Alexozery Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Ты как юрист меня понимаешь, хочу получить услугу, которая соответствует выбранному и оплаченному тарифу. У меня тариф 3 мегабита за 750 р. Уже три дня скорость, как через жопорез. Если ты думаешь, что я не сталкиваюсь с этим, то заблуждаешься. Служба поддержки Билайн - вот это жопа! Местные озёрские - это ангелы просто.Автоответчик: "Специалист технической службы поддержки клиентов Билайн ответит на Ваш вопрос через 2 часа. Приносим свои извинения". Продолжаю висеть на трубке и случать музыку, проходит 10 минут. Повтор сообщения: "Специалист технической службы поддержки клиентов Билайн ответит на Ваш вопрос через 4 часа 30 минут. Приносим свои извинения".))))))))))...Ты хотя бы с кем-то смог поговорить. Излил, что называется душу. А так и не с кем порой поговорить, только автоответчик и музыка. На прошлой неделе я 3 дня без интернета сидел. Мой роутер, у которого настройки слетели "настраивали".И то, если бы я им сам не помог, а то они меня отправляли уже в магазин, где я роутер брал, для замены.
Вячеслав Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Мой роутер, у которого настройки слетели "настраивали".Вся настройка заключалась в его выключении на 1 минуту?
Alexozery Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Вся настройка заключалась в его выключении на 1 минуту? Ха. Ха. Если бы все так было легко, как ты пишешь. Я бы без тебя и так все сделал бы сам.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти