Levi Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Причина чего? Перевода? Указ Ювеналия, Коломенского Митрополита Указ №1001 от 1 марта 2013 годаСвященник Геннадий Бырлэдяну освобождается от обязанностей благочинного церквей Озерского округа и настоятеля Троицкого храма города Озеры и назначается в штат храма Всех святых в земле Российской просиявших города Ступино Московской области. +Ювеналий, Митрополит Крутицкий и Коломенскийhttp://www.mepar.ru/documents/decrees/это основание, а причина?
advokat Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) до меня дошли слухи что в озёрах закрывают вечернию школу интересно это правда ?Вечерняя школа очень не нравилась руководству 2-ой общеобразовательной школы,не знаю правильно ее закрыли или нет,мое мнение что не правильно,но не мне решать. Но получается как в старой доброй Русской сказке :Жили-были лиса да заяц. У лисы была избенка ледяная, у зайца - лубяная. Пришла весна красна - у лисы избёнка растаяла, а у зайца стоит по-старому. (это я о том ,что 2-я школа вьехала в здание вечерней,когда ее здание закрыли.) Изменено 9 марта, 2013 пользователем advokat
Strannik Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 А Катковой все всегда мешают. Старушка властвовать всегда хочет. Сама выехала из своей 2 школы где сейчас торговый центр бегала говорила что аварийное здание. Ничего здание стоит не рухнуло. То ей здание ПТУ подавай. Неугомонная.
с2н5он Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 А Катковой все всегда мешают. Старушка властвовать всегда хочет. Сама выехала из своей 2 школы где сейчас торговый центр бегала говорила что аварийное здание. Ничего здание стоит не рухнуло. То ей здание ПТУ подавай. Неугомонная. Она, правда в параллельных классах, преподавала, когда я учился. А мои одноклассницы - пенсионерки. Воистину неугомонная. Почёт ей и уважение !!!
erserey Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 но причём ёе личные амбицыий она одна ничего нерешаетвечерку очень жалко там столько поколений училось
Levi Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Что можно говорить об этом городе, когда даже попов за воровство и махинации с недвижимостью убирают. Не понятно что там с заведением дела, но факты показали и Ювеналий принял решение. Вот и причина. На сколько это надо опуститься, чтобы одной рукой отмаливать грехи, другой мутить беньги и проводить махинации с недвижимостью. Господи, ну ниже уже некуда!!! "На все воля Божья, не ходатайствуйте за меня" сказал отец Геннадий и удалился....Какой же это е.ный стыд!!! И они хотят, чтобы народ верил в проворовавшуюся церковь. Позорище.
Aleksey Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Что можно говорить об этом городе, когда даже попов за воровство и махинации с недвижимостью убирают. Не понятно что там с заведением дела, но факты показали и Ювеналий принял решение. Вот и причина. На сколько это надо опуститься, чтобы одной рукой отмаливать грехи, другой мутить беньги и проводить махинации с недвижимостью. Господи, ну ниже уже некуда!!!"На все воля Божья, не ходатайствуйте за меня" сказал отец Геннадий и удалился....Какой же это е.ный стыд!!!И они хотят, чтобы народ верил в проворовавшуюся церковь. Позорище.А можно поподробнее рассказать,какую махинацию с недвижимостью провернули наши попы?
advokat Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 А можно поподробнее рассказать,какую махинацию с недвижимостью провернули наши попы? действительно,интересно,если можно.
Ольга Подивилова Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Какой неожиданный поворот событий.Я говорила с о. Михаилом Егоровым, главой ревизионной комиссии, которая приезжала по этому делу - ничего подобного не услышала, ни про какую недвижимость....У нас же всё просто - раз сняли, значит - проворовался. На большее народная фантазия не способна.
advokat Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Ольга, так раскройте тайну,чтоб народ не домысливал "все, что в голову взбредет". Изменено 17 марта, 2013 пользователем advokat
Aleksey Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Ольга, так раскройте тайну,чтоб народ не домысливал "все, что в голову взбредет".На все есть воля божья!Не правда ли Ольга?
Levi Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Какой неожиданный поворот событий.Я говорила с о. Михаилом Егоровым, главой ревизионной комиссии, которая приезжала по этому делу - ничего подобного не услышала, ни про какую недвижимость....У нас же всё просто - раз сняли, значит - проворовался. На большее народная фантазия не способна.вряд ли они будут сор из избы выносить. Рука руку моет не только в мирской жизни. Как будто прокуратуры районные не покрывает проделки администраций. Попы такие попы. Причем депутатишки невменяемые позабыв о том, что церковь все еще отделена от государства (несмотря на собственность Гундяева, его любовницу, охрану и сопровождение кортежа Гундяева ФСО, брегеты и прочее) хотели написать письмо в защиту переведённых из Озёр попов. Вообще, считаю, всех попов, которые выходят из лексусов, порше, мерседесов надо казнить, т.к. проходимцы.А на муниципальном уровне это любой автомобиль кроме отечественного. ООО РПЦ в действииВера верой, а проводник к вере в лице РПЦ себя дескридитировал благодаря жадности и тяге к красивой жизни попов. ...У нас же всё просто - раз сняли, значит - проворовался. у вас там все просто. Раз проворовался-иди поворуй в округе поменьше.
Aleksey Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Уважаемый Levi ! У вас есть информация о воровстве и махинациях с недвижимостью наших попов? Поделитесь ею пожалуйста!
Levi Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Уважаемый Levi ! У вас есть информация о воровстве и махинациях с недвижимостью наших попов? Поделитесь ею пожалуйста!прокуратура пусть делится и приближенные Ювеналия. Письмишко пусть опубликуют, откуда все ясно и понятно.ПОнятно, что никакие гос.органы в это дела вмешиваться не будут.
Вячеслав Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Уже давно всё смешалось в доме Облонских, возможно всё началось с фильма "Берегись автомобиля", но скорей всего объединение "города с деревней" пошло лет 20 назад."Подобно Юрию Деточкину, луховицкие руководители… не брали денег себе: миллионы предназначались на восстановление местной церкви. Более того, банковские пачки даже не прикасались к их рукам. Не случайно на защиту Исаенкова и Кускова встала вся подмосковная епархия, а их судьба находится сейчас в поле зрения самого патриарха Кирилла." http://www.mk.ru/pol...razboyniki.htmlДаже не удивлюсь, если церковь платит налог на землю в местный бюджет. Не забываем главное, что она полностью как ИП на свой стах и риск ведёт экономическую деятельность, включая все расходы по ремонту и содержанию зданий. Возможно есть доход, что позволяет купить дорогую машину, но кому какое дело, заявлений от прихожан ведь в защиту прав потребителя не поступало. Так зачем тогда считать деньги в чужом кармане. Разве у нас мало предпринимателей и чиновников на дорогих машинах. Попробуйте их здесь осудить обсудить. Ходить или не ходить, платить или не платить в церковь это дело личное. Если хотите за бесплатно пожалуйста, есть заявления об отказе? Вот похоронить бесплатно проблематично, земля не принадлежит церкви, а государство давно отдало этот бизнес в надёжные руки, где поставлен он на широкую ногу (руку).Мне регулярно приходят письма о материальной помощи из детского приюта при церкви из соседнего города. У них ежемесячно расходы на отопление только свыше ста тысяч, не говоря про обучение и "зарплату" учителей, оплату экскурсий и содержание "брошенных" детей. Уверен, что сейчас каждый подумал:"У меня у самого дети не кормлены".И уже завтра (возможно даже кто-то и сегодня) придя на работу каждый будет разрабатывать "план" о своих не трудовых доходах, включая как обмануть ближнего и чтобы за это ничего не было. Попробуйте на себя взглянуть со стороны. Изменено 17 марта, 2013 пользователем Вячеслав
Ольга Подивилова Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Ольга, так раскройте тайну,чтоб народ не домысливал "все, что в голову взбредет".Всё настолько просто и банально, что Вы мне всё равно не поверите. Так что не хочу лишать тех, кто читает этот форум, такого великолепного случая потренировать свою фантазию и создать роскошный букет разнообразных домыслов. А я, со своей стороны, не хочу затевать очередной бессмысленный холивор.Вот похоронить бесплатно проблематично, земля не принадлежит церкви, Вы в курсе, кстати, что наш Троицкий собор не принадлежит церкви? Она арендует его у государства. И даже окна поменять в нём без разрешения Министерства культуры нельзя: потому как - памятник регионального значения. Гнилые рамы в подкупольном барабане? Реставрируйте. Но не меняйте! Для любознательных - о том, за что священников ссылают на Камчатку
Лайма Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 точно понятно что все не просто так. разгон устроила комиссия из патриархата не слабый дураку понятно что не говорите. сор из избы не хотят выносить.
advokat Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Да, из "постов"пользователей получается как в песне у В.С.Высоцкого В церкви – смрад и полумрак,Дьяки курят ладан…Нет, и в церкви всё не так,Всё не так, как надо! Изменено 18 марта, 2013 пользователем advokat
hozjin Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 На стенах Троицкой церкви смонтированы строительные леса,деревянные окна заменены на пластиковые! Интересно,не планируется ли позолотить купол? Уж очень выиграла бы эстетика и архитектура города!
advokat Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Вот если бы восстановили колокольню, архитектура и эстетика города точно бы выиграла.
Мэри Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Вот если бы восстановили колокольню, архитектура и эстетика города точно бы выиграла. Поддерживаю!
Konstantin Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 деревянные окна заменены на пластиковые!Я бы деревянные поставил, только новые.
Масяня Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Скажите, действительно ли Уютные дома (1,2,3) объявлены банкротами? Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Масяня
Абрам Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Скажите, действительно ли Уютные дома (1,2,3) обявлены банкротами?В МП "РЭУ" пока данную инфу не подтвердили.
advokat Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 На стенах Троицкой церкви смонтированы строительные леса. Интересно,не планируется ли позолотить купол? Судя по подготовительным работам,что то с куполом делать планируют.А уж что именно не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти