Оля Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 У меня вчера вообще не работал инет от Ростелекома. 2 недели уже, как подключилась к их этой услуге. Претензий к качеству не было за весь период только дня 2. В остальные дни либо постоянные обрывы связи, либо вообще ее отсутствие, либо пинг ну очень большой. На фоне всего этого уже думаю, не расторгнуть ли договор.
Novik Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 http://www.speedtest.net/result/2072159728.pngУже неделю вот примерно так и без прерываний
=ORG= Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 А я только вчера вечером подконектился к Домолинку после двух недель отсутствия связи. 13 числа дал заявку на проверку линии, оставил телефон, обещали перезвонить, но увы(
~VoV~ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) обрывы продожаются. Сейчас например работает минуту обрывается, переподключаюсь и поновой Изменено 19 июля, 2012 пользователем ~VoV~
Гость PlombaSeven Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 обрывы продожаются. Сейчас например работает минуту обрывается, переподключаюсь и поновойТолько что оставил заявку на возврат денежных средств на весь июль...
механик Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Добрый вечер.Уважаемые, подскажите............У меняhttp://www.speedtest.net/result/2625194722.pngПодскажите достаточно ли этого для просмотра HD.или необходимо перейти на другой тариф.И вообще ................ мне так кажется или это так и есть, что скорость переодически пропадает???
механик Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Всем большое спасибо за подсказку................
автоледи Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 У меня сегодня интернет (Домолинк) живет своей жизнью: то вкл, то выкл. У других пользователей тоже так, или это меня мой так радует? Вот пишу и не знаю – успею ли послать(((
ed555 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 У меня сегодня интернет (Домолинк) живет своей жизнью: то вкл, то выкл. У других пользователей тоже так, или это меня мой так радует? Вот пишу и не знаю – успею ли послать((( У меня сегодня работает домолинк без проблем, правда я сейчас за 100 км от Озер. Если какие-то проблемы советую сразу звонить по местному номеру, а по тел 8(800)450-0-450 Скорее всего проблема решится быстро. 1
ed555 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Иногда работа данного провайдера идет так плохо, что кажется что они продают не доступ в интернет. http://savepic.org/4527239.jpg
admspn Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Здравствуйте! Есть в наличии роутер Zyxel с прошивкой Ростелекома. Переодически раз в месяц он уходит в Reset, т.е сбиваются все настройки в ноль. От чего это происходит? Скачки напряжения... Или самоделкины из Ростелекома работы проводят? Капец какой-то: открыл с утра сеть, а там FULL ко всем ресурсам... Надо что-то с этим безобразием делать!
Рондоль Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 У них прошки-шляпа шляпная глюк на глюке и глюком погоняет.Асус за 800р поставить и все.
Spika Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 У них прошки-шляпа шляпная глюк на глюке и глюком погоняет.Асус за 800р поставить и все.не все.Также будут слетать настройки, даже чаще (((
admspn Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 По ходу дела надо Cisco ставить с бесперибойником...
Karas Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 постоянно вылетает из авторизации модем ростелеком freeport vdsl который давали на почте при подключении. носил им его на ремонт, перепрошили. изменений нет. раз в несколько дней стираются из памяти модема авторизационные данные, каждый раз занаово приходится их вбивать. у всех так? и что делать? новый покупать дорого!!! http://zyxel.ru/p-870hw-51a-v2
местный житель Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 АДСЛевский модем дурит точно так, возможно дело в линии, или так задумано!
Novik Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 постоянно вылетает из авторизации модем ростелеком freeport vdsl который давали на почте при подключении. носил им его на ремонт, перепрошили. изменений нет. раз в несколько дней стираются из памяти модема авторизационные данные, каждый раз занаово приходится их вбивать. у всех так? и что делать? новый покупать дорого!!! http://zyxel.ru/p-870hw-51a-v2 У меня нормально работает. А заменить отказываются?
~VoV~ Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) постоянно вылетает из авторизации модем ростелеком freeport vdsl который давали на почте при подключении. носил им его на ремонт, перепрошили. изменений нет. раз в несколько дней стираются из памяти модема авторизационные данные, каждый раз занаово приходится их вбивать. у всех так? и что делать? новый покупать дорого!!! http://zyxel.ru/p-870hw-51a-v2у меня так же. больше 2х лет мучаюсь. модем меняли - все тоже самое.Косяки такие: Частая переавторизация с зависаниями по несколько часов, решается только вручную;исходящая скорость просто сама рубится в разы, никогда еще не соответствовала реальному тарифу.Часто происходит это при подключении 2х и более компов и особенно wi-fi.Звонки и заявки в техподдержке ни к чему не привели, приходил мастер, ничего никто не сделал толком.Я думаю это бракованные модемы или сеть.На картинке( взято с внутренних настроек модема, спидтест тоже самое показывает ) идеально еще ( тариф 30мбит ) обычно 2-4 мбит исходящая зависает Изменено 13 ноября, 2014 пользователем ~VoV~
Karas Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 А заменить отказываются? брали в ремонт, но ни чего не поменялось после, что делать?
Dancer Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 брали в ремонт, но ни чего не поменялось после, что делать? Смените провайдера, делов то, их сейчас в Озёрах на выбор. Рустелеком ОТК
Novik Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Что с поддержкой Ростелекома случилось? Третий день пробую дозвониться и всё занята. Изменено 12 октября, 2015 пользователем Novik
Novik Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Напишу сюда. Кто подключил интерактивное тв от ростелекома киньте отзывы. Как бы от модема через приставку (которую дадут в аренду за 1 р.) к телевизору, я вот об этом.
=ORG= Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 Стоимость интернета с 1 января подорожает с 289 рублей до 450 руб., т.е. на 161 руб. или на 55,7%Тариф - архивный Альтернатива ДВ 60, единственный в городе из линейки Ростелекома. Депутату Яровой пламенный привет
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти