Гость Dim Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Ну всё, всё! Не кричите! Спасибо Вам! Хоккей всю голову вскружил! Извините! Исправила.Наверное с вечера накричалась - шайбу, шайбу!!! Вот и получилось утром Шайгу)))) Варвара, супер ответ, порадовала! Вам только сценарии для КВНа писать, шутка сильная!!!!!!))))))))))Здорово!Это же было в матче, где играли Шойгу и Путин. Там болельщики кричали ШайгУ-шайбУ!!!!)))))
Елена Порошкова Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Ну всё, всё! Не кричите! Спасибо Вам! Хоккей всю голову вскружил! Извините! Исправила.Наверное с вечера накричалась - шайбу, шайбу!!! Вот и получилось утром Шайгу)))) Варвара, супер ответ, порадовала! Вам только сценарии для КВНа писать, шутка сильная!!!!!!))))))))))Здорово!Это же было в матче, где играли Шойгу и Путин. Там болельщики кричали ШайгУ-шайбУ!!!!)))))Ну всё равно хорошо написала))))
=ORG= Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Флуд удален. В продолжении темы бросшу линк на скрин главной городского сайта - http://www.peeep.us/900173523 новости подряд про Сергея Широкова это круто)
~VoV~ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Озеры ждут плаката с фото Сереги вместо какой нибудь тупой рекламы что стоят по городу!!!!!ПОмнится Почукаев вроде вешал.. а мб не он
автоледи Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 VOV, Вы предлагаете снять «тупую» с Вашей точки зрения рекламу? Надеюсь, Вы понимаете, что это незаконно. Она проплачена коммерсантом рекламодателю на N-ое время. К кому Вы обращаетесь от лица всех Озер с этим требованием, больше похожим на ультиматум? К администратору сайта? Он что – владелец баннеров или изготовитель? Баннер – это коммерческое предложение, он стоит денег (нужно сделать макет, изготовить сам баннер, установить, проплатить размещение по времени). Я понимаю, что хочется сделать приятное Сергею и его семье, тем более заслуженное. Но кто за это будет платить? Ответ – не Вы! Можно обратиться к этим людям, тем более они озерчане, с просьбой, а не ультиматумом. Ну или второй вариант – собрать деньги с желающих порадовать чемпиона и установить свой баннер. Займетесь?
varvara Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Озеры ждут плаката с фото Сереги вместо какой нибудь тупой рекламы что стоят по городу!!!!!ПОмнится Почукаев вроде вешал.. а мб не онПлакат уже висит у дикси напротив памятника Изменено 23 мая, 2012 пользователем varvara
Елена Порошкова Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Похоже, с меня снимут трудовые обязанности администратора Официального сайта администрации Озёрского муниципального района МО. - http://www.admozr.ru/ Скорее всего, их передадут ребятам, которые будут работать в новой газете "Озёрская панорама" (прим. Озёрская панорама = Заря+Озёрский край). Изменено 25 августа, 2012 пользователем Елена Порошкова
Maximus Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Елена, насколько всем известно, Вы при деле – ОКТ ещё не закрыли. Ну нельзя же и ртом и жопой, извините за грубость! А по поводу будущей подработки – у Вас нет шансов. Администратор из Вас, как из меня балерина. Удачи на поприще телевидения, а то ещё и оттуда попросят!Молодец Козлов, продолжает чистить окружение! ! Предупреждение Модератора:+10, флеймsorgo Изменено 25 августа, 2012 пользователем =sORGo=
Елена Порошкова Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Молодец Козлов, продолжает чистить окружение! Правильнее сказать, продолжает оптимизировать расходы)))
Елена Порошкова Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) 27 августа 2012 официальный сайт администрации Озёрского муниципального района передан другому администратору. Теперь буду смотреть на него из зрительного зала))))) Изменено 28 августа, 2012 пользователем Елена Порошкова
bezryk Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Сайт умер! Сайт ОКТ тоже умер!!!
Елена Порошкова Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) . Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Елена Порошкова
автоледи Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Сайт приобретает новые очертания: на главной появился новый раздел "Гостям и туристам, инвесторам", там же фотогалерея. Понравился фоторепортаж "День знаний". Наконец-то, фотоаппарат попал в умелые руки! Текст новостей без ошибок - тоже радует.Обновленный сайт 1
Елена Порошкова Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) . Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Елена Порошкова
автоледи Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Правильнее сказать, продолжает оптимизировать расходы)))Тогда ответьте на простой вопрос: Вы говорили об оптимизации расходов, а какая же это оптимизация, если сайт вместо одного человека ведет уже 5?Фотографии действительно производили плачевное впечатление (я не знала кто их делал) по сравнению с фоторепортажами Максима Муромского - это Вы не отрицаете. А вообще пора нам закрыть эту тему: Вы сайт больше не ведете, а я свое мнение о нем уже высказала.
Елена Порошкова Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) . Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Елена Порошкова
автоледи Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Это означает, что Вас обманули, и Maximus прав:Молодец Козлов, продолжает чистить окружение!The end.
izheleznov Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Сообщаю как автор материала про день знаний и как сотрудник новой газеты, который занимается именно газетой и никак не сайтом: просто побывал на событии и решил написать развёрнутый материал для сайта, т.к. мне на празднике действительно понравилось. Лена, конечно, это в твоём стиле, но не надо преувеличивать про ошибки, "о которых сообщили газетчикам". Автоледи имела в виду грамматику, пунктуацию и пр. Первая "ошибка", о которой ты сообщила: я написал среднеобразовательная школа, а нужно - общеобразовательная. Вторая "ошибка": три раза я написал "Горская школа" и один раз (!) проскочила "горская" - с маленькой буквы. Текст никто кроме меня не правил и корректор не корректировал. То, что сайтом занимаются 5 человек - деза.
AvA Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Разве "горская" в данном случае пишется с большой буквы? Горская школа,горские дети,горские депутаты,московский (или горский) дворик,концерт московских артистов - всё это пишется с маленькой буквы (прилагательное),но школа села Горы, школа Гор,Озёр,Сосновки.
автоледи Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Иван, я очень рада за Вас. Теперь сайт (газета) только прибавят с Вашим участием. Насчет ошибок, не переживайте, они не заметны (лучше бы выискивали свои с таким рвением). Кто делал фоторепортаж? Может Вы объясните, что за газета открылась, и сколько же человек ведет сайт. А то у нас только анонсы и обиды от одних и гадания от других. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем автоледи
izheleznov Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Могу сказать только о том, чем занимаюсь я. Первый выпуск новой газеты - в эту пятницу. И спасибо на добром слове. Искренность не подделаешь, я правда рад) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем izheleznov
автоледи Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Может открыть новую тему по названию этой пока таинственной газеты?
=ORG= Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Не торопитесь. Пилотный номер выйдет и откроете)
Елена Порошкова Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) . Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Елена Порошкова
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти