Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Озёрском районе продолжают разворовывать природные ресурсы, — об этом в минувший понедельник на оперативном совещании в администрации сообщил глава Бояркинского сельского поселения Михаил Ереснев

Далее: http://www.ozery.info/news/3837/

Опубликовано

)))))))))))))))))).

Сколько себя помню - всю жизнь его разворовывали и ни кому ничего не было!

А тут вдруг вспомнили!!!

Видимо надо было Михаилу Ересневу уточнить "В Озёрском районе без нас (прим., т.е. самих чиновников) продолжают разворовывать природные ресурсы".

И тут же такой ответ - "да как же мы мы упустили это"!

Это сурьезная недоработка.

Надо срочно подключаться и исправлять ситуацию.

А еще щебень везут. И это не секрет. Столько грузовиков ушло.

А еще я знаю места, где лесок "испаряется".

Опубликовано (изменено)

Всё в этом мире имеет равновесие и гармонию.

Если где-то что-то пропало - значит в другом месте оно появилось.

А если это в пределах одного взятого района, то это очень даже хорошо.

Чтобы оформить карьероуправление в Московской области дело долгое и хлопотное, объединить вывоз песка цивилизованно (взимая мизерную плату) и ввоз, утилизацию ТБО (взимая плату) - эти миссии вообще невыполнимы и требующие личного присутствия лет так 15-20. Куда проще один раз продать землю (Родину) под застройку непонятно чего, но с моментальным получением прибыли. Кто-то глаз положил на эту местность. :good:

Изменено пользователем Вячеслав
Опубликовано
В Озёрском районе продолжают разворовывать природные ресурсы, — об этом в минувший понедельник на оперативном совещании в администрации сообщил глава Бояркинского сельского поселения Михаил Ереснев

Далее: http://www.ozery.info/news/3837/

А еморой с водоканалом и теплосетью - это не то же? Вода, конечно не нефть, но в перспективе...... .

Думаю, не хилое вложение!

Опубликовано
Видимо надо было Михаилу Ересневу уточнить "В Озёрском районе без насприродные ресурсы".

И тут же такой ответ - "да как же мы мы упустили это"!

Это сурьезная недоработка.

Надо срочно подключаться и исправлять ситуацию.

Ой не могу :D :D :lol:

Верно подметил :good: :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.