Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крайняя планерка: http://www.ozery.info/okt_ozery/1288/

То что не вошло в планерку: и.о. главы района подала проект в Совет районных депутатов об упразднении финансового управления и создания финансового отдела со схожими функциями но с другим подчинением. Вопрос рассматривается сегодня депутатами, скорее всего инициативу Зиатдиновой отклонят.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну так в отделе народу должно быть меньше, а кто согласиться на сокращение? ))

и зарплаты уменьшиться должны в отделе.

но главное тут в другом - ПОДЧИНЕНИЕ!!! Сейчас финуправление подчиняется области, а если будет отдел, то будет подчиняться главе района. Поэтому все делишки можно делать совершенно по-тихой и бесконтрольно.

Опубликовано

но главное тут в другом - ПОДЧИНЕНИЕ!!! Сейчас финуправление подчиняется области, а если будет отдел, то будет подчиняться главе района. Поэтому все делишки можно делать совершенно по-тихой и бесконтрольно.

Что хорошо главе района, совсем не хорошо финотделу (финуправлению).

Опубликовано

Допрыгаемся с эксперементами! :(

разделят наш район на куски и раздадут соседям! :D

Опубликовано

Допрыгаемся с эксперементами! :(

разделят наш район на куски и раздадут соседям! :D

Чехословакию разделили и Словаки поехали на чемпионат мира по футболу.

Опубликовано
Да, но у них есть горячая вода! :D

И у нас "скоро" будет! :D

Какие же мы счастливые! :D Ну вот отмоемся и мона на чемпионат, а то будем чесаться и нам насчелкают! :wacko:

Опубликовано
Интересно, включение горячей воды станет главным предвыборным лозунгом от "Единой России" в районе и городе????
Опубликовано
Интересно, включение горячей воды станет главным предвыборным лозунгом от "Единой России" в районе и городе????

А кто же от таких козырей отказывается? Хотя для других фракций еще остались холодная вода. газ, электроэнергия и конечно же канализация. А вот мусор я бы и не посоветовал. Даже если все фракции района объединятся под этим лозунгом, то впереди будет вновь созданная партия "Бомжи за Единую Россию"

Опубликовано

На актуальной планерке Зиатдинова отметила в этой связи:

Население у нас с горячей водой, это не чья -то чрезвычайная заслуга, это просто наша рутинная работа.

http://www.ozery.info/news/1310/

Опубликовано

На актуальной планерке Зиатдинова отметила в этой связи:

Население у нас с горячей водой, это не чья -то чрезвычайная заслуга, это просто наша рутинная работа.

http://www.ozery.info/news/1310/

А причем тут Зиатдинова и "Единая Россия"??? Она член партии чтоль????

Или уже так все слилось: говорим администрация, подразумеваем ЕдРо, говорим ЕдРо подразумеваем.......

Она беспартийная вроде как была.......

Опубликовано

В общем контексте новости Зиатдинова говорит, что включение горячей воды это не заслуга отдельных персоналий, а просто рутинная и планомерная работа районной администрации и её лично...

я понимаю её слова именно так...

Опубликовано
В общем контексте новости Зиатдинова говорит, что включение горячей воды это не заслуга отдельных персоналий, а просто рутинная и планомерная работа районной администрации и её лично...

ну да, правильно......также их работа не допустить в принципе такого.....а они допустили....

а я-то про ЕдРо говорил....

Опубликовано

ну да, правильно......также их работа не допустить в принципе такого.....а они допустили....

а я-то про ЕдРо говорил....

дали )

Выкинь свой водонагреватель))

дали )

как оно все это "СЛУЧАЙНЕНЬКО" совпало с выступлением кандидата на пост Главы города Сосенкова.

Ага)))

Но с этим вопросом надо обращаться в ОКТ - снимали больше недели назад... и в администрацию района...

Район только в июне получил 35 млн. рублей в виде безпроцентных кредитов, все деньги пробивались при помощи функционеров Единой России - за счет этих средств погасили значительную часть долгов за газ

Без комментариев!

Опубликовано
Без комментариев!

а чо это за бредовая нарезка????

Вздумал пазлы собирать???? Мягкр говоря, это не хорошо. Ты еще, Михалыч, по слову из каждого поста повыдергивай и собери подходящее только тебе высказывание.....

Опубликовано (изменено)

А я понимаю это по своему: рутинная и планомерная работа районной администрации и её лично...должна обеспечивать бесперебойное снабжение населения района горячей водой (в этой теме мы обсуждаем именно этот вопрос) на протяжении всего года, за исключением двух недель профилактики. А ежегодное отключение горячего водоснабжения в связи с задолженностью за газ, свидетельствует как раз о недееспособности настоящей администрации.

Приношу свои извенения, тема о планёрке, но ответ мой по теме.

Изменено пользователем МНВ
Опубликовано
А я понимаю это по своему: рутинная и планомерная работа районной администрации и её лично...должна обеспечивать бесперебойное снабжение населения района горячей водой (в этой теме мы обсуждаем именно этот вопрос) на протяжении всего года, за исключением двух недель профилактики. А ежегодное отключение горячего водоснабжения в связи с задолженностью за газ, свидетельствует как раз о недееспособности настоящей администрации.

Приношу свои извенения, тема о планёрке, но ответ мой по теме.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!! Именно это должна была сказать леди "Зи" и еще извиниться перед всем населением за бестолковство администрации.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Она обычно случается по понедельникам в первой половине дня...

На сегодняшней планерке председатель Совета районных депутатов Н. Сысоев вручил благодарственное письмо (читай грамоту) Л.Д. Зиатдиновой с очень дллииинным названием за самоотверженный труд по погашению газовых долгов и включению горячей воды...

Опубликовано
Она обычно случается по понедельникам в первой половине дня...

На сегодняшней планерке председатель Совета районных депутатов Н. Сысоев вручил благодарственное письмо (читай грамоту) Л.Д. Зиатдиновой с очень дллииинным названием за самоотверженный труд по погашению газовых долгов и включению горячей воды...

Сегодня по этому поводу состоится в 22.00. праздничнай салют а в воскресенье - пард победы возле белого дома из Сысоева и Зиатдиновой!

Опубликовано
Сегодня по этому поводу состоится в 22.00. праздничнай салют а в воскресенье - пард победы возле белого дома из Сысоева и Зиатдиновой!

Эхх, не успею я сегодня на салют приехать. А так хотелось бы!

А что такое "пард победы"?

Опубликовано

Эхх, не успею я сегодня на салют приехать. А так хотелось бы!

А что такое "пард победы"?

Какая победа такой и "пард".

Опубликовано

Сабж - http://www.ozery.info/okt_ozery/1333/

1. Л. Зиатдинову наградили

2. Планерка переименовывается в оперативный штаб

3. Пожарная безопасность в Озёрах

4. Отголоски азовской трагедии

5. В с. Горы планируют создать могильник из очистных сооружений города Люберцы...

6. 7 августа - день физкультурника

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.