Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Удивительно конечно, что до такого кто-то смог додуматься?

Вообще автостанция оснащена камерами видеонаблюдения и видеозапись должна показать была хотя бы очертания произошедшего.

Изменено пользователем Alexozery
Опубликовано
Эти лавочки не за одни выходные сломали,они вроде с лета были поломаны ,но не все.Потом их уже начали дальше какие то уроды ломать,думаю молодёжь пьяная поломала,которой делать нечего,да и по сути ломают всё и пишут надписи из за того что молодёжи заняться нечем в городе,а те кто поломал лавочки их Бог накажет,"как аукнется так и откликнется"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
Сломали за выходные, ну может доломали... А видиокамеры слабенькие, обзор слабоват... а вот куда смотрели крутые секьюрети?
Опубликовано

Видеокамеры не нацелены на сквер, те что установлены на автостанции свою задачу выполняют по охране автостанции. Почти целые скамейки около дороги - напротив гостиницы - видимо свет, падающий со здания отпугивает вандалов. Полностью вынесены скамейки, находящиеся в глубине сквера.

Скамейки действительно ломались на протяжении года или больше, просто за прошлые праздники был нанесен такой урон, что не заметить было не возможно...

Надо освещать территорию, ставить камеры, патрулировать в ночное время или, как аналог, ставить антивандальные бетонно-железные 200-килограммовые конструкции, именуемые антивандальными скамейками...

Опубликовано
ставить антивандальные бетонно-железные 200-килограммовые конструкции, именуемые антивандальными скамейками...

Надо поймать того, кто это сделал и вставить антивандальных пиз-лей!

Опубликовано (изменено)
ставить антивандальные бетонно-железные 200-килограммовые конструкции, именуемые антивандальными скамейками...

:lol: :D

Замечание: на форуме запрещено размещать сообщение состоящее только из смайликов

sorgo

Изменено пользователем =sORGo=
Опубликовано
Эти лавочки не за одни выходные сломали,они вроде с лета были поломаны ,но не все.Потом их уже начали дальше какие то уроды ломать,думаю молодёжь пьяная поломала,которой делать нечего,да и по сути ломают всё и пишут надписи из за того что молодёжи заняться нечем в городе,а те кто поломал лавочки их Бог накажет,"как аукнется так и откликнется"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Доля правды в ваших словах есть, но вообще-то дуракам всегда "заняться нечем", хоть в Нью-Йорке они живут, хоть в Нижнем Тагиле. И побухать можно культурно, без свинства этого. Короче, никакого оправдания нет.

Опубликовано (изменено)

:lol: :D

Помниться ещё когда в Ступино ездил там случай был, один художник на стене только что построенного ледового дворца, чёй-то там нахудожничал. Ну так это Ступино и люди приличные -совестливые и мер -хозяин, и бизнес -социальноответственный. Поэтому нашёлся сей художник на следующий день и перекрасил таки всю стену за собственные денюжки.

Но только в Ступино ни кому не придёт в голову ликвидировать кинотеатры и лагеря.....да и много чего ещё. А у нас всё это сделанно в лучшем виде и соответственно с максимальной для некоторых самых уважаемых лиц города пользой.

И вот что у нас в городе ещё есть замечательного так это журналюшки и окружающие их подпевки - у которых всегда будут виноваты дети. А тот кто город дербанит на миллионы скамеек - и они уже для этих журналюшек и хора подпевок уже ни как не вандалы - а уважаемая элита.

Изменено пользователем kylak
Опубликовано (изменено)

конечно, во всем виноваты сми)

А логика у че-ка потрясающая: нас грабят чинуши, так что нефига говорить о том, что мы гадим там, где живем.

Изменено пользователем izheleznov
Опубликовано (изменено)

Браво -для журналюшки стандартная реакция.

+10, флейм

sorgo

Изменено пользователем =sORGo=
Опубликовано

Если ради ухода от конфронтации я всего лишь подчеркнул факт неадекватного поведения выразившейся в передёргивании мной сказанного есть флейм то пожалуйста наказывайте.

Браво -для журналюшки стандартная реакция.

конечно, во всем виноваты сми)

ссылочку плиз где я упоминал СМИ, разговор шёл всего лишь о лицах в этой теме отписавших.

А логика у че-ка потрясающая:
Да логика у меня имеется и в отличии от Вас к томуже и мозги
нас грабят чинуши, так что нефига говорить о том

Где это мной написанно?

По факту перелицовка смысла мною сказанного.

Опубликовано
По-близости там только ресторан "Гурман" в гостинице, и бар "Молодёжный" (тот, что ранее базировался в "Веге"). В Гурмане публика приличная, а вот в Молодёжном, оставлю без комментариев. :)
Опубликовано

В начале прошлой недели скамейки, поврежденные вандалами, были восстановлены МП "Благоустройство", однако более половины из них были снова поломаны вандалами. Т.к. милиция не торопится принимать какое то определенное решение по патрулированию данного места города Озёры городские власти рассматривают вопрос о частичном демонтаже установленных скамеек и замены оставшейся части на специальные антивандальные конструкции.

http://www.ozery.info/news/2385/

Опубликовано
В начале прошлой недели скамейки, поврежденные вандалами, были восстановлены МП "Благоустройство", однако более половины из них были снова поломаны вандалами. Т.к. милиция не торопится принимать какое то определенное решение по патрулированию данного места города Озёры городские власти рассматривают вопрос о частичном демонтаже установленных скамеек и замены оставшейся части на специальные антивандальные конструкции.

http://www.ozery.info/news/2385/

Сразу такие надо было ставить))))http://dnepr.info/images/big/49904/DSC_0307.jpg

Опубликовано
Сразу такие надо было ставить))))

Из сеточки? Такую еще быстрее!

Что-то я начинаю убеждаться, что в Озёрах не нужно ставить ни лавочки, ни урны для мусора, ни детские площадки (стараниями конфетной фабрики), да даже молодёжная площадка не нужна ни кому.

А мы спорим о строительстве макдональдса на этом фоне.

Т.к. милиция не торопится принимать какое то определенное решение по патрулированию данного места города Озёры

А там и торопиться не куда. Егоров набрал женщин в ОВД. Почти 50 % личного состава.

А еще 30 % - это дети. Порой смотришь, идет такой сотрудник, патрулирует, а резиновая дубинка, привязанная сзади по земле за ним волочиться; да и форменные штаны висят (как будь то он там что-то тяжелое не донес), что подтяжки и ремень не помогают.

Опубликовано
хорошие лавочки стоят около фонтана,вот там я понимаю лавочки так лавочки :)

Что, не ломаются? Пробовал? :)

не пробовал :D но видно что лавочки большие мощные :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.