Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

друзья, есть предложение пообщаться о размере зарплат чиновников нашего бедного района, средний уровень зарплат невелик, а власть имущие себе не в чем не отказывают

почему открываю тему? в руки попал расчетный листок главного врача!, делитесь впечатлениями!

Изменено пользователем Я-ДОК
Опубликовано
Чиновник должен получать определенное число процентов от принесенной им государству пользы. И столько же выплачивать из своей зарплаты за принесенный ущерб. Если бы так было в нашем государстве, то чиновники давно бы поменялись.
Опубликовано
 в руки попал расчетный листок главного врача!

не хило у нас бюджетники зарабатывают.

Ну я считаю, что для главврача это нормальная зарплата. Она не заоблачная.

Опубликовано

Тема перенесена в раздел "Из неофициальных источников".

А сколько получали предыдущие главные врачи и их врио за крайние 2-3 года?

Опубликовано

крайне интересная тема и интересные цифры, даже зарегистрировался, опубликовывать их наверное и не надо было, у них есть правообладатель, это его исключительное право,

что касается меня - не считаю это секретной информацией, в 2010 году в период работы в должности заместителя главного врача получал следующие деньги:

оклад исчисляется из размера оклада главного врача минус 10 процентов, плюс стимулирующая доплата, утверждаемая главой района персонально для каждого из заместителей, итого приблизительно 33 тысячи рублей, за вычетом подоходного и пенсионного налога около 30 тысяч рублей, если дежурить в отделении, то дополнительно пропорционально отработанным сменам

Опубликовано (изменено)

крайне интересная тема и интересные цифры, даже зарегистрировался, опубликовывать их наверное и не надо было, у них есть правообладатель, это его исключительное право,

что касается меня - не считаю это секретной информацией, в 2010 году в период работы в должности заместителя главного врача получал следующие деньги:

оклад исчисляется из размера оклада главного врача минус 10 процентов, плюс стимулирующая доплата, утверждаемая главой района персонально для каждого из заместителей, итого приблизительно 33 тысячи рублей, за вычетом подоходного и пенсионного налога около 30 тысяч рублей, если дежурить в отделении, то дополнительно пропорционально отработанным сменам

Ай-яй-ай(((

Обманывать не красиво

Вы, лукавите понижая в 2 раза размер вашего оклада как зама главного врача. В аналах остались документы за Вашей подписью в которых вы просите Зиатдинову утвердить ежемесячные доплаты на 2011 год. Уровень доплат почти на уровне 2010 года.

http://savepic.org/1536019.jpg

http://savepic.org/1514515.jpg

Может быть вы скажете сколько десятков тысяч рублей вы получаете как председатель совета депутатов со всеми добавками и надбавками?

Изменено пользователем Праведник
Опубликовано

проект прекрасный, жаль что не раелизованный, для правдивости вам надо опубликовать действовавшее в 2010 году и отменённое в августе 2010 года распоряжение или форму 2-НДФЛ, чтоб не утверждать об одинаковости цифр с 2010 годом, я Вам разрешаю это сделать, а доступ у вас, я так понимаю, к документам подобного рода есть

размер оплаты труда председателя совета депутатов городского поселения Озёры совершенно не секретная а официальная информация, и в соответствии с бюджетным кодексом официально опубликовывается отдельной строкой бюджета,

она определяется в соответствии с положением об основных гарантиях деятельности председателя и его заместителя, утвержденным решением Совета, и исчисляется исходя из размера оплаты труда специалиста 2 категории на территории Московской области, данная цифра перемножается на коэффициент 3,2, что в сумме даёт около 19 тысяч рублей (простите копейки указывать не буду с вашего позволения), плюс 50%, итого 27 тысяч, за вычетом подоходного налога получается около 25 тысяч в месяц

эти вопросы очень обсуждались во время предвыборной компании, надеюсь теперь интересы многих удовлетворены

праведнику не должно быть стыдно регистрироваться под своим именем

Опубликовано

Особенно на фоне остальных з/п в городе.(тут смайл сарказма)

Опубликовал бы кто размеры з/п учителей и т.д., может зря я наш город считаю бедным, если бюджетник получает в 3 раза больше, чем я в мск. Может поискать родственно-дружеские связи, да  пристроится библиотекарем или санитаром, если что на 40т. согласен. :clapping:

Опубликовано

Особенно на фоне остальных з/п в городе.(тут смайл сарказма)

Опубликовал бы кто размеры з/п учителей и т.д., может зря я наш город считаю бедным, если бюджетник получает в 3 раза больше, чем я в мск. Может поискать родственно-дружеские связи, да  пристроится библиотекарем или санитаром, если что на 40т. согласен. :clapping:

профессия врача всегда была, а надеюсь у будет почётной и престижной. Вам переучиваться наверное поздно, но детей рекомендую направить на обучение в медицинский институт, это достойное и востребованное образование. Да работать местных врачей в озёрах может будет побольше

Опубликовано
профессия врача всегда была престижной.

До определенного времени считал так же. Не вдаваясь в подробности, все же кричат насколько малооплачиваемый наш бюджетный врач, а тут оказывается и бабос достойный и подношения и уважение и льготы.

З.Ы. Переучиваться позновато..это да, но и желания нет, каждый на своем месте хорош. И детям своим я другой карьеры желаю, а там сами выберут.

Опубликовано

подношения эт скользкое дело, тем более вымогательство, я всегда был категорически против, хотя это везде присутствует (не будем кривить душой и это дело каждого конкретного врача), уважение надо заработать, льгот нет. есть надежда что с программой модернизации измениться отношение к медицине не конкретно в данный год два, а вцелом на будущее, тогда и ремонт и достойное оборудование и не стыдно перед пациентами, а поверьте так часто бывает,

зарплату же хорошую заработать конечно можно (баблосики), но к сожалению не на одну ставку, а при совмещении и на дежурствах, надеюсь будет по другому

Опубликовано
Хороший врач должен получать достойную зарплату. Но вот за что платят некоторым, в голове не укладывается. Вот Вы бы Михаил, будучи простым смертным, пошли бы к терапевту Кирилову? Думаю что нет. Легче дойти до аптеки и изложить там проблему провизору, который предложит лекарство такое как нужно. купить его и лечится самому. А то что у всех бронхит, как считает Кирилов и надо лечить его только пенициллином и эуфиллином, то это вопрос довольно спорный. Он что, книг по лекарствам не читает? Так за что тогда ему платить?Если провизор в аптеке грамотней его.
Опубликовано
...........зарплату же хорошую заработать конечно можно (баблосики), но к сожалению не на одну ставку, а при совмещении и на дежурствах, надеюсь будет по другому

А разве возможно совмещать (я имею ввиду с полной ответственностью) несколько должностей, хотя и совмещая их? Ведь это не узлы авто, и подход здесь нужен более ответственней. Или пес с ними...?

Опубликовано (изменено)
...........зарплату же хорошую заработать конечно можно (баблосики), но к сожалению не на одну ставку, а при совмещении и на дежурствах, надеюсь будет по другому

А разве возможно совмещать (я имею ввиду с полной ответственностью) несколько должностей, хотя и совмещая их? Ведь это не узлы авто, и подход здесь нужен более ответственней. Или пес с ними...?

анекдот советских лет:

- почему врач работает на полторы ставки?

- потому что на одну ставку есть нечего а не две ставки некогда.

так уж повелось с давних времён, а в остальном конечно согласен, при совмещении должностей эффективность работы конечно снижается, к примеру в германии (я там конечно не был, но сведения от человека, работавшего там в должности врача) при работе в смену по графику (день, ночь, отсыпной, выходной) дополнительные часы работы, переработки или совмещения не оплачиваються, так как считается, что перегрузка снижает эффективность и работоспособность, повышается утомляемость и риск совершения ошибки. Но у них и дефицита кадров нет, и зарплаты достойные, а в таких условиях и требовать с врачей можно по полной.

Изменено пользователем Михаил Сизов
Опубликовано
............ при совмещении должностей эффективность работы конечно снижается, к примеру в германии (я там конечно не был, но сведения от человека, работавшего там в должности врача) при работе в смену по графику (день, ночь, отсыпной, выходной) дополнительные часы работы, переработки или совмещения не оплачиваються, так как считается, что перегрузка снижает эффективность и работоспособность, повышается утомляемость и риск совершения ошибки. Но у них и дефицита кадров нет, и зарплаты достойные, а в таких условиях и требовать с врачей можно по полной.

Начну тоже с лирики советского времени:

Комиссия на заводе при обходе механического цеха, видя как токарь установив деталь, отдыхает, предложили ему взять еше станок. Токарь спрашивает у главного :

" А когда ты с женой занимаешся любовью что делаешь руками?"

"Ничего" - отвечает глава комиссии.

Токарь:" А ты возьми и валенки подшивай!"

Думаю, виноваты здесь не врачи, учителя и прочие работники социалки. Проблема в "главах" подобных комиссий, влияющих и убивающих нерентабельные (по их мнению) отрасли!

Опубликовано
................ а хочется оптимизма

Очень жаль, что об этом думают и властьдержащие! :rolleyes: А надо засучать рукава и ...... :clapping:

Опубликовано

Кабинеты чиновников в странах Третьего мира

Либерийские госслужащие, чтобы выжить, вынуждены помимо прямых обязанностей торговать в своих кабинетах DVD. Чиновники в Боливии сами покупают на свой рабочий стол компьютеры. Бюрократы Третьего мира «крутятся» как могут – 20 лет назад российские либералы мечтали об этом же.

Альфред Тартеа, глава одного либерийского района. Вынужден подрабатывать продажей в своем кабинете дисками DVD и религиозной литературы. Это приносит ему до 100 долларов в месяц:

Далее... <noindex>http://tatarkam.livejournal.com/118046.html</noindex>

http://ttolk.ru/wp-content/uploads/2011/03/120.jpg

Опубликовано
Можно иметь весьма скромный рабочий кабинет, и, не менее скромный, островок на Карибах. Зачем тратить деньги на благоустройство рабочего места, если их на личный счёт можно перевести. И главное, - если за это ничего не будет.
Опубликовано
По моему личному мнению,любой чиновник должен получать как среднестатистический пенсионер. А поскольку пенсия рассчитывается с зарплаты, догатайтесь что произойдет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.