ivanova052006 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Хочу построить дом . Буду благодарна за любую информацию по строительным бригадам или организациям .
Вячеслав Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Хочу построить дом . Буду благодарна за любую информацию по строительным бригадам или организациям .Что-то от Вас мало информации:населённый пункт, электрофикацияновое строительство, реконструкциямонолитный, кирпичный, блочный, брусовый, каркасно-щитовойэтажность, с подвалом, с гаражомпо проекту или без??????????Бывает дешевле готовый купить.............А то я один раз, кран по объявлению из Зарайска заказал. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Вячеслав
Protal Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Поддерживаю Славу:хочу построить дом - этого знать мало!Есть ли проект, посажен ли дом на землю, коммуникации: да 1000 вопросов сразу возникает. Помочь то можно, надо знать в чем!
ORIGINAL Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Хочу построить дом . Буду благодарна за любую информацию по строительным бригадам или организациям . Этот "процесс" сейчас будет реализоваться или с наступлением весны? Ведь, думаю, скоро наступят не строительные дни. Правда, если разговор о шалаше. Изменено 25 августа, 2011 пользователем ORIGINAL
Вячеслав Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Для фундамента самое то.По сентябрь включительно.
=ORG= Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 ivanova052006 тема переименована и перенесена в профильный раздел. Просьба на будущее писать адекватные заголовки тем. Вячеслав, пост отправлен в профильную тему, оффтоп
Dancer Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Думаю <noindex>сюда</noindex> можно обратиться.
Вячеслав Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Вячеслав, пост отправлен в профильную тему, оффтопСсылку верните, там как построить дом своими руками и масса полезной информации по строительству.
Барс Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Нет чтобы как Dancer посоветовать кого-то, вы тут развели кучу вопросов. Все эти вопросы человек будет задавать тем кто будет делать. Если вы компетентны в этой сфере предложите свои услуги. Нет, просто дайте телефон или другой контакт. Меня тоже интересует этот вопрос.
Protal Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Меня тоже интересует этот вопрос.Вопрос интересует многих, все бьют себя пяткой в грудь, готовы сделать все "самое лучшее" но кончается все наймом узбеков или сомнительных строителей из-за привлекательной цены. Лично переделывал дом одному товарищу. Организация с ЛИЦЕНЗИЕЙ забыла вывести дымоход из котельной! Качество кладки - капец! водопровод перекладывал - загнули трубу под фундаментом. ИТД. За узбеками и другими мастерами нужен постоянный!!! контроль. Знают, что проверю, и все равно: отвернулся накосячат и уже зашпаклевано!! Совет: если понимаете контролируйте все сами. Если не понимаете, ищите грамотного прораба, лучше местного, но ночами учите матчасть и его контролируйте. Да не пропадут ваши денежки даром!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти