=ORG= Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 И у меня тоже нарекания. Инет не подключается после дисконнекта часами. Запарился модем перезагружать.Когда звонил в ТП посоветовали подключить без фильтра напрямую - действительно стало лучше, но это проблему не решает - диско продолжаются. Посоветовали проверить линию - значек adsl должен гореть постоянно, а не мигать.
Гость PlombaSeven Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Еще прикалывает неожиданно выскакивающая страничка с навязыванием кредитной системы расчетов, которая находится слева на странице, по аналогии с "ОК" как в диалоговых окошках Windows. Уже было 3 попытки, пока выстоял. Убивает фраза, что интернет будет восстановлен через несколько минут...как будто это настолько важный вопрос, что надо инет из за него вырубать. Отрицательным моментом подключения кредитной системы расчетов вижу невозможность какого либо возврата денежных средств при косяках Домолинка. 1
Оля Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Меня неожиданно выбило из Интернета. Оказалось, что из-за этого вопроса. И теперь только эта страница открывается. Пришлось сейчас опять переключиться на инет от конкурента.
Novik Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Самому не возможно поменять пароль для входа в инет, только через службу тех.п.
Alexozery Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Ни один, ни другой местные поставщики не радуют совсем...В очередной раз Домолинк упал....не поднимается уже около часа, и это не первый раз за этот месяц.Да. На новом модеме в течение дня несколько раз пропадает интернет от 20 минут до 1 часа и потом также неожиданно появляется.До перехода на новый модем такого не было. Уже две недели так. Пропал-появился, пропал-появился.
~VoV~ Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) И у меня тоже нарекания. Инет не подключается после дисконнекта часами. Запарился модем перезагружать.Когда звонил в ТП посоветовали подключить без фильтра напрямую - действительно стало лучше, но это проблему не решает - диско продолжаются. Посоветовали проверить линию - значек adsl должен гореть постоянно, а не мигать.Линию они пусть у себя проверяют! Такая проблема у всех во всех районах Озер ! Это модем паленый думаю положил денег опять на РусьДомолинк не работает вообще. Позвонил в тп - ждите,перегруз, что еще они могли сказать) Изменено 9 июля, 2012 пользователем ~VoV~
Гость PlombaSeven Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Линию они пусть у себя проверяют! Такая проблема у всех во всех районах Озер ! Это модем паленый думаюПроверять особо некому. Новые шкафы подключают не местные подрядчики. До шкафа - все ОК, после шкафа кабеля с советских времен, их никто не менял. Почерпнул из интернета, что на vdsl важным является удаленность от шкафа, чем ты дальше от него, тем хуже скорость отдачи, возможно и прием страдает и параметры линии, но это только догадка...
Novik Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Инета по прежнему нет. Теперь тех.поддержка советует проверить "у себя" линию. Что делать?
Alexozery Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Тоже самое. Интернета нет со вчерашнего вечера.Я вообще на Домолинк ни когда не жаловался. Но с появлением нового модема - просто ЖЖ-па какая-то. Издевательство.50 % всего времени интернета просто нет и включается и отключается он сам по себе.
Novik Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Вспоминается комментарий Stallex - "Как это всё будет работать?".
~VoV~ Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 позвонил и через полчаса заработал
Novik Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 http://www.speedtest.net/result/2055421280.png Ну вот пока так 1
do4ka Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 а в озёрах есть какие-то альтернативы домолинку? (только не беспроводные типа мегафона и билайна) уже больше 2 недельинтернет с трудом загружается . но потом вроде бы работает без проблем
Гость PlombaSeven Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 но потом вроде бы работает без проблемЧеловеческая память так устроена, что запоминается только хорошее...
Novik Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Хочется верить,что все эти проблеммы временные, (новое оборудование, настройка и т.п), но уже почти месяц как я подключился и уверенности становится всё меньше. Да и ещё соседке посоветовал подключиться, сегодня утром всё мне высказала. Сказала, что я каждый раз по 500 р платить не буду, сам будешь ходить и настраивать. Вот так.
~VoV~ Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) позвонил и через полчаса заработали через 5 минут снова потух, как только выключил модем! Это модемы тупят 99% Инета так и нет. Позвонил в ТП, сказали у вас ремонты идут (дорог наверное ) инета пока не будет, когда будет тоже неизвестно !! Вот так. Послезавтра скажут что вспышки были на солнце ... а счастье было так близко ... Изменено 10 июля, 2012 пользователем ~VoV~
~VoV~ Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 http://www.speedtest.net/result/2056323483.png К чему это? Зачем все это? Потом говорят что оборудование летит. Да с такими скоростями модем дымится ..... 1
Гость PlombaSeven Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Да с такими скоростями модем дымится .....Судя по статистике ping довольно неплох. Хотелось бы узнать у "счастливых" владельцев новых модемов их ping для набора статистики по городу...
~VoV~ Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 ТП говорит уже что ведутся работы на сервере, затронуты многие районы.... Срок окончания работ не известен!Спасибо за звонок, всего доброго!
Старик Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 У меня и на старой схеме (на старом модеме) последние несколько месяцев проблемы всё чаще и чаще. Отрубается неожиданно, надо пытаться включить модем несколько раз, чтобы войти, иногда по полчаса и больше. Скорость то резко растёт, то падает... На модеме иногда все лампочки горят зелёным, а соединения нет... Все проблемы отношу на период переоборудования. Надеюсь, скоро всё заработает как нужно. Перейти на новый модем никто пока не предлагал, да и старый вроде устраивает, дальше посмотрим, стоит ли овчинка выделки. Хотелось бы стабильности и предсказуемости.
~VoV~ Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 на старом модеме тоже как у всех на новом?интересно а зачем они всех перетаскивают раз ничего не сделано. странно
~VoV~ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 а что все молчат? все ок у всех уже?? О_о
Автос Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Что толку плеваться то ? Альтернативы всё равно нет. А качество работы провайдера от типа модема не зависит
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти