Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошла информация об увольнении Людмилы Зиатдиновы.

Официального подтверждения этому нет.

for Sorgo - это слухи или сплетни?

for lady Zi - мы будем скорбить. До встречи в здании зубной поликлиники.

Опубликовано

Уже это факт.

Зиатдинова уволена за нарушение противокоррупционного закона.

Опубликовано (изменено)

Уже это факт.

Зиатдинова уволена за нарушение противокоррупционного закона.

не публиковали сведения о доходах? 100% это повод я считаю! Скрыли свои официальные копейки и поплатились.

Кто сопровождал юридическую сторону вопроса?

Почему же не опубликованы сведения о доходах Главы района, города и его заместителей?

Изменено пользователем Dim
Опубликовано
Насколько я поняла, дело банально в том, что зять Зиатдиновой работает под её же началом, по закону так не положено.
Опубликовано (изменено)

и Минаев вместе с ней...

Да, верно. С формулировкой "без объяснения причин".

а что там объяснять? банальная месть.. при чем обоим скорее всего

Изменено пользователем do4ka
Опубликовано

Не пойму в чём кипишь? Ну что такого?

У кого из здесь присутствующих станет жизнь лучше или хуже???

Мне лично фиолетово...

Опубликовано

Не пойму в чём кипишь? Ну что такого?

Мне лично фиолетово...

И мне тоже.
Опубликовано (изменено)

и Минаев вместе с ней...

Вот так вот ...Отличненько. Надеююсь такой клерк и рядом больше не будет у власти!

Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано

Структура администрации на ноябрь 2011 года - см. вложение тут

Дело очевидно в том, что непосредственно под руководством замглавы Людмилы Зиатдиновой возглавлял отдел по капитальному строительству, инженерного обеспечения и экологии её родственник. После введения поправок в Закон о коррупции, как я понимаю, его переподчинили Ренгевич, но и это решение, выходит, нарушает законодательство т.к. все сотрудники администрации напрямую подчиняются главе, обязанности которого исполняла Зиатдинова. Таким образом делается вывод, что родственники главы не имеют права работать в администрации ни в какой должности.

Очевидно по этим соображениям Екатерина Громова стала начальником вышеупомянутого отдела, тынц

И еще. Оказывается в администрации работает комиссия по противодействию коррупции состоящая из 5-ти человек. И якобы все пять членов комиссии рекомендовали главе уволить Зиатдинову. ФИО чиновников райадминистрации, входящих в комиссию, неизвестны.

И, вот уже есть комментарии Козлова об этих увольнениях

Опубликовано

Вам пора менять сосульку.

Может быть она станет не у кого-то конкретно, а в районе? По крайней мере коррупционная составляющая уменьшилась и это факт!

Опубликовано

Может быть она станет не у кого-то конкретно, а в районе? По крайней мере коррупционная составляющая уменьшилась и это факт!

+1..

Не всем и не всё ж только о своей пятой точке думать..

Даже такому "недалёкому" от Озёр человеку, как мне, и то понятно: произошедшая перестановка небольшой, но шанс на некоторые перемены к лучшему.. =)

Опубликовано

do4ka, пост удален как нарушающий правила 2,16. При повторении желания обратится по имени-отчеству получите месячный бан.

Ваш пост отправлен в ЛС, можете его повторно опубликовать убрав обращение к лицу и флейм.

Опубликовано

произошедшая перестановка небольшой, но шанс на некоторые перемены к лучшему.. =)

О какой перестановке речь? Я что-то пропустила? Пока, вроде, произошло только увольнение. Или кого-то уже назначили вместо уволенных?

Опубликовано

Вам пора менять сосульку.

Уважаемый А. переделываю своё сообщение, не меняя смысла. а основной идеей было: попробуйте самоудовлетворение, это снимет вашу раздражительность и неадекватную реакцию в мою сторону.

а дабы не отвлекаться от темыскажу и про Минаева: увольнение юридически безграмотно, думаю тут будет интересно в дальнейшем.

скоро накоплю оригинальных скринов и вышлю вам лично, чтобы не терять нити наших необоснованных препираний, никак не относящихся к этой теме.

так устроит, Sor?

О какой перестановке речь? Я что-то пропустила? Пока, вроде, произошло только увольнение. Или кого-то уже назначили вместо уволенных?

А вы как думали? свято место пусто не бывает ))) хорошо бы хоть кого-то из озёр, кому не так плевать на город, как приезжим ))

Опубликовано

do4ka, пост удален как нарушающий правила 2,16. При повторении желания обратится по имени-отчеству получите месячный бан.

Ваш пост отправлен в ЛС, можете его повторно опубликовать убрав обращение к лицу и флейм.

По всей видимости, скоро тут, помимо того, что с районной администрации мне пишут сообщения с различными намеками и вопросами (не через этот сайт), пишут мои ФИО, будут публиковать мои фото, паспортные данные и т.п. информацию!!!

Опубликовано
Похоже у С.Б. еще не всё установилось по полочкам в голове на счет Минаева.Там ничего личного, там прохахатанные материальные средства района в виде имущества г-м Минаевым (водоканал, теплосеть, озеры сервис)- между прочим на всё имущество есть решение Арбитражного суда, но это решение не выполнено, и более того еще имущество (прачка- шесть миллионов руб.) и куплено районом у неправомерных собственников.
Опубликовано

а дабы не отвлекаться от темыскажу и про Минаева: увольнение юридически безграмотно, думаю тут будет интересно в дальнейшем.

Не важно, как Вы его лично оцениваете, важен сам факт того, что сделан очень важный поступок!!! И он правильный со всех т. зрения.

Повторюсь, последние действия главы районной администрации снижают уровень коррупции в районе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.