Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[quote name='Глеб' post='50909' date='16.7.2009, 8:54']У меня тут вот другая тема - ДОСТАЛИ не привязанные домашние животные в восточном районе карьера, у меня жена с детьми уже боятся ходить купаться. Несколько дней назад на пляж забежала стая коз, бегали по подстилкам у людей, таскали что-то, одна бодала людей, но козы ладно - я ее за рога взял да и всё, об землю мордой поводил, от нас отстали. Но ведь там же еще и здоровая корова и бычок с ней большой ходят!!! Вчера народ в панике разбегался от них - они СКАКАЛИ по пляжу, едва не затоптали мою жену с девятимесячной дочкой - жена их не заметила... я уплыл со старшей далеко на остров, строили замок из песка, оборачиваюсь - по пляжу носятся эти твари, моя ходит недалеко от воды, и тут они разворачиваются, и прыгают с травы прям на песок к воде, прямо на моих... ужасное чувство... проскакали не больше чем в метре! потом парни какие-то отогнали их брызгами (спасибо!) и они пошли на другой пляжик по воде... Хозяина их никто так и не увидел... увижу - не знаю сдержусь ли... вчера б точно не сдержался...[/quote]
Дело можно решить просто - вечером ведь кто то за ними приходит и уводит в хлев? Тогда и поговорить с владельцами крупного и среднего рогатого скота.
Опубликовано
[quote name='=sORGo=' post='51014' date='17.7.2009, 14:14']Дело можно решить просто - вечером ведь кто то за ними приходит и уводит в хлев? Тогда и поговорить с владельцами крупного и среднего рогатого[/quote]
когда-то, кажется видел какой-то дед или мужик пожилой был вроде, но тогда не допекло еще... а вообще они иногда сами просто куда-то уходят... представляете - две здоровые зверюги спокойняк куда-то идут практически по городу...
Опубликовано
дык это известные козы - живут в 1 микрорайоне, гдето в 20-х домах, их какой-то безумец содержит прямо в многоквартирном доме.Они периодически ощипывают кустарник в детском саду, что поблизости.
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='51033' date='17.7.2009, 15:10']дык это известные козы - живут в 1 микрорайоне, гдето в 20-х домах, их какой-то безумец содержит прямо в многоквартирном доме.Они периодически ощипывают кустарник в детском саду, что поблизости.[/quote]
И что соседи? Терпят этого чудика или исписались все?
Опубликовано
а вот это я не знаю.... только несколько раз своими глазами видел, как эти козы в подъезд САМИ заходили, либо этот чудила их туда загонял. Спросить лучше у Дансера, он в этом доме живет :D
Опубликовано
По ТВ показывали один наш московский областной город, где лошадь жила в квартире на каком то этаже!
Как я понял из передачи , законодательство пока ещё не совершенно. :D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='51040' date='17.7.2009, 15:34']а вот это я не знаю.... только несколько раз своими глазами видел, как эти козы в подъезд САМИ заходили, либо этот чудила их туда загонял. Спросить лучше у Дансера, он в этом доме живет :D[/quote]
Позавчера сам видел министадо коз в составе козла, 3 коз, 2 козочек, 1 козленка. Процессию видел во 2 микрорайоне в момент выхода из территории 4 школы, постояли напротив "Калиты" и двинулись по пешеходной дорожке наверх по направлении к почтовому отделению :D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Козы - ещё ладно, а вот коровы - реально страшно. Периодически в районе насосной попадаю на бабушек, которые гонят их по тротуару и говорят: "Не бойтесь, девочки, проходите". Куда, блин, там пройдёшь, если одна такая животная весь тротуар перекрывает? И ещё как-то пару раз попадалась мне такая животинка на улице в жилкопе, ближе к карьеру. Тоже как-то не особо радостно мимо неё проходить. Вполне проходная улица, народ ходит, дети играют. Изменено пользователем Hippo
Опубликовано
Коровок этих выгуливает старик грузин(судя по акценту) живущий в частном секторе у карьера. Для купающихся будт интересно узнать,что он их водит к карьеру на водопой, где они,под улыбчивое одобрение хозяина, пополняют уровень воды,сами знаете чем.
Опубликовано
Вот вчера опять возле октября встретилась с двумя партиями коров. В одной их них было6 коров и 3 пастуха. И толку? Когда этому стаду надо было завернуть, одна корова просто пошла прямо. Через дорогу на красный свет. Ну машины затормозили конечно, но убила реакция тётки-пастушки. Она сначала орала: "Заворачивай, кому говорю, заворачивай!" А потом, когда корова всё-таки пошла прямо она ей кричала вслед, как непослушному ребёнку: "Ну иди, ага, давай-давай, иди!"
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='51033' date='17.7.2009, 14:10']дык это известные козы - живут в 1 микрорайоне, гдето в 20-х домах, их какой-то безумец содержит прямо в многоквартирном доме.Они периодически ощипывают кустарник в детском саду, что поблизости.[/quote]

Опять Озёры "прославились" на НТВ. Сейчас в передаче ЧП («Чрезвычайное происшествие») показали репортаж, про любителя коз, что в 18 доме живёт в первом микрорайоне. В трёх комнатной квартире живёт он сам и его стадо. ^_^
Опубликовано
Сюжет про озерских коз, эфир передачи ЧП телеканала НТВ от 05 ноября 2009г.

[url="http://www.youtube.com/watch?v=PgfMd6ZDhCA"]http://www.youtube.com/watch?v=PgfMd6ZDhCA[/url]
Опубликовано
[quote name='=sORGo=' post='55256' date='7.11.2009, 4:47']Сюжет про озерских коз, эфир передачи ЧП телеканала НТВ от 05 ноября 2009г.

[url="http://www.youtube.com/watch?v=PgfMd6ZDhCA"]http://www.youtube.com/watch?v=PgfMd6ZDhCA[/url][/quote]
ссылка не работает ^_^
  • 8 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
"Крупный Рогатый скот в городе"- понять можно двояко. Звучит не хуже чем- "Секс в большом городе". А если так - "Крупный рогатый скот занимающийся сексом в городе". :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.