=ORG= Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Крайняя планерка: http://www.ozery.info/okt_ozery/1288/ То что не вошло в планерку: и.о. главы района подала проект в Совет районных депутатов об упразднении финансового управления и создания финансового отдела со схожими функциями но с другим подчинением. Вопрос рассматривается сегодня депутатами, скорее всего инициативу Зиатдиновой отклонят.
МНВ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Ну так в отделе народу должно быть меньше, а кто согласиться на сокращение? ))
Гость Dim Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Ну так в отделе народу должно быть меньше, а кто согласиться на сокращение? ))и зарплаты уменьшиться должны в отделе.но главное тут в другом - ПОДЧИНЕНИЕ!!! Сейчас финуправление подчиняется области, а если будет отдел, то будет подчиняться главе района. Поэтому все делишки можно делать совершенно по-тихой и бесконтрольно.
МНВ Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Ну так в отделе народу должно быть меньше, а кто согласиться на сокращение? ))и зарплаты уменьшиться должны в отделе.но главное тут в другом - ПОДЧИНЕНИЕ!!! Сейчас финуправление подчиняется области, а если будет отдел, то будет подчиняться главе района. Поэтому все делишки можно делать совершенно по-тихой и бесконтрольно.Что хорошо главе района, совсем не хорошо финотделу (финуправлению).
ORIGINAL Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Ну так в отделе народу должно быть меньше, а кто согласиться на сокращение? ))и зарплаты уменьшиться должны в отделе.но главное тут в другом - ПОДЧИНЕНИЕ!!! Сейчас финуправление подчиняется области, а если будет отдел, то будет подчиняться главе района. Поэтому все делишки можно делать совершенно по-тихой и бесконтрольно. Допрыгаемся с эксперементами! разделят наш район на куски и раздадут соседям!
МНВ Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Ну так в отделе народу должно быть меньше, а кто согласиться на сокращение? ))и зарплаты уменьшиться должны в отделе.но главное тут в другом - ПОДЧИНЕНИЕ!!! Сейчас финуправление подчиняется области, а если будет отдел, то будет подчиняться главе района. Поэтому все делишки можно делать совершенно по-тихой и бесконтрольно. Допрыгаемся с эксперементами! разделят наш район на куски и раздадут соседям! Чехословакию разделили и Словаки поехали на чемпионат мира по футболу.
ORIGINAL Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Чехословакию разделили и Словаки поехали на чемпионат мира по футболу. Да, но у них есть горячая вода!
МНВ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Да, но у них есть горячая вода! И у нас "скоро" будет!
ORIGINAL Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Да, но у них есть горячая вода! И у нас "скоро" будет! Какие же мы счастливые! Ну вот отмоемся и мона на чемпионат, а то будем чесаться и нам насчелкают!
Гость Dim Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Интересно, включение горячей воды станет главным предвыборным лозунгом от "Единой России" в районе и городе????
ORIGINAL Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Интересно, включение горячей воды станет главным предвыборным лозунгом от "Единой России" в районе и городе???? А кто же от таких козырей отказывается? Хотя для других фракций еще остались холодная вода. газ, электроэнергия и конечно же канализация. А вот мусор я бы и не посоветовал. Даже если все фракции района объединятся под этим лозунгом, то впереди будет вновь созданная партия "Бомжи за Единую Россию"
=ORG= Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Интересно, включение горячей воды станет главным предвыборным лозунгом от "Единой России" в районе и городе????На актуальной планерке Зиатдинова отметила в этой связи:Население у нас с горячей водой, это не чья -то чрезвычайная заслуга, это просто наша рутинная работа.http://www.ozery.info/news/1310/
Гость Dim Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Интересно, включение горячей воды станет главным предвыборным лозунгом от "Единой России" в районе и городе????На актуальной планерке Зиатдинова отметила в этой связи:Население у нас с горячей водой, это не чья -то чрезвычайная заслуга, это просто наша рутинная работа.http://www.ozery.info/news/1310/А причем тут Зиатдинова и "Единая Россия"??? Она член партии чтоль????Или уже так все слилось: говорим администрация, подразумеваем ЕдРо, говорим ЕдРо подразумеваем.......Она беспартийная вроде как была.......
=ORG= Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 В общем контексте новости Зиатдинова говорит, что включение горячей воды это не заслуга отдельных персоналий, а просто рутинная и планомерная работа районной администрации и её лично... я понимаю её слова именно так...
Гость Dim Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 В общем контексте новости Зиатдинова говорит, что включение горячей воды это не заслуга отдельных персоналий, а просто рутинная и планомерная работа районной администрации и её лично... я понимаю её слова именно так...ну да, правильно......также их работа не допустить в принципе такого.....а они допустили....а я-то про ЕдРо говорил....
Михалыч Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 В общем контексте новости Зиатдинова говорит, что включение горячей воды это не заслуга отдельных персоналий, а просто рутинная и планомерная работа районной администрации и её лично... я понимаю её слова именно так...ну да, правильно......также их работа не допустить в принципе такого.....а они допустили....а я-то про ЕдРо говорил....дали )Выкинь свой водонагреватель)) дали )как оно все это "СЛУЧАЙНЕНЬКО" совпало с выступлением кандидата на пост Главы города Сосенкова.Ага))) Но с этим вопросом надо обращаться в ОКТ - снимали больше недели назад... и в администрацию района... Район только в июне получил 35 млн. рублей в виде безпроцентных кредитов, все деньги пробивались при помощи функционеров Единой России - за счет этих средств погасили значительную часть долгов за газ Без комментариев!
Гость Dim Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Без комментариев!а чо это за бредовая нарезка????Вздумал пазлы собирать???? Мягкр говоря, это не хорошо. Ты еще, Михалыч, по слову из каждого поста повыдергивай и собери подходящее только тебе высказывание.....
МНВ Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) В общем контексте новости Зиатдинова говорит, что включение горячей воды это не заслуга отдельных персоналий, а просто рутинная и планомерная работа районной администрации и её лично... я понимаю её слова именно так...А я понимаю это по своему: рутинная и планомерная работа районной администрации и её лично...должна обеспечивать бесперебойное снабжение населения района горячей водой (в этой теме мы обсуждаем именно этот вопрос) на протяжении всего года, за исключением двух недель профилактики. А ежегодное отключение горячего водоснабжения в связи с задолженностью за газ, свидетельствует как раз о недееспособности настоящей администрации. Приношу свои извенения, тема о планёрке, но ответ мой по теме. Изменено 7 июля, 2010 пользователем МНВ
Гость Dim Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 А я понимаю это по своему: рутинная и планомерная работа районной администрации и её лично...должна обеспечивать бесперебойное снабжение населения района горячей водой (в этой теме мы обсуждаем именно этот вопрос) на протяжении всего года, за исключением двух недель профилактики. А ежегодное отключение горячего водоснабжения в связи с задолженностью за газ, свидетельствует как раз о недееспособности настоящей администрации. Приношу свои извенения, тема о планёрке, но ответ мой по теме.ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!! Именно это должна была сказать леди "Зи" и еще извиниться перед всем населением за бестолковство администрации.
Alexozery Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 А когда будет ближайшая планерка в администрации?
=ORG= Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Она обычно случается по понедельникам в первой половине дня... На сегодняшней планерке председатель Совета районных депутатов Н. Сысоев вручил благодарственное письмо (читай грамоту) Л.Д. Зиатдиновой с очень дллииинным названием за самоотверженный труд по погашению газовых долгов и включению горячей воды...
Михалыч Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Она обычно случается по понедельникам в первой половине дня... На сегодняшней планерке председатель Совета районных депутатов Н. Сысоев вручил благодарственное письмо (читай грамоту) Л.Д. Зиатдиновой с очень дллииинным названием за самоотверженный труд по погашению газовых долгов и включению горячей воды... Сегодня по этому поводу состоится в 22.00. праздничнай салют а в воскресенье - пард победы возле белого дома из Сысоева и Зиатдиновой!
Alexozery Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Сегодня по этому поводу состоится в 22.00. праздничнай салют а в воскресенье - пард победы возле белого дома из Сысоева и Зиатдиновой!Эхх, не успею я сегодня на салют приехать. А так хотелось бы!А что такое "пард победы"?
Михалыч Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Сегодня по этому поводу состоится в 22.00. праздничнай салют а в воскресенье - пард победы возле белого дома из Сысоева и Зиатдиновой!Эхх, не успею я сегодня на салют приехать. А так хотелось бы!А что такое "пард победы"? Какая победа такой и "пард".
=ORG= Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Сабж - http://www.ozery.info/okt_ozery/1333/ 1. Л. Зиатдинову наградили2. Планерка переименовывается в оперативный штаб3. Пожарная безопасность в Озёрах4. Отголоски азовской трагедии5. В с. Горы планируют создать могильник из очистных сооружений города Люберцы...6. 7 августа - день физкультурника
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти