Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня вчера вообще не работал инет от Ростелекома. 2 недели уже, как подключилась к их этой услуге. Претензий к качеству не было за весь период только дня 2. В остальные дни либо постоянные обрывы связи, либо вообще ее отсутствие, либо пинг ну очень большой. На фоне всего этого уже думаю, не расторгнуть ли договор.
Опубликовано
А я только вчера вечером подконектился к Домолинку после двух недель отсутствия связи. 13 числа дал заявку на проверку линии, оставил телефон, обещали перезвонить, но увы(
Опубликовано (изменено)
обрывы продожаются. Сейчас например работает минуту обрывается, переподключаюсь и поновой Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано

обрывы продожаются. Сейчас например работает минуту обрывается, переподключаюсь и поновой

Только что оставил заявку на возврат денежных средств на весь июль...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый вечер.

Уважаемые, подскажите............

У меня

http://www.speedtest.net/result/2625194722.png

Подскажите достаточно ли этого для просмотра HD.

или необходимо перейти на другой тариф.

И вообще ................ мне так кажется или это так и есть, что скорость переодически пропадает???

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
У меня сегодня интернет (Домолинк) живет своей жизнью: то вкл, то выкл. У других пользователей тоже так, или это меня мой так радует? Вот пишу и не знаю – успею ли послать(((
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня сегодня интернет (Домолинк) живет своей жизнью: то вкл, то выкл. У других пользователей тоже так, или это меня мой так радует? Вот пишу и не знаю – успею ли послать(((

У меня сегодня работает домолинк без проблем, правда я сейчас за 100 км от Озер. Если какие-то проблемы советую сразу звонить по местному номеру, а по тел 8(800)450-0-450 Скорее всего проблема решится быстро.

• Upvote 1
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Здравствуйте! Есть в наличии роутер Zyxel с прошивкой Ростелекома. Переодически раз в месяц он уходит в Reset, т.е сбиваются все настройки в ноль. От чего это происходит? Скачки напряжения... Или самоделкины из Ростелекома работы проводят? Капец какой-то: открыл с утра сеть, а там FULL ко всем ресурсам... Надо что-то с этим безобразием делать!
Опубликовано

У них прошки-шляпа шляпная глюк на глюке и глюком погоняет.

Асус за 800р поставить и все.

не все.Также будут слетать настройки, даже чаще (((

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

постоянно вылетает из авторизации модем ростелеком freeport vdsl который давали на почте при подключении. носил им его на ремонт, перепрошили. изменений нет. раз в несколько дней стираются из памяти модема авторизационные данные, каждый раз занаово приходится их вбивать.

у всех так? и что делать?

новый покупать дорого!!!

http://zyxel.ru/p-870hw-51a-v2

Опубликовано

постоянно вылетает из авторизации модем ростелеком freeport vdsl который давали на почте при подключении. носил им его на ремонт, перепрошили. изменений нет. раз в несколько дней стираются из памяти модема авторизационные данные, каждый раз занаово приходится их вбивать.

новый покупать дорого!!!

У меня нормально работает. А заменить отказываются?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

новый покупать дорого!!!

у меня так же. больше 2х лет мучаюсь. модем меняли - все тоже самое.

Косяки такие: Частая переавторизация с зависаниями по несколько часов, решается только вручную;

исходящая скорость просто сама рубится в разы, никогда еще не соответствовала реальному тарифу.

Часто происходит это при подключении 2х и более компов и особенно wi-fi.

Звонки и заявки в техподдержке ни к чему не привели, приходил мастер, ничего никто не сделал толком.

Я думаю это бракованные модемы или сеть.

На картинке( взято с внутренних настроек модема, спидтест тоже самое показывает ) идеально еще ( тариф 30мбит ) обычно 2-4 мбит исходящая зависает

post-2401-0-17770900-1415870587_thumb.jpg

Изменено пользователем ~VoV~
  • 1 месяц спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Что с поддержкой Ростелекома случилось? Третий день пробую дозвониться и всё занята. Изменено пользователем Novik
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Напишу сюда. Кто подключил интерактивное тв от ростелекома киньте отзывы. Как бы от модема через приставку (которую дадут в аренду за 1 р.) к телевизору, я вот об этом.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Стоимость интернета с 1 января подорожает с 289 рублей до 450 руб., т.е. на 161 руб. или на 55,7%

Тариф - архивный Альтернатива ДВ 60, единственный в городе из линейки Ростелекома.

Депутату Яровой пламенный привет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.