=ORG= Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Прошла информация об увольнении Людмилы Зиатдиновы. Официального подтверждения этому нет.
Гость Dim Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Прошла информация об увольнении Людмилы Зиатдиновы. Официального подтверждения этому нет.for Sorgo - это слухи или сплетни?for lady Zi - мы будем скорбить. До встречи в здании зубной поликлиники.
Hippo Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Ага, уволена, и Минаев вместе с ней...
=ORG= Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 for Sorgo - это слухи или сплетни?Уже это факт. Зиатдинова уволена за нарушение противокоррупционного закона.
Гость Dim Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) for Sorgo - это слухи или сплетни?Уже это факт. Зиатдинова уволена за нарушение противокоррупционного закона.не публиковали сведения о доходах? 100% это повод я считаю! Скрыли свои официальные копейки и поплатились.Кто сопровождал юридическую сторону вопроса?Почему же не опубликованы сведения о доходах Главы района, города и его заместителей? Изменено 24 мая, 2012 пользователем Dim
Hippo Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Насколько я поняла, дело банально в том, что зять Зиатдиновой работает под её же началом, по закону так не положено.
do4ka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 прав был Грибоедов: "к крестишку ли, к местечку - ну как не порадеть родному человечку?"
=ORG= Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 и Минаев вместе с ней...Да, верно. С формулировкой "без объяснения причин".
do4ka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) и Минаев вместе с ней...Да, верно. С формулировкой "без объяснения причин".а что там объяснять? банальная месть.. при чем обоим скорее всего Изменено 24 мая, 2012 пользователем do4ka
Dancer Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Не пойму в чём кипишь? Ну что такого? У кого из здесь присутствующих станет жизнь лучше или хуже??? Мне лично фиолетово...
Novik Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Не пойму в чём кипишь? Ну что такого? У кого из здесь присутствующих станет жизнь лучше или хуже??? Мне лично фиолетово... И мне тоже.
~VoV~ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) и Минаев вместе с ней... Вот так вот ...Отличненько. Надеююсь такой клерк и рядом больше не будет у власти! Изменено 24 мая, 2012 пользователем ~VoV~
Старик Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Насколько я поняла, дело банально в том, что зять Зиатдиновой работает под её же началом, по закону так не положено.А кем работает зять Зиатдиновой?
=ORG= Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Структура администрации на ноябрь 2011 года - см. вложение тут Дело очевидно в том, что непосредственно под руководством замглавы Людмилы Зиатдиновой возглавлял отдел по капитальному строительству, инженерного обеспечения и экологии её родственник. После введения поправок в Закон о коррупции, как я понимаю, его переподчинили Ренгевич, но и это решение, выходит, нарушает законодательство т.к. все сотрудники администрации напрямую подчиняются главе, обязанности которого исполняла Зиатдинова. Таким образом делается вывод, что родственники главы не имеют права работать в администрации ни в какой должности. Очевидно по этим соображениям Екатерина Громова стала начальником вышеупомянутого отдела, тынц И еще. Оказывается в администрации работает комиссия по противодействию коррупции состоящая из 5-ти человек. И якобы все пять членов комиссии рекомендовали главе уволить Зиатдинову. ФИО чиновников райадминистрации, входящих в комиссию, неизвестны. И, вот уже есть комментарии Козлова об этих увольнениях
Hippo Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 По-моему, ему пора уже видеоблог открывать
Alexozery Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 а что там объяснять? банальная месть.. при чем обоим скорее всегоВам пора менять сосульку. У кого из здесь присутствующих станет жизнь лучше или хуже???Может быть она станет не у кого-то конкретно, а в районе? По крайней мере коррупционная составляющая уменьшилась и это факт!
kolobokozr Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Сергей Борисович молодец! Так держать!
А.М.Бал Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Может быть она станет не у кого-то конкретно, а в районе? По крайней мере коррупционная составляющая уменьшилась и это факт! +1..Не всем и не всё ж только о своей пятой точке думать..Даже такому "недалёкому" от Озёр человеку, как мне, и то понятно: произошедшая перестановка небольшой, но шанс на некоторые перемены к лучшему.. =)
=ORG= Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 do4ka, пост удален как нарушающий правила 2,16. При повторении желания обратится по имени-отчеству получите месячный бан. Ваш пост отправлен в ЛС, можете его повторно опубликовать убрав обращение к лицу и флейм.
Hippo Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 произошедшая перестановка небольшой, но шанс на некоторые перемены к лучшему.. =) О какой перестановке речь? Я что-то пропустила? Пока, вроде, произошло только увольнение. Или кого-то уже назначили вместо уволенных?
do4ka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 а что там объяснять? банальная месть.. при чем обоим скорее всегоВам пора менять сосульку. Уважаемый А. переделываю своё сообщение, не меняя смысла. а основной идеей было: попробуйте самоудовлетворение, это снимет вашу раздражительность и неадекватную реакцию в мою сторону.а дабы не отвлекаться от темыскажу и про Минаева: увольнение юридически безграмотно, думаю тут будет интересно в дальнейшем.скоро накоплю оригинальных скринов и вышлю вам лично, чтобы не терять нити наших необоснованных препираний, никак не относящихся к этой теме. так устроит, Sor? О какой перестановке речь? Я что-то пропустила? Пока, вроде, произошло только увольнение. Или кого-то уже назначили вместо уволенных? А вы как думали? свято место пусто не бывает ))) хорошо бы хоть кого-то из озёр, кому не так плевать на город, как приезжим ))
Alexozery Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 do4ka, пост удален как нарушающий правила 2,16. При повторении желания обратится по имени-отчеству получите месячный бан. Ваш пост отправлен в ЛС, можете его повторно опубликовать убрав обращение к лицу и флейм.По всей видимости, скоро тут, помимо того, что с районной администрации мне пишут сообщения с различными намеками и вопросами (не через этот сайт), пишут мои ФИО, будут публиковать мои фото, паспортные данные и т.п. информацию!!!
Pandora Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Похоже у С.Б. еще не всё установилось по полочкам в голове на счет Минаева.Там ничего личного, там прохахатанные материальные средства района в виде имущества г-м Минаевым (водоканал, теплосеть, озеры сервис)- между прочим на всё имущество есть решение Арбитражного суда, но это решение не выполнено, и более того еще имущество (прачка- шесть миллионов руб.) и куплено районом у неправомерных собственников.
Alexozery Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 а дабы не отвлекаться от темыскажу и про Минаева: увольнение юридически безграмотно, думаю тут будет интересно в дальнейшем.Не важно, как Вы его лично оцениваете, важен сам факт того, что сделан очень важный поступок!!! И он правильный со всех т. зрения.Повторюсь, последние действия главы районной администрации снижают уровень коррупции в районе.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти