Dancer Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Доброго времени суток. Есть у кого информация, в городе Озёры есть люди, кто плетут корзины? Те что для грибников и.т.п. Поделитесь информацией.
Отшельник Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Ну, я например, умею. Правда. в основном из провода алюминиевого в разноцвеной изоляции. Могу двух, трёхцветные, в клеточку, в линейку. Из кембрика - тоже умею, его можно окрасить в нужный цвет, получаются легче и эстетичнее, чем из провода.Из лозы- тоже умею, но это требует дополнительного оборудования для отмочки, варки итд, в общем, сложнее. И дольше. И вообще - это уже для рук профессионала.
Вячеслав Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Ну, я например, умею. Правда. в основном из провода алюминиевого в разноцвеной изоляции. Могу двух, трёхцветные, в клеточку, в линейку. Из кембрика - тоже умею, его можно окрасить в нужный цвет, получаются легче и эстетичнее, чем из провода.Из лозы- тоже умею, но это требует дополнительного оборудования для отмочки, варки итд, в общем, сложнее. И дольше. И вообще - это уже для рук профессионала.Отшельник, человек не за грибами собрался и не бельё полоскать на речку.Ах, вернисаж, ах, вернисаж Какой портрет, какой пейзаж Вот зимний вечер, летний зной. Какой товар и бизнес мой.
Отшельник Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Отшельник, человек не за грибами собрался и не бельё полоскать на речку.Ну, не знаю, за чем он собрался, и думаю, что это ОН должен бы об этом говорить.Был вопрос - был ответ.
Dancer Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 ...Какой товар и бизнес мой. Вячеслав, Вы меня не знаете, так что строить предположения, дело не благодарное. Вот уже 20 лет, мой бизнес, ну ни как не связан с корзинками. Ищу специалистов, так как нужно оплести 20 литровую бутылку, в грузинском стиле, под вино. Что-то, типа как на picture http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/82/923/82923628_large_1.JPG http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/82/923/82923634_large_7.JPG
Вячеслав Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Вячеслав, Вы меня не знаете, так что строить предположения, дело не благодарное. Вот уже 20 лет, мой бизнес, ну ни как не связан с корзинками. Ищу специалистов, так как нужно оплести 20 литровую бутылку, в грузинском стиле, под вино.Откуда картинки, там и схема плетения прилагается, можно попробывать "своими руками". Или обратиться к мастерам, г.Липецк не далеко:<noindex>http://alcotrend.ru/trade/opletennye-lozoy...i-butyli-128169</noindex>
Protal Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Кто-то в Клишино делает. Да и на рынке должны продавать свое.
MIGUEL Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 на рынке должны продаватьНе сезон Да и видел я там кокого то дядьку лет 10 назад с этими корзинами
Николай Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 В Комарёво, дедок с корзинками всё лето сидит у магазина.
Dancer Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Нужны контакты - а не видели....
varvara Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Нужны контакты - а не видели.... В Белых Колодезях. Я лично покупала у дедка плетёные санки. Но адрес не помню. Думаю можно приехать в деревню и спросить у людей, это же не город, люди скажут.
Innysik Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Мой дедушка плетет корзинки )))
Innysik Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Да кстати по поводу корзинок, он их за зиму уже наплел )))) есть разных размеров. Адрес: Озерский район, д. Смедово, ул. Луговая, д. 18Владимир Михайлович после майских праздников выложу фото Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Innysik
Dancer Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Innysik, спасибо за "наколку", как наладят мост, съезжу к Вашему дедушке.
=ORG= Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Ядвига Богодулова, удалено, флейм 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти