Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброго времени суток. Есть у кого информация, в городе Озёры есть люди, кто плетут корзины? Те что для грибников и.т.п. Поделитесь информацией.
Опубликовано

Ну, я например, умею. Правда. в основном из провода алюминиевого в разноцвеной изоляции. Могу двух, трёхцветные, в клеточку, в линейку. Из кембрика - тоже умею, его можно окрасить в нужный цвет, получаются легче и эстетичнее, чем из провода.

Из лозы- тоже умею, но это требует дополнительного оборудования для отмочки, варки итд, в общем, сложнее. И дольше. И вообще - это уже для рук профессионала.

Опубликовано
Ну, я например, умею. Правда. в основном из провода алюминиевого в разноцвеной изоляции. Могу двух, трёхцветные, в клеточку, в линейку. Из кембрика - тоже умею, его можно окрасить в нужный цвет, получаются легче и эстетичнее, чем из провода.

Из лозы- тоже умею, но это требует дополнительного оборудования для отмочки, варки итд, в общем, сложнее. И дольше. И вообще - это уже для рук профессионала.

Отшельник, человек не за грибами собрался и не бельё полоскать на речку.

Ах, вернисаж, ах, вернисаж Какой портрет, какой пейзаж Вот зимний вечер, летний зной. Какой товар и бизнес мой. :D

Опубликовано
Отшельник, человек не за грибами собрался и не бельё полоскать на речку.
Ну, не знаю, за чем он собрался, и думаю, что это ОН должен бы об этом говорить.

Был вопрос - был ответ.

Опубликовано
...Какой товар и бизнес мой. :D

Вячеслав, Вы меня не знаете, так что строить предположения, дело не благодарное. Вот уже 20 лет, мой бизнес, ну ни как не связан с корзинками. :D

Ищу специалистов, так как нужно оплести 20 литровую бутылку, в грузинском стиле, под вино.

Что-то, типа как на picture

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/82/923/82923628_large_1.JPG

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/82/923/82923634_large_7.JPG

Опубликовано
Вячеслав, Вы меня не знаете, так что строить предположения, дело не благодарное. Вот уже 20 лет, мой бизнес, ну ни как не связан с корзинками. :D

Ищу специалистов, так как нужно оплести 20 литровую бутылку, в грузинском стиле, под вино.

Откуда картинки, там и схема плетения прилагается, можно попробывать "своими руками". :D

Или обратиться к мастерам, г.Липецк не далеко:

<noindex>http://alcotrend.ru/trade/opletennye-lozoy...i-butyli-128169</noindex>

Опубликовано
Нужны контакты - а не видели.... :D

В Белых Колодезях. Я лично покупала у дедка плетёные санки. Но адрес не помню. Думаю можно приехать в деревню и спросить у людей, это же не город, люди скажут.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Да кстати по поводу корзинок, он их за зиму уже наплел )))) есть разных размеров.

Владимир Михайлович

после майских праздников выложу фото

Изменено пользователем Innysik
  • 7 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.