке перед домом со всеми спущенными колесами. Пойду разбираться то ли через нипеля спускали, то ли прокалывали резину...

Стоит сиротинушка на спущеных покрышках одна-одинешенька среди 7 машин...
Опубликовано
[quote name='=sORGo=' timestamp='1340530663' post='79849']
Тем временем сюжет закручивается - сегодня обнаружил своё авто на стоянке перед домом со всеми спущенными колесами. Пойду разбираться то ли через нипеля спускали, то ли прокалывали резину...

Стоит сиротинушка на спущеных покрышках одна-одинешенька среди 7 машин...
[/quote]
свидетели, камеры?
Опубликовано
Обрати внимание - [url="http://www.dlink.ru/ru/products/14/1454_b.html"]http://www.dlink.ru/.../14/1454_b.html[/url]

Особенность - есть слот SD!!! Простота в установке и не требуется РС... Поставил на окошко и потом наслаждаешься записью... При подключении в сеть - ... сам прочтешь в описании.
Опубликовано
[quote name='master' timestamp='1340533899' post='79851']
Обрати внимание - [url="http://www.dlink.ru/ru/products/14/1454_b.html"]http://www.dlink.ru/.../14/1454_b.html[/url]

Особенность - есть слот SD!!! Простота в установке и не требуется РС... Поставил на окошко и потом наслаждаешься записью... При подключении в сеть - ... сам прочтешь в описании.
[/quote]
нужна инфракрасная в таких случаях. Вопрос в том, будет ли что-либо видно
Опубликовано
Так как этот чувак угрожал, и есть заявление в полицию, необходимо написать ещё и заявление про машину. Тут очевидно, что это он.
Опубликовано
Минут 10 назад уехала полиция - когда, накачав одно колесо обнаружил 4 прокола в бочине резины их вызвал. Прокалывали шилом или гвоздём. В каждом колесе от 3 до 4 проколов. Накаченное колесо скачалось за 70-80 минут.

Мыслей кто и зачем нет - слишком много таких развелось за последнее время. Но менты постоянно спрашивали меня про кладбище. "А там кто", - в ответ я спрашивал их. "Городская администрация во главе с Радонцевым и Дудкиным? Благо, что Радонцев проживает в соседнем доме... Не смешите!"
Так что версия участия в этом процессе "директора фильма" все же является основной.

[quote name='Dim' timestamp='1340531505' post='79850']
свидетели, камеры?
[/quote]
Нет.
Опубликовано
[quote name='=sORGo=' timestamp='1340540618' post='79854']
Минут 10 назад уехала полиция - когда, накачав одно колесо обнаружил 4 прокола в бочине резины их вызвал. Прокалывали шилом или гвоздём. В каждом колесе от 3 до 4 проколов. Накаченное колесо скачалось за 70-80 минут.

Мыслей кто и зачем нет - слишком много таких развелось за последнее время. Но менты постоянно спрашивали меня про кладбище. "А там кто", - в ответ я спрашивал их. "Городская администрация во главе с Радонцевым и Дудкиным? Благо, что Радонцев проживает в соседнем доме... Не смешите!"
Так что версия участия в этом процессе "директора фильма" все же является основной.

[quote name='Dim' timestamp='1340531505' post='79850']
свидетели, камеры?
[/quote]
Нет.
[/quote]
ну слабочку не под силам шилом\гвоздем шину проткнуть, тем более еще и 4 раза....
Здесь должен быть товарищ с сильной рукой, который фильмов насмотрелся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.