Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Продолжим из серии несложных вопросов. :D

Российские каторжники некогда придумали хитрость, которая позволила им избегать ежедневной порки. Какую?

Опубликовано

Верно +.

Не всякий надзиратель решался хлестать царя по морде. :D

Подобная традиция оставалась и в советских лагерях. У сердца кололи профиль Сталина, типа чтобы не стреляли в Сталина

Опубликовано (изменено)

Подобная традиция оставалась и в советских лагерях. У сердца кололи профиль Сталина, типа чтобы не стреляли в Сталина

Ну собственно зная об этой традиции существовавшей в советских лагерях, я и сделал это предположение. Изменено пользователем advokat
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Тест

В России ли это?

Как по-вашему, где это находится? Проверьте, насколько хорошо вы знаете Россию.

https://leto.mail.ru...ii_li_eto_test/

Ваш результат: 11 из 15

А вас вокруг пальца не обвести! Вы неплохо разбираетесь в достопримечательностях и красотах России, но все еще есть к чему стремиться.

Изменено пользователем Кочегар
Опубликовано

10 из 15

А вас вокруг пальца не обвести! Вы неплохо разбираетесь в достопримечательностях и красотах России, но все еще есть к чему стремиться. Компенсировать недостаток полезных знаний вам поможет летнее путешествие по России. Отправляйтесь немедленно! Тем более, что сейчас компания МТС разыгрывает бесплатные поездки по России на двоих!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Одной из самых обсуждаемых новостей этого лета стали часыпресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. «Медуза» совместно с «Фондом борьбы с коррупцией»[ссылка удалена] Алексея Навального, отслеживающего несоразмерные траты чиновников в рамках кампании #20 по борьбе с незаконным обогащением, изучила украшения других российских чиновников. Бусы, серьги и часы за миллионы рублей — попробуйте отгадать, сколько стоят драгоценности тех, кто, по идее, должен вести скромный образ жизни.

https://meza.io/fe...10/tsennyy-kadr

Мой результат:

post-8068-0-94199300-1439464896_thumb.png

Опубликовано
У меня результат по скромнее. Меня вообще отправили постажироваться в ломбард. :D Но может быть это потому,что чужие "цацки" меня некогда не интересовали. :unknw:
Опубликовано

У меня результат по скромнее. Меня вообще отправили постажироваться в ломбард. :D Но может быть это потому,что чужие "цацки" меня некогда не интересовали. :unknw:

заходила недавно просто из интереса.

все старое и не интересное.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну интернет всё за вас знает.

================================================================

Эта картинка призвана демонстрировать разницу между боевиками и правительственными войсками. На картинке скрыто некое транспортное средство, на котором никто из вас не ездит. Напишите, какое.

post-8068-0-11446400-1441545485_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

На коляске ездят, например инвалиды.

Правильно - Детская коляска. Ну ладно, зачту + :D

========================================================

Ну вот теперь реально на засыпку! :D

Эта картинка иллюстрирует строку короткого произведения. Напишите первые три слова этого произведения.

post-8068-0-32070800-1441552547_thumb.png

Изменено пользователем Кочегар
Опубликовано (изменено)

Действительно,этот вопрос сложный!

Три слова,которые приходят в голову :((пишу по русски): Айсус,Сериес,Каннабис.

Или: Во дворе трава,на траве дрова!

Изменено пользователем Appleks
  • Upvote 1
Опубликовано

Знатокам русского языка http://www.maximonline.ru/longreads/tests/_article/rusian/

P.S. мой Результат

Ты получил четверку по русскому языку!

Твои представления о правописании грешат некоторой идеалистичностью, но не спеши расстраиваться. Грамматические нормы нашего языка имеют приятное свойство раз в пятьдесят лет меняться кардинальным образом, так что, вполне возможно, ты сейчас пишешь на языке XXIV века. А кто не в состоянии этого по достоинству оценить, тот жалкий первобытный предок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.