Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Правильно!... К тому же это человек явно "своеобразный", ведь общеизвестен факт его нападения несколько лет назад на двух работников милиции, это дело даже до суда доходило!

Ну если все заявления о его не адекватности основаны на том факте, что ему не понравилось что его, без его разрешения снимают на видио, на его же дачном участке, в открытую. причём даже не представившись---то какое поведение должно считаться адекватным?

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну если все заявления о его не адекватности основаны на том факте, что ему не понравилось что его, без его разрешения снимают на видио, на его же дачном участке, в открытую. причём даже не представившись---то какое поведение должно считаться адекватным?

там непонятно кто вабще первый начал. есть показания врача травматолога которого избили милиционеры чтобы он дал справку чтобы баркашова посадили а ему лежать надо было: менты проломили ему голову..

в суде дело развалилось почти. Баркашову дали условный срок.

Опубликовано

А теперь давайте без эмоций прикинем что со времени тех событий происходило в районе.

Закрываются местные предприятия фабрика и молокозавод..., создаются сверхвысокие финансовые барьеры по открытию новых видов бизнеса, следовательно людей попросту выбрасывают на улицу, и деваться им некуда. Одновременно происходит массовое привлечение зарубежной дешёвой рабочей силы в том числе в агрокомплекс.

В результате процессы деградации и убыли коренного населения ускоряются.

Мне совершенно не понятно, если следует обвинять, то кого обвинять в фашизме, геноциде?

Опубликовано

я буду,допустим,а ты что не в состоянии или можешь только на благодарных?

Тот кто не понимает угрозы,тот слаб умом-они приехали не работать,а остаться. Мне стремно если я в России буду чувствовать себя как у них в гостях. Я не для этого оставив все чуркам переехал в Россию,в маленький но русский город (на тот момент благодаря в том числе Баркашову) А теперь глянь на улицу, чьи лица там чей язык? У меня лично стремные ассоциации.

И не забывай,это в отличии от русских,стайные и дружные народы,друг друга тянут и поддерживают, русских выживают, а те и так спиваются.

Опубликовано (изменено)
я буду,допустим,а ты что не в состоянии или можешь только на благодарных?

Тот кто не понимает угрозы,тот слаб умом-они приехали не работать,а остаться. Мне стремно если я в России буду чувствовать себя как у них в гостях. Я не для этого оставив все чуркам переехал в Россию,в маленький но русский город (на тот момент благодаря в том числе Баркашову) А теперь глянь на улицу, чьи лица там чей язык? У меня лично стремные ассоциации.

А я не буду (если только жизнь не заставит), я и гадить не буду, но и улицы убирать за другими не желаю!

И не забывай,это в отличии от русских,стайные и дружные народы,друг друга тянут и поддерживают, русских выживают, а те и так спиваются.

вот она главная проблема нашего народа!!!

А ты думаешь в той же Америке нет проблем с Мексиканцами и нашими бывшими с СССР? или в европе с турками итд.

Только Китай - молодцы!

Изменено пользователем XAN
Опубликовано
а я вот считаю, что надо самим меньше гадить,чтоб не пришлось нанимать "гадющих гораздо больше", за нами. А на полях всегда найдется кому работать, было бы это выгодно.
Опубликовано
а я вот считаю, что надо самим меньше гадить,чтоб не пришлось нанимать "гадющих гораздо больше", за нами. А на полях всегда найдется кому работать, было бы это выгодно.

Гадить то надо меньше, но посмотри на берег р.Оки, или сейчас пройдет день города, выйди на улицу когда все разойдутся ... :D

Опубликовано

А ты думаешь в той же Америке нет проблем с Мексиканцами и нашими бывшими с СССР? или в европе с турками итд.

Только Китай - молодцы!

И что

Только Китай
нам в пример или всё-таки нужно ориентироваться на Германию таки сумевшую построить социализм для отдельно взятой нации и без шума и обвинений в нацизме.
Опубликовано

Только Китай - молодцы!

И что

Только Китай
нам в пример или всё-таки нужно ориентироваться на Германию таки сумевшую построить социализм для отдельно взятой нации и без шума и обвинений в нацизме.

Да ничего! Если сам не допетришь, то врятли кто поможет ... ))

Не надо на кого-то орентироваться, надо брать лучшее, не повторять ошибок других и идти своим путем! :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Перепечатка для истории :(

Вниманию всех неравнодушных людей

Вниманию всех неравнодушных людей, правозащитных организаций, общественных движений и политических партий!

Наш земляк, Александр Петрович Баркашов, лидер всем известной в народе организации «Русское национальное единство» (РНЕ), был выдвинут нами кандидатом на выборах на должность главы администрации поселения Клишинское Озерского муниципального района Московской области, которые состоятся 11 октября 2009 года.

За А.П. Баркашова было собрано необходимое количество подписей, сданы все необходимые документы, выполнены все необходимые формальности для участия в выборах. Несмотря на это, Озерская территориальная избирательная комиссия незаконно отказала в регистрации А.П. Баркашова кандидатом на должность главы администрации поселения Клишинское Озерского муниципального района Московской области.

Таким образом, «официальная» власть в очередной раз показала, кого она боится. А боится она свой собственный народ!

2 сентября 2009 года в 16 часов в районном суде города Озеры Московской области будет рассматриваться иск А.П. Баркашова о незаконном отказе в регистрации на должность главы администрации поселения Клишинское Озерского муниципального района Московской области.

Город Озеры Московской области в последнее время стал широко известным в связи с тем, что 15 июля 2009 года при получении взятки в размере 5 миллионов рублей был задержан с поличным глава Озерского муниципального района Московской области Сергей Борисович Козлов. В отношении С.Б. Козлова было возбуждено уголовное дело; расследование уголовного дела продолжается (Следственный комитет при прокуратуре РФ, 16 июля 2009 года).

А как стало известно уже сегодня, 31 августа 2009 года, за получение взятки был задержан глава городского поселения Озеры Артур Николаевич Шматко. Вместе с ним задержан участвовавший в передаче взятки Е.В. Никишин, член Озерской территориальной избирательной комиссии, руководитель рабочей группы по проверке подписных листов граждан в поддержку кандидатов.

А.П. Баркашов согласился на участие в выборах, фактически, по нашей просьбе. Именно мы попросили его взять ситуацию под свой контроль. А ситуация в нашем районе типична для российской глубинки. Пахотные земли бывшего колхоза нелегально и легально скупаются инородцами, в данном случае — дагестанцами. Чиновники погрязли во взятках.

Мы понимаем, что Озерская территориальная избирательная комиссия работает по указке вышестоящих чиновников. Ну, тем хуже для них.

Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям, правозащитным организациям, общественным движениям и политическим партиям с просьбой оказать нам посильную помощь; пока еще не поздно. Терпеть больше мы не намерены! Зарвавшихся чиновников — к ответу!

Мы требуем зарегистрировать А.П. Баркашова, нашего земляка, кандидатом на должность главы администрации поселения Клишинское Озерского муниципального района Московской области.

За честные выборы! За русский порядок!

Инициативная группа озерчан,

31 августа 2009 года.

Опубликовано
Что мы, вообще, знаем об этом человеке, имя которого стало синонимом русского национализма и политического экстремизма, [/i]

Новость

Вот все с такой лёгкостью кидаются ярлыками, а интересно было бы узнать, что экстремистского совершил Баркашов? А то, как то обидно даже, про какого то Бена Ладошкина по всем телеканалам показывают, а тут свой, Русский, более того наш - Озёрский, и не Бен, а Александр Петрович, и никакой доказухи. Видео в студию! Тоько пожалуйста, не надо заголовками из едросовских газет кидаться, они ангажированны.

Обязательно пойду и проголосую за него. Единственный из всех честный и порядочный человек, что бы про него не писали проплаченные журналюги.

Я пожалуй присоединюсь. Если на человека начинают вешать ярлыки официальные СМИ, значит человек стОящий.

Опубликовано
Так ему в регистрации отказали

Ага, пришел Марат Козей (был такой мифический пионер-герой в 1940-вых годах) к гауляйтеру Республики, скажем, Беларусь, или Украйна, и попросил зарегистрировать его кандидатом на выборах в главы , скажем, национал-социалистического сельсовета. Как вы думаете, что ответил бы ему гауляйтер? Приходи, взятку бери(шнапсом, естесственно) и живи как мы, щас с латышами из СС поделим землицу и заживём...

Как говорит один мой товарищ, работник инст. Сербского, кстати, клептомания (взяточничество) - это диагноз, наиболее неизлечимый, кстати.

Опубликовано (изменено)

воооооо, сподвижники "фашиков" попёрли.....

чож, ваш баркашов в москву не едет? на бывший черкизон, сейчас в люблино??? в ближайшее Подмосковье? кишка тонка??? по деревням решил пройтись??? Чего он не бросает вызов губеру подмосковному? Пусть тромбанет повыше власть? Боится?

Изменено пользователем Dim
Опубликовано (изменено)
воооооо, сподвижники "фашиков" попёрли.....

чож, ваш баркашов в москву не едет? на бывший черкизон, сейчас в люблино??? в ближайшее Подмосковье? кишка тонка??? по деревням решил пройтись??? Чего он не бросает вызов губеру подмосковному? Пусть тромбанет повыше власть? Боится?

Не знаю, кого вы считаете "сподвижниками фашиков", каждый понимает в меру своей собственной испорченности, что касается выборов, то А.П. Баркашов избирается в своем родном селе, потому, что его об этом попросили местные жители, у которых целая масса проблем, на которые нынешние чиновники закрывают глаза.

Изменено пользователем Kolomensky
Опубликовано
.... масса проблем, на которые нынешние чиновники закрывают глаза.

а где уверенность, что баркашов решит эти проблемы? откуда у него нарисуются деньги?

Опубликовано (изменено)
Обязательно пойду и проголосую за него. Единственный из всех честный и порядочный человек, что бы про него не писали проплаченные журналюги.

Ты видимо не знаешь что сам пишешь! Чтоб за него проголосовать, надо жить в Клишино а не в Коломне :)

Изменено пользователем Хамелеон
Опубликовано

Ты видимо не знаешь что сам пишешь! Чтоб за него проголосовать, надо жить в Клишино а не в Коломне :)

надо быть зарегистрированным в клишино и входящим в состав поселения деревень......

Опубликовано

Моя прописка по паспорту позволяет мне это сделать.

Опубликовано (изменено)
Не знаю, кого вы считаете "сподвижниками фашиков", каждый понимает в меру своей собственной испорченности, что касается выборов, то А.П. Баркашов избирается в своем родном селе, потому, что его об этом попросили местные жители, у которых целая масса проблем, на которые нынешние чиновники закрывают глаза.

Из биографии БаркашОва:

Родился 6 октября 1953 в Москве, русский.

Паспортная фамилия, по всей видимости, – Баркашев (через «е»), поскольку именно так он фигурировал в документах Центризбиркома в 1999 году (в списке блока «Спас»), которые оформляются строго в соответствии с паспортом.

Изменено пользователем driver
Опубликовано (изменено)

Из биографии БаркашОва:

Паспортная фамилия, по всей видимости, – Баркашев (через «е»), поскольку именно так он фигурировал в документах Центризбиркома в 1999 году (в списке блока «Спас»), которые оформляются строго в соответствии с паспортом.

А какая разница? Ленин так вообще - Бланк, а Сталин - Джугашвили. У Медведева так и вовсе, говорят, что настоящая фамилия Мендель.

Изменено пользователем Kolomensky
Опубликовано (изменено)

БАРКАШОВ Александр Петрович

Председатель и Главный соратник Движения "Русское национальное единство" (РНЕ)

Паспортная фамилия, по всей видимости, – Баркашев (через «е»), поскольку именно так он фигурировал в документах Центризбиркома в 1999 году (в списке блока «Спас»), коорые оформляются строго в соответствии с паспортом.

Окончил среднюю школу в 1971 году. Учился на "тройки" и из-за этого не вступил в комсомол.

В 1971-72 работал электромонтером в Службе контактно-кабельной сети в Москве.

В 1972-74 годах служил в Советской Армии в подразделении, которое, как утверждает сам А.Баркашов, готовило "воинов-интернационалистов" для Ближнего Востока. В армии был принят в комсомол. Во время очередного обострения в 1973 году ситуации на Ближнем Востоке (т.н. "Война Судного дня") А.Баркашов будто бы просился добровольцем в Египет (утверждал, что именно ради отправления на Ближний Восток стал членом ВЛКСМ), но президент Египта Анвар Садат поссорился с СССР и отказался от советских услуг незадолго до начала войны.

Демобилизовался в звании ефрейтора запаса (по другой версии, А.Баркашов свое ефрейторство придумал и окончил службу рядовым, а служил не в спецчастях, а в обычной воинской части N89599 на территории Белоруссии – МК, 12.02.1999).

В 1985 году вступил в Патриотическое объединение (ПО) "Память", став телохранителем лидера "Памяти" Дмитрия Васильева.

С 1986 по май 19988 - член Совета ПО "Память". После преобразования в мае 1988 ПО "Память" в Национально-Патриотический фронт (НПФ) "Память" стал членом Центрального Совета (ЦС) и начальником штаба, а в 1989 - заместителем председателя НПФ "Память". Возглавлял в в «Памяти" "контрразведку" и "тысячу" боевиков (в действительности, в "тысяче" было не более 100 человек). Входил в 1989-90 гг. в редколлегию газеты "Память".

14 июня 1990 без санкции Д.Васильева организовал и возглавил марш-демонстрацию по Старому Арбату 60-ти боевиков "Памяти", одетых в военизированную черную форму.

В феврале 1991 года выпустил от имени РНЕ воззвание к офицерам и солдатам Советской Армии (листовка "Обрашение к Армии"). В листовке, которая распространялась на митинге 23 февраля 1991 на Манежной площади, призвал армию взять власть в свои руки и ввести военное положение, создав "Временный Государственный Орган с чрезвычайными полномочиями из представителей Вооруженных Сил, представителей патриотически настроенных трудящихся, представителей КГБ, МВД, граждан проходивших службу в Афганистане", призвал "ввести на всей территории Государства чрезвычайное военное положения", "приостановить деятельность органов высшей исполнительной и законодательной власти", "приостановить деятельность всех общественно-политических организаций и партий, не носивших выраженный патриотический характер", "произвести в Союзных Республиках мобилизацию резервистов из граждан Русской национальности", "приостановить действие вновь принятых законов до рассмотрения их целесообразности". Потребовал "создать специальную комиссию" "для рассмотрения деятельности представителей Верховной исполнительной и законодательной власти в свете статей УК РСФСР" (12 статей Уголовного Кодекса - в т.ч. измена Родине, шпионаж, вредительство и т.д.), а также "приостановить деятельность средств массовой информации" - до рассмотрения специальной комиссией этой деятельности в свете тех же статей УК.

19-21 августа 1991 - в дни попытки государственного переворота ГКЧП - приказал соратникам РНЕ "быть в боевой готовности", а 21 августа направил лидеру ГКЧП вице-президенту ГКЧП Геннадию Янаеву телеграмму с заявлением о поддержке. Впоследствии утверждал, что сначала намеревался силами РНЕ оказать помощь гэкачепистам ("...программа ГКЧП была хорошей. Она почти дословно повторяла ту, что была разработана нами за полгода до так называемого путча"), но, убедившись в несерьезности путча, отказался от своего намерения.

Весной 1993 представил устав РНЕ в городское управление юстиции горрода Москвы для регистрации в качестве региональной (городской) общественно-политическую организации (27 июня 1993 управление юстиции зарегистрировало РНЕ как организацию городского уровня).

В августе 1993 года опубликовал в газете РНЕ "Русский порядок" "Основные положения программы РНЕ" (одно из положений: "Брак или связь, нарушающие генетическую чистоту русской нации, ведущие к ее размыванию, преследуются в уголовном порядке").

Утром 20 декабря 1993 был доставлен в подмосковный Красногорский госпиталь им.Вишневского (закрытую больницу для военных) с пулевым ранением бедра и колена. По официальной версии РНЕ, ранение было следствием покушения, выстрелы были произведены из автомобиля "ВАЗ-2108" темного цвета пулями калибра 5,45, когда Баркашов около 4 часов утра шел по дороге в Красногорск. Водитель проезжавшей мимо машины подобрал раненого через 20 минут и доставил в госпиталь, где ему было сделано две операции. По другой версии, А.Баркашов был ранен случайным выстрелом во время пьянки с соратниками в частном доме во Фрязино (МК, 28.10.1995), а затем решил представить этот инцидент как операцию спецслужб.

В госпитале А.Баркашов назвался чужим именем, но был вскоре опознан и 30 декабря объявлен задержанным и переведен из Красногорского госпиталя в больницу МВД.

Первый допрос Баркашова был проведен 4 января 1994. 16 января Баркашову было предъявлено официальное обвинение - по статьям 79 (организация массовых беспорядков) и 218 (незаконное ношение оружия) Уголовного кодекса Российской Федерации с оставлением без изменения меры пресечения - содержание под стражей.

26 февраля 1994 Баркашов и другие арестованные "октябристы" были освобождены в связи с постановлением об амнистии, принятом новой Государственной Думой 23 февраля 1994.

В январе 1996 была создана инициативная группа избирателей из числа соратников РНЕ, выдвинувшая А.Баркашова кандидатом в президленты. 24 января 1996 Центризбирком зарегистрировал инициативную группу, выдвинувшую А.Баркашова, (ИГ N 70/591-П, уполномоченные представители - Александр Рашицкий, Константин Никитенко, Александр Буданов и др.). Сбор подписей за выдвижение А.Баркашова кандидатом активно проводился во всех регионах России, где были группы РНЕ, но необходимый миллион подписей собран не был.

18 апреля 1996 А.Баркашов провел в Доме писателей России пресс-конференция, на которой присутствовал лично и объявил об отказе от выдвижения своей кандидатуры на президентских выборах. В сообщении пресс-службы РНЕ утверждалось, что, несмотря на противодействие со стороны властей были будто бы собраны 1 миллион сто тысяч подписей в поддержку Баркашова, но сдавать подписи в Центризбирком инициативная группа не стала по принципиальным соображениям: чтобы не "уравнивать живых людей" "с "мертвыми душами" других кандидатов". Сами выборы А.Баркашов объявил заведомо несерьезными.

В октябре 1996 "Архиепископ Лазарь, Агнец Откровения" заявил о том, что лишает своего благословения РНЕ и А.Баркашова - в связи с тем, что обещанный ему "Корпус стражей Православной Руси практически не действует".

Список движения "Спас" был в октябре 1999 заверен и в начале ноября зарегистрирован, но затем регистрация была опротестована в суде. 12 ноября 1999 Замоскворецкий суд г.Москвы отменил федеральную регистрацию "Спаса", 24 ноября Московский городской суд подтвердил этого решения, а 25 ноября на заседании ЦИК "Спас" был единогласно исключен из избирательного бюллетеня.

20 ноября 2005 в женском монастыре Во имя Усекновения главы Иоанна Предтечи (относящемся к Истинно-Православной Церкви митропоила Рафаила Прокопьева), принял монашеский постриг под именем отца Михаила (продолжая жить с семьей).

Кроме этого, в ноябре 2005 года Александр Баркашов принял монашеский постриг, что согласно Апостольским Правилам исключает для него возможность участия в том театрализованном шоу, которое принято называть «общественно-политической деятельностью». Монахам на Руси не возбранялось брать в руки оружие для защиты Отечества или обличать светскую власть в отступлении от Веры и Закона Божьего. Но заниматься делами мира сего для монаха считается делом — богопротивным и, следовательно, — недопустимым.

Редакция

газеты «Русский Порядок».

МОЙ ПОСТ

То, что вы пишите называется пропагандой (или черным пиаром), причем топорной, причем против политических оппонентов. Просто берете и выдумываете разные истории с потолка.

2 декабря 2005 был арестован около своего дома , после того как вступил в конфликт с оперативным сотрудником УБОП Коломна.

Считает, что демократия - это "общество, где за каждым глупцом или маньяком признается право на собственное понимание истины, где все решения принимаются ни за что не отвечающим большинством, где два дурака считаются умнее одного мудреца, и два подлеца порядочнее одного честного человека, где политиками могут быть только люди, способные хорошо обманывать толпу, просто не может существовать. Демократия - такой же обман и насилие над человеческой природой, как и марксизм-ленинизм".

Выступает за установление на территории бывшего СССР "Национальной Диктатуры", основанной на "Русской Национально-Государственной Идее" - под "Русским" подразумевая "Триединство: Великороссы, Малороссы (украинцы), Белорусы".

Основой своего мировоззрения и идеологии РНЕ называет "положения о нации как высшей ценности, о естественном приоритете национальных интересов над личными". ...Решить национальные задачи и возвести нашу страну и народ на подходящую им высоту будет возможно только тогда, когда в сознании народа утвердится идея национального единства, основанная на чувстве идущего из древности кровного родства всех людей русской национальности".

В случае прихода к власти планирует введение смертной казни практически за все виды преступлений и восстановление России в границах 1914 года. Выступает за "единое государство, основывающееся на принципах единства нации, одухотворенной единой национальной идеологией и руководимой единственным вождем, на котором лежит вся ответственность перед нацией и историей". "Это будет соборное устройство. Никаких президентов, генсеков и царей. Власть будет народной, а не выборной. Ведь волки вожака не выбирают - он им становится. Нужна также сильная авторитарная власть и подавление любого проявления оппозиции... Митинги будут разрешены, но, разумеется, только в защиту нового порядка."

Своим идеалом политического деятеля называл португальского диктатора Антониу Салазара.

В одном из интервью сказал: "Можно называть меня фашистом, но, поскольку это слово итальянское, я называю себя русским националистом...". В другой раз заявил: "я не фашист, я русский национал-социалист. Потому что фашист в прямом значении- это член партии Муссолини, которая пришла к власти в 1922 году в Италии. Нас с ними мало что соединяет. Вообще фашизм никак не применим к русским условиям."

С симпатией и уважением относится к Адольфу Гитлеру ("Он вдохнул жизнь в нацию, поднял ее... Существует ошибочное мнение, что вторую мировую войну начал он. А войну развязали представители еврейской финансовой олигархии США и Англии"). Высказывание Гитлера о русских как "расе ублюдков" оправдывает тем, что "народ, добровольно взваливший на себя большевистский режим, другого определения тогда и не заслуживал".

В конце концов, тот простой научный факт, что единственно внятное объяснение происхождения фамилии "Баркашов" содержится в оксфордском словаре еврейских фамилий и расшифровывается она как "Бен рабби Хаим-Шмуэль", евреев так же не приводит в восторг, как и ее известного истинно арийским рвением во имя чистоты русской расы носителя.

Симпатизирует современным германским неонацистам ("Я пока не встречал националистических организаций из Германии, которые бы считали русских людьми второго сорта. Я считаю, что все это - надуманные моменты").

Считает "истинно русской символикой", свастику-коловрат, вписанную в восьмилучевую "звезду Богородицы", а не "византийскую курицу о двух головах".

По одной из теорий особый вид свастики, символизирующий восходящее Солнце-Ярилу, победу Света над Тьмой, Вечной жизни над смертью, именовался коловрат (старославянская форма, букв. «вращение колеса»; древнерусская форма — коловоротъ, имевшее значение «веретено»). Однако, по словам историка и этнографа Романа Багдасарова, не известно ни одного случая, когда в русском народе свастику (имевшую на Руси множество имен) называли бы «коловратом»

Багдасаров Р. В., Свастика: священный символ. Этнорелигиоведческие очерки. Изд. второе исправле. — М.: Белые Альвы, 2002.

Враждебно относится к практически всем другим вождям русских национал-радикалов и отзывается о них крайне резко.

Перепечатано (с незначительными сокращениями) из издания:

В.Лихачев, В.Прибыловский. Russkoe Natsional'noe Edinstvo, 1990-2000. V 2-kh tomakh: Русское Национальное Единство I. История и идеология, 1990-2000. Ibidem-Ferlag, Stuttgart,2005. Сс.281-301.

А какая разница?

Да никакой!!!!!!!!!

Балатируется по левой фамилии и ещё кричит что его сняли не законно :clapping:

НУ ЗА ОДНО И ПОСМЕЯТЬСЯ ПОСЛЕ СТОЛЬ СЕРЬЁЗНОГО МОЕГО ПРОЛОГА

http://www.rnebarkashov.ru/

ПРОВЕРЕННО - ВИРУСОВ НЕТ - ЕСЛИ НЕ РЕГИТЬСЯ

B)

Изменено пользователем driver
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.