Вячеслав Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Легче лёгкого.Менее 1 минуты на весь тест из 15 вопросов.Со второй попытки мы все генералы. А с первой - выше лейтенанта не прыгнешь.
advokat Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Чо-то слабо Вы, товарищ майор. Подполковник вообще то. в 1885 году, с упразднением в армии чина майора, был приравнен к чину подполковника. Ребус ты не разгадал. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем advokat
Кочегар Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Легче лёгкого. Менее 1 минуты на весь тест из 15 вопросов. Со второй попытки мы все генералы. А с первой - выше лейтенанта не прыгнешь. Не суди по себе. Ребус ты не разгадал. Ну да?Был майор? Был.Тут легко плясать от есаула, по логике вещей. Есаул - полковникПодъесаул - подполковник.Значит войсковой старшина - майор.Потом майора убрали, а куда делся войсковой сташина, если его назначили подполом, как и подъесаула?
advokat Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Тут легко плясать от есаула, по логике вещей.Есаул - полковникС чего ты это взял? Да...а,удивил ты меня. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем advokat
Кочегар Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 И на старуху бывает проруха! Спутал чуток.. 1
Вячеслав Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Вопрос-загадка (6+) - "Будильник у Олега звонит в непредсказуемое время. Почему?"
advokat Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) :acute: С какой целью интересуешься ? http://lifenews.ru/news/152889 Изменено 22 апреля, 2015 пользователем advokat
Вячеслав Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Тест на знание истории Великой Отечественной войны. Ничего сверхсложного - вопросы там те, на которые должен знать ответы каждый школьник.http://www.rb.ru/test/63/
advokat Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Мой результат:Отвечая на вопросы, вы ошиблись дважды. Это достойный результат. Во всяком случае, нам кажется, что вам нечего стыдиться.
Кочегар Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Вы ошиблись всего один раз. Может быть, невнимательно вопрос прочитали? В любом случае, ваши познания вполне соответствуют уровню человека, получившего среднее образование. Хотя у нас есть смутное опасение, что такие, как вы, - в наше время редкость. Освежите в памяти основные факты о Великой Отечественной войне.Это уже второй раз (помните?) - кстати, ленточку я не ношу, что бы меня не ассоциировали с ... Изменено 10 мая, 2015 пользователем Кочегар
Вячеслав Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Cоставьте предложение из трех букв. Удачи.
Кочегар Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Вот. Вон! Пей! Ешь! Спи! Там. Тут. И т.д. И т.п. И прочие подобные предложения.Я - он. Он - я. Ты - я. Я - ты. И прочие предложения где применяется "тире".
Вячеслав Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Ты - я. Я - ты. Навеялоhttp://www.youtube.com/watch?v=TTx97mrObRI
advokat Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Хорошо ли вы знаете советский быт?http://arzamas.academy/materials/603 6/9 верных ответов Вы практически все угадали! Возможно, вам будет интересноузнать, какие бытовые явления появились в жизни советских граждан благодаря государственной воле. Изменено 27 мая, 2015 пользователем advokat
Кочегар Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 7/9 верных ответов Вы практически все угадали! Возможно, вам будет интересноузнать, какие бытовые явления появились в жизни советских граждан благодаря государственной воле. Большинство предметов, представленных там я в глаза не видел, кроме баллончиков для сифонов. Угадывал чисто по наитию и логике.
Вячеслав Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 9/9 верных ответов Поздравляем! Вы знаете знаете о советском быте все. Посмотрите в таком случае кино Луначарского о том, какая польза всем бывает от уплотнения. На соковыжималке сомневался, очень на чесночницу похожа, размер изделия не указан.
Protal Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 8/9 Поздравляем! Вы знаете знаете о советском быте все. Посмотрите в таком случае киноЛуначарского о том, какая польза всем бывает от уплотнения.
Вячеслав Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Вот такую фигню впервые увидел после армии, был очень удивлён и расстроен. Кто знает,что это:
advokat Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) На соковыжималке сомневался, очень на чесночницу похожа, размер изделия не указан.Тоже сомневался,но понял,что в чем то подвох,а прокололся на бритве, штопальной машинке и граммофонных иглах (уж очень были они не похожи). Изменено 28 мая, 2015 пользователем advokat
Вячеслав Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Тоже сомневался,но понял,что в чем то подвох,а прокололся на бритве, штопальной машинке и граммофонных иглах (уж очень были они не похожи). Бритва так себе была, переделка "будильника", но зато без электричеста крутилась.По шитью немного увлекался в "детстве", машинка явно мини станок ткацкий, но не под капрон (его на банках ремонтировали) и он позже пошёл.Если найду фото жены в моём костюме из коллекции 88 года - отсканирую, выложу. Тут недавно "детство" вспомнил и чехлы в авто из старых занавесок сшил. На спинки маечки, седушки целиком. Заценишь, при случае. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Вячеслав
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти