Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще-то в полиции существует не только следственный отдел,

В полиции нет следственного отдела. Следственный отдел в Следственном комитете.

Опубликовано
И еще.Никто ментов не защищает!!!!!!!!!Их дело раскрывать преступления.И они подвержаны корупции(в большей степени только чиновники).А заниматься профилактикой таких зверств должно общество.Но при таком правительстве,об этом стоит только мечтать.Когда найдут этих ублюдков,что им грозит если их признают невминяймыми?Года 2 в псих. лечебнице?В этом опять виноваты Озерские менты?А может проблема в другом?Может наше общество стало толерантным?Может пора устраивать суды Линча?А самое интересное,что эта тема закончится именно тут.В обсуждениях.И самое СТРАШНОЕ,когда будут убивать очередного человека,все начнут орать где ПОЛИЦИЯ!!!!!!!!!!А потом,дома,за бутылкой водки,будут обсуждать КТО ВИНОВАТ и ЧТО ДЕЛАТЬ.РОССИЯНИЯ!!!!!!!!!!!!

Полиция раскроет, не волнуйся! Наказание будет определять суд! Готов собой его подменить? Уже готов убивать? Без суда, следствия...? Вдруг не того линчуешь, менее виновного, или вообще постороннего, на которого кто-то укажет - "рви его!"? Совесть не замучит? Смертная казнь? Прекрасно! До тех пор пока сам не попадешь в переплет. Не сможешь свою невиновность доказать ( или помогут не смочь...) Пожизненное заключение - наказание пострашней смертной казни, но для некоторых (они всегда были! и при СССР и сейчас) - шанс на торжество справедливости.

Опубликовано
И еще.Никто ментов не защищает!!!!!!!!!Их дело раскрывать преступления.И они подвержаны корупции(в большей степени только чиновники).А заниматься профилактикой таких зверств должно общество.Но при таком правительстве,об этом стоит только мечтать.Когда найдут этих ублюдков,что им грозит если их признают невминяймыми?Года 2 в псих. лечебнице?В этом опять виноваты Озерские менты?А может проблема в другом?Может наше общество стало толерантным?Может пора устраивать суды Линча?А самое интересное,что эта тема закончится именно тут.В обсуждениях.И самое СТРАШНОЕ,когда будут убивать очередного человека,все начнут орать где ПОЛИЦИЯ!!!!!!!!!!А потом,дома,за бутылкой водки,будут обсуждать КТО ВИНОВАТ и ЧТО ДЕЛАТЬ.РОССИЯНИЯ!!!!!!!!!!!!

общество? и как ты себе это представляешь. нас и так чиновники прижали, мы ничего не можем сделать! иначе нам по рогам достанется

Ну да!Самое главное наши РОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ дай Бог,достанется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Да какая тут нафиг толерантность???!!!! О чем ты вообще говоришь????? То, что мы сейчас наблюдаем, называется не толерантностью, а безразличием!!!!! Никого не волнует, что произойдет с другими людьми!!! Все думают только о собственной шкуре!!!! И поэтому общество наше деградирует!!!! Мы скоро уже из дому будем бояться выходить, пока по улице такие отморозки шляются!!!!! Причем ходят они толпами и одному человеку будет невозможно отбиться!!!!!! И вот именно для таких случаев в городе должны ходить полицейские патрули!!!!! Так что менты здесь очень даже причем!!!!!

Опубликовано

Полиция раскроет, не волнуйся! Наказание будет определять суд! Готов собой его подменить? Уже готов убивать? Без суда, следствия...? Вдруг не того линчуешь, менее виновного, или вообще постороннего, на которого кто-то укажет - "рви его!"? Совесть не замучит? Смертная казнь? Прекрасно! До тех пор пока сам не попадешь в переплет. Не сможешь свою невиновность доказать ( или помогут не смочь...) Пожизненное заключение - наказание пострашней смертной казни, но для некоторых (они всегда были! и при СССР и сейчас) - шанс на торжество справедливости.

А вас совесть не мучает,когда за убийство получают два года?.........То,что менты раскроют я не волнуюсь,я за суд волнуюсь!Ну давайте и дальше доказывать свою невиновность.Кесарю-кесарево.А то что пожизненное заключение похуже смерти,это бред!!!!!!!!!!!!!А суд.......следствие.........ну-ну.Все вопросы к госудпрству!Хотя.........у нас же терроризм не признак национальности.

Опубликовано

Очень жалко Мишу!Ведь я его знал.Вместе ездили в Ступино на работу.Я надеюсь,

что полиция ищет преступников,а найдя накажет их соглано закону.Мы правильно сравниваем

этих убийц с нелюдями,ведь наркоманы (а я считаю,что это их работа)подобны бешеным собакам.

И это не оскорбление,наркомания,как и бешенство не излечимы.

У нас в обществе существует 2 взаимоисключающих отношения к наркоманам.Одни говорят,что

наркоманы больные люди,их надо жалеть и лечить.Другое мнение,что всех надо расстреливать без

суда и следствия.Эти 2 мнения я считаю неверными.Я считаю,что только за потребление наркотиков

надо сажать в тюрьму.А сроки давать небольшие,например 2 года.Доказательством преступления

может стать только наличие в крови наркотика.Почему такие маленькие сроки?Это повысит

неотвратимость наказания,ведь посадить человека на 10 лет судье труднее,чем на 2,при этом

нужны будут какие-то другие улики.Причем срок можно уменьшить на полгода,если наркоман

сдаст распространителей наркотика.А вот за распространение у нас в законе и так хорошие сроки.

Теперь про Озерскую полицию (не люблю я это слово мне больше по душе милиция).Так вот.

Сколько я бываю на автостанции утром,ни разу я их там не видел.На автостанции сидит только

один охранник.

Опубликовано

что полиция ищет преступников,а найдя накажет их соглано закону.Мы правильно сравниваем

этих убийц с нелюдями,ведь наркоманы (а я считаю,что это их работа)подобны бешеным собакам.

У нас в обществе существует 2 взаимоисключающих отношения к наркоманам.Одни говорят,что

наркоманы больные люди,их надо жалеть и лечить.Другое мнение,что всех надо расстреливать без

суда и следствия.Эти 2 мнения я считаю неверными.Я считаю,что только за потребление наркотиков

надо сажать в тюрьму.А сроки давать небольшие,например 2 года.Доказательством преступления

может стать только наличие в крови наркотика.Почему такие маленькие сроки?Это повысит

неотвратимость наказания,ведь посадить человека на 10 лет судье труднее,чем на 2,при этом

нужны будут какие-то другие улики.Причем срок можно уменьшить на полгода,если наркоман

сдаст распространителей наркотика.А вот за распространение у нас в законе и так хорошие сроки.

Теперь про Озерскую полицию (не люблю я это слово мне больше по душе милиция).Так вот.

Сколько я бываю на автостанции утром,ни разу я их там не видел.На автостанции сидит только

один охранник.

Полностью согласна, что с наркоманами так поступать надо. Вот только для этого нужно чтобы и полиция работала добросовестно, а не покрывала и не выгораживала своих. Тогда только у нас будет порядок. Лично мне страшно становиться от мысли, что по нашему небольшому городку толпами наркоманы по ночам (да и не только) ходят и никто ничего с этим делать не собирается. Насчет полиции на автостанции тоже согласна: ни разу никого из них там не видела.

Опубликовано
а кого задержали то???

Двоих молодых парней, в возрасте 20-24 лет...

Наши или выходцы с ближнего зарубежья?

они ("иностранцы") перед тем как уехать от нас к себе мстят за ..... :hi:

Опубликовано

один охранник.

Ерунда. Посадите лучше в тюрьму Нургалиева и пр. ментовских-фсб-шных руководителей, и не будет у нас ни героинщиков, ни дезоморфинщиков. А если уж вашей логике следовать, то и алкоголиков тогда пересажайте. А их - вон, половина Озёр. Знаете сколько преступлений совершено в состоянии алкогольного опьянения? Поинтересуйтесь! Пересажать - это не выход, понимаете?

Предварительную информацию об обстоятельствах трагедии и об убийцах читайте в следующем номере "Озёрского края".

Опубликовано
Предварительную информацию об обстоятельствах трагедии и об убийцах читайте в следующем номере "Озёрского края".

Слушай, если знаешь, скажи. Этим горем людским, рейтинг издания поднимать не стоит или по крайней мере, как подано с твоей стороны - знаю, но не скажу, читайте в газете.

Дам предварительную информацию которая есть у меня. Парень шёл на работу. Шла компания молодых отморозков с проводов в армию, все из деревни Редькино, возраст до 20 лет. Выпимши плотно и изрядно. Спросили у прохожнего парня прикурить, он им не отказал, дал. Прикурили, слово за слово, решили грабануть его, начали бить, вроде как трое. Отобрали телефон и деньги. Ушли провожать призывника. Телефон отдали тому, кто в армию уходит. Типа звонить нам будешь. Проводили призывника, пошли обратно, парень лежал ещё живой, со слов свидетеля из группы. Подошли, один из ублюдков взял камень и начал добивать невинного человека...

Нашли и опознали, задержали благодаря видео с 4 камер.

Упокой, Господи, душу раба Твоего невинно убиенного Михаила, прости ему все его согрешения вольные и невольные, даруй ему Царствие Твое Небесное! Аминь!

Соболезную близким. Это не просто страшно, это диагноз нашему обществу, где зачастую человеческая жизнь не дороже очередных понтов. Царство небесное.

Опубликовано

Слушай, если знаешь, скажи. Этим горем людским, рейтинг издания поднимать не стоит или по крайней мере, как подано с твоей стороны - знаю, но не скажу, читайте в газете.

Дам предварительную информацию которая есть у меня. Парень шёл на работу. Шла компания молодых отморозков с проводов в армию, все из деревни Редькино, возраст до 20 лет. Выпимши плотно и изрядно. Спросили у прохожнего парня прикурить, он им не отказал, дал. Прикурили, слово за слово, решили грабануть его, начали бить, вроде как трое. Отобрали телефон и деньги. Ушли провожать призывника. Телефон отдали тому, кто в армию уходит. Типа звонить нам будешь. Проводили призывника, пошли обратно, парень лежал ещё живой, со слов свидетеля из группы. Подошли, один из ублюдков взял камень и начал добивать невинного человека...

Нашли и опознали, задержали благодаря видео с 4 камер.

Упокой, Господи, душу раба Твоего невинно убиенного Михаила, прости ему все его согрешения вольные и невольные, даруй ему Царствие Твое Небесное! Аминь!

Соболезную близким. Это не просто страшно, это диагноз нашему обществу, где зачастую человеческая жизнь не дороже очередных понтов. Царство небесное.

Господи, да что же это за существа такие????!!!!! Просто ни за что взять и убить человека!!!!!!! Мрази!!!! И неужели никто не видел как его избивали?????!!!! Неужели за то время, что они ходили своего дружка провожать, никто его не нашел и не помог????!!! Ведь его возможно можно было бы тогда спасти!!!!! Откуда у людей столько жестокости?????!!!! :'(

Опубликовано

O_____o - настоятельно рекомендую сокращать цитируемый вами текст! Тем паче я не вижу смысла закатывать в цитату предшествующий вашему сообщению пост.

Не захламляйте форум. Не заставляйте юзеров читать один и тот же тест дважды, трижды! Отредактируйте ваши посты!

Опубликовано
Писать что-то на данный момент мне - преждевременно. Только слухи плодить. Информация проверяется. Относитесь с пониманием. Рейтинг на чьём-то горе - это твоя интерпретация, не более. Не надо гнать волну. Пока можно сказать, что действительно были проводы. Убийц двое - два молодых отморозка. Местные. По поводу телефона и пр. сказать не могу, т.к. не все подробности ещё удалось узнать. Единственное, что хочу отметить, причём это сугубо моё мнение, что убийцы были пьяными, а вовсе не под наркотиками, как писали тут. Просто подумайте сами. Деревенские парни, проводы...ну не на героине же они были, явно водку жрали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.