do4ka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 По всей видимости, скоро тут, помимо того, что с районной администрации мне пишут сообщения с различными намеками и вопросами (не через этот сайт), пишут мои ФИО, будут публиковать мои фото, паспортные данные и т.п. информацию!!! Увы! но Вы, уважаемый А., оказались не столь интересной личностью, чтобы пользоваться такой популярностью. то, что я знаю кто вы - это лишь моя прихоть, которая привела, откровенно говоря, к разочарованию..кстати, для этого обсуждения вы бы другую тему открыли, а то слишком часто приходится чистить флуд Не важно, как Вы его лично оцениваете, важен сам факт того, что сделан очень важный поступок!!! И он правильный со всех т. зрения.Повторюсь, последние действия главы районной администрации снижают уровень коррупции в районе.ну так приведите конкретные факты коррупционных действий минаева. что же пустословить.
Pandora Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Извените что Вам мешаю! Но вам назвать номер решения Арбитражного суда7 ИЛИ КАК? Прикинте операции с имуществом (6000000) и вставьте сюда россейскую смикалку. А точно назвать виновника может только наш "суд" самый справедливый и т.д. Что то все примолкли? Перевариваете написанное? Прав Сергей, что спихнул этих двух х тов! Что будет дальше? А ничего хорошего. Опять охмурят избранного!
do4ka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Извените что Вам мешаю! Но вам назвать номер решения Арбитражного суда7 ИЛИ КАК? Прикинте операции с имуществом (6000000) и вставьте сюда россейскую смикалку. А точно назвать виновника может только наш "суд" самый справедливый и т.д. Что то все примолкли? Перевариваете написанное? Прав Сергей, что спихнул этих двух х тов! Что будет дальше? А ничего хорошего. Опять охмурят избранного! прокомментируйте факт, изложенный вами. не совсем понятно что там решено Арбитражкой и как в данном случае действовали зиатдинова и минаев.думаю проблема в этом
Автос Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 А что же затёрли историю о причастности Минаева к мутной истории об организации полигона ТБО в селе Горы ? (см. http://forum.ozery.i...opic=6228&st=50)
=ORG= Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Она так и осталалсь мутной. И участие в ней Минаева не подтверждено ничем и никакими документами. Скорее всего подпись его подделали, что было несложно сделать с помощью копировальной техники. В отличии от Зиатдиновой, которая все же, по некоторым данным, подписала документы, на основании которых товарищи выправили себе необходимые сертификаты/лицензии/паспорта - прокуратура изъяла оригинал одного из договоров, у меня же он есть в копиях - тогда, если бы не было активного замалчивания этого факта Людмила Дмитриевна, на мой взгляд, потеряла бы должность. Но спустя полгода она выправила себе заключение графологов, о том, что её подпись была подделана. На том все и заглохло.
Pandora Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Решением Арбитражного суда от 30. 10. 09. дело №А41-15681/09 всё имущество переданное в городское поселение должно вернутся в район. Как это имущество передавалось и кем, кому, это тоже просто отследить по документам выставленным даже на этот форум.
Старик Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Кажется, Минаева уже несколько мэров увольняли (может один, может два раза). Возвращается.Не знаю как за район, но за свое кресло он постоять может. Опять суд, опять восстановление. Если Козловым это юридически не продумано, то Минаев от этого процесса получит только удовольствие, отдых и компенсацию.И вообще, сколько Козлову осталось? Год, два? А кто потом? Он или не он? Вот и сидят чиновники в администрации, не торопятся увольнятся, по принципиальным сообржениям. Думают, ты тут то ли будешь, то ли нет, а мы как сидели так и сидеть будем, хрен нас кто сковырнет. И тебя пересидим, и других. Главное вовремя пригнуться.Кстати, почему из пары "Зиатдинова-Зять" уволили Зиатдинову, а не зятя? То же ведь решение проблемы. Или есть еще родственники?
Pandora Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Кажется, Минаева уже несколько мэров увольняли (может один, может два раза). Возвращается.Не знаю как за район, но за свое кресло он постоять может. Опять суд, опять восстановление. Если Козловым это юридически не продумано, то Минаев от этого процесса получит только удовольствие, отдых и компенсацию.И вообще, сколько Козлову осталось? Год, два? А кто потом? Он или не он? Вот и сидят чиновники в администрации, не торопятся увольнятся, по принципиальным сообржениям. Думают, ты тут то ли будешь, то ли нет, а мы как сидели так и сидеть будем, хрен нас кто сковырнет. И тебя пересидим, и других. Главное вовремя пригнуться.Кстати, почему из пары "Зиатдинова-Зять" уволили Зиатдинову, а не зятя? То же ведь решение проблемы. Или есть еще родственники?Надо быть из когорты ментов что бы всё прокатывало.
Гость Dim Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) И вообще, сколько Козлову осталось? Год, два? А кто потом? Он или не он? Вот и сидят чиновники в администрации, не торопятся увольнятся, по принципиальным сообржениям.Ну его избирательная кампания уже началась. Вы не заметили? Сейчас он пытается восстановить потерянные голоса, а в скором времени будет стараться наращивать кол-во своего электората. По всем признакам, Сергей Борисович планирует выдвинуть свою кандидатуру на следующий срок (и имеет полное право), если все будет нормально. Кстати, почему из пары "Зиатдинова-Зять" уволили Зиатдинову, а не зятя? То же ведь решение проблемы. Или есть еще родственники?Потому что Зиатдинова принимала на работу своего зятя и Зиатдинова, соответственно, нарушила закон.Вот не надо было ее дочери официально замуж выходить))))))))))) Изменено 25 мая, 2012 пользователем Dim
Pandora Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Кажется, Минаева уже несколько мэров увольняли (может один, может два раза). Возвращается.Не знаю как за район, но за свое кресло он постоять может. Опять суд, опять восстановление. Если Козловым это юридически не продумано, то Минаев от этого процесса получит только удовольствие, отдых и компенсацию.И вообще, сколько Козлову осталось? Год, два? А кто потом? Он или не он? Вот и сидят чиновники в администрации, не торопятся увольнятся, по принципиальным сообржениям. Думают, ты тут то ли будешь, то ли нет, а мы как сидели так и сидеть будем, хрен нас кто сковырнет. И тебя пересидим, и других. Главное вовремя пригнуться.Кстати, почему из пары "Зиатдинова-Зять" уволили Зиатдинову, а не зятя? То же ведь решение проблемы. Или есть еще родственники? Ну а вам то конечно особо боятся нечего. В уши насвистите всё ,чтоугодно и любому. Миром правит толпа, а вас больше.
do4ka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Ну его избирательная кампания уже началась. Вы не заметили? Сейчас он пытается восстановить потерянные голоса, а в скором времени будет стараться наращивать кол-во своего электората. По всем признакам, Сергей Борисович планирует выдвинуть свою кандидатуру на следующий срок (и имеет полное право), если все будет нормально. ну на это у него времени достаточно почти 2 года ещё править единовластно (почти) кто знает что будет за это время. что нарастит, а что потеряет. а потом, наверное, опять с Почукаевым будет бодаться на выборах. вообще жаль, что выборы теперь стали реже: к ним хоть что-то делалось и даже финансы находились(( зачахнем, господа, теперь..
Гость Dim Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 ну на это у него времени достаточно почти 2 года ещё править единовластно (почти) кто знает что будет за это время. что нарастит, а что потеряет. а потом, наверное, опять с Почукаевым будет бодаться на выборах. вообще жаль, что выборы теперь стали реже: к ним хоть что-то делалось и даже финансы находились(( зачахнем, господа, теперь..Наоборот, сейчас довыборные 2 года - время выполнения предвыборных обещаний С.Б.Конечно, всегда можно сказать, и говорится, что времени очень мало. Да, маловато.Но ведь Зиатдинову именно Козлов вернул в администрацию на должность зам.главы. Это была его ошибка?Вернется ли Никулин? Да вообще, пока больше вопросов для озерчан, чем ответов.
do4ka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Наоборот, сейчас довыборные 2 года - время выполнения предвыборных обещаний С.Б.Конечно, всегда можно сказать, и говорится, что времени очень мало. Да, маловато.Но ведь Зиатдинову именно Козлов вернул в администрацию на должность зам.главы. Это была его ошибка?Вернется ли Никулин? Да вообще, пока больше вопросов для озерчан, чем ответов.про вопросы-ответы я читала в какой-то другой теме, то ли об освобождении СБ, то ли о его возвращении. не помню как звучит. вообще-то каждому следующему главе всем хочется задать много вопросов. недовольные есть всегда. я, например, честно скажу, что голосовала за козлова на последних выборах. на следующих не пойду за него при любом раскладе. не вижу вообще реальных кандидатов на этот пост в будущем - я имею в виду людей, которые хоть как-то могут повлиять на ситуацию в районе, тех, которым не все равно. таких нет и вряд ли появятся за это время.
Pandora Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Наоборот, сейчас довыборные 2 года - время выполнения предвыборных обещаний С.Б.Конечно, всегда можно сказать, и говорится, что времени очень мало. Да, маловато.Но ведь Зиатдинову именно Козлов вернул в администрацию на должность зам.главы. Это была его ошибка?Вернется ли Никулин? Да вообще, пока больше вопросов для озерчан, чем ответов.про вопросы-ответы я читала в какой-то другой теме, то ли об освобождении СБ, то ли о его возвращении. не помню как звучит. вообще-то каждому следующему главе всем хочется задать много вопросов. недовольные есть всегда. я, например, честно скажу, что голосовала за козлова на последних выборах. на следующих не пойду за него при любом раскладе. не вижу вообще реальных кандидатов на этот пост в будущем - я имею в виду людей, которые хоть как-то могут повлиять на ситуацию в районе, тех, которым не все равно. таких нет и вряд ли появятся за это время. Всех нормальных отстранили, с помощью денег(у нормальных просто нет бюджетных днег на ведение выборной компании), с помощью полиции (налево и направо, с помощью "честного" прокурора придумывали уголовные дела), при наличии лизоблюдства (что изволитес) и т. д. в том же духе
=ORG= Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Посты с данными о доходах главы района и части его замов выделены в отдельную: Сведения о доходах глав района и города
Гость Лапата Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) На следующей неделе она подает исковое заявление в суд о восстановлении в должности. Домашние её отговаривают но Зиатдинова полна решимости побороться в суде, хотя с озерскими судьями она толком не сталкивалась как Радонцев и Минаев. Еще ничего не кончено. И у Минаева высокие шансы получить должность назад. Козлов будет делать как делал Радонцев когда избавлялся от Лени Хотулева: сокращать количество замов. Но бородатый дедушка пока не знает под кого ему прогибаться, да и стоит ли? Есть возможность взять под плотную опеку Козлова и тогда он будет делать то, что скажет Почукаев, а дедуля передаст в самом лучшем свете. Надоть гнать едрисню! Изменено 29 мая, 2012 пользователем Лапата
Alexozery Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 тогда он будет делать то, что скажет Почукаев, а дедуля передаст в самом лучшем свете.Да шож яму в Озёрах чем-то где-то намазали чтоли, что он не отлипаит прямь ни как?
Старик Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Приютили в Коломенском районе http://www.kolomna-region.ru/obr/3/
Alexozery Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 http://www.kolomna-region.ru/obr/3/Интересный сайтик:Оттясов Николай Михайлович - Глава Коломенского муниципального районаОттясова Ольга Владимировна - заместитель начальника отдела по обеспечению деятельности Главы, Совета депутатов и территориальных образований.А у Людмилы Дмитриевны были с этим проблемы. А в Коломне их нет.
Старик Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Поставили на укрепление развала ЖКХ.
=ORG= Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Оттясов Николай Михайлович - Глава Коломенского муниципального районаОттясова Ольга Владимировна - заместитель начальника отдела по обеспечению деятельности Главы, Совета депутатов и территориальных образований.Ну не факт что это близкие родственники.... Может однофамильцы или дальняя родня. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти