Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Хочу построить дом . Буду благодарна за любую информацию по строительным бригадам или организациям .

Что-то от Вас мало информации:

населённый пункт, электрофикация

новое строительство, реконструкция

монолитный, кирпичный, блочный, брусовый, каркасно-щитовой

этажность, с подвалом, с гаражом

по проекту или без

?????

?????

Бывает дешевле готовый купить.

............

А то я один раз, кран по объявлению из Зарайска заказал. :angry:

Изменено пользователем Вячеслав
Опубликовано

Поддерживаю Славу:

хочу построить дом - этого знать мало!

Есть ли проект, посажен ли дом на землю, коммуникации: да 1000 вопросов сразу возникает.

Помочь то можно, надо знать в чем!

Опубликовано (изменено)
Хочу построить дом . Буду благодарна за любую информацию по строительным бригадам или организациям .

Этот "процесс" сейчас будет реализоваться или с наступлением весны? :angry:

Ведь, думаю, скоро наступят не строительные дни. :acute: Правда, если разговор о шалаше. B)

Изменено пользователем ORIGINAL
Опубликовано

ivanova052006 тема переименована и перенесена в профильный раздел. Просьба на будущее писать адекватные заголовки тем.

Вячеслав, пост отправлен в профильную тему, оффтоп

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Нет чтобы как Dancer посоветовать кого-то, вы тут развели кучу вопросов. Все эти вопросы человек будет задавать тем кто будет делать. Если вы компетентны в этой сфере предложите свои услуги. Нет, просто дайте телефон или другой контакт. Меня тоже интересует этот вопрос.
Опубликовано
Меня тоже интересует этот вопрос.

Вопрос интересует многих, все бьют себя пяткой в грудь, готовы сделать все "самое лучшее" но кончается все наймом узбеков или сомнительных строителей из-за привлекательной цены. Лично переделывал дом одному товарищу. Организация с ЛИЦЕНЗИЕЙ забыла вывести дымоход из котельной! Качество кладки - капец! водопровод перекладывал - загнули трубу под фундаментом. ИТД. За узбеками и другими мастерами нужен постоянный!!! контроль. Знают, что проверю, и все равно: отвернулся накосячат и уже зашпаклевано!! :friends:

Совет: если понимаете контролируйте все сами. Если не понимаете, ищите грамотного прораба, лучше местного, но ночами учите матчасть и его контролируйте.

Да не пропадут ваши денежки даром!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.