Вячеслав Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 А вот и пиджачок из коллекции лето 88 - берёзка. 2
Кочегар Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Продолжим из серии несложных вопросов. Российские каторжники некогда придумали хитрость, которая позволила им избегать ежедневной порки. Какую?
advokat Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Татуировки царственных особ на спине и ягодицах? Изменено 10 июня, 2015 пользователем advokat 1
Кочегар Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Верно +. Не всякий надзиратель решался хлестать царя по морде. Подобная традиция оставалась и в советских лагерях. У сердца кололи профиль Сталина, типа чтобы не стреляли в Сталина
advokat Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Подобная традиция оставалась и в советских лагерях. У сердца кололи профиль Сталина, типа чтобы не стреляли в СталинаНу собственно зная об этой традиции существовавшей в советских лагерях, я и сделал это предположение. Изменено 11 июня, 2015 пользователем advokat
Кочегар Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Смешной тест Личностный тест Кто ты из брежневского политбюро? http://diletant.media/personality_test/test/25261045/Мне выдали вот что:Вы - Алексей Косыгин
advokat Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Вот это да,никогда бы не подумал. Вы - Леонид Брежнев
Кочегар Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) ТестВ России ли это?Как по-вашему, где это находится? Проверьте, насколько хорошо вы знаете Россию.https://leto.mail.ru...ii_li_eto_test/Ваш результат: 11 из 15А вас вокруг пальца не обвести! Вы неплохо разбираетесь в достопримечательностях и красотах России, но все еще есть к чему стремиться. Изменено 26 июля, 2015 пользователем Кочегар
advokat Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 10 из 15 А вас вокруг пальца не обвести! Вы неплохо разбираетесь в достопримечательностях и красотах России, но все еще есть к чему стремиться. Компенсировать недостаток полезных знаний вам поможет летнее путешествие по России. Отправляйтесь немедленно! Тем более, что сейчас компания МТС разыгрывает бесплатные поездки по России на двоих!
Кочегар Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Одной из самых обсуждаемых новостей этого лета стали часыпресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. «Медуза» совместно с «Фондом борьбы с коррупцией»[ссылка удалена] Алексея Навального, отслеживающего несоразмерные траты чиновников в рамках кампании #20 по борьбе с незаконным обогащением, изучила украшения других российских чиновников. Бусы, серьги и часы за миллионы рублей — попробуйте отгадать, сколько стоят драгоценности тех, кто, по идее, должен вести скромный образ жизни.https://meza.io/fe...10/tsennyy-kadrМой результат:
advokat Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 У меня результат по скромнее. Меня вообще отправили постажироваться в ломбард. Но может быть это потому,что чужие "цацки" меня некогда не интересовали.
Spika Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 У меня результат по скромнее. Меня вообще отправили постажироваться в ломбард. Но может быть это потому,что чужие "цацки" меня некогда не интересовали. заходила недавно просто из интереса.все старое и не интересное.
Кочегар Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Продолжим каверзные вопросы. Он родился в США и сейчас ему около 60 лет. Хотя сообщение о его смерти появилось уже в 1982 году. Назовите его
Aleksey Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) В ГУГЛЕ есть похожий рисунок с подписью Рок н Ролл. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Appleks
Кочегар Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну интернет всё за вас знает. ================================================================ Эта картинка призвана демонстрировать разницу между боевиками и правительственными войсками. На картинке скрыто некое транспортное средство, на котором никто из вас не ездит. Напишите, какое.
Кочегар Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) На коляске ездят, например инвалиды.Правильно - Детская коляска. Ну ладно, зачту + ========================================================Ну вот теперь реально на засыпку! Эта картинка иллюстрирует строку короткого произведения. Напишите первые три слова этого произведения. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Кочегар
Aleksey Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Действительно,этот вопрос сложный!Три слова,которые приходят в голову (пишу по русски): Айсус,Сериес,Каннабис. Или: Во дворе трава,на траве дрова! Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Appleks 1
Вячеслав Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Знатокам русского языка http://www.maximonline.ru/longreads/tests/_article/rusian/P.S. мой РезультатТы получил четверку по русскому языку!Твои представления о правописании грешат некоторой идеалистичностью, но не спеши расстраиваться. Грамматические нормы нашего языка имеют приятное свойство раз в пятьдесят лет меняться кардинальным образом, так что, вполне возможно, ты сейчас пишешь на языке XXIV века. А кто не в состоянии этого по достоинству оценить, тот жалкий первобытный предок.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти