Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
..................Становится системой. Что делается полицией для того чтобы это прекратилось наконец?!

...............Боюсь, что ничего. Их ведь сократили. И ППСников стало на порядок меньше.

Они сейчас заняты другими вопросами: Нургалиев ратует за регистрацию в Интернете по фамилии, имени и отчеству

Он не знает, что программа СОРМ работает и без ФИО. :angry:

Опубликовано
Вчера рано утром на пустыре за музыкальной школой был зверски забит до смерти 24-хлетний молодой человек. Из подробностей - били камнем по лицу, голове - убивали.

Становится системой. Что делается полицией для того чтобы это прекратилось наконец?!

Боюсь, что ничего. Их ведь сократили. И ППСников стало на порядок меньше.

Есть тут полиционеры??? Может скажете что-нибудь!

Опубликовано
Когда будут более этично относится к покойникам в полиции? Что это за дикость? Тело везти в открытом прицепе? :angry:

Я сколько раз писал на этом форуме и поднимал тему того, что полиция не имеет права заниматься перевозкой трупов. Этим должны заниматься специальные организации, имеющие соответствующее разрешение!

Если найдёте ответ на вопрос почему судмедэксперты бреются наголо, тогда Вам станет всё ясно и понятно. :D

Опубликовано
Люди! Что Вы пишите? Вы что с другой планеты? Тут не котика машиной прикатали на асфальте, а ЧЕЛОВЕКА УБИЛИ в центре нашего города!!! 24 года, ему жить и жить!!! Причём всё произошло под окнами многоэтажных домов, не ужели ни кто ни чего не видел и не слышал вы думаете. Опять же, это не лес и не поле, всё случилось в непосредственной близости с храмом, далее городская администрация и не по далёку ОВД. Полная деградация общества. :D
Опубликовано

ему череп разбили полностью. мозги разлетелись на несколько метров. Били несколько человек, наркоши

в цетре города!!!

власти, АУУУУ хде вЫ!!!!!

Опубликовано
А кто наркоманов ловит то? В литерных накрыли притон, где варили. Народу тьма, шприцы, так сказать "не ждали". И что? Хозяин квартиры знакомый девочки-полисмена. Разогнали всех и все! Дом 8 по Ленина. Во дворе лет 10 выкидывают шприцы в окно. Гору бы насыпали, если б не дворник! Номер квартиры сложно вычислить? Участковые не имеют информации? Не верю!
Опубликовано
А кто наркоманов ловит то? Участковые не имеют информации? Не верю!

У нас в подъезде год снимали квартиру торговцы. На дню раз по 10 такси подъезжали.

Коллективное письмо в ОВД и Главе города писали, ну и что? Пришла милиция они им даже дверь не открыли, соседей опросили, факты подтвердились и тишина.

Участковые как раз и кормятся там. :D

Они съехали, все перекрестились.

Опубликовано
просто дебилы какие то !!!!!!!!!!!Убить так Зверски!!!!!!!!!!

Это УБИЙЦЫ. Дело чести, начальника местной полиции, найти убийц и уничтожить!

Опубликовано
Они сейчас заняты другими вопросами: Нургалиев ратует за регистрацию в Интернете по фамилии, имени и отчеству

Вопросы важные.. При таком раскладе осталось только выяснить - на кого Нургалиев больше хочет быть похожим: на Джея или Молчаливого Боба??

Полюбому ведь для выявления проказников и последующех а-та-ташек регистрацию мутит..

Даже слов нет..

Володя прав - дело чести.. И это не громкие слова, а так и должно быть..

Опубликовано

Действительно, будем надеяться, что этих нелюдей все же найдут и они получат по заслугам!!!!! И я надеюсь, что после этого случая полиция наконец-то перестанет спать и займется наконец-то своей работой!!!! Потому что это уже ни в какие ворота!!!!! Что с народом происходит???!!! Куда мы катимся????!!!

Опубликовано

Действительно, будем надеяться, что этих нелюдей все же найдут и они получат по заслугам!!!!! И я надеюсь, что после этого случая полиция наконец-то перестанет спать и займется наконец-то своей работой!!!! Потому что это уже ни в какие ворота!!!!! Что с народом происходит???!!! Куда мы катимся????!!!

А прмчем тут менты?Это разве они виноваты,что у этих мразей вместо мозгов фикалии?Введите смертную казнь и многое(не все конечно,но многое)изменится.Толерастия и гуманность нашу страну до добра не доведут.

Опубликовано

А прмчем тут менты?Это разве они виноваты,что у этих мразей вместо мозгов фикалии?Введите смертную казнь и многое(не все конечно,но многое)изменится.Толерастия и гуманность нашу страну до добра не доведут.

Смертная казнь для таких слишком легкое наказание. Они должны почувствовать все то, что из-за них почувствовали другие, только в 100-кратном размере!!!!!

Опубликовано

Так значит по твоему мнению, пускай будет так:

пускай народ успокоиться, а на ментов пофигу. Они и так зажрались у себя. На преступления им *** класть. а как там что с ними случиться как так?! сразу зашевелятся. Знаешь что я тебе скажу у них хоть там и чистка прошла, но всяких **** не уменьшилось. Они только размножаются, поверь мне. А по твоим словам их ещё и защищать надо?! не не мы в такое не подписывались. Конечно наверное есть эпические полицейские(теперь), которые соблюдают и стараются блюсти закон, но покажите мне их, мне кажется, что они остались только в сказках про "Дядю Стёпу" и в такого же эпического склада рассказах. А теперь подумай на досуге, кому нас осталось защищать, только нам одним, потому что правительство и тек от нас отвернулось и это произошло ой как не недавно, а из этого следует только 2 выхода, либо коренным образом поменять нашу полицию(теперь), либо защищаться самому, хотя за защиту порой потом и попадает от властей.

Опубликовано
Какой ужас((((((((((до чего же люди озверели((((на работу хожу как раз в том месте по утрам и с ночной смены,буду осторожен теперь.На этом пустыре столько мусора и на сколько залита фикалиями задняя сторона музыкальной школы(((одним словом помойка,иногда наблюдаю по утрам сидит непонятный контингент пиво пьёт и ржут как дураки,шприцы попадаются под ногами.....как обидно что такое случилось в центре города и никто ничего не слышал и не видел((((и освещения там нету((
Опубликовано (изменено)
Так значит по твоему мнению, пускай будет так:

пускай народ успокоиться, а на ментов пофигу. Они и так зажрались у себя. На преступления им *** класть. а как там что с ними случиться как так?! сразу зашевелятся. Знаешь что я тебе скажу у них хоть там и чистка прошла, но всяких **** не уменьшилось. Они только размножаются, поверь мне. А по твоим словам их ещё и защищать надо?! не не мы в такое не подписывались. Конечно наверное есть эпические полицейские(теперь), которые соблюдают и стараются блюсти закон, но покажите мне их, мне кажется, что они остались только в сказках про "Дядю Стёпу" и в такого же эпического склада рассказах. А теперь подумай на досуге, кому нас осталось защищать, только нам одним, потому что правительство и тек от нас отвернулось и это произошло ой как не недавно, а из этого следует только 2 выхода, либо коренным образом поменять нашу полицию(теперь), либо защищаться самому, хотя за защиту порой потом и попадает от властей.

А народу и не надо успокаиваться!!!!!!!!!!И видно плохо вы прочитали мой пост.Озерские менты это маленький винтик в гос.системе.НУЖНО ВВЕСТИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!!!!!!!!!!

Изменено пользователем =sORGo=
Сокращение цитаты
Опубликовано (изменено)
А народу и не надо успокаиваться!!!!!!!!!!И видно плохо вы прочитали мой пост.Озерские менты это маленький винтик в гос.системе.НУЖНО ВВЕСТИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!!!!!!!!!!

а мы в данный момент говорим именно про озерскую полицию!!!! И что ты прицепился к своей смертной казни??!!!! она никакого эффекта не даст!!!!!

Сокращение цитаты
Опубликовано (изменено)

ну знаешь ли, похоже ты так красиво пишешь, что народ так хреново понимает, так как из твоё сообщение выгораживает их, мол они и так делают до ***уя а тут ещё непонятные людишьки заставляют чёрную работёнку делать, мол иди ищи убийцу. А что до народа, сами испоганили свою культуру, так как детей с раннего детства приучают к жестокости, это уже родители виноваты в том, что не смогли за своими детьми уследить, во время не поддержали, что они докатились до такого. Одни мультики чего стоят, я была в шоке, когда пришла к знакомым, а они поставили 3х летней девочке хеппи фри френдс, получается, что мы сами в этом виноваты, и только попробуй сказать, что твоей вины здесь нет, потому что мы едины мы народ и во всех делах есть частичка нашего участия.

Сокращение цитаты
Опубликовано
А ППС в нашем городе вообще существует? Или в полиции ее отменили? Ведь это самый центр города, рядом автостанция (не самый последний объект в плане сохранения безопасности, уж не говоря о терроризме!). Человек шел на 7-часовой утренний автобус, т.е. совсем не глубокая ночь.
Опубликовано
А ППС в нашем городе вообще существует? Или в полиции ее отменили? Ведь это самый центр города, рядом автостанция (не самый последний объект в плане сохранения безопасности, уж не говоря о терроризме!). Человек шел на 7-часовой утренний автобус, т.е. совсем не глубокая ночь.

Вот в этом-то и вся проблема, что их никого не слышно и не видно! А особенно ранним утром!

Опубликовано
И еще.Никто ментов не защищает!!!!!!!!!Их дело раскрывать преступления.И они подвержаны корупции(в большей степени только чиновники).А заниматься профилактикой таких зверств должно общество.Но при таком правительстве,об этом стоит только мечтать.Когда найдут этих ублюдков,что им грозит если их признают невминяймыми?Года 2 в псих. лечебнице?В этом опять виноваты Озерские менты?А может проблема в другом?Может наше общество стало толерантным?Может пора устраивать суды Линча?А самое интересное,что эта тема закончится именно тут.В обсуждениях.И самое СТРАШНОЕ,когда будут убивать очередного человека,все начнут орать где ПОЛИЦИЯ!!!!!!!!!!А потом,дома,за бутылкой водки,будут обсуждать КТО ВИНОВАТ и ЧТО ДЕЛАТЬ.РОССИЯНИЯ!!!!!!!!!!!!
Опубликовано (изменено)

Больно смотреть, как достойные парни погибают от рук различных ублюдков, которым единственное место - тюремное кладбище.

Ещё больнее знать, что всей этой мрази они достойного сопротивления оказать не смогли. К совсем другой жизни они готовились.

Я готов, для всех нормальных людей, дать видео уроки по элементарной самообороне.

Что для этого надо:

- помещение для съёмок

- видеокамера

-грамотный оператор

- монтаж

Очередной ролик, который никто из форумчан смотреть не будет, я и сам бы мог и снять и смонтировать. Но, гораздо эффективнее, если этот проект будет нашим, общественным.

Может быть, мои подсказки, как это уже не раз бывало, кому то в экстремальной ситуации помогут.

Помните -"Добро должно быть с кулаками".

Изменено пользователем Trener
Опубликовано
И еще.Никто ментов не защищает!!!!!!!!!Их дело раскрывать преступления.

Вообще-то в полиции существует не только следственный отдел, ОХРАНА правопорядка тоже одна из функций полиции. Они, простите, за это деньги получают. Наши с вами деньги. И мы имеем полное право кричать "Где полиция!".

Опубликовано
И еще.Никто ментов не защищает!!!!!!!!!Их дело раскрывать преступления.И они подвержаны корупции(в большей степени только чиновники).А заниматься профилактикой таких зверств должно общество.Но при таком правительстве,об этом стоит только мечтать.Когда найдут этих ублюдков,что им грозит если их признают невминяймыми?Года 2 в псих. лечебнице?В этом опять виноваты Озерские менты?А может проблема в другом?Может наше общество стало толерантным?Может пора устраивать суды Линча?А самое интересное,что эта тема закончится именно тут.В обсуждениях.И самое СТРАШНОЕ,когда будут убивать очередного человека,все начнут орать где ПОЛИЦИЯ!!!!!!!!!!А потом,дома,за бутылкой водки,будут обсуждать КТО ВИНОВАТ и ЧТО ДЕЛАТЬ.РОССИЯНИЯ!!!!!!!!!!!!

общество? и как ты себе это представляешь. нас и так чиновники прижали, мы ничего не можем сделать! иначе нам по рогам достанется

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.