=ORG= Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 У меня тут вот другая тема - ДОСТАЛИ не привязанные домашние животные в восточном районе карьера, у меня жена с детьми уже боятся ходить купаться. Несколько дней назад на пляж забежала стая коз, бегали по подстилкам у людей, таскали что-то, одна бодала людей, но козы ладно - я ее за рога взял да и всё, об землю мордой поводил, от нас отстали. Но ведь там же еще и здоровая корова и бычок с ней большой ходят!!! Вчера народ в панике разбегался от них - они СКАКАЛИ по пляжу, едва не затоптали мою жену с девятимесячной дочкой - жена их не заметила... я уплыл со старшей далеко на остров, строили замок из песка, оборачиваюсь - по пляжу носятся эти твари, моя ходит недалеко от воды, и тут они разворачиваются, и прыгают с травы прям на песок к воде, прямо на моих... ужасное чувство... проскакали не больше чем в метре! потом парни какие-то отогнали их брызгами (спасибо!) и они пошли на другой пляжик по воде... Хозяина их никто так и не увидел... увижу - не знаю сдержусь ли... вчера б точно не сдержался...Дело можно решить просто - вечером ведь кто то за ними приходит и уводит в хлев? Тогда и поговорить с владельцами крупного и среднего рогатого скота.
Нивовод Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 пора покупать гладкоствол и отстреливать. Правда козье мясо не очень....
Глеб Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Дело можно решить просто - вечером ведь кто то за ними приходит и уводит в хлев? Тогда и поговорить с владельцами крупного и среднего рогатогокогда-то, кажется видел какой-то дед или мужик пожилой был вроде, но тогда не допекло еще... а вообще они иногда сами просто куда-то уходят... представляете - две здоровые зверюги спокойняк куда-то идут практически по городу...
Нивовод Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 дык это известные козы - живут в 1 микрорайоне, гдето в 20-х домах, их какой-то безумец содержит прямо в многоквартирном доме.Они периодически ощипывают кустарник в детском саду, что поблизости.
=ORG= Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 дык это известные козы - живут в 1 микрорайоне, гдето в 20-х домах, их какой-то безумец содержит прямо в многоквартирном доме.Они периодически ощипывают кустарник в детском саду, что поблизости.И что соседи? Терпят этого чудика или исписались все?
Нивовод Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 а вот это я не знаю.... только несколько раз своими глазами видел, как эти козы в подъезд САМИ заходили, либо этот чудила их туда загонял. Спросить лучше у Дансера, он в этом доме живет
IvanAL Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 По ТВ показывали один наш московский областной город, где лошадь жила в квартире на каком то этаже!Как я понял из передачи , законодательство пока ещё не совершенно.
=ORG= Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 а вот это я не знаю.... только несколько раз своими глазами видел, как эти козы в подъезд САМИ заходили, либо этот чудила их туда загонял. Спросить лучше у Дансера, он в этом доме живет Позавчера сам видел министадо коз в составе козла, 3 коз, 2 козочек, 1 козленка. Процессию видел во 2 микрорайоне в момент выхода из территории 4 школы, постояли напротив "Калиты" и двинулись по пешеходной дорожке наверх по направлении к почтовому отделению
Hippo Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Козы - ещё ладно, а вот коровы - реально страшно. Периодически в районе насосной попадаю на бабушек, которые гонят их по тротуару и говорят: "Не бойтесь, девочки, проходите". Куда, блин, там пройдёшь, если одна такая животная весь тротуар перекрывает? И ещё как-то пару раз попадалась мне такая животинка на улице в жилкопе, ближе к карьеру. Тоже как-то не особо радостно мимо неё проходить. Вполне проходная улица, народ ходит, дети играют. Изменено 7 августа, 2009 пользователем Hippo
Lester Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Коровок этих выгуливает старик грузин(судя по акценту) живущий в частном секторе у карьера. Для купающихся будт интересно узнать,что он их водит к карьеру на водопой, где они,под улыбчивое одобрение хозяина, пополняют уровень воды,сами знаете чем.
Hippo Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Вот вчера опять возле октября встретилась с двумя партиями коров. В одной их них было6 коров и 3 пастуха. И толку? Когда этому стаду надо было завернуть, одна корова просто пошла прямо. Через дорогу на красный свет. Ну машины затормозили конечно, но убила реакция тётки-пастушки. Она сначала орала: "Заворачивай, кому говорю, заворачивай!" А потом, когда корова всё-таки пошла прямо она ей кричала вслед, как непослушному ребёнку: "Ну иди, ага, давай-давай, иди!"
Dancer Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 дык это известные козы - живут в 1 микрорайоне, гдето в 20-х домах, их какой-то безумец содержит прямо в многоквартирном доме.Они периодически ощипывают кустарник в детском саду, что поблизости. Опять Озёры "прославились" на НТВ. Сейчас в передаче ЧП («Чрезвычайное происшествие») показали репортаж, про любителя коз, что в 18 доме живёт в первом микрорайоне. В трёх комнатной квартире живёт он сам и его стадо.
=ORG= Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Сюжет про озерских коз, эфир передачи ЧП телеканала НТВ от 05 ноября 2009г.
воздух Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Сюжет про озерских коз, эфир передачи ЧП телеканала НТВ от 05 ноября 2009г. ссылка не работает
IvanAL Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Из американского городка. Олень, кот и собака. !
Дождь Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 IvanAL Не запрещает. А как этой лошади там жилось? Бедная((
IvanAL Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Нормально жилось. Он её регулярно выводил на улицу по лестнице подъезда.В кадрах было видно, что лошади это не очень сложно делать.
ober Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 "Крупный Рогатый скот в городе"- понять можно двояко. Звучит не хуже чем- "Секс в большом городе". А если так - "Крупный рогатый скот занимающийся сексом в городе".
IvanAL Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Каждый ассоциирует в меру своей испорченности.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти